Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 02:21 | Сообщение # 181 | Тема: Возможно ли найти объект по его переменной? |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Object - Pick by comparison - Value = 1
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 23:36 | Сообщение # 182 | Тема: Нужна программа для склеивания кадров |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Попрошу не оффтопить.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 23:29 | Сообщение # 183 | Тема: Да,но... |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Да, но Construct несравненно лучше.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 23:23 | Сообщение # 184 | Тема: Ваше мнение: разделение тем |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Aed_Mindgart, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:19 | Сообщение # 185 | Тема: Новое время - новые идеи! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Я предлагаю переименовать тему с вопросами в " Вопросы по Construct", а пользователи сами будут говорить, какая у них версия.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:15 | Сообщение # 186 | Тема: Бан лог |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| ZisX - 10 дней бан. Мат.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:05 | Сообщение # 187 | Тема: Новое время - новые идеи! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, Классик уже устарел, чтобы уделять ему столько же внимания, сколько второму, и по нему есть достаточное количество уроков.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 04:55 | Сообщение # 188 | Тема: [2D] Fun Bubble Jump [Arcade] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты у меня не прогружаются.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 02:44 | Сообщение # 189 | Тема: Издатели HTML5 игр |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| martende, да, но это одни из самых популярных, они сами собой разумеются)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 02:46 | Сообщение # 190 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ordan, жду релиза)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 00:42 | Сообщение # 191 | Тема: Заявки на модератора |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Уважаемая администрация! Учитывая, что в разделах "Идеи для реализации", "Проекты в разработке" и "Готовые проекты" нет модераторов, я готов стать модератором любого из этих разделов. Я грамотен, активно участвую в обсуждениях и согласен с правилами форума. Присутствую в Топ-100 пользователей. Я готов следить за порядком в указанных разделах и на форуме в целом. Так же готов стать модератором раздела "Флейм". Заранее спасибо.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19:18 | Сообщение # 192 | Тема: [2D] Last Of Time [Gamiron #9] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Платфоормер))
Успехов в завершении проекта!
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19:18 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 03:23 | Сообщение # 193 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, у пользователей нет выбора, ибо кто будет качать неизвестные инди-игрушки в формате .exe? Да, у Классика были возможности, которые и мне больше нравились. Но вот Tower Defense с созданием лабиринтов я только через C2 нормально реализую. У каждого свои плюсы и минусы.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 01:21 | Сообщение # 194 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| ZeH, обязательно. Но если получится хорошая игра, ее всяко можно будет продвинуть на популярные сайты, и никому она на Фалько мешать не будет.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 23:51 | Сообщение # 195 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, ты еще попробуй как-нибудь проверить)
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 02:08 | Сообщение # 196 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, а кому я объяснял на пальцах про переменную ID?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 02:06 | Сообщение # 197 | Тема: TimeCube [Gamiron №9] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, один из победителей. Геймплей нехитрый, но мало у кого выходит лучше. Успехов!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 00:00 | Сообщение # 198 | Тема: Bombing ball [Gamirion 9] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Really? Time killer - манипуляция временем?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 14:11 | Сообщение # 199 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, подожди... Так я же объяснил, как решать! Если не получается, скрин пришли.
Vicka, понятно) просто нужно с такими мелочами помучиться.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 23:41 | Сообщение # 200 | Тема: SFTG [Gamirion 9] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Sholar, это конечная графика?)
Мое портфолио:
|
|
| |