Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:39 | Сообщение # 2241 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) Arz, Как зарезанного?Серв регнутый? Да я прикольнулся) Quote (Pain) Arz, Ща залью,и ссыль кину жду
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:30 | Сообщение # 2242 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ау? Кто мне обещал скинуть гесиса зарезанного?
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:57 | Сообщение # 2243 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Pain, Отказ. Поставлю только минибар или ссылку на NwO
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:47 | Сообщение # 2244 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Pain, сори... Отходил по срочным делам Vasenkov, пригодился бы =) А ты случаем ГГ сможешь нарисовать?
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 15:42 | Сообщение # 2245 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROOF) ASE, FBX - StaticMesh PSK - SkeletalMesh T3D - Brush...(из макса не экспортировать, только УДК и УТ3) недостаток УДК... И что же мне делать? У меня модель в формате .3ds
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 14:52 | Сообщение # 2246 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) UDK не для начинающих. Не покупайтесь на графику. как раз таки он нормальный... Правда есть некоторые ньюансы с 3д моделями и у него сложный унреал скрипт... Quote (xDeViLx) Что нужно знать чтобы создавать игры на Unreal Development Kit??? не слушай никого, нормальный выбор... Ну, можно что-то нашаманить без скрипта, но всё равно он понадобится
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 14:35 | Сообщение # 2247 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Streamline, вроде плагин нужен... Блин... Назовите пожалуйста полный список расширений 3д моделей которые поддерживает UDK
Сообщение отредактировал Arz - Четверг, 11 Марта 2010, 14:36 |
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 10:43 | Сообщение # 2248 | Тема: Сюжет РПГ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lester, Окей XD
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 10:33 | Сообщение # 2249 | Тема: помогите создать Quake(его аналог)\\\\\\ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Doker, если разобраться- то да... Да и у УДК графика лучше
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 10:28 | Сообщение # 2250 | Тема: помогите создать Quake(его аналог)\\\\\\ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Doker, унреал скрипт сложный, а программа (инструментарий) легкий
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 10:16 | Сообщение # 2251 | Тема: помогите создать Quake(его аналог)\\\\\\ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Doker, ничего не сложный... (в ЛС скинул ссылку на мой мануал)
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 10:15 | Сообщение # 2252 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Pain, 393439605
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 10:11 | Сообщение # 2253 | Тема: помогите создать Quake(его аналог)\\\\\\ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unreal Development Kit
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 10:07 | Сообщение # 2254 | Тема: помогите создать Quake(его аналог)\\\\\\ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Doker, UDK... Там сразу идет что-то типа квейка... Даже скрипт не нужен будет
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 10:06 | Сообщение # 2255 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Pain, быстро Сейчас в ЛС кину данные чат рума в хамачи (для общения)
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 10:04 | Сообщение # 2256 | Тема: Всё о создании игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Не знаю, что за глюк, но знаю не менее действующий способ. Платишь деньги сайту с тематикой близкой к играм и посещаемостью в 100к+ человек в день и результат не заставит ждать (но, это применимо к онлайн игра, раскручивать синглплеер игры так нет смысла :)). если на сайте появится кучу народу можно открыть пожертвования... Quote (Lester) А причем здесь сайт? Я про игры. Ты пишешь статью, не имея в портфеле не одной законченной игры (разговор идет не о тетрисе, а о игре, которую бы был смысл "раскручивать") ведь так? есть игруха на УДК за законченная (моя самая первая работа) если нужно могу скинуть Quote (Arz) http://bellatofan.at.ua/ Сайт кстате не мой, а брата (когда-то просил логотип поменять и раскрутить) Quote (Lester) Не знаю, что за глюк, но знаю не менее действующий способ. Платишь деньги сайту с тематикой близкой к играм и посещаемостью в 100к+ человек в день и результат не заставит ждать (но, это применимо к онлайн игра, раскручивать синглплеер игры так нет смысла :)). не каждый себе это позволит...
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:51 | Сообщение # 2257 | Тема: Всё о создании игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lester, вот старый сайт (двухлетней давности) http://bellatofan.at.ua/ ан юкозе ведь действует закон- "Если месяц посетителей нет, то сайт автоматически удаляется" Но как видете живой XD Мог бы показать более удачный пример, но проект закрылся (сервер WoW) Ах да сделаем сайт на денвере и поместим на хост Quote (Arz) 8.Раскручиваем проект с помощью моей системе (есть мего глюк в браузерах (полезный кстати))
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:48 | Сообщение # 2258 | Тема: Сюжет РПГ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lester, от нечего делать начал писать. Ну да, мини статья... Дальше пойдут большие статьи Василий, ну я как-бэ сейчас пишу свою игру, а в статьях описываю каждую строчку... Другие люди могут взять за аналогию и написать свой сюжет (писал буквально таки 5-10 мин, а за час можно написать много чего)
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:45 | Сообщение # 2259 | Тема: Красочно описываем сюжет для игроков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/11-4668-1 №2 Красочно описываем сюжет для игроков В прошлой статье мы написали какие империи у нас были и почему они воевали, даже, нарисовали сисхему... раз уж у нас две враждующие империи то следует упомянуть жестокие битвы в сюжете игры: "Войны никогда не прекращались- это жестокая правда... В мире Киластролии(предположим это название нашей игры ) шла долгая битва которая не прекращалась годами- это война между Килабами и Астролами" Хм, первую часть сюжета мы написали... кривенький конечно, но написали Теперь нудно упомянуть как вел себя обычный народ, в каком состоянии были города и села: "В годы войны города и селы были в ужасном состоянии- шел голодомор... Родители теперь не могли спокойно отпустить детей погулять- сильно волновались за их судьбу, ведь каждый день город атаковали враги" Написали. Далее напишем про короля и его действия "Король был вполне доволен состоянием империи, и продолжал эту войну... Сам король жил вполне зажиточно: носил дорогую одежду, ел курицу во время голодомора- иными словами он позволял себе все, что не может позволить себе обычный человек" "Люди его ненавидели и в любой момент готовы были убить..." Далее можно писать целый роман, но сюжет должен быть не очень большим ... Давайте теперь посмотрим что получилось Войны никогда не прекращались- это жестокая правда... В мире Киластролии(предположим это название нашей игры ) шла долгая битва которая не прекращалась годами- это война между Килабами и Астролами. В годы войны города и селы были в ужасном состоянии- шел голодомор... Родители теперь не могли спокойно отпустить детей погулять- сильно волновались за их судьбу, ведь каждый день город атаковали враги Король был вполне доволен состоянием империи, и продолжал эту войну... Сам король жил вполне зажиточно: носил дорогую одежду, ел курицу во время голодомора- иными словами он позволял себе все, что не может позволить себе обычный человек и люди были готовы в любой момент убить его. Поможешь им? Стань первым и спаси мир Киластролии! ЗЫ сюжет написан за 5 минут (от нечего делать)
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:23 | Сообщение # 2260 | Тема: Сюжет РПГ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/11-4668-1 №1 Сюжет В каждой игре есть свой сюжет и без него интересной игры нам не сделать... Давайте ка начнем разрабатывать черновой сюжет! Сделаем сюжет к РПГ, а под словом "РПГ" я подразумеваю интересные приключение полные битв Итак! Сначала определимся с врагами, нужно подумать, какие нации у нас были, почему они начали воевать? Предположим было две стороны которые воевали между собой- Килабы и Астролы Но нет! это будет очень таки детский сценарий, у каждой войны есть смысл! Это очень большая ошибка которую не нужно допускать вообще! Правильнее выразить свою мысль так: "В игре существовало два материка: Килаба и Астролия в которой проживали Килабы и Астролы- жители империй которые сражаются за территорию" Это уже более менее... Важно! после того как вы определились с вражескими сторонами вы должны придумать название игры и классы игроков (Пример: Маг, лучник, воин, следопыт, варлок, шаман, колдун, фокусник, акробат и т. п.) Вроде бы мы что-то придумали, но этого мало... Теперь нудно подумать какие рассы в нашей игре будут... Для начала я советую сделат ьвсего одну расу, ведь так будет проще... В общем у нас получается такая схема В следующей статье мы собирем все вместе и красиво, с преувеличением, напишем сюжет к нашей игре!
Сообщение отредактировал Arz - Четверг, 11 Марта 2010, 10:44 |
|
| |