Пятница, 13 Февраля 2026, 20:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:59 | Сообщение # 2281 | Тема: LightBulb IGT
старожил
Сейчас нет на сайте
На счёт логотипа:
Размеры: 440px × 115px

Quote (Правила)
Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота)

Удалите лишние 15 пикселей. smok
Вишня (хотя больше похоже, например, на чернику - blueberry, как раз - голубая ягода) специально в виде ромба сделана? blink

P.S. Удачи вам! (но +4 ставить не буду, и так хватит) Посмотрим ваши проекты. huh

Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 23 Июля 2011, 16:09
TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:47 | Сообщение # 2282 | Тема: Сервер GTA SAMP
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DevCon)
а SunCity останется не при делах.

Это уже проблемы разработчиков мода, что по названию мода нельзя определить - РП это или что-то другое...
У русских серверов обычно ставят [RU] в названии или типа того.

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:22 | Сообщение # 2283 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Mizz, тогда, возможно, "прицел" некорректно работает, если встать слишком близко.
В любом случае целиться на каждый объект (ведь не знаешь, какой из них - триггер, а какой - просто декорация) не удобно...

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:08 | Сообщение # 2284 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
нацелиться и не вплотную к ней стоять.

Вот об этом-то я и говорил. Простая логика игрока: если триггер не работает - подойди поближе.

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:05 | Сообщение # 2285 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Гонки - это как? на время или все в 1 куче?

Сам придумай. smile
Quote (noTformaT)
Например все знают КолинМакРалли, там по 1 участнику стартует, и все решается по времени этапа.

Не знаю этой игры, но я советую сделать оригинально.
Quote (noTformaT)
Авиа гонки погут подойти под эту тему?

Читай внимательнее:
Quote (TimKruz)
транспорт любой

Т.е. хоть планета с реактивными двигателями по экватору, хоть арбуз на банановых шкурках. crazy
Quote (noTformaT)
А вот игра на подобии ТвистедМетал? Там нет гонок, просто ездим и мочим другие машины.

Тоже не играл в эту игру, но не думаю, что она подойдёт под жанр "гонки" - скорее, экшн или шутер.
Гонка - это когда есть начало и конец, т.е. стартуем в начале и останавливаемся в конце. Остальное - это уже детали конкретной игры.
Ну, противников убивать или сбивать с трассы - тоже можно было бы сделать, например, пулемёты, ракетницы, мины, или шипы, масло и т.п. Но это не обязательно.

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:58 | Сообщение # 2286 | Тема: Smiler v1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Только что заметил:
Quote (nightmare)
создам создателя

crazy Удачи, создатель создателей. crazy (лучше бы написал: генератор; ну или редактор, если можно импортировать свои картинки)

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:54 | Сообщение # 2287 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle]
старожил
Сейчас нет на сайте
cvbncv, во, это отлично. biggrin А уж боялся, что придётся платить 30 рублей. fear

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 2288 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Kornival, запрет действует до завершения раунда, т.е. до результатов. Потом куда хочешь вешай и игру, и исходники. smok

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:48 | Сообщение # 2289 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
пришлось "багом с F1" пользоваться.

Это не баг, а, наоборот, отладочный режим. biggrin Кстати, как его отключить? sad Прошёл всю игру в режиме отладки. lol

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:46 | Сообщение # 2290 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller, я же не писал "Графика: супер-пупер на DirectX12, и только на нём!!". И, тем более, везде написано "движок/конструктор - любой".
Да и вряд ли твой противник сделает что-то крутое.
И вообще, повторюсь, распределяла программа, а не я.
Кстати, завоевать лучшую оценку жюри можно не графикой, а оригинальностью и какими-нибудь фишками. А графика хоть DirectX 1. shades

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:40 | Сообщение # 2291 | Тема: Arcanoid
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (V1talik30)
сначала но там какойто глюк

Наверное, ссылка слишком большая... или символы не поддерживаются какие-то...
Quote (V1talik30)
Кстати, ты на чём программируешь?

Delphi 7. shades Там просто я использовал движок DelphiX - инкапсуляция DirectX, но этот движок для Delphi и вообще он умер. killed
Советы я тебе уже в сообщении #4 написал, попробуй сделать так.

Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 23 Июля 2011, 12:42
TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:30 | Сообщение # 2292 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
На старт... Внимание... НАЧАЛИ!!!

Как лучше использовать три недели? Могу сказать примерно, дальше сами думайте. Первая неделя - идея, оригинальность, сюжет, некоторые наброски рисунков/моделей, наброски озвучки, алгоритмы игры. Вторая неделя - непосредственно рисунки, модели (если требуются), музыка, звуки, первый код. Третья неделя - код, код, код, компоновка, компиляция, отладка, отладка, отладка, ох, успели. Ещё три дня добавляется для особо ленивых.

Жюри приступает к оценкам после того, как будет сдана последняя работа. Жюри даётся ровно неделя, если будут сомнения - ещё два-три дня.
В последний день подводятся результаты и составляется таблица. Возможно, я вернусь как раз к этому моменту и успею сделать свой вклад в общую оценку. smok

Добавлено (23.07.2011, 12:30)
---------------------------------------------
Участников распределяла программа, меня не ругать, я не виноват, кому какое задание досталось. shades

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:20 | Сообщение # 2293 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
O'key, думаю, полчаса-час ни кому не повредят, всё равно кто-нибудь да опоздает, ждать, что ли. Да я, кстати, тоже не хочу тянуть.
Ссылка: http://TimoshinDS.programist.ru/tournam....ent.htm
P.S. Выполнить всё надо будет за 3 (три) недели, максимум задержка - 3 дня. Полученные работы будут сравниваться попарно, т.к. жанры разные.

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:09 | Сообщение # 2294 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну, у меня всё готово. huh Ровно в час выкладывать ссылку? (оформил веб-страницей для удобства)

Да же не знаю, простые задания или сложные. fear Только помидорами не закидывать, пожалуйста.

Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 23 Июля 2011, 12:11
TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 01:01 | Сообщение # 2295 | Тема: Проблема с созданием ИИ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Тебе конкретно код нужен или можно просто алгоритм? Алгоритмов полно, как простых, так и по-сложнее. Выбирай любой и реализуй на GML. А за тебя писать ни кто не будет, уж извини, но сам должен. smile Тебе алгоритм дать?

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:51 | Сообщение # 2296 | Тема: Arcanoid
старожил
Сейчас нет на сайте
V1talik30, посмотри мою игру (1), и попробуй сделать на подобии её. smile Только там графика DirectX, но всё равно.
У тебя мерцает всё потому, что ты рисуешь прямо на форму. Чтобы от этого избавиться, сделай невидимый буфер (такая же канва, как и у формы). Сначала выводишь всю графику на буфер, а потом функцией Win32 API BitBlt() копируешь всё с буфера на форму. Тогда мерцания не будет 100%. wink
На счёт ввода с клавиатуры. Ты перемещаешь на событие на клавишу нажали (и отпустили типа), а лучше делать так: если клавиша нажимают (она идёт вниз), начинаем двигать влево/вправо, а если клавишу отпускают (вверх) - перестаём двигать (лучше всего ставить/снимать флаг движения и обрабатывать его по таймеру прорисовки). Просто не знаю, как такие события в C# называются. wacko

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:38 | Сообщение # 2297 | Тема: Arcanoid
старожил
Сейчас нет на сайте
Ссылки оформи нормально, тегом [url], и скринов желательно 3 штуки
И вторая ссылка не работает.
"Поиграл"... Графика жуть! eek На "канве" (или как там она в C# называется) рисуешь, да?

Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 23 Июля 2011, 00:39
TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:32 | Сообщение # 2298 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
старожил
Сейчас нет на сайте
Заявка.
1.) Грамотный.
2.) Ну я добавлял 1 статью (но, как я понимаю, этого мало); просто у меня ни когда не было какой-нибудь уникальной информации, полезной для GCUP. Но оформить, в случае чего, я смогу хорошо. (если надо, можете дать мне какое-нибудь задание)
3.) Захожу на GCUP всегда, когда есть доступ в интернет (только в учебное время он бывает не так часто, бывают перерывы).
4.) Я тут уже год.
5.) Больше 400 сообщений на форуме.
6.) Если обсуждение мне интересно и понятно, то активно участвую. smile
7.) Нет нарушений и замечаний. (за некропостинг я получил из-за своей невнимательности, но согласен с замечанием)
8.) Репутация больше 100.
9.) Полностью согласен с правилами. (и не понимаю, почему некоторые не согласны с ними, хорошие же правила)
10.) Всё это и многое другое. smile
Ну что я могу о себе ещё сказать?.. Умею программировать на любительском уровне на Delphi, знаю, как делаются игры на конструкторах и, теоретически, движках. Пока не сделал ни одной серьёзной игры (только экспериментировал), но это то ли из-за моей лени (она ведёт себя как-то нестабильно), то ли ещё из-за чего-то.
Не знаю, что подразумевается под сетевым опытом... Смотря какой опыт - пользовательский (большой), веб-мастерский (почти нет) или программистский (на любительском уровне).

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:34 | Сообщение # 2299 | Тема: Мои вопросы по Maya
старожил
Сейчас нет на сайте
Просто надо было не удалять полигоны, а выдавливать дырку(не знаю Maya, но в MAX это операция boolean - втыкаем один объект в другой и вырезаем), ну это на будущее.

TimKruzДата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:30 | Сообщение # 2300 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (cvbncv)
продаваться в AppStore по цене 0.99$.

killed ...Подожди, ведь AppStore - это для iOS? Или я что-то путаю. huh А где тогда скачать/купить версию для PC?.. sad

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг