|
Результаты поиска
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:03 | Сообщение # 2261 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Марс, деревья как-то не очень вписываются. Попробуй сделать пальмы и кактусы. Ну или просто 2-3 вида кактусов.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 01:10 | Сообщение # 2262 | Тема: Сколько запросов может выдержать MYSQL |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ggman, это зависит от многих параметров, а не от MySQL как таковой. И от объема базы, и от сервера, и от самого запроса, от его типа и т.д.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 08:37 | Сообщение # 2263 | Тема: Изменить интерфейс окна |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LisTen, можешь в настройках отключить отображение границ окна и кнопок "закрыть", "свернуть", а потом уже в самой игре нарисовать свою границу и кнопки. Единственное, что, насколько я помню, свернуть окно стандартными функциями gm нельзя будет.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 00:38 | Сообщение # 2264 | Тема: Заявки на модератора |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую. Хотел бы предложить на рассмотрение свою кандидатуру на переход в группу "Модераторы".
+ Грамотность на уровне, всегда стараюсь писать без ошибок. + Добавил на сайт несколько материалов, учел все нюансы оформления. + Присутствую на сайте ежедневно, за исключением дней, когда нет доступа к интернету. + Зарегистрирован более 2-х месяцев назад. + Имею более 500 сообщений на форуме, участвую в обсуждении интересных мне тем, периодически помогаю нуждающимся, высказываю свое мнение по различным вопросам. + Уровень замечаний на нуле. + Репутация положительная, вхожу в ТОП-100 пользователей. + С правилами сайта ознакомлен и согласен.
Так как являюсь постоянным участником сообщества, могу контролировать нарушения на форуме в целом и в закрепленных за мной разделах. Могу помочь пользователям по вопросам различных направлений. О себе: Владею несколькими языками программирования, в силу своей профессии. Занимаюсь веб-разработками. Являюсь основателем команды разработчиков игр, которая уже длительное время стабильно объединено работает. Веду сайт, одной из тематик которого, является игровая индустрия.
Хотел бы модерировать следующие разделы: Game Maker, хорошо владею данным конструктором, работаю с ним давно, часто помогаю пользователям в вопросах его освоения. Обсуждение игр, так как являюсь заядлым геймером. Могу периодически пополнять раздел темами с обсуждением новинок игровой индустрии, а так же напоминать о старых-добрых шедеврах. Играю на PC и PS3, но и слежу за играми на другие платформы. Конкурсы и соревнования, проводил различные соревнования между пользователями, сам участвовал в некоторых. Просто интересна эта тема и есть намерения в ближайшем будущем устраивать интересные конкурсы для участников сообщества.
Спасибо за внимание
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:21 | Сообщение # 2265 | Тема: Прикол 2 - [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не интересно, баянисто и вообще глупость.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 19:33 | Сообщение # 2266 | Тема: Жалоба на модератора |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С одной стороны, конечно, можно и пожаловаться. С другой стороны - детский сад. Хотя я тоже был бы недоволен, замечание DreamCraft'а было верным. Не знаю, зачем берут в модераторы школьников. Понятно, что не в возрасте дело, просто многих это может напрягать. Учитывая, что, по словам ТС, darthRevan удалил минус, и глядя в его чистейшую репутацию, невольно возникает недоверие.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 19:21 | Сообщение # 2267 | Тема: Самые убогие игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Складываются ощущение, что многие в этой теме просто хотят выделиться, показать какие они ценители прекрасного, отделиться от стада, причисляя качественные игры в разряд убогих. Если игра вам не нравится, это не делает её плохой.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 15:47 | Сообщение # 2268 | Тема: Как сделать короткую ссылку? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если не ошибаюсь, в htaccess RewriteEngine On
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 13:58 | Сообщение # 2269 | Тема: Обзор Dune 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Недоступно пока, не одобрили ещё, наверно
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 12:25 | Сообщение # 2270 | Тема: Сколько стоит сборка 1 уровня игры. Платформер. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Марс, конечно, такое можно и бесплатно сделать, но раз уж такого варианта нет, то по минимуму, 1000 руб. Если что, пиши в ЛС.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 12:10 | Сообщение # 2271 | Тема: Помощь: Курсор в справке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Qvant, телепатическим способностям... да и просто учись, учиться - это всегда хорошо
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:22 | Сообщение # 2272 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, и что?! Мне на это аналогично и придумай уже что-нибудь по оригинальнее, я знаю, ты можешь.
Quote (SkyCapitan) LunarPixel, о боже боже боже И не обязательно на меня молиться...
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:02 | Сообщение # 2274 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Он лицом или аншицом к нам стоит? задом... судя по всему.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:54 | Сообщение # 2275 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, оригинальный способ не потерять... да мне то все равно, откровенно говоря.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:48 | Сообщение # 2276 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, ну раз для себя, то зачем "такое" выкладывать?!
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:37 | Сообщение # 2277 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, да никакого запрета уже нет, просто на фоне закона, эксперты начали думать, опасен ли курящий волк для несовершеннолетнего населения, а интернет запаниковал.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:18 | Сообщение # 2278 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, тссс... не порть веселье. Народ требует крови и зрелищ
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 08:51 | Сообщение # 2279 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Revolver_45, такой разоблачитель. Ссылочка, что ты кинул, датируется 2004м годом. Все, сказанное про "Ну погоди" не утка, а просто идиотизм, с мультом, скорее всего, уже ничего не будет, но сам факт, что "эксперты выясняли, как курящий волк влияет на умы несовершеннолетних россиян" - нечто.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:33 | Сообщение # 2280 | Тема: Хочу в команду. Я художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Художник, с анимацией опыт/примеры есть? Непосредственно игровую графику можете рисовать или только арты?
|
|
|
| |
|