Четверг, 21 Августа 2025, 18:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Суббота, 27 Марта 2010, 23:06 | Сообщение # 2221 | Тема: Бесплатная ли библиотека 39dll
старожил
Сейчас нет на сайте
Voldemord, библиотека бесплатная...
SaiteiДата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:37 | Сообщение # 2222 | Тема: Помогите с созданием меню
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Glob1)
О втором пункте раскажи поподробней.

я создал комнату, мою менюшку... Сбоку расположены кнопки, а я хочу чтоб при нажатии кнопки "Авторы" сверху вниз, медленно, выехал текст
SaiteiДата: Суббота, 27 Марта 2010, 17:25 | Сообщение # 2223 | Тема: Помогите с созданием меню
старожил
Сейчас нет на сайте
Lgunchik, это и есть спрайт) Во первых это не удобно, во вторых таким образом меню будет весить 9-30мб (у меня кнопок очень много)
Целится в буквы? Можно сделать размер шрифта побольше
SaiteiДата: Суббота, 27 Марта 2010, 17:17 | Сообщение # 2224 | Тема: Статьи и уроки по ГМ
старожил
Сейчас нет на сайте
Glob1, Lorderon, обычно примеры с объяснениями
SaiteiДата: Суббота, 27 Марта 2010, 17:16 | Сообщение # 2225 | Тема: Помогите с созданием меню
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Раньше я делал примитивные меню типа: "Нажал на старт и играешь"
Однако, кнопка старт была как обьект... Теперь пройдемся по вопросам:
1)Как можно, не используя спрайтов и обьектов сделать кнопку? (используя шрифты) И как загрузить русскоязычный шрифт?
2)Как сделать кнопку "Авторы"? Ну чтоб при нажатии с верху поехали надписи?
SaiteiДата: Суббота, 27 Марта 2010, 16:58 | Сообщение # 2226 | Тема: Мой профиль - можно сменить мой логин?
старожил
Сейчас нет на сайте
Смените на Dexos
(сейчас в подпись напишу свой ник)
SaiteiДата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:12 | Сообщение # 2227 | Тема: Симулятор апокалипсиса...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
1. Играешь за Бога. Выбираешь тип конца света(ядерные бомбы, потоп, метеорит и т.д) и напускаешь это чудо на землю. Потом добиваешь выживших. Все это сопровождается крутыми спецэффектами.

Black&White- что-то типа того)
SaiteiДата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:19 | Сообщение # 2228 | Тема: Геймдев романтика
старожил
Сейчас нет на сайте
EXPLORER_EXE, бывали такие мысли:)
SaiteiДата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:17 | Сообщение # 2229 | Тема: Помните ли вы свое детство?
старожил
Сейчас нет на сайте
Помните вы свое детство? Когда вам было лет 5-8? У каждого по разному, но лично я его не помню... Конечно же, частично, я его вспомнил просмотрев старые видеозаписи...

Почему вы связали свою судьбу с игростроем?

SaiteiДата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:08 | Сообщение # 2230 | Тема: Space Worlds
старожил
Сейчас нет на сайте
Night_SH, ясно... wink
SaiteiДата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:05 | Сообщение # 2231 | Тема: Space Worlds
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
прошу обратить внимание, текстура тестовая я набросал её за пару минут для проверки развёртки.

прикольно:)
А ГГ будет на шатле летать?
SaiteiДата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:47 | Сообщение # 2232 | Тема: Space Worlds
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
так что можно фантазировать!

это у меня получается ;D
Quote (Night_SH)
могу показать рендеры моделей....

Давай smile
SaiteiДата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:44 | Сообщение # 2233 | Тема: Space Worlds
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
Кроме как уворотов от летящих с огромной скорость метеоритов думаю ничего. Хотя ещё надо додумать что то... а то уныло выйдет, но в пределах реального и разумного. Предлагайте ваши идеи.

добавить электричество и топливо и кислород... Ещё дайте возможность раздробить огромный астероид лазером

Сообщение отредактировал Arz - Пятница, 12 Марта 2010, 11:45
SaiteiДата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:38 | Сообщение # 2234 | Тема: Space Worlds
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
врядли... просто "пустую" планету, на которой будет вода, хорошая погода, благоприятная атмосфера для человека (ну и естесвенно рыба в прудах, новое зверьё в лесах и т.д) но это вы уже не увидите... или же, если увидите то:

Почему же? С первого раза планету пригодную для жизни не найти wink А в полетах будет что-то интересненькое?
Quote (play1)
и будет Eve + Dust 514 от CCP)

Ога, и будет самая крутая игра 2010 года))
Night_SH, скриншоты есть?
SaiteiДата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:28 | Сообщение # 2235 | Тема: Space Worlds
старожил
Сейчас нет на сайте
Night_SH, раз всё это дело перешло в 3Д:
Сделайте так чтоб космическим кораблем можно было поупровлять, побегать по трюму коробля, садится на планеты, участвовать в битвах и т. п.

Добавлено (12.03.2010, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (Night_SH)
найти экзопланету земного типа.

а в процессе поисков можно будет найти разумных существ (пришельцев)?

Сообщение отредактировал Arz - Пятница, 12 Марта 2010, 11:28
SaiteiДата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:19 | Сообщение # 2236 | Тема: Invader/захватчик
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Commando)
глав. картинка:

залей на радикал.ру
SaiteiДата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:45 | Сообщение # 2237 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
старожил
Сейчас нет на сайте
меня интересуют манипуляции с моделью персонажа
Перс по стандарту идет с скелетной анимацие... Можно ли заменить модель перса, но не поменяв саму анимацию? Как? Где? Покажите ;D
Streamline, это не в инструментарии (конструкторе) делается... Пишутся конфиги и т. п. (в унреал лвл есть)
SaiteiДата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:30 | Сообщение # 2238 | Тема: 3D RBIM (Russian British Institute of Managment)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Streamline)
спасибо в данный момент перекладываем проект с 3d Rad на Unreal Engine 3

хороший выбор happy
Quote (Streamline)
в дальнейшем будут абсолютно все текстуры, мы фотографируем, я делаю текстурные развертки

Опаньки... Вы подкинули мне две идеи сразу (насчет текстур, которые я ели-ели нахожу)
Streamline, вы уже что-то на УДК сделали?
SaiteiДата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:25 | Сообщение # 2239 | Тема: Набор в NWO Team
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lucasito)
не только. Наш проект тоже активно разрабатывается и тестируется

ога. У вас кстати дизайн отличный! Ладно, теперь по теме
Pain, катану мышкой не смог нарисовать... Сейчас карандашом нарисую отсканирую и в ФШ отредактирую (для чистого вида)
SaiteiДата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:18 | Сообщение # 2240 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
старожил
Сейчас нет на сайте
xDeViLx, вот за три минуты накидал
$IMAGE1$
anisimov, в удк убери в worldinfo оружие и в консоли пропиши addbots 32- жесть Xd (Прыгают во все стороны, бегают, целются но не стреляют... Жесть XD)

Добавлено (11.03.2010, 19:18)
---------------------------------------------

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг