Вы: Мне 16 лет. AiDi: Теперь я знаю что вам 16 лет. Вы: Сколько мне лет? AiDi: Теперь я знаю что вам мне лет. AiDi: мне
:FACEPALM: Кстати, сделай так, чтобы можно было выделить курсором текст и скопировать. И ещё исправляй орфографические ошибки. Перед "что" ставится запятая. Я уж молчу о том, что её речь звучит не по-человечески. Даже не по-роботски.
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:16
Зашёл из любопытства в эту тему, прочитал. Решил открыть вот этот файл:
Quote (GC-Vic)
http://gcup.ru/LS.js
Аваст заявил:
Тогда решил открыть файл блокнотом, но Аваст возмутился:
Посмотрел карантин, вот свойства файла, может кому-то пригодится:
Как я понимаю, вирус опять появился. Проверьте этот файл у себя, а то мало ли что. Интересно, что делает этот вирусный код (троян, по мнению Аваста)?.. P.S. Аваст не ошибается. Никогда.
врятли можно создать подобную программу нормального уровня
В принципе можно, но всё равно это будет не ИИ в чистом виде, но похоже. А ты что подразумеваешь под словосочетанием "нормальный уровень" для программы "виртуального собеседника"? --------
Что за фигня? Сообщение не добавляется к предыдущему. Это потому что я "проверенный", что ли?
--------
Quote (V1talik30)
Хорошая идея. thumb В версии 0.5 сделаю. Спасибо за совет!
V1talik30, если не получится сделать обмен данными с сервером, можно сделать отправку данных на e-mail. Либо так: пользователь составляет свою версию базы (либо программа самообучается, изменяя свою базу данных), и потом пользователь отсылает накопленную базу на e-mail разработчику. Ну, тут много вариантов может быть...
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 24 Июля 2011, 20:40
Если бы вы работали с удк, то знали как это сделать happy
Как?
Quote (Mizz)
Вроде нет. Их надо самостоятельно выкидывать из запеченного проекта.
Странно. Нормальные конструкторы так себя не ведут... Наверное, разработчики предполагали, что на их движке будут исключительно мегакрутые игры делать.
P.S. На чём будет сделана следующая игра (как я понял, с тем же сюжетом)?
Откуда у вас эта картинка? В игре я её не видел...
Quote (Hanzo)
Вот удалил к примеру файл RefShaderCache-PC-D3D-SM5.upk весом 32 мб по пути Perfectum\UDKGame\CookedPC - ничего не изменилось, игра как шла так и идет. А это походу был шейдерный кеш для шейдеров 5-й версии... Для чего? Зачем либа APEX_Clothing_x86.dll которая рассчитывает поведение тканей? Там наверное пол игры забито ненужной лабудой. Кажется я начинаю понимать, почему простенькие игры на УДК так много весят... smile
Вот! Я это подозревал. Разве в UDK нельзя отключить ненужные библиотеки при компоновке проекта?
V1talik30, нет, не получится у меня так сделать. Да и потом, какую-то фигню надо на сервер устанавливать, а, как я понял, ни на nextmail, ни на narod такого не сделать. Лучше тогда план "Б": сделать в программе кнопку "посоветуй нам свой вариант", где открывается форма с полями "вы" и "aidi", пользователь заполняет и нажимает "отправить", данные идут в файл на сервере, там сохраняются, а вы можете использовать полученные предложения в новых версиях базы данных. Но, опять же, используйте неблокирующее подключение, а то у обычного "юзера" создастся впечатление, что программа зависла.
Да, кстати, в городах-призраках (не новых, а достаточно старых) всё лесом зарастает, животные бегают. Машины в основном на столько проржавели, что сложно понять, что это были машины. А у вас на скринах голые развалины, как будто только вчера атомная война прошла.
Quote (Егор)
Миром уже давно управляют деньги
Проснись! Миром уже давно-о-о управляют деньги - где-то миллион лет, если не ошибаюсь.
Quote (Егор)
проводились эксперименты над людьми, созданная ещё в советское время,
Quote (Егор)
найдена и эксперименты происходившие в советское время, возобновлены.
Quote (Егор)
уничтожить лабораторию, и все следы экспериментов.
Как говорится - "и сам не ам, и другим не дам", т.е. раз уж Россия не сможет производить эксперименты в той лаборатории (хотя на фиг она нам, у нас таких ещё штук десять как минимум), так уж её уничтожить надо. Только как бы не развязать ядерную войну между Америкой и Евразией... Да и потом, подумаешь - эксперименты над людьми... Ладно ещё, если бы новое оружие массового уничтожения - тогда нужно уничтожить, потому что рядом, а такие эксперименты ни кому не мешают, хотя и нарушают законы.
Ну ладно, может, новая версия сюжета будет более интересной.
cvbncv, сложно, наверное. Но зато оригинально. Так всего лишь 10 уровней предусмотрено? А будет какая-нибудь вторая версия, с новыми уровнями? Просто не так уж сложно проходить (судя по первым шести уровням), хочется по-больше уровней.
Для начала нужен php. Я могу помочь, если в базе данных не сильно всё напутано.
Да, я это вчера ночью понял. Но, как мне кажется, nextmail не разрешает работать с PHP. Залил свой файл index.php, а он мне пишет: "файл не найден", хотя он есть. С базой данных вообще работать не надо. Просто форма с двумя полями: первое - то что говорил юзер, второе - то, что отвечает программа. И кнопочка отправить, которая добавляет к txt-файлу на сервере через пропущенную строку введённые с формы данные, и сохраняет. А уже обрабатывать будет V1talik30.
Quote (V1talik30)
Программа не расчитана на маты. Не надо их ей писать! angry
Просто введи ей список наиболее популярных матерных слов и ответы типа: "Не материтесь!", "Сам такой!", либо "Материтесь? Ну, я пошла..." и программа выключается.
Quote (V1talik30)
Ну тогда иди и говори своей девушке что у неё плохое имя, и матери матом. angry
Ну это его проблемы. А программу нужно готовить к любой, даже такой ситуации - ты же не знаешь, сколько людей, подобно MrCake, будут с ней так обращаться.
Неужели игра настолько плоха, что за нее жалко отдать 30 рублей? surprised
Да нет, я не в том смысле, просто эти 30 рублей нужно как-то ввести в систему... Если бы эта игра выпускалась на CD/DVD и распространялась в моём городе, тогда бы купил.
Quote (cvbncv)
Скриншоты новых уровней с новыми кубами и ботами.
Выглядит круто.
Quote (cvbncv)
9. Bigger, longer, harder (название не утверждено)
Нужно сильно давить, курсор все время вылетает за экран.
Если пользоваться планшетом не умеешь, то даже на
Quote (D1g1TeX)
Wacom Bamboo
перо будет убегать и неадекватно реагировать. Наверняка эти отзывы писали те, кто всего несколько дней пользовался. SanAV, посмотри Яндекс.Маркет, там и описание характеристик найдёшь, и отзывы: http://market.yandex.ru/search.....srnum=6
Quote (SanAV)
мало какой курьер туда поедет, а доставка почтой - всякие налоги и комиссионные, или что там...
Ну это не всегда так уж дорого. Можно подобрать магазин (хоть на том же Яндекс.Маркете), который мало за доставку берёт.