|
Результаты поиска
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 15:12 | Сообщение # 2261 | Тема: 3D Проект "В пекло" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Loggin123, ну захотелось им Припять, пусть будет Припять. Если учитывать то, что Quote (Егор) модели домов правда из сталкера доставали то тогда как не назови, всё одинаково выглядеть будет. А вообще, Егор, лучше свои модели делайте. И не обязательно реальный город делать, можно же придумать свой.
|
|
|
| | |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:43 | Сообщение # 2263 | Тема: AiDi 1.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) TimKruz, Интересные идеи, надо будет реализовать Веб страницу. Надо найти человека который хорошо разбирается в HTML чтобы помог страницу сделать, тоесть на одной странице пользователи вводят информацию, она записывается куда то и потом её можно посмотреть с помощью пароля. Я вот думаю, может у меня получится что-то сделать... Но вот просмотр с помощью пароля вам не нужен. Вы можете обратиться к файлу по FTP. Да и ни кто же не знает имя файла. Да и потом, это пока что не использованные предложения пользователей будут, и их ценность - ноль, а удалить всё равно только через FTP можно.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:10 | Сообщение # 2264 | Тема: AiDi 1.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, Quote Вы: Хочешь заняться сексом? AiDi: Повтори пожалуйста! AiDi: Почему вы молчите? Ей нравится слушать пошлые предложения? (и вообще всякую фигню, которую она не понимает) P.S. Добавь поддержку смайликов (хотя бы простых). Например: Quote Вы:  или :-) или =) или  или XD AiDi: Я рада, что могу вас улыбнуть/рассмешить. =) ------ Вы: 0_0 или О_О или 0_о или :о или :0 и т.д. AiDi: Чему вы удивляетесь? Ну и тому подобное.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:58 | Сообщение # 2265 | Тема: AiDi 1.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) Не супер крутой, но лучше всех существующих. Уже хотите выиграть Quote (TrueIfrit) Премию Лебнера А что, неплохо, лишние 90 тысяч карман не жмут. Только вот база данных пока-что не очень. Развивайте базу данных. Ну, алгоритмы всегда можно подправить, а вот базу так просто не сделать... Вот, идея появилась: можно создать веб-страницу (разместить хоть на том же nextmail можно), где пользователи могут оставить свой вариант записи для базы типа "вопрос-ответ". Страница всё записывает в файл, а вы уж корректируете и добавляете в базу. Страницу можно прорекламировать на паре сайтов под радужными лозунгами типа "создадим мега-ИИ вместе!", и процесс пойдёт, успевай только записывать в базу. Но это способ обучения "с учителем", а для осуществления способа "без учителя" нужны другие алгоритмы. Но и тут у меня идея: каждая программа-клиент обучается (сама) и новые данные посылает в базу данных. Из базы эти данные смогут достать уже другие программы... Ну и процесс пошёл. Идеи вообще-то мои личные, старые, но не проверенные. Думаю, мне они не пригодятся, поэтому делюсь с вами. А, по фигу, у меня всё равно есть ещё туз в рукаве: план "Ы", как быстро захватить Вселенную...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:36 | Сообщение # 2266 | Тема: AiDi 1.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, кстати, сделайте автоматическое перелистывание в конец диалога, а то не удобно всё время крутить ролик мыши. P.S. Она не знает фразы прощания? Quote - Пока! (До свидания!) - Чё? (По-конкретнее, плиз!) И ещё, вот. Какая девушка скажет "чё"? И откуда здесь "плиз"?! Воспитывать её надо, что ли.  Добавлено (23.07.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Kafkianskiy) Гениально. Попробуй сказать "привет". У них просто база данных пока очень слабая...Добавлено (23.07.2011, 23:36) --------------------------------------------- Да, кстати, V1talik30, какой сервер используете? Nextmail? 
|
|
|
| | | |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:05 | Сообщение # 2269 | Тема: [Рыцарский турнир. Раунд - 1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Transced, сюжет интересный. На счёт машины: посмотри фотки гоночные машин. Как я понял, у тебя драг-гонка, да? Тогда вот: http://images.yandex.ru/yandsea....t=image, ну или просто вот: http://images.yandex.ru/yandsea....t=image. Это я к тому, что у тебя какой-то семейный минивэн для загородных путешествий получился. Ну, машина должна быть по-ниже, более обтекаемой, сзади не стенка, а тоже плавно... Как-то так, в общем.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:13 | Сообщение # 2270 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mizz, сделай в следующей версии призраков каких-нибудь, чтобы просвечивали. А то просто монстры - скучно.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:07 | Сообщение # 2271 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, я, наверное, с разделом немного перепутал... Без скриншотов-то нельзя в "проекты в разработки"... Ну тогда в "идеи" можно, а потом перенести. Да тему не так обязательно (в начале, по крайней мере), главное журнал разработки вести (чего добавили/изменили/убрали) и делать скриншоты либо видео, просто чтобы был виден сам процесс разработки.
|
|
|
| | |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:44 | Сообщение # 2273 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Опа, AGENTX001 забанили навсегда happy И это плохо sad Ты только заметил? Его давно забанили. Но он по-прежнему участвует, я ему на e-mail слал письмо, чтобы следил за этой темой. Потом он кому-нибудь должен будет скинуть свою игру.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:40 | Сообщение # 2274 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hanzo) Вот самый примитив: табурЭтка biggrin Мне справа нравится больше. Она просто идеальна, вот что. Но она не реалистична - в жизни такого не бывает, но только потому, что сама жизнь не идеальна.
Может быть, вы имели в виду энтузиастов?.. :facepalm:
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:29 | Сообщение # 2275 | Тема: AiDi 1.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ajjsan) скучно когд не видишь собеседника, так что можно хотябы аватаркузделать AiDi. Я на это косвенно указал в посте №28, вот: Quote (TimKruz) На fundux.ru есть такая игра - SayMe ... посмотри. Там единственное отличие - это картинка, а в остальном тоже самое. Я первый эту идею дал. Quote (ajjsan) Ну и на последок я заметилодну ошибку. Во многих ответах она говорить в форме М.Р. Это мы тоже уже обсуждали. Читайте тему целиком.
Когда версию 0.3 выложите?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:48 | Сообщение # 2276 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hanzo, Quote (Mizz) З.Ы. Чуть не забыл. Т.к. это моя первая игра, то прошу сильно не ругать shy
А мне игра нравится. Текстуры вроде хорошие, нормально сидят. Да и вообще, по-моему, в этой игре так темно, что разглядывать текстуры не каждый сможет. Модели хорошо детализованы, было бы меньше поликов - было бы не так реалистично. А сейчас - прямо таки полное погружение. Увеличивать уровни, думаю, не стоит, и так хорошо. Кстати, музыка на последнем уровне как-то некстати, лучше бы какие-нибудь завывания, рёв, скрежет, вопли и т.п. Ну, конечно, есть ещё над чем работать, но Quote (Mizz) данную игру уже не изменить, т.к. все исходники были удалены с компа и на данный момент находятся на внешнем винче, которого у меня сейчас нет с собой. Quote (Hanzo) всемогущий Анрил не смог подтянуть ваш графический контент хотя бы на "троечку". А я бы поставил "четвёрочку" за графику, правда, фонарь ненатуральный какой-то, но в остальном хорошо.
P.S. Я ни кого не защищаю, я просто оцениваю, но как игрок.
Mizz, что это за две штуки такие под полом прячутся и за игроком следуют на последнем уровне, прожекторы, что ли? Или они звук делают?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:22 | Сообщение # 2277 | Тема: Подскажите хороший бесплатный хостинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смотри и выбирай: http://yandex.ru/yandsea....&lr=194 Quote (Amriya) хорошие бесплатные хостинги А плохих не бывает, плохая компания - банкрот. Другое дело, смотря для каких целей тебе надо, тогда уже нужно выбирать тщательнее...Добавлено (23.07.2011, 16:22) --------------------------------------------- Просто у всех свои достоинства и недостатки, и что одному как раз самое то - другому на фиг не надо. Тут каждый выбирает своё...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:16 | Сообщение # 2278 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм... Ну просто есть 3D-конструкторы, где и моделей-то либо мало, либо много бесплатных, либо они там такие низкополигональные, что можно за час сделать.  Добавлено (23.07.2011, 16:16) --------------------------------------------- Персонажи можно спрайтами, я, кажется, это написал там. 
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:13 | Сообщение # 2279 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller, ладно, ладно. Могу поправить на "2D/3D"... Добавлено (23.07.2011, 16:13) --------------------------------------------- Но тогда требования к графике возрастут =)
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 2280 | Тема: Подскажите хороший бесплатный хостинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какого уровня? Второго уровня бесплатных не бывает-с. Вот третьего: narod.ru, nextmail.ru, ucoz.ru, ну ещё что-то видел, не помню уже.
|
|
|
| |
|