|
Результаты поиска
|
|
|
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:48 | Сообщение # 2282 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Марс, вообще-то, как я понял, 800$ за месяц
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:41 | Сообщение # 2283 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, ну так никто тут в крайности не бросается и не говорит, что только лишь запретами определяется, запреты - один из пунктов. Если данный пункт страны удовлетворяет её жителей, значит одним минусом меньше, у нас же, как видно, это не так.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:37 | Сообщение # 2284 | Тема: Just Arcanoid [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reynold) автор практикуется 3D моделлированием в 2D пространстве. упоротый С чего бы вдруг!? Много есть игр, в которых такое практикуется
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:31 | Сообщение # 2285 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, прием тут утопия и всё остальное. Дело не в запретах, а в том, что происходящее - полный идиотизм, а дети так и будут играть в игры с кровищей, смотреть ЮжныйПарк и т.д. Ничего закон не изменит, только добавит гемора и дополнительного повода убедиться в умственной неполноценности правительства. Да и по твоему запретами кайф не определяется!? Это в твой список территориальных удовольствий не входит?!
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 2286 | Тема: Быстрое Рисование |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Reynold, да срисовывать можно сколько угодно, только не надо при этом говорить: "смотрите как я круто нарисовал, все делал сам, вот такой я классный"
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:09 | Сообщение # 2287 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да много всего хотят зацензурить, повырезать, или перенести на ночной эфир.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:59 | Сообщение # 2288 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Да его походу никто и не принимал. Что вы из мухи слона делаете? Ничего с мультфильмом не случится.
Там проблема вся в курящем волке. Хотели "ну погоди" под вечерний эфир сделать или вырезать сцены. Ну непосредственно к этому мультфильму ничего не применялось, конечно. Просто по новому закону усмотрели такие детали.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:49 | Сообщение # 2289 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да это полный идиотизм.. вообще вся эта их идея. Она абсолютно бесполезная, бессмысленная и ничего не даст, кроме лишнего геморроя.
|
|
|
| |
|
|
| LunarPixel | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:43 | Сообщение # 2292 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Марс, надо было сделать, что количество морковок в углу увеличивается на 1
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 20:43 | Сообщение # 2293 | Тема: Stencyl и exe. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, в PRO версии, кажется можно. А вообще, можно swf просто в exe перевести, через сторонние программы.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:06 | Сообщение # 2294 | Тема: Сплывающие окна |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minecrafter2, с таким отношением - до свидания, раз такой умный, сам сделаешь. Мог бы и написать, что за ошибка.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 18:11 | Сообщение # 2295 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Лол, я покруче в пиксель-арте мог порисовать, только я его забросил Не смеши людей... хоть как, ты рисуешь ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО
andre_y, чего-то она кривая какая-то, как мне кажется. Подровняй и должно быть хорошо
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:59 | Сообщение # 2296 | Тема: HTML5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Transced, да там особо ничего сложного, главное понять. Хотя сначала я тоже тупил
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:47 | Сообщение # 2297 | Тема: HTML5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Transced, возможно. Смотришь работу API с iframe приложениями, изучаешь и вперед. Я как то для своей игры в ВК разбирал, но не закончил, и отключил все ) Делал вывод имени пользователя в игре.
|
|
|
| |
|
|
| LunarPixel | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 17:43 | Сообщение # 2300 | Тема: Сплывающие окна |
старожил
Сейчас нет на сайте
| show_message_ext("Пауза","Выйти","Продолжить","Сохранить")
|
|
|
| |