DarkSergey, скачай саму игру и посмотри предыгровые заставки. Там должно быть "powered by..." - это лого движка, но только если движок был внешним, а не самой команды. Если движок внутренний (конкретной команды), то его не достать.
Документ первого раунда составил. Завтра выложу. Участники распределены по парам рандомно, с помощью программы. (random() рулит) P.S. Всем завтра собраться для получения задания. Задания, на мой взгляд, не сложные составил, но даю три недели.
getName, исключи из жюри smile причина: непредвиденность обстоятельства smile в виде отсутствия с 27 июня smile
Тебя тоже касается. Когда вернёшься, кликни, мы тебя обратно добавим. Да, кстати, если кто-то ещё хочет в жюри - можем взять, главное, аааДЭкфвАААтынымммЪ быть и уметь оценивать игры и критиковать, ага.
KalebOK, кнопку-то я видел, но что-то она не нажимается... Да, кстати, автору на счёт использования объектов кнопкой [e]: если подойти слишком близко, объект не работает. Сделай дистанцию использования от 0 до метра, и радиус тоже по-больше, а то часто промахиваюсь.
happyfun, если хочешь именно конструктор - бери Game Maker. Но на будущее лучше учить языки программирования, и начинать лучше с Delphi (на Delphi написаны все существующие версии Game Maker включая восьмую).
Quote (happyfun)
Дата рождения: 4 Июля 1990 [ 21 Рак ]
Quote (happyfun)
никакого ЯП я не знаю
Как-то странно, всё-таки информатика в школе должна была быть у всех. Прогуливал, что ли?
Можно в текстурах алфавита немецкие (или английские) буквы заменить кириллицей, а и вводить соответствующие буквы на английском, например, вместо "Новая Игра" нужно будет ввести, скажем, "Yjdfz Buhf". P.S. Тема точно не в том разделе. Надо было в " Форум игроделов » Дополнительные темы » Моддинг игр".
Mizz, я не понял, где там выход-то. Т.е. когда вернулся уже в вестибюль, посмотрел записку про самоубийство и нажал рычаг. Дальше что делать? Как я понял, рычаг должен открыть дверь от какой-то операционной, что ли (из другой записки), но двери я не нашёл. Да, кстати, и правда записки не реалистичные. Сделай типа кровавые пятна, оторванные или порванные места и прочее, а текст - ручкой или карандашом. Лучше всего сделать в реале, отсканировать и обработать, так будет реалистичнее. Там в одном месте... Двери на потолке (две штуки)? (в той комнате, где штук 8 дверей)
Качество не зависит от редактора. Хороший художник (пусть даже любительского уровня) нарисует красивый смайлик хоть даже в допотопном редакторе. Да и для смайликов лучше пиксель-арт.