Четверг, 09 Января 2025, 05:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 21:33 | Сообщение # 281 | Тема: Проблемы торможения и сцепления с землей в 2d симуляторе
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Escatello, так объект-то физический, и так же, как колеса, привязан к мотоциклу.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 21:26 | Сообщение # 282 | Тема: Переведу вашу игру на английский язык
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Неактуально.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Пятница, 10 Апреля 2015, 04:53
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 21:14 | Сообщение # 283 | Тема: [ICreator] Сколько стоит разработать такой проект?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Sparrow_Dreamer, программист должен знать английский) Это как язык программирования на русском языке.

Теперь по теме. Мне хотелось создать конструктор, но его суть будет не в легкости, а в разнообразности.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:25 | Сообщение # 284 | Тема: [ICreator] Сколько стоит разработать такой проект?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Sparrow_Dreamer, никто. Но вероятность успеха мала, а в случае успеха это все еще будет 1 вариант из 325)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:13 | Сообщение # 285 | Тема: [ICreator] Сколько стоит разработать такой проект?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Sparrow_Dreamer, я-то не про то, какой конструктор лучше, а про то, что не имеет смысла делать триста двадцать пятый)

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 286 | Тема: [ICreator] Сколько стоит разработать такой проект?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Sparrow_Dreamer, кому как)

Lucckyy, а вот это уже хамство. Не Вам решать, что у меня в подписи, а Construct я в теме упомянул всего один раз, и по теме. Практически все разберутся либо в нем, либо в гамаке, а на тяжелые случаи есть Noobster. Нет смысла создавать что-то в четвертое.

К слову, Вы раз 100 упомянули в теме Game Maker, и это наводит на мысль, что это единственный конструктор, который Вы знаете. Фраз "как в Game Maker" было так много, что не спросить, зачем Вам понадобился клон Game Maker, было не возможно.

Отвечу только на те пункты, на которые имеет смысл отвечать.

1 и 2. Есть в этом достоинство, конструктор, нацеленный на родной язык. Но почему бы не сделать поддержку большинства языков? Немецкий, испанский, китайский и т.д.

4. Для любых игр, зависит от разработчиков. Как и в случае с гамаком.

5. Скорее это конструктор для ТАКИХ левивых разработчиков, которые даже Noobster не могут освоить. Все логично: хочешь создавать игры лучше - учись больше.

6. А гамак за рубли продается? Или Вы про ICreator?
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:31 | Сообщение # 287 | Тема: Индивидуальный статус
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Construct 2 & Classic

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:29 | Сообщение # 288 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
last2424, у меня была похожая проблема с полосками жизней для врагов. Решается она так: пузырю и кольцу присваивается переменная ID, и создаётся глобальная переменная GID. При создании кольца давать ID кольца значение GID, потом создавать пузырь и давать его ID значение GID. После этого прибавлять 1 к GID. Теперь сравниваем:
Для каждого кольца, для каждого пузыря, если ID кольца равен ID пузыря, поместить пузырь на кольцо.

Если с этим способом возникнут проблемы, убедительная просьба прислать скриншот.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:21 | Сообщение # 289 | Тема: [ICreator] Сколько стоит разработать такой проект?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Lucckyy ()
1)Отечественный продукт

Ну и? smile Программист просто обязан знать английский язык.
Цитата Lucckyy ()
2)На русском языке официально(сайт тоже на русском

Это значительно снизит аудиторию.
Цитата Lucckyy ()
безопасней и приятней загружать программу с бесплатного сайта,правда?

??
Цитата Lucckyy ()
3)Больше функционала чем в Game Maker

Ясно, делать на Noobster'е)
Цитата Lucckyy ()
4)Больше функционала без реализации его через Game Maker Language

А это уже Construct.
Цитата Lucckyy ()
5)Понятен для новичков

facepalm
Цитата Lucckyy ()
6)Цена ниже чем самый низкий тариф лицензии Game Maker

Construct 2 проще, дешевле и функциональнее Game Maker. А если Construct Classic бесплатен, давать деньги за ICreator никто не будет.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 290 | Тема: banana-monkey
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
О, прекрасно! Какой крутой конструктор игр.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:08 | Сообщение # 291 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте

last2424, ты описывай не игру и проблему, которая возникает, а в первую очередь выложи скриншот событий. Откуда я знаю, может, там вырвиглазный код какой-нибудь?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:16 | Сообщение # 292 | Тема: [ICreator] Сколько стоит разработать такой проект?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Зачем создавать клон Game Maker?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 293 | Тема: Проблемы торможения и сцепления с землей в 2d симуляторе
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
А если сделать скорость равной нулю, а затем воспользоваться объектом? Он остановится и не будет скользить. Еще идея - при нажатой стрелке вниз намного увеличить трение. Еще материал для экспериментов.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:01 | Сообщение # 294 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Объясни подробнее, приведи скриншот событий.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 06:24 | Сообщение # 295 | Тема: Проблемы торможения и сцепления с землей в 2d симуляторе
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Escatello, кстати, на счёт костыля... Можно сделать объект, который будет незаметно приподнимать мотоцикл спереди при тормозе. Это сработает на земле, и не отразится в полете.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 01:33 | Сообщение # 296 | Тема: Проблемы торможения и сцепления с землей в 2d симуляторе
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Может быть, при нажатии на тормоза обнулить гравитацию?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 01:25 | Сообщение # 297 | Тема: -Пока без названия- (2д головоломка) Gamiron 9
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Успехов! Звучит интересно.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 17:46 | Сообщение # 298 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Воскресенье, 08 Марта 2015, 17:48
LasmelanДата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 00:15 | Сообщение # 299 | Тема: WOW-70! [Gamiron#9]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
zisX, точно)

xMoonGuarDx, да, там нет такого понятия, и переводчик не переводит.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 07 Марта 2015, 20:33 | Сообщение # 300 | Тема: WOW-70! [Gamiron#9]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
WW = World War. O лишняя.

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг