Гм, вроде сроки уже кончились. И даже дополнительные сроки... Давайте, кто ещё жив и может говорить, шепните мне и другим членам жюри ссылки на свои проекты, пора подводить итоги первого этапа. Но я чувствую, что до второго так ни кто и не доберётся... Жалко...
Quote (Transced)
на жестком диске который сгорел.
Ценные данные нужно резервировать. Хотя бы две лишних копии на внешних носителях...
Quote (netkiller)
Похоже, я тоже снимаю свое участие, тк файлы удалил сранный ВИРУС sad *пошел удалять ESET NOD32 dry *
Поставь Avast!, он бесплатный и у меня чистит всё на 100%, даже то, что не так опасно.
Quote (netkiller)
Сделал я многое(очень многое). weep
Жаль. Но опять повторю:
Quote (TimKruz)
Ценные данные нужно резервировать. Хотя бы две лишних копии на внешних носителях...
Не поверю, что у вас один-единственный диск, который вы и не защищаете ни как: то вирус всё сожрёт, то этот диск вообще сгорает, плавится или взрывается...
Так, я чего-то не понял.
Quote (TimKruz)
И ещё в эту тему бросите ссылку на форум/блог, где пишите всё про разработку (скрины, видео, журнал и т.п.)
Eleanor, ни одна программа не лишена багов. Тем более, это ещё очень сырая версия. Например, последняя версия SayMe 2 (хорошая игрушка в своём жанре) иногда (крайне редко) пишет:
Оксана: Undefined
Но потом продолжает говорить по-прежнему, как будто ничего и не было. Интересно, что хотел сказать этим автор? При чём ни каких новых версий так не вышло...
Егор, название проекта - залог здоровья проекта. Я бы мог привести сотни примеров, где сюжет и графика дерьмецом пахнет, но название крутое и проект если не любят, то обсуждают, плох он или хорош, при чём производитель получает от этого прибыль. Решай сам: или Припять, или проект.
Именно этим я и хотел напугать. Но нехватка опыта и знаний не позволила мне реализовать все мои задумки sad
Радуйся, меня ты напугал. Особенно всякими резкими криками, будто там живьём кого-то режут. Ну и движения тоже резкие... Брр... Почему-то в Метро 2033, где куча мутантов и риск подохнуть от радиации, призрака или аномалии не так сильно пугает. Наверное, объяснение простое: одно дело простое - мутанты, радиация, хрень_какая_то, а другое - не пойми от чего вымершая целая больница, при том не обычная, а направленная на лечение психики... Вот от чего они там все передохли-то, а?..
alex32381, ну, поживём - увидим. Но, на мой взгляд, репутации мало.
Включить функцию "Репутация пользователя": день (Таймаут на повторное изменение репутации)
Т.е. получается так:
"Ага, а вот я тебе щасс -1 в репу поставлю!!! Как тебе?" "Ах ты негодяй, а я тебе тоже -1 в репу!!! А?" *** на следующий день *** "Ага, а вот я тебе щасс -1 в репу поставлю!!! Как тебе?" "Ах ты негодяй, а я тебе тоже -1 в репу!!! А?" *** на следующий день *** "Ага, ...
Ну ты меня понял, что я хочу сказать? Полный бред. Даже игра в шахматы доставит мне (да и многим другим) бо'льшее удовольствие, чем эта фигня, хотя я не люблю играть в шахматы - там хода противника можно целую минуту ждать, для меня это вечность... А тут, мало того, что "ход" длится сутки, так ещё и ничего нового.
Мой тебе совет, alex32381, бросай маяться дурью и займись стоящим проектом. В конце концов, ты на портале про создание игр, так почему бы тебе не сделать какую-нибудь игру, чтобы там был
Quote (alex32381)
Рыцарский беспредел!
Было бы здорово. Толпа (человек 100) игроков в облачении рыцарей средневековья рубится мечами, стреляет из луков и скачет на конях. Бесполезно, но зато весело. А в этой твоей идее - ни пользы, ни удовольствия.
Хм, понятно. То тогда "войны" будут заключаться исключительно в мате-перемате и других способах словесного унижения себе подобных. Оно тебе надо? Тебя же тоже будут оскорблять, при чём все эти
Quote (alex32381)
кланы
одновременно и дружно. Просто когда человеку нужно кому-то "навалять" (показать то, что он лучше), но технической возможности нет, то тогда ругаются, делают всё на словах.
P.S. Если честно, подобная идея - бред. Например, игровые кланы имеют свои сайты, а войны проводят в играх. Так интереснее.
alex32381, только ты настрой правильно сайт, ок? Там в настройках (см. ПУ сайта) сайта при регистрации можно назначить опцию, какой доступ получают пользователи при регистрации. Сделай всех админами. Гарантирую, что будет до фига пользователей и они насрут у тебя так, что это будет не просто какой-то там беспредел, а настоящий хаос. Ещё отключи везде капчу, чтоб не мешала, ну и т.д.
Исправь ссылку с "http://gcup.ru/index/8-0--Mikle-" на "http://gcup.ru/index/8-0-Mikle-", иначе выкидывает на свой профиль.
Quote (Popper)
есть ли другие видеохостинги
Ну я знаю RuTube.ru, но какое у них качество - не знаю. На YouTube можно залить хоть HD-видео, и смотреть на полный экран, но мало у кого есть соответствующий доступ в интернет, чтобы смотреть он-лайн видео такого высокого качества.
Quote (Popper)
и затемняет картинку.
Подумаешь... Это как-то сильно влияет на качество просмотра? Мне, например, как-то всё равно. P.S. Popper, можно залить на куда хочешь, если есть свой flash-видеоплеер. Например, в Camtasia Studio можно сохранять видео в формате веб-страницы со своим плеером (ну и другими файлами), а дальше всё это можно залить на какой-нибудь бесплатный FTP-сервер.
Вы: Как меня зовут? AiDi: Денис Вы: А тебя? AiDi: Понятно.
"Мисс Всёпонятно"? Чисто посмеяться программа очень даже ничего. Но разговаривать с ней очень сложно... *** V1talik30, запрети посылать ей пустую строку или строку из символов. У вас всё ещё подключение к Интернет по блокирующему... кхм... забыл... ну короче вы меня поняли.
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 25 Июля 2011, 17:26
overbolt, ну так бери GM, подключай специальные библиотеки и работай на нём. Ты ведь GML знаешь. *** ilya7834, кто тебе сказал, что 3D-игру можно создать ТОЛЬКО на UDK или Unity?!!
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 25 Июля 2011, 16:46
Зачем так мудрить? Есть же более простые способы... Да и вообще, не думаю, что базу нужно шифровать. Но даже если нужно защитить, то можно использовать не текстовые, а типизированные/нетипизированные файлы. Лучше типизированные, с типом "Вопрос(ы) [строка]; Ответ(ы) [строка]". Там фиг вскроешь. А может, и можно как-то... ==== Rumata, TrueIfrit, если есть ключ - значит есть шанс расшифровать. 100% есть шанс, не важно, на сколько сложно, но шанс есть...
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 25 Июля 2011, 15:05
Конструктор конечно хороший, но немного смутило отсутствие поддержки мыши в игре sad
Quote (Karver)
Поддержку мышки можно реализовать, кстати. Не знаю точно как, но можно. На офф. сайте в топе лучших игр на первом месте красуется игра The Traveler - там управление "заточено" под мышку наподобие того же "фоллаута".
Поясню: в бета-версии уже реализована функция событий мыши и триггеры курсора (и многое другое), но чтобы стать бета-тестером и получить свою бета-версию нужно подписаться на платную рассылку, стоит $10 в месяц либо $100 в год. Игры в бета версии можно делать и распространять. Интересно, когда они планируют выпустить все эти функции в бесплатной версии? Долго уж тянут с тестами... *** Karver, даже не знаю, как тебе ответить на твой вопрос... Точнее, в чём вопрос-то заключается? Ты отдельно попробуй руку нарисовать, которая оружие держит.
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 25 Июля 2011, 13:04
Бери Voice Changer 6.0 Diamond или подобную ей программу и записывай, например, свой голос. Потом изменишь так, как тебе нужно. А людей искать... С трудом найдёшь, а потом окажется, что голос не такой, или ещё что-то.
Quote (doxl)
Конструктор движок на котором работали: Game maker, UDK, Unity.
Что-то я не вижу в числе команды программистов UDK и Unity. Везде
Quote (doxl)
программист GML
Ну ладно. Удачи вам, вижу, серьёзная команда, а не свежая подборка летних новичков.
Нет. Одной из важнейших функций игр является развитие умений игрока, чего данный вид развлечения обеспечить не может.
Ну игрой это по-любому будет являться. Другое дело, что это не будет гонками - это скорее жанр азартных игр...
Quote (netkiller)
А можно без музыки и звуков вообще?
Можно, но тогда будет оценка "звуки = 0". А вообще, есть базы звуков в интернете, есть программы-генераторы... А голос, например, можно записать свой и изменить в специальной простой программе. Ну и т.д. Когда я писал "оригинальные музыка и звуки" - это значит, что нельзя брать (красть) из других игр, но свободно распространяемые можно.
А на картинке нарисована косатка. Белый кит - ты имел в виду белуху? Сюжет как-то невнятно написан. Не понятно, кто такая Герри и что она может сделать, чего не могут другие.
Quote (Denisokdeeennn)
Скриншоты всех персонажей готовы, а так же и их анимация, но останется все за кадром.
Почему? P.S. Дельфинов жалко. Они никаких разрушений не наносят. Да и киты тем более.