Пятница, 13 Февраля 2026, 20:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 15:12 | Сообщение # 2261 | Тема: 3D Проект "В пекло"
старожил
Сейчас нет на сайте
Loggin123, ну захотелось им Припять, пусть будет Припять. Если учитывать то, что
Quote (Егор)
модели домов правда из сталкера доставали

то тогда как не назови, всё одинаково выглядеть будет. huh
А вообще, Егор, лучше свои модели делайте. И не обязательно реальный город делать, можно же придумать свой.

TimKruzДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 01:14 | Сообщение # 2262 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Transced, ну не знаю... Будет ли это считаться жанром "гонки", или нет? blink Сам подумай. На игровые автоматы похоже. biggrin
P.S. Что это я на всё вопросы отвечать должен? blink Где другие члены жюри?! eek

TimKruzДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:43 | Сообщение # 2263 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (V1talik30)
TimKruz, Интересные идеи, надо будет реализовать Веб страницу. Надо найти человека который хорошо разбирается в HTML чтобы помог страницу сделать, тоесть на одной странице пользователи вводят информацию, она записывается куда то и потом её можно посмотреть с помощью пароля.

Я вот думаю, может у меня получится что-то сделать... Но вот просмотр с помощью пароля вам не нужен. Вы можете обратиться к файлу по FTP. Да и ни кто же не знает имя файла. biggrin Да и потом, это пока что не использованные предложения пользователей будут, и их ценность - ноль, а удалить всё равно только через FTP можно.

TimKruzДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:10 | Сообщение # 2264 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
V1talik30,
Вы: Хочешь заняться сексом?
AiDi: Повтори пожалуйста!
AiDi: Почему вы молчите?

Ей нравится слушать пошлые предложения? lol (и вообще всякую фигню, которую она не понимает)
P.S. Добавь поддержку смайликов (хотя бы простых). Например:
Вы: smile или :-) или =) или biggrin или XD
AiDi: Я рада, что могу вас улыбнуть/рассмешить. =)
------
Вы: 0_0 или О_О или 0_о или :о или :0 и т.д.
AiDi: Чему вы удивляетесь?

Ну и тому подобное.

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:58 | Сообщение # 2265 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (V1talik30)
Не супер крутой, но лучше всех существующих.

Уже хотите выиграть
Quote (TrueIfrit)
Премию Лебнера

huh
А что, неплохо, лишние 90 тысяч карман не жмут. dollar
Только вот база данных пока-что не очень. Развивайте базу данных. Ну, алгоритмы всегда можно подправить, а вот базу так просто не сделать... huh
Вот, идея появилась: можно создать веб-страницу (разместить хоть на том же nextmail можно), где пользователи могут оставить свой вариант записи для базы типа "вопрос-ответ". Страница всё записывает в файл, а вы уж корректируете и добавляете в базу. Страницу можно прорекламировать на паре сайтов под радужными лозунгами типа "создадим мега-ИИ вместе!", и процесс пойдёт, успевай только записывать в базу.
Но это способ обучения "с учителем", а для осуществления способа "без учителя" нужны другие алгоритмы. Но и тут у меня идея: каждая программа-клиент обучается (сама) и новые данные посылает в базу данных. Из базы эти данные смогут достать уже другие программы... Ну и процесс пошёл.
Идеи вообще-то мои личные, старые, но не проверенные. Думаю, мне они не пригодятся, поэтому делюсь с вами. smok
А, по фигу, у меня всё равно есть ещё туз в рукаве: план "Ы", как быстро захватить Вселенную...

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:36 | Сообщение # 2266 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, кстати, сделайте автоматическое перелистывание в конец диалога, а то не удобно всё время крутить ролик мыши. sad
P.S. Она не знает фразы прощания? eek
- Пока! (До свидания!)
- Чё? (По-конкретнее, плиз!)

И ещё, вот. Какая девушка скажет "чё"? И откуда здесь "плиз"?! Воспитывать её надо, что ли. laugh

Добавлено (23.07.2011, 23:36)
---------------------------------------------

Quote (Kafkianskiy)
Гениально.

haha Попробуй сказать "привет". biggrin
У них просто база данных пока очень слабая...

Добавлено (23.07.2011, 23:36)
Да, кстати, V1talik30, какой сервер используете? Nextmail? shades

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:31 | Сообщение # 2267 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Ща посмотрим. shades По скришоту - прогресс на лицо. biggrin

Добавлено (23.07.2011, 23:31)
Вы блокирующий доступ в сеть используете для обновления базы, да? Лучше использовать неблокирующий. Так красивее. smile

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:27 | Сообщение # 2268 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, да, конечно. biggrin
И ещё в эту тему бросите ссылку на форум/блог, где пишите всё про разработку (скрины, видео, журнал и т.п.), а то потом вас не найдёшь... wacko

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:05 | Сообщение # 2269 | Тема: [Рыцарский турнир. Раунд - 1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Transced, сюжет интересный. smile
На счёт машины: посмотри фотки гоночные машин.
Как я понял, у тебя драг-гонка, да? Тогда вот: http://images.yandex.ru/yandsea....t=image, ну или просто вот: http://images.yandex.ru/yandsea....t=image.
Это я к тому, что у тебя какой-то семейный минивэн для загородных путешествий получился. biggrin Ну, машина должна быть по-ниже, более обтекаемой, сзади не стенка, а тоже плавно... Как-то так, в общем. wink

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:13 | Сообщение # 2270 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Mizz, сделай в следующей версии призраков каких-нибудь, чтобы просвечивали. А то просто монстры - скучно.

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:07 | Сообщение # 2271 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, я, наверное, с разделом немного перепутал... Без скриншотов-то нельзя в "проекты в разработки"... Ну тогда в "идеи" можно, а потом перенести.
Да тему не так обязательно (в начале, по крайней мере), главное журнал разработки вести (чего добавили/изменили/убрали) и делать скриншоты либо видео, просто чтобы был виден сам процесс разработки.

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:58 | Сообщение # 2272 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
V1talik30, судя по списку версий программы, там к версии 1.0 программа должна быть мега-крутой surprised и более совершенной, чем все известные мне свободно распространяемые в сети аналоги. huh Я не ошибаюсь? shades

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:44 | Сообщение # 2273 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Опа, AGENTX001 забанили навсегда happy И это плохо sad

Ты только заметил? surprised Его давно забанили. Но он по-прежнему участвует, я ему на e-mail слал письмо, чтобы следил за этой темой. Потом он кому-нибудь должен будет скинуть свою игру. smok

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:40 | Сообщение # 2274 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Hanzo)
Вот самый примитив: табурЭтка biggrin

Мне справа нравится больше. Она просто идеальна, вот что. Но она не реалистична - в жизни такого не бывает, но только потому, что сама жизнь не идеальна. crazy

Quote (Hanzo)
интузиастов

Quote (Mizz)
интузиастами

Может быть, вы имели в виду энтузиастов?.. huh :facepalm:

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:29 | Сообщение # 2275 | Тема: AiDi 1.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ajjsan)
скучно когд не видишь собеседника, так что можно хотябы аватаркузделать AiDi.

Я на это косвенно указал в посте №28, вот:
Quote (TimKruz)
На fundux.ru есть такая игра - SayMe ... посмотри. Там единственное отличие - это картинка, а в остальном тоже самое.

Я первый эту идею дал. laugh
Quote (ajjsan)
Ну и на последок я заметилодну ошибку. Во многих ответах она говорить в форме М.Р.

Это мы тоже уже обсуждали. Читайте тему целиком. smok

Когда версию 0.3 выложите?

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:48 | Сообщение # 2276 | Тема: [3D] - PERFECTUM
старожил
Сейчас нет на сайте
Hanzo,
Quote (Mizz)
З.Ы. Чуть не забыл. Т.к. это моя первая игра, то прошу сильно не ругать shy

А мне игра нравится. smok Текстуры вроде хорошие, нормально сидят. Да и вообще, по-моему, в этой игре так темно, что разглядывать текстуры не каждый сможет. Модели хорошо детализованы, было бы меньше поликов - было бы не так реалистично. А сейчас - прямо таки полное погружение. biggrin Увеличивать уровни, думаю, не стоит, и так хорошо.
Кстати, музыка на последнем уровне как-то некстати, лучше бы какие-нибудь завывания, рёв, скрежет, вопли и т.п.
Ну, конечно, есть ещё над чем работать, но
Quote (Mizz)
данную игру уже не изменить, т.к. все исходники были удалены с компа и на данный момент находятся на внешнем винче, которого у меня сейчас нет с собой.

Quote (Hanzo)
всемогущий Анрил не смог подтянуть ваш графический контент хотя бы на "троечку".

А я бы поставил "четвёрочку" за графику, правда, фонарь ненатуральный какой-то, но в остальном хорошо. cool

P.S. Я ни кого не защищаю, no я просто оцениваю, но как игрок.

Mizz, что это за две штуки такие под полом прячутся и за игроком следуют на последнем уровне, прожекторы, что ли? Или они звук делают?

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:22 | Сообщение # 2277 | Тема: Подскажите хороший бесплатный хостинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Смотри и выбирай: http://yandex.ru/yandsea....&lr=194 smok
Quote (Amriya)
хорошие бесплатные хостинги

А плохих не бывает, плохая компания - банкрот. Другое дело, смотря для каких целей тебе надо, тогда уже нужно выбирать тщательнее...

Добавлено (23.07.2011, 16:22)
Просто у всех свои достоинства и недостатки, и что одному как раз самое то - другому на фиг не надо. Тут каждый выбирает своё...

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:16 | Сообщение # 2278 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
eek Хм...
Ну просто есть 3D-конструкторы, где и моделей-то либо мало, либо много бесплатных, либо они там такие низкополигональные, что можно за час сделать. huh

Добавлено (23.07.2011, 16:16)
Персонажи можно спрайтами, я, кажется, это написал там. laugh

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:13 | Сообщение # 2279 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller, ладно, ладно. Могу поправить на "2D/3D"...

Добавлено (23.07.2011, 16:13)
Но тогда требования к графике возрастут =)

TimKruzДата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 2280 | Тема: Подскажите хороший бесплатный хостинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Какого уровня? Второго уровня бесплатных не бывает-с. Вот третьего: narod.ru, nextmail.ru, ucoz.ru, ну ещё что-то видел, не помню уже. wacko

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг