Пятница, 13 Февраля 2026, 22:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Пятница, 19 Августа 2011, 22:31 | Сообщение # 2221 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Гм, вроде сроки уже кончились. И даже дополнительные сроки... megaphone Давайте, кто ещё жив и может говорить, шепните мне bag и другим членам жюри ссылки на свои проекты, пора подводить итоги первого этапа. Но я чувствую, что до второго так ни кто и не доберётся... Жалко...

Quote (Transced)
на жестком диске который сгорел.

Ценные данные нужно резервировать. yes Хотя бы две лишних копии на внешних носителях...
Quote (netkiller)
Похоже, я тоже снимаю свое участие, тк файлы удалил сранный ВИРУС sad *пошел удалять ESET NOD32 dry *

Поставь Avast!, он бесплатный и у меня чистит всё на 100%, даже то, что не так опасно. smok
Quote (netkiller)
Сделал я многое(очень многое). weep

Жаль. Но опять повторю:
Quote (TimKruz)
Ценные данные нужно резервировать. Хотя бы две лишних копии на внешних носителях...

Не поверю, что у вас один-единственный диск, который вы и не защищаете ни как: то вирус всё сожрёт, то этот диск вообще сгорает, плавится или взрывается... blink

Так, я чего-то не понял.
Quote (TimKruz)
И ещё в эту тему бросите ссылку на форум/блог, где пишите всё про разработку (скрины, видео, журнал и т.п.)

Где ссылки? deal

TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:20 | Сообщение # 2222 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Eleanor, ни одна программа не лишена багов. biggrin Тем более, это ещё очень сырая версия.
Например, последняя версия SayMe 2 (хорошая игрушка в своём жанре) иногда (крайне редко) пишет:
Оксана: Undefined

Но потом продолжает говорить по-прежнему, как будто ничего и не было. blink
Интересно, что хотел сказать этим автор? surprised При чём ни каких новых версий так не вышло...

TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 20:02 | Сообщение # 2223 | Тема: 3D Проект "В пекло"
старожил
Сейчас нет на сайте
Егор, название проекта - залог здоровья проекта. Я бы мог привести сотни примеров, где сюжет и графика дерьмецом пахнет, но название крутое и проект если не любят, то обсуждают, плох он или хорош, при чём производитель получает от этого прибыль. smok
Решай сам: или Припять, или проект. shades

TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 19:26 | Сообщение # 2224 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
Именно этим я и хотел напугать. Но нехватка опыта и знаний не позволила мне реализовать все мои задумки sad

Радуйся, меня ты напугал. biggrin Особенно всякими резкими криками, будто там живьём кого-то режут. killed Ну и движения тоже резкие... Брр... fear
Почему-то в Метро 2033, где куча мутантов и риск подохнуть от радиации, призрака или аномалии не так сильно пугает. biggrin Наверное, объяснение простое: одно дело простое - мутанты, радиация, хрень_какая_то, а другое - не пойми от чего вымершая целая больница, при том не обычная, а направленная на лечение психики... Вот от чего они там все передохли-то, а?.. fear

TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 19:15 | Сообщение # 2225 | Тема: Рыцарский беспредел!
старожил
Сейчас нет на сайте
alex32381, ну, поживём - увидим. Но, на мой взгляд, репутации мало.
Включить функцию "Репутация пользователя": день (Таймаут на повторное изменение репутации)

Т.е. получается так:
"Ага, а вот я тебе щасс -1 в репу поставлю!!! Как тебе?"
"Ах ты негодяй, а я тебе тоже -1 в репу!!! А?"
*** на следующий день ***
"Ага, а вот я тебе щасс -1 в репу поставлю!!! Как тебе?"
"Ах ты негодяй, а я тебе тоже -1 в репу!!! А?"
*** на следующий день ***
"Ага, ...

Ну ты меня понял, что я хочу сказать? Полный бред. Даже игра в шахматы доставит мне (да и многим другим) бо'льшее удовольствие, чем эта фигня, хотя я не люблю играть в шахматы - там хода противника можно целую минуту ждать, для меня это вечность... А тут, мало того, что "ход" длится сутки, так ещё и ничего нового.

Мой тебе совет, alex32381, бросай маяться дурью и займись стоящим проектом. В конце концов, ты на портале про создание игр, так почему бы тебе не сделать какую-нибудь игру, чтобы там был
Quote (alex32381)
Рыцарский беспредел!

Было бы здорово. Толпа (человек 100) игроков в облачении рыцарей средневековья рубится мечами, стреляет из луков и скачет на конях. Бесполезно, но зато весело. А в этой твоей идее - ни пользы, ни удовольствия.

TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 19:02 | Сообщение # 2226 | Тема: Рыцарский беспредел!
старожил
Сейчас нет на сайте
Хм, понятно. То тогда "войны" будут заключаться исключительно в мате-перемате и других способах словесного унижения себе подобных. huh
Оно тебе надо? Тебя же тоже будут оскорблять, при чём все эти
Quote (alex32381)
кланы

одновременно и дружно.
Просто когда человеку нужно кому-то "навалять" (показать то, что он лучше), но технической возможности нет, то тогда ругаются, делают всё на словах.

P.S. Если честно, подобная идея - бред. Например, игровые кланы имеют свои сайты, а войны проводят в играх. Так интереснее.

TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:53 | Сообщение # 2227 | Тема: Рыцарский беспредел!
старожил
Сейчас нет на сайте
alex32381, только ты настрой правильно сайт, ок?
Там в настройках (см. ПУ сайта) сайта при регистрации можно назначить опцию, какой доступ получают пользователи при регистрации. Сделай всех админами.
Гарантирую, что будет до фига пользователей и они насрут у тебя так, что это будет не просто какой-то там беспредел, а настоящий хаос. crazy rolleyes hands
Ещё отключи везде капчу, чтоб не мешала, ну и т.д.

TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:31 | Сообщение # 2228 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Eleanor, скажет она дословно вот это:
AiDi: Unable to connect to the remote server

Что в переводе с робото-английского значит "Невозможно подключиться к удалённому серверу". shades

Quote (V1talik30)
Мне нравится твой ответ =) Хочешь стать разработчиком знаний? up

Я хотел бы вам помочь с базой (я-то знаю, как и что нужно делать), но я уезжаю. А через три недели вы уже, наверное, всё сами сделаете. huh

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 25 Июля 2011, 18:34
TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:24 | Сообщение # 2229 | Тема: Видеохостинги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Popper)
я работаю с самим -Mikle-

Исправь ссылку с "http://gcup.ru/index/8-0--Mikle-" на "http://gcup.ru/index/8-0-Mikle-", иначе выкидывает на свой профиль.
Quote (Popper)
есть ли другие видеохостинги

Ну я знаю RuTube.ru, но какое у них качество - не знаю.
На YouTube можно залить хоть HD-видео, и смотреть на полный экран, но мало у кого есть соответствующий доступ в интернет, чтобы смотреть он-лайн видео такого высокого качества. huh
Quote (Popper)
и затемняет картинку.

Подумаешь... Это как-то сильно влияет на качество просмотра? Мне, например, как-то всё равно.
P.S. Popper, можно залить на куда хочешь, если есть свой flash-видеоплеер. Например, в Camtasia Studio можно сохранять видео в формате веб-страницы со своим плеером (ну и другими файлами), а дальше всё это можно залить на какой-нибудь бесплатный FTP-сервер.

TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:50 | Сообщение # 2230 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
V1talik30, ты там что, каждый раз шифр меняешь? surprised

TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:23 | Сообщение # 2231 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Вы: Как меня зовут?
AiDi: Денис
Вы: А тебя?
AiDi: Понятно.

"Мисс Всёпонятно"? laugh
Чисто посмеяться программа очень даже ничего. biggrin Но разговаривать с ней очень сложно... killed
V1talik30, запрети посылать ей пустую строку или строку из символов.
У вас всё ещё подключение к Интернет по блокирующему... кхм... забыл... ну короче вы меня поняли.

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 25 Июля 2011, 17:26
TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 16:45 | Сообщение # 2232 | Тема: 3d игру на чем?
старожил
Сейчас нет на сайте
overbolt, ну так бери GM, подключай специальные библиотеки и работай на нём. biggrin Ты ведь GML знаешь.
ilya7834, кто тебе сказал, что 3D-игру можно создать ТОЛЬКО на UDK или Unity?!!

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 25 Июля 2011, 16:46
TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:02 | Сообщение # 2233 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Rumata)
V1talik30, шифр Виженера вам в руки

Зачем так мудрить? Есть же более простые способы...
Да и вообще, не думаю, что базу нужно шифровать. Но даже если нужно защитить, то можно использовать не текстовые, а типизированные/нетипизированные файлы. Лучше типизированные, с типом "Вопрос(ы) [строка]; Ответ(ы) [строка]". Там фиг вскроешь. huh А может, и можно как-то...
====
Rumata, TrueIfrit, если есть ключ - значит есть шанс расшифровать. 100% есть шанс, не важно, на сколько сложно, но шанс есть...

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 25 Июля 2011, 15:05
TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:00 | Сообщение # 2234 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Где?

А ты поищи. Где-нибудь. huh
Ты представь себе члена [председателя] жюри, который помогает участникам... killed

TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 2235 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
V1talik30, точно, я угадал. biggrin Попробую расшифровать, не возражаешь? happy

TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:54 | Сообщение # 2236 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
ajjsan, наверное, что-то с кодировкой... Или аффтаар что-то напутал, когда печатал.

ajjsan, да не, всё правильно работает. А на счёт файла: у него там, по ходу, шифровка такая. Типа замена букв.

smok

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 25 Июля 2011, 14:11
TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 12:41 | Сообщение # 2237 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyLine)
Конструктор конечно хороший, но немного смутило отсутствие поддержки мыши в игре sad

Quote (Karver)
Поддержку мышки можно реализовать, кстати. Не знаю точно как, но можно. На офф. сайте в топе лучших игр на первом месте красуется игра The Traveler - там управление "заточено" под мышку наподобие того же "фоллаута".

Читаем:
Quote (страница, загружаемая встроенным браузером Map001)

Current Subscription Beta Features
  • 3D beta
  • Mouse cursor triggers and events
  • Split-screen and local multi-player
  • "Push Actor", "Walk to Closest Location" events
  • Actor Variables
  • Branching Custom Events
  • Custom Fonts
  • Volume/Pitch/Source Audio Variation Options

• Поясню: в бета-версии уже реализована функция событий мыши и триггеры курсора (и многое другое), но чтобы стать бета-тестером и получить свою бета-версию нужно подписаться на платную рассылку, стоит $10 в месяц либо $100 в год. Игры в бета версии можно делать и распространять.
    Интересно, когда они планируют выпустить все эти функции в бесплатной версии? huh Долго уж тянут с тестами...
    Karver, даже не знаю, как тебе ответить на твой вопрос... Точнее, в чём вопрос-то заключается? huh
    Ты отдельно попробуй руку нарисовать, которая оружие держит.

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 25 Июля 2011, 13:04
    TimKruzДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:37 | Сообщение # 2238 | Тема: Atom Game Studio.
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (doxl)
    чтобы озвучить следующих персонажей

Бери Voice Changer 6.0 Diamond или подобную ей программу и записывай, например, свой голос. Потом изменишь так, как тебе нужно. А людей искать... С трудом найдёшь, а потом окажется, что голос не такой, или ещё что-то.

Quote (doxl)
    Конструктор движок на котором работали: Game maker, UDK, Unity.

Что-то я не вижу в числе команды программистов UDK и Unity. Везде
    Quote (doxl)
    программист GML

Ну ладно. Удачи вам, вижу, серьёзная команда, а не свежая подборка летних новичков. wink

TimKruzДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:24 | Сообщение # 2239 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Anthem)
    Нет. Одной из важнейших функций игр является развитие умений игрока, чего данный вид развлечения обеспечить не может.

Ну игрой это по-любому будет являться. Другое дело, что это не будет гонками - это скорее жанр азартных игр...
    Quote (netkiller)
    А можно без музыки и звуков вообще?

Можно, но тогда будет оценка "звуки = 0". biggrin А вообще, есть базы звуков в интернете, есть программы-генераторы... А голос, например, можно записать свой и изменить в специальной простой программе. Ну и т.д.
    Когда я писал "оригинальные музыка и звуки" - это значит, что нельзя брать (красть) из других игр, но свободно распространяемые можно.

TimKruzДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:40 | Сообщение # 2240 | Тема: Sponge Bob Square Pants: The White Alert
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Denisokdeeennn)
    Белый Кит плывёт на город!

А на картинке нарисована косатка. Белый кит - ты имел в виду белуху?
    Сюжет как-то невнятно написан. Не понятно, кто такая Герри и что она может сделать, чего не могут другие.
    Quote (Denisokdeeennn)
    Скриншоты всех персонажей готовы, а так же и их анимация, но останется все за кадром.

Почему?
    P.S. Дельфинов жалко. Они никаких разрушений не наносят. Да и киты тем более.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг