Четверг, 21 Августа 2025, 17:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:48 | Сообщение # 2261 | Тема: Всё о создании игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Теперь я буду писать огромный мануал, по которому любой человек сможет сделать интересную игру.
Эта тема- главная и в ней я распланирую свои статьи

1.Сюжет и его особенности
2.Красочно описываем сюжет для игроков
3.Выберем конструктор
4.Рисуем спрайты
5.Делаем первый уровень
6.Компилируем игру
7.Делаем сайт
8.Раскручиваем проект

Сообщение отредактировал Arz - Четверг, 11 Марта 2010, 09:52
SaiteiДата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:02 | Сообщение # 2262 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, я случайно не на LoGoRiTm нажал, а на твой ник XD (Сори)
SaiteiДата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:33 | Сообщение # 2263 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
старожил
Сейчас нет на сайте
Night_SH, бывают люди которые могут заменить целую толпу программистов...
Однако дата разработки очень смешная haha
Ну, может что-то выйдет.... Но скорей всего автору надоест разрабатывать)
SaiteiДата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:30 | Сообщение # 2264 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, да чего там сложного... Объясни что не получается или что не понимаешь-помогу
SaiteiДата: Четверг, 11 Марта 2010, 00:02 | Сообщение # 2265 | Тема: NwO (Naruto world Online)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Pain)
Arz, C 11.00 не могу,ток с 14.45 Мне в коледж(кста я на программиста учюсь)

я свободен с 11 до конца дня
SaiteiДата: Четверг, 11 Марта 2010, 00:01 | Сообщение # 2266 | Тема: NwO (Naruto world Online)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Pain)
Arz, Мож слыхал его команда называется G-Games

отходим от темы... Нет, не слышал
а почему именно Наруто? Можн осделать убийцу Final Fantasy (по сценарию и миссиям)
Просто все игроки будут вымышленные, а нпц будут персонажи наруто... Ну и зачем? Интересно же сделать игру с своим сюжетом? Как ты думаешь?
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 23:56 | Сообщение # 2267 | Тема: NwO (Naruto world Online)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Pain)
ты наруто смотрел

было дело... Смотрел
Quote (Pain)
я могу дать тебе исходники генесиса

Создание карт идет через клиент? Хм, завтра скинешь
Дальше через ЛС общаемся

Добавлено (10.03.2010, 23:56)
---------------------------------------------

Quote (Pain)
Кста мой брат любит рисовать(получается неплохо)он фанфик наруто и имеет свою команду... Есль хош я у него попрошу помощи

можно конечно, но это в крайнем случае (если я не справлюсь один)
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 23:48 | Сообщение # 2268 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Streamline)
мм, ок, объясни как готовую модель текстуризированую перенести в UE3? буду благодарен!

попробуй конвертировать в .3ds и засунуть в удк... А ансчет текстур- можно в самом удк повесить текстуру на модель
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 23:43 | Сообщение # 2269 | Тема: Интересная реализация саморазвития
старожил
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, но вообще все что там было, я уже знал... Однако их "12-24 часа разработке игры" Очень отпугнули... Хотя, если работать командой то времени поменьше уходить будет... Кстате на примере вова прикольно сделали
А тебя что впечатлило в статье?
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 23:41 | Сообщение # 2270 | Тема: NwO (Naruto world Online)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Pain)
А ты в редакторе карт(в генесисе)норм пашеш?

Опыт в Eclipse и XW Был... Они одинаковы...
Есть.
Могу ещё стать дизайнером уровней если хочешь
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 23:38 | Сообщение # 2271 | Тема: SecondBattle
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
имхо, не правильное решение. Если работает команда, не нужно ждать пока художник нарисует спрайты, после чего только программить (лишнее время потратите) если же в "команде" совсем один человек, то тут ещё понять можно...

я работаю один, я написал "мы" по привычке XD

Новость (10.03.2010, 23:38)

у игры появился сюжет, и это будет рпг с элементами шутера
сюжет выложу завтра

Сообщение отредактировал Arz - Среда, 10 Марта 2010, 23:39
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 23:37 | Сообщение # 2272 | Тема: NwO (Naruto world Online)
старожил
Сейчас нет на сайте
Pain, я могу оказать большую помощь в графике и коде игры (классы, вид клиента и т. п.)
Начинаем работу завтра, согласен?

Добавлено (10.03.2010, 23:37)

Quote (Pain)
А ты что разрабатываеш?

РПГ SecondBattle (спрайтовую часть)
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 23:34 | Сообщение # 2273 | Тема: NwO (Naruto world Online)
старожил
Сейчас нет на сайте
Pain, Под спойлер скрин

Ну... Хоть вижу что ты чем-то занимаешься, однако своей графики не наблюдаю... Захожу на пробную неделю, если проект будет нормальный останусь.
Только учти, у меня тоже есть проект и я им буду параллельно заниматься
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 23:27 | Сообщение # 2274 | Тема: Индивидуальный статус
старожил
Сейчас нет на сайте
Поменяйте на "Разработчик и руководитель SecondBattle"
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 23:17 | Сообщение # 2275 | Тема: NwO (Naruto world Online)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Pain)
Лан,ща выложу

жду
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 23:15 | Сообщение # 2276 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Streamline)
.t3d

не поддерживает такой формат...

Добавлено (10.03.2010, 23:15)

Quote (Kolya0894)
Так, ещё вопрос, можно ли размещать материал на модели по своему, а не автоматически?

не уверен... в контент браузере клацни два раза по модели и настраивай... Я там заметил только разрушаемые части, меш и т. п.
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 22:57 | Сообщение # 2277 | Тема: NwO (Naruto world Online)
старожил
Сейчас нет на сайте
Pain, будьте добры, покажите скрин... Лично я не буду смотреть на графику, мне интересна не она
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 22:53 | Сообщение # 2278 | Тема: NwO (Naruto world Online)
старожил
Сейчас нет на сайте
Pain, хочу... Но я ещё не увидел ваш уровень и не уверен что вы сможете командовать составом (скриншотов нет, отчетов нет- проект-загадка)
Если увижу скриншоты вашей игры то сразу зайду при условии что вся команда между собой равна
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 22:31 | Сообщение # 2279 | Тема: Интересная реализация саморазвития
старожил
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, отпугнуло от ммо blink
SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 21:35 | Сообщение # 2280 | Тема: NwO (Naruto world Online)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Pain)
Arz, ГГ,ток там дохера оранжевого и синего надо(можно и серый)

это была моя личная инициатива, хотите- рисуйте
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг