Пятница, 13 Февраля 2026, 19:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:40 | Сообщение # 2301 | Тема: На каком движке или конструкторе?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
"дейли телефраг"

Это что? huh Может, "Дейли Телеграф"?
Quote (noTformaT)
незнаю можно ли пересылать тут на другие ресурсы по геймдеву,

Нельзя, если те же ресурсы/информация есть на GCUP. Если инфа на другом сайте уникальна (т.е. на gcup нет), то вроде бы можно.

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:31 | Сообщение # 2302 | Тема: На каком движке или конструкторе?
старожил
Сейчас нет на сайте
DarkSergey, скачай саму игру и посмотри предыгровые заставки. Там должно быть "powered by..." - это лого движка, но только если движок был внешним, а не самой команды. Если движок внутренний (конкретной команды), то его не достать.

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:26 | Сообщение # 2303 | Тема: Cube to Cube [iOS, Web, Mac]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Wolf_War)
Ссылка та же. http://gamesalad.com/g/32473

Не понятно, как там играть-то. huh Мышкой кубики не сдвигаются. crazy

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 2304 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Документ первого раунда составил. Завтра выложу.
Участники распределены по парам рандомно, с помощью программы. smok (random() рулит)
P.S. Всем завтра собраться для получения задания. Задания, на мой взгляд, не сложные составил, но даю три недели. shades

Добавлено (22.07.2011, 22:19)
---------------------------------------------

Quote (MG-Journal)
Прошу прощения, но я не смогу заседать в жюри. Отпуск - святое дело и пропускать его нельзя)

У меня тоже отпуск, но будет ведь не один раунд, а целых три (может, даже четыре для точного результата), ты же не будешь отдыхать несколько месяцев? huh

Добавлено (22.07.2011, 22:22)

Quote (Blablabla)
getName, исключи из жюри smile причина: непредвиденность обстоятельства smile в виде отсутствия с 27 июня smile

Тебя тоже касается. biggrin Когда вернёшься, кликни, мы тебя обратно добавим. smok
Да, кстати, если кто-то ещё хочет в жюри - можем взять, главное, аааДЭкфвАААтынымммЪ быть и уметь оценивать игры и критиковать, ага. crazy

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:46 | Сообщение # 2305 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
Прошу одного из членов жюри выдать мне задание сейчас, ввиду того, что я завтра с утра уезжаю.

Я ему уже дал задание. Остальным - завтра, в 13:00 по московскому времени. yes

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:57 | Сообщение # 2306 | Тема: Сценарист,бесплатно
старожил
Сейчас нет на сайте
инар, напиши короткий рассказ (2-3 странице в ворде) на произвольную тему. Это лучше покажет твои творческие способности, чем
Quote (Serg1971)
три строчки под гордым именем сценарий

biggrin

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:54 | Сообщение # 2307 | Тема: Приглашение на www.5-kopeek.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Я адекватный, но как это можно сделать:
Quote (Angevengelist)
попытку очистить казну

??? Там есть кнопочка "очистить казну"? laugh

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 18:14 | Сообщение # 2308 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
KalebOK, кнопку-то я видел, но что-то она не нажимается... huh
Да, кстати, автору на счёт использования объектов кнопкой [e]: если подойти слишком близко, объект не работает. cry Сделай дистанцию использования от 0 до метра, и радиус тоже по-больше, а то часто промахиваюсь. wacko

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:40 | Сообщение # 2309 | Тема: Генератор звездного пространства
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MrBigBill)
А Очень яркие точки на изображении это взрывы сверхновы или что?
Нет, мини туманности.

Нет, это может быть что угодно, но, скорее всего, просто яркие звёзды. Я там немного поковырял... Любые звёзды делать можно... happy
Quote (MrBigBill)
Крутяк! А для простого неба нет такого?

А что подразумеваешь под словосочетанием "простое небо"? Во всех играх небо - это либо куб, либо сфера, но очень гигантских размеров.

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:27 | Сообщение # 2310 | Тема: Приглашение на www.5-kopeek.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
stalker5889, а, ну тогда понятно. laugh

Добавлено (22.07.2011, 16:27)
Пригласите меня тоже, я тоже что-то захотелось поиграть у них. dollar

Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 22 Июля 2011, 16:26
TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:22 | Сообщение # 2311 | Тема: Проекту нужна помощь
старожил
Сейчас нет на сайте
alex32381, я тебе 2 копейки сбросил. happy Извини, больше нет. sad
Quote (alex32381)
для дальнейшей работы на данном ресурсе ( подключение систем оплаты и т.д.)

Поясни подробнее, может есть аналоги по-дешевле. huh

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:08 | Сообщение # 2312 | Тема: Подскажите игровой конструктор
старожил
Сейчас нет на сайте
happyfun, если хочешь именно конструктор - бери Game Maker.
Но на будущее лучше учить языки программирования, и начинать лучше с Delphi (на Delphi написаны все существующие версии Game Maker включая восьмую).
Quote (happyfun)
Дата рождения:
4 Июля 1990 [ 21 Рак ]

Quote (happyfun)
никакого ЯП я не знаю

Как-то странно, всё-таки информатика в школе должна была быть у всех. wacko Прогуливал, что ли? deal

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:01 | Сообщение # 2313 | Тема: Помощь в кодировке
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно в текстурах алфавита немецкие (или английские) буквы заменить кириллицей, а и вводить соответствующие буквы на английском, например, вместо "Новая Игра" нужно будет ввести, скажем, "Yjdfz Buhf".
P.S. Тема точно не в том разделе. Надо было в " Форум игроделов » Дополнительные темы » Моддинг игр". yes

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:55 | Сообщение # 2314 | Тема: Генератор звездного пространства
старожил
Сейчас нет на сайте
Neia, да я просто с рабочего стола запускал, а там адрес длинный и с русскими буквами... lol

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:45 | Сообщение # 2315 | Тема: Генератор звездного пространства
старожил
Сейчас нет на сайте
Я админ; Win XP; FrameWork фиг_его_знает_но_наверное_5.
Там же в логе ясно написано: файлы не найдены. wacko У других-то запускается? huh

Добавлено (22.07.2011, 15:45)
Во, скинул папку в корень диска и запустилось! surprised

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:27 | Сообщение # 2316 | Тема: Генератор звездного пространства
старожил
Сейчас нет на сайте
Спасибо! respect

Добавлено (22.07.2011, 15:27)
Ошибка cry

15:23:15: OGRE EXCEPTION(6:FileNotFoundException): '../plugins.cfg' file not found! in ConfigFile::load at ..\..\OgreMain\src\OgreConfigFile.cpp (line 83)
15:23:15: ../plugins.cfg not found, automatic plugin loading disabled.
15:23:15: *-*-* OGRE Initialising
15:23:15: *-*-* Version 1.7.1 (Cthugha)
15:23:15: OGRE EXCEPTION(6:FileNotFoundException): '../app.cfg' file not found! in ConfigFile::load at ..\..\OgreMain\src\OgreConfigFile.cpp (line 83)

Как устранить?

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:12 | Сообщение # 2317 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Mizz, я не понял, где там выход-то. blink Т.е. когда вернулся уже в вестибюль, посмотрел записку про самоубийство и нажал рычаг. Дальше что делать? Как я понял, рычаг должен открыть дверь от какой-то операционной, что ли (из другой записки), но двери я не нашёл. sad
Да, кстати, и правда записки не реалистичные. Сделай типа кровавые пятна, оторванные или порванные места и прочее, а текст - ручкой или карандашом. Лучше всего сделать в реале, отсканировать и обработать, так будет реалистичнее. wink
Там в одном месте... Двери на потолке (две штуки)? surprised (в той комнате, где штук 8 дверей)

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 14:43 | Сообщение # 2318 | Тема: Smiler v1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (nightmare)
уже не в обычном редакторе,а в фотошопе

Качество не зависит от редактора. no Хороший художник (пусть даже любительского уровня) нарисует красивый смайлик хоть даже в допотопном редакторе.
Да и для смайликов лучше пиксель-арт.

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 14:19 | Сообщение # 2319 | Тема: Smiler v1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
nightmare, просто мою картинку выложи. wink Там даже 4 скриншота.

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 2320 | Тема: Smiler v1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (nightmare)
Ого...Сейчас сохраню все это в текстовый документ,что бы не забыть ничего при создании следующего редактора. smile

O'key, посмотрим, что из этого выйдет. biggrin Хотя тема-то никуда не денется, можешь здесь и читать. huh

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг