Суббота, 22 Ноября 2025, 08:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:22 | Сообщение # 2281 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте

Небольшой набросок. Кому не сложно, подкорректируйте. happy

LunarPixelДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:48 | Сообщение # 2282 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Марс, вообще-то, как я понял, 800$ за месяц smile

LunarPixelДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:41 | Сообщение # 2283 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
ЭтоЧудоИзЧудес, ну так никто тут в крайности не бросается и не говорит, что только лишь запретами определяется, запреты - один из пунктов. Если данный пункт страны удовлетворяет её жителей, значит одним минусом меньше, у нас же, как видно, это не так. smile

LunarPixelДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:37 | Сообщение # 2284 | Тема: Just Arcanoid [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Reynold)
автор практикуется 3D моделлированием в 2D пространстве. упоротый

С чего бы вдруг!? Много есть игр, в которых такое практикуется smile

LunarPixelДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:31 | Сообщение # 2285 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
ЭтоЧудоИзЧудес, прием тут утопия и всё остальное. Дело не в запретах, а в том, что происходящее - полный идиотизм, а дети так и будут играть в игры с кровищей, смотреть ЮжныйПарк и т.д. Ничего закон не изменит, только добавит гемора и дополнительного повода убедиться в умственной неполноценности правительства. Да и по твоему запретами кайф не определяется!? Это в твой список территориальных удовольствий не входит?! smile

LunarPixelДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 2286 | Тема: Быстрое Рисование
старожил
Сейчас нет на сайте
Reynold, да срисовывать можно сколько угодно, только не надо при этом говорить: "смотрите как я круто нарисовал, все делал сам, вот такой я классный" smile

LunarPixelДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:09 | Сообщение # 2287 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
Да много всего хотят зацензурить, повырезать, или перенести на ночной эфир. smile

LunarPixelДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:59 | Сообщение # 2288 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Да его походу никто и не принимал.
Что вы из мухи слона делаете? Ничего с мультфильмом не случится.

Там проблема вся в курящем волке. Хотели "ну погоди" под вечерний эфир сделать или вырезать сцены. Ну непосредственно к этому мультфильму ничего не применялось, конечно. Просто по новому закону усмотрели такие детали. smile

LunarPixelДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:49 | Сообщение # 2289 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
Да это полный идиотизм.. вообще вся эта их идея. Она абсолютно бесполезная, бессмысленная и ничего не даст, кроме лишнего геморроя. smile

LunarPixelДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:39 | Сообщение # 2290 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Danteo122, для того, чтобы УЛУЧШИТЬ графику за счет перехода в 3D, надо уметь моделировать хорошо, не!? При этом ещё текстурки рисовать. smile
Да и у пиксельного 2D толпы фанов по всему миру. smile

LunarPixelДата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:54 | Сообщение # 2291 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Марс, happy ну там работы то, нолик вырезать, переместить и 1 нарисовать. happy
А вообще смотрится миленько. Дальние облака понравились, запомню технику. happy

LunarPixelДата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:43 | Сообщение # 2292 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Марс, надо было сделать, что количество морковок в углу увеличивается на 1 smile

LunarPixelДата: Четверг, 30 Августа 2012, 20:43 | Сообщение # 2293 | Тема: Stencyl и exe.
старожил
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, в PRO версии, кажется можно. А вообще, можно swf просто в exe перевести, через сторонние программы. smile

LunarPixelДата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:06 | Сообщение # 2294 | Тема: Сплывающие окна
старожил
Сейчас нет на сайте
minecrafter2, с таким отношением - до свидания, раз такой умный, сам сделаешь. Мог бы и написать, что за ошибка. smile

LunarPixelДата: Четверг, 30 Августа 2012, 18:11 | Сообщение # 2295 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
Лол, я покруче в пиксель-арте мог порисовать, только я его забросил

Не смеши людей... хоть как, ты рисуешь ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО smile

andre_y, чего-то она кривая какая-то, как мне кажется. Подровняй и должно быть хорошо smile

LunarPixelДата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:59 | Сообщение # 2296 | Тема: HTML5
старожил
Сейчас нет на сайте
Transced, да там особо ничего сложного, главное понять. Хотя сначала я тоже тупил smile

LunarPixelДата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:47 | Сообщение # 2297 | Тема: HTML5
старожил
Сейчас нет на сайте
Transced, возможно. Смотришь работу API с iframe приложениями, изучаешь и вперед. smile
Я как то для своей игры в ВК разбирал, но не закончил, и отключил все ) Делал вывод имени пользователя в игре.

LunarPixelДата: Четверг, 30 Августа 2012, 08:09 | Сообщение # 2298 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»
старожил
Сейчас нет на сайте
Неплохой обзорчик, есть ещё к чему стремиться, но уже зачет happy
Ну и приятно увидеть свой труд и услышать мнение о нем bag

LunarPixelДата: Среда, 29 Августа 2012, 18:50 | Сообщение # 2299 | Тема: Набор в команду LunarPixel [29.08.2012]
старожил
Сейчас нет на сайте
Апну ка я темку, чтобы новую не создавать. В команду, ну или проездом, требуется левел-дизайнер для логического платформера. Подробнее в первом посте. smile

К модераторам: закрепите первый пост, если можно. Буду ещё обновлять темку, периодически, чтобы новых не плодить. smile

LunarPixelДата: Среда, 29 Августа 2012, 17:43 | Сообщение # 2300 | Тема: Сплывающие окна
старожил
Сейчас нет на сайте
show_message_ext("Пауза","Выйти","Продолжить","Сохранить")

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг