Понедельник, 25 Августа 2025, 20:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 20:38 | Сообщение # 2381 | Тема: Какую программу использовать для написание флеша?
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
vknw123, ну сортировка - это жесть. Просто смотря как сортировать и что сортировать. Но я не понял почему вы не используете уже готовые решения Альтернатива и ПаперВижен?
Что касается сортировок - вроде бы BSP деревья с этим связаны smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 19:33 | Сообщение # 2382 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
Сейчас нет на сайте
Flow, когда то давно, у меня было мыло, толи на мейл ру, толь на яндексе. Короче у них там был такой сервис. Но там не белки были. Я его долго обучал, но потом мыло - тютю. Наверное он уже здох, 4-5 года не кормил его.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 19:07 | Сообщение # 2383 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
Всем доброе утро. Вот сделал первый "кристал", по уроку моего коллеги по работе, получилось две версии:
Без блика
С бликом
Мне кажется что вторая более красивая smile
Quote (noTformaT)
Ну почему кривая... Нормальная монетка. Для древних цивилизаций подойдет.

Если использовать ее как фишку в игре,то получается красиво, маленькая монетка выглядит интересно, своеобразно, даже стилизованно. Наверное не буду перерисовывать монетку smile

Добавлено (09.07.2011, 10:45)
---------------------------------------------

Quote (Man-o-War)
Удачи))

спасибо smile

Добавлено (09.07.2011, 12:34)
Вот сделал еще 1 кристалл
1)http://twitpic.com/5nff8l
2)http://twitpic.com/5nfdx5

Добавлено (09.07.2011, 19:07)
Добавил некоторые кристаллики:

Некоторые артефакты все еще не убрал. Но иногда заигрываюсь на телефоне когда провожу девтест или когда скучно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:44 | Сообщение # 2384 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Всем доброе утро. Вот нарисовал два варианта кристалла
Без блика
С бликом

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:28 | Сообщение # 2385 | Тема: Google Plus
Сейчас нет на сайте
> ну вобще то, гугл все что можно тырит.
>Информацию о всем связанным с Хромом, например.
Ну я как бы читал "условия предоставления услуг" когда устанавливал Хром. И он тоже ничего не тырет. Подробности о системе пользователя только.
Насчет RaiR, то он скорее выбрал "Темплейт" связанный с ГуглМапс и ГуглЗемля, в этих случаях модель будет отсылаться на сервер этих ресурсов. Но это как бы и в справке написано, так что не вижу в этом "Большого Брата"

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 09:40 | Сообщение # 2386 | Тема: Google Plus
Сейчас нет на сайте
>не а че гугл мои модели через скетч ап стырил, без текстур но все равно обидно, хотя я ничего никому не отсылал, просто при закрытии программы он отсылает модель им на сервер, а если закрывать без инета то немного потупит, а потом закроет.
мммм, есть пруффлинк?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 08:58 | Сообщение # 2387 | Тема: [2d] - RGB DEFENSE - [ARCADE]
Сейчас нет на сайте
Жаль что в Африканских джунглях (где я сейчас нахожусь) нет нормального интернета, 126 бит не дают загрузить фрейм юнитиплеера, я даже ели ели на твиттер подписался. Теперь об игре - красиво, но что то не так, наверное окружение, мне показалось что оно скудное, хотя если игра динамическая - на окружение можно забить. Ну, а в целом, если смотреть на скрины и представлять себе игру - все супер, в стиле юнитовских айос игрушек.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 08:33 | Сообщение # 2388 | Тема: Идеалогия онлайн игр
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Идеалогия онлайн игр

ММмм, как интересно смотреть на геймеров которые рассуждают о своем хлебе. Народ, че вы тут говорите, "онлайн игры" - это нереальный энтертеймент, который приносит своим создателям миллионы, и все что было сказано в первом посте - нафиг никому не нужно, потомучто это уже есть. Более детально изучите рынок "онлайн игр", а потом рассуждайте smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 09 Июля 2011, 00:11 | Сообщение # 2389 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
Первая попытка нарисовать золотую монетку. Знаю что кривая smile
Quote (stalkerya)
Вообще красавчик. Удачи с проектом.)

Спасибо. Большое smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:55 | Сообщение # 2390 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Gargo)
2)сменить браузер - разновидностей и сборок chrome дофига

Ну по крайней мере это самый стабильный браузер из всех, Опера и ИЕ в пролете, Можно мозилу использовать, но дизайн у нее - не круче чем у ие smile
По идеи это было что то с кешем, стоило закрыть закладку и открыть заново.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 2391 | Тема: Google Plus
Сейчас нет на сайте
netkiller, мммм, а что они должны были написать? "Спасибо что дали нам адрес вашего мыла"? Вроде бы все написали норм smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:01 | Сообщение # 2392 | Тема: Google Plus
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
терь гугл создал еще тотально контрольную соц.сеть.

RaiR, Волков боятся - в лес не ходить smile
Все видимо нарики, если верят в "Большого Брата", я вообще не понимаю как в такое верят умные люди smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:52 | Сообщение # 2393 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте
Quote (Man-o-War)
Насчет графы: можешь полазить по demiart.ru. Там довольно много уроков по фотошопу.

спасибо, меня мои коллеги тоже отослали на этот форум )

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:45 | Сообщение # 2394 | Тема: Ремейк игры
Сейчас нет на сайте
Quote (VladHate)
Или можно создать вообще новую игру о краше но не продовать её за это судят?

Конечно можно, я например раньше (в детстве, в далеком 98) собирал всякую фигню связанную с Крешем - брелки, журналы, тамогочи и игры в подарках от макдональдс. У меня всякой атрибутики на чердаке валяется дофига. Там есть и рассказы людей о приключениях Краша, и свои собственные (ах детство, детство), и куча всяких дисков с фотками краша, а самое главное - куча фанатских комп игр, на джаве, на с++, на ДелфиИкс, и все это делали фанаты Краша. Делать можно, никто тебя не засудит, даже спасибо скажет. Я сам хотел сделать игруху на ФПанке, но надо много ресурсов для такой игры, и отличный сюжет. Так как я делать ресурсы не умею, и писать сюжет тоже - то идею смогу воплотить только в будущем.
Насчет фан игр, о, их дофига, достаточно вбить в поисковике сайта по разработке игры "bandicoot", их дофига, даже на сайте ГеймМейкера я качал некоторые smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:04 | Сообщение # 2395 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
cvbncv, товарищ Eye, делал то что ты сейчас делаешь, попроси у него исходники его проекта, он даст.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:54 | Сообщение # 2396 | Тема: In Search of Empire [2D logic match]
Сейчас нет на сайте

Попытался запустить флешку на телефоне. Все ок. Правда качество видео - уг, причем редкостный.
Насчет кристалов. На работе дизайнеры сказали что делается обычной векторной графикой, и даже на КорелДроу показали мастер класс. Короче буду пытаться повторить их действия smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:40 | Сообщение # 2397 | Тема: Google Plus
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Как ты это сделал?

ему дали инвайт, и кажется знаю кто, если ты тот человек который делал "дизайн в стиле старого твиттера"
Quote (allxumuk)
И собственно зачем?

Ну посмотреть то можно, вот главная причина. Но облом. Даже если у тебя есть инвайт - попасть в плюс очень трудно, так что толку от такого инвайта - нуль smile
Quote (allxumuk)
Есть ведь Facebook, Вконтакте, Одноклассники и сотни других сетей.

все таки плюс зачем то придумали? Врятли его делали люди на подобии "есть крутая идея для игры, ищу команду". Там все серьезно.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:55 | Сообщение # 2398 | Тема: Ремейк игры
Сейчас нет на сайте
Quote (VladHate)
Игра от Naugty dog очень старая ну так можно?

все игры НотиДога принадлежат Сони, так как она дочерняя студия Сони Компьютер Энтертеймент.
Если хочешь сделать игру о Краше, то только фан арт игра, вот пример:
Первый
Второй
Третий
Четвертый

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:45 | Сообщение # 2399 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
Сейчас нет на сайте
Quote (berzegov)
При компиляций игры появляется ошибка "Out of memory" но у меня достаточно памяти.

Как исправить?

разве? Скрин сделай виртуальной памяти smile
Увеличь файл подкачки smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 08 Июля 2011, 13:23 | Сообщение # 2400 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, ммм про чар или справку по шифрованию? Первое - это массив указателей, вроде бы винчензо работает с делфи, про второе - в инете smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг