Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 15:48 | Сообщение # 221 | Тема: Переведу вашу игру на английский язык |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Anthem, когда я был занят, я не мог смотреть в тему.
Тема закрыта, так как я теперь тоже участвую в Гамироне! Тем, кто хотел, я помог.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 21:17 | Сообщение # 222 | Тема: Команда (прочтите обязательно!) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Расскажи подробнее о идее, а то ничего не понятно.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 21:06 | Сообщение # 223 | Тема: Переведу вашу игру на английский язык |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Anthem, а я обязан отчитываться за каждое мое действие?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:30 | Сообщение # 224 | Тема: Ищу работу 1D моделлера |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, 3д с глубиной 1 пиксель - 2д. Другого объяснения нет!
Tymonr, нарисуй мне точку.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:15 | Сообщение # 225 | Тема: Ищу работу 1D моделлера |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Мой мозг не может представить 1D)) Ну как - точка, и все.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:14 | Сообщение # 226 | Тема: Ищу работу 1D моделлера |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ну, в 1D нужно грамотно работать с освещением, не забыть про течение времени и уметь накладывать на это все звуки. И пропорции должны быть идеальными. Так что без портфолио не обойтись.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 22:01 | Сообщение # 227 | Тема: Переведу вашу игру на английский язык |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Anthem, мне вообще было не до этой темы.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:56 | Сообщение # 228 | Тема: Ищу работу 1D моделлера |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Портфолио?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 19:10 | Сообщение # 229 | Тема: Переведу вашу игру на английский язык |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Anthem, это типа игра такая на Gamiron?))
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 05:11 | Сообщение # 230 | Тема: Бегущий Бомж |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Aevien, ну так не всегда бомжи на помойке живут)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:57 | Сообщение # 231 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| И я один знаю только русский и английский( Последний - свободное общение.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 03:48 | Сообщение # 232 | Тема: Duke's Pain |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| ПОЧЕМУ на этот конкурс так много платформеров?!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 03:47 | Сообщение # 233 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Паутина - ловушка?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 00:08 | Сообщение # 234 | Тема: Hotel Majestic [Retro 3d horror] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Отличная игра! Испугаться можно.
Но когда нападает куча врагов, не успеваешь их всех замочить. В первый раз я успел на развилке убить первого врага, развернуться и убить второго. Но во второй раз проиграл.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 03:47 | Сообщение # 235 | Тема: Construct 3 – каким он будет? |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, обещали для пользователей C2 сделать выгодное предложение.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 00:41 | Сообщение # 236 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| White9, а можно просто сделать, чтобы персонажи игрока не были подвержены)
А так это не манипуляция временем, так как время идет и идет, и невозможно на него повлиять.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:06 | Сообщение # 237 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ordan, это понятно) Но даже так, люди даже не узнают о половине вышеперечисленных фишек.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 17:01 | Сообщение # 238 | Тема: Как сделать событие при увеличении звука музыки |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Egorevenge, Anthem имеет в виду:
У тебя есть событие, после которого ты увеличиваешь громкость. И к этому действию добавляешь другое, которое должно срабатывать после увеличения громкости. Не уверен в таком способе, но сравнивать громкость через Compare - громоздкий вариант.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:56 | Сообщение # 239 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ordan, эта игра разрабатывается для опыта? Если да, то ничего страшного. Но если вы ставите цель победить в конкурсе (что вряд ли), то зря вы все это делаете. На половину огромного функционала игры жюри и смотреть не захотят. Если даже в игре есть хитроумная система оценки боя и преодолевания ловушек, которая учитывает даже грязь на полу, этого не видно, кажется, что они просто бьются, пока по случайному сигналу один из них не победит.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 02:30 | Сообщение # 240 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| White9, Bloons TD 5 - тоже игра с манипуляцией времени, там можно ускорить игровой процесс)
Мое портфолио:
|
|
| |