Четверг, 09 Января 2025, 05:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Пятница, 13 Марта 2015, 04:08 | Сообщение # 261 | Тема: Пиксель - арт.
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Misha2011, хорошо. Только безрукие люди, клонированные деревья и сдутые шины смущают))

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 13 Марта 2015, 03:49 | Сообщение # 262 | Тема: Переведу вашу игру на английский язык
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Забыл написать, что бесплатно работаю, но над интересными проектами.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 12 Марта 2015, 23:37 | Сообщение # 263 | Тема: Переведу вашу игру на английский язык
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Как видите, я не копирую переводы, а перевожу сам.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 12 Марта 2015, 18:51 | Сообщение # 264 | Тема: Пока без названия - Платформер [Gamiron 9]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Удачи, как бы игра не соответствовала теме, она мне нравится. wink

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 12 Марта 2015, 17:20 | Сообщение # 265 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
WTALKER, точно. biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Марта 2015, 17:11 | Сообщение # 266 | Тема: Проблемы торможения и сцепления с землей в 2d симуляторе
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Escatello, кстати, можно же сделать колесам маску столкновения квадратную тогда... Если будет нормально сочетаться с игрой.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Марта 2015, 06:36 | Сообщение # 267 | Тема: Blind Shift [не будет участвовать в Gamiron#9]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Успехов! Надеюсь, что игра выйдет.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Марта 2015, 06:09 | Сообщение # 268 | Тема: Производительность игры при генерации в С2
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
ivolga, лучше всего, наверное, провести тест и определить, что больше тормозит. smile

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Марта 2015, 03:45 | Сообщение # 269 | Тема: Издатели HTML5 игр
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Интересует меня список издателей в целом, а так же вопрос людям, которые продавали лицензии своих игр - какова примерная стоимость эксклюзивной или не эксклюзивной лицензии средней игры? Что выгоднее - продавать эксклюзивную лицензию или нет?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 270 | Тема: Производительность игры при генерации в С2
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
marsep, мне кажется, что на изменение позиции уйдет уйма ненужных событий, так что проще создавать новые.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Марта 2015, 00:10 | Сообщение # 271 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Ускорение и замедление игрового процесса, напротив, соответствует теме.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Марта 2015, 00:05 | Сообщение # 272 | Тема: Проблемы торможения и сцепления с землей в 2d симуляторе
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Escatello, проблема скорее во мне, так как я такого рода игр не делал ни разу. Каким методом у тебя закреплены колеса? Таким же я предлагаю закрепить и тормоз.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:07 | Сообщение # 273 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature, так это же троллинг - очевидно! biggrin
LasmelanДата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:12 | Сообщение # 274 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Vicka, троллинг?)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 275 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
Игра обязательно должна быть локализована на английский язык. Если языков несколько и имеется выбор между ними, то английский должен стоять по умолчанию.

Предлагаю услуги перевода Вашей игры.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 10 Марта 2015, 05:05 | Сообщение # 276 | Тема: Ресурс GameLicenses.com
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
b_eat, та же проблема.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 10 Марта 2015, 04:18 | Сообщение # 277 | Тема: Проблемы торможения и сцепления с землей в 2d симуляторе
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Escatello, физический объект, который закреплен спереди или сзади мотоцикла над землей, и при тормозе идет вниз, чуть примоднимая переднее/заднее колесо. Объект невидимый. Возможный вариант - при нажатии стрелки назад менять кадр анимации на второй, который длиннее. При этом кадр меняется после того, как мотоцикл остановился. Тогда катиться вниз он не будет.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 10 Марта 2015, 04:20
LasmelanДата: Вторник, 10 Марта 2015, 04:10 | Сообщение # 278 | Тема: Переведу вашу игру на английский язык
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
С удовольствием:

"Opportunity", the Mars rover of NASA is functioning on the surface of Mars longer than any other spacecraft. The previous record of the longest mission had been withheld by the agency's spacecraft Viking 1, which had functioned on the red planet for 6 years and 116 days.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 279 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Лучше в теме напиши, чтобы все могли помочь.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 23:34 | Сообщение # 280 | Тема: Переведу вашу игру на английский язык
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Могу скинуть мою игру на английском через пару дней. Больше похвастать нечем, так что я переведу ваши тексты, если вы выложите их в этой теме, чтобы вы убедились в том, что это не развод.

Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 09 Марта 2015, 23:35
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг