Результаты поиска
| | |
noTformaT | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 19:33 | Сообщение # 2382 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж) |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Flow, когда то давно, у меня было мыло, толи на мейл ру, толь на яндексе. Короче у них там был такой сервис. Но там не белки были. Я его долго обучал, но потом мыло - тютю. Наверное он уже здох, 4-5 года не кормил его.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 19:07 | Сообщение # 2383 | Тема: In Search of Empire [2D logic match] |
Сейчас нет на сайте
| Всем доброе утро. Вот сделал первый "кристал", по уроку моего коллеги по работе, получилось две версии: Без блика С бликом Мне кажется что вторая более красивая Quote (noTformaT) Ну почему кривая... Нормальная монетка. Для древних цивилизаций подойдет. Если использовать ее как фишку в игре,то получается красиво, маленькая монетка выглядит интересно, своеобразно, даже стилизованно. Наверное не буду перерисовывать монетку  Добавлено (09.07.2011, 10:45) ---------------------------------------------
спасибо  Добавлено (09.07.2011, 12:34) --------------------------------------------- Вот сделал еще 1 кристалл 1)http://twitpic.com/5nff8l 2)http://twitpic.com/5nfdx5 Добавлено (09.07.2011, 19:07) --------------------------------------------- Добавил некоторые кристаллики: Некоторые артефакты все еще не убрал. Но иногда заигрываюсь на телефоне когда провожу девтест или когда скучно 
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:44 | Сообщение # 2384 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Всем доброе утро. Вот нарисовал два варианта кристалла Без блика С бликом
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:28 | Сообщение # 2385 | Тема: Google Plus |
Сейчас нет на сайте
| > ну вобще то, гугл все что можно тырит. >Информацию о всем связанным с Хромом, например. Ну я как бы читал "условия предоставления услуг" когда устанавливал Хром. И он тоже ничего не тырет. Подробности о системе пользователя только. Насчет RaiR, то он скорее выбрал "Темплейт" связанный с ГуглМапс и ГуглЗемля, в этих случаях модель будет отсылаться на сервер этих ресурсов. Но это как бы и в справке написано, так что не вижу в этом "Большого Брата"
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 09:40 | Сообщение # 2386 | Тема: Google Plus |
Сейчас нет на сайте
| >не а че гугл мои модели через скетч ап стырил, без текстур но все равно обидно, хотя я ничего никому не отсылал, просто при закрытии программы он отсылает модель им на сервер, а если закрывать без инета то немного потупит, а потом закроет. мммм, есть пруффлинк?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 08:58 | Сообщение # 2387 | Тема: [2d] - RGB DEFENSE - [ARCADE] |
Сейчас нет на сайте
| Жаль что в Африканских джунглях (где я сейчас нахожусь) нет нормального интернета, 126 бит не дают загрузить фрейм юнитиплеера, я даже ели ели на твиттер подписался. Теперь об игре - красиво, но что то не так, наверное окружение, мне показалось что оно скудное, хотя если игра динамическая - на окружение можно забить. Ну, а в целом, если смотреть на скрины и представлять себе игру - все супер, в стиле юнитовских айос игрушек.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 08:33 | Сообщение # 2388 | Тема: Идеалогия онлайн игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Идеалогия онлайн игр ММмм, как интересно смотреть на геймеров которые рассуждают о своем хлебе. Народ, че вы тут говорите, "онлайн игры" - это нереальный энтертеймент, который приносит своим создателям миллионы, и все что было сказано в первом посте - нафиг никому не нужно, потомучто это уже есть. Более детально изучите рынок "онлайн игр", а потом рассуждайте
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 00:11 | Сообщение # 2389 | Тема: In Search of Empire [2D logic match] |
Сейчас нет на сайте
| Первая попытка нарисовать золотую монетку. Знаю что кривая Quote (stalkerya) Вообще красавчик. Удачи с проектом.) Спасибо. Большое
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:55 | Сообщение # 2390 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gargo) 2)сменить браузер - разновидностей и сборок chrome дофига Ну по крайней мере это самый стабильный браузер из всех, Опера и ИЕ в пролете, Можно мозилу использовать, но дизайн у нее - не круче чем у ие По идеи это было что то с кешем, стоило закрыть закладку и открыть заново.
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:01 | Сообщение # 2392 | Тема: Google Plus |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) терь гугл создал еще тотально контрольную соц.сеть. RaiR, Волков боятся - в лес не ходить Все видимо нарики, если верят в "Большого Брата", я вообще не понимаю как в такое верят умные люди
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:52 | Сообщение # 2393 | Тема: In Search of Empire [2D logic match] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Man-o-War) Насчет графы: можешь полазить по demiart.ru. Там довольно много уроков по фотошопу. спасибо, меня мои коллеги тоже отослали на этот форум )
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:45 | Сообщение # 2394 | Тема: Ремейк игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (VladHate) Или можно создать вообще новую игру о краше но не продовать её за это судят? Конечно можно, я например раньше (в детстве, в далеком 98) собирал всякую фигню связанную с Крешем - брелки, журналы, тамогочи и игры в подарках от макдональдс. У меня всякой атрибутики на чердаке валяется дофига. Там есть и рассказы людей о приключениях Краша, и свои собственные (ах детство, детство), и куча всяких дисков с фотками краша, а самое главное - куча фанатских комп игр, на джаве, на с++, на ДелфиИкс, и все это делали фанаты Краша. Делать можно, никто тебя не засудит, даже спасибо скажет. Я сам хотел сделать игруху на ФПанке, но надо много ресурсов для такой игры, и отличный сюжет. Так как я делать ресурсы не умею, и писать сюжет тоже - то идею смогу воплотить только в будущем. Насчет фан игр, о, их дофига, достаточно вбить в поисковике сайта по разработке игры "bandicoot", их дофига, даже на сайте ГеймМейкера я качал некоторые
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:04 | Сообщение # 2395 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| cvbncv, товарищ Eye, делал то что ты сейчас делаешь, попроси у него исходники его проекта, он даст.
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:40 | Сообщение # 2397 | Тема: Google Plus |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Как ты это сделал? ему дали инвайт, и кажется знаю кто, если ты тот человек который делал "дизайн в стиле старого твиттера" Quote (allxumuk) И собственно зачем? Ну посмотреть то можно, вот главная причина. Но облом. Даже если у тебя есть инвайт - попасть в плюс очень трудно, так что толку от такого инвайта - нуль Quote (allxumuk) Есть ведь Facebook, Вконтакте, Одноклассники и сотни других сетей. все таки плюс зачем то придумали? Врятли его делали люди на подобии "есть крутая идея для игры, ищу команду". Там все серьезно.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:55 | Сообщение # 2398 | Тема: Ремейк игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (VladHate) Игра от Naugty dog очень старая ну так можно? все игры НотиДога принадлежат Сони, так как она дочерняя студия Сони Компьютер Энтертеймент. Если хочешь сделать игру о Краше, то только фан арт игра, вот пример: Первый Второй Третий Четвертый
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:45 | Сообщение # 2399 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) При компиляций игры появляется ошибка "Out of memory" но у меня достаточно памяти.
Как исправить? разве? Скрин сделай виртуальной памяти Увеличь файл подкачки
@noTformaT
|
|
| | |
|