Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:48 | Сообщение # 2261 | Тема: Всё о создании игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Теперь я буду писать огромный мануал, по которому любой человек сможет сделать интересную игру. Эта тема- главная и в ней я распланирую свои статьи 1.Сюжет и его особенности 2.Красочно описываем сюжет для игроков 3.Выберем конструктор 4.Рисуем спрайты 5.Делаем первый уровень 6.Компилируем игру 7.Делаем сайт 8.Раскручиваем проект
Сообщение отредактировал Arz - Четверг, 11 Марта 2010, 09:52 |
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:02 | Сообщение # 2262 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, я случайно не на LoGoRiTm нажал, а на твой ник XD (Сори)
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:33 | Сообщение # 2263 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, бывают люди которые могут заменить целую толпу программистов... Однако дата разработки очень смешная Ну, может что-то выйдет.... Но скорей всего автору надоест разрабатывать)
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:30 | Сообщение # 2264 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, да чего там сложного... Объясни что не получается или что не понимаешь-помогу
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 00:02 | Сообщение # 2265 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) Arz, C 11.00 не могу,ток с 14.45 Мне в коледж(кста я на программиста учюсь) я свободен с 11 до конца дня
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 00:01 | Сообщение # 2266 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) Arz, Мож слыхал его команда называется G-Games отходим от темы... Нет, не слышал а почему именно Наруто? Можн осделать убийцу Final Fantasy (по сценарию и миссиям) Просто все игроки будут вымышленные, а нпц будут персонажи наруто... Ну и зачем? Интересно же сделать игру с своим сюжетом? Как ты думаешь?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:56 | Сообщение # 2267 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) ты наруто смотрел было дело... Смотрел Quote (Pain) я могу дать тебе исходники генесиса Создание карт идет через клиент? Хм, завтра скинешь Дальше через ЛС общаемся Добавлено (10.03.2010, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Pain) Кста мой брат любит рисовать(получается неплохо)он фанфик наруто и имеет свою команду... Есль хош я у него попрошу помощи можно конечно, но это в крайнем случае (если я не справлюсь один)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:48 | Сообщение # 2268 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Streamline) мм, ок, объясни как готовую модель текстуризированую перенести в UE3? буду благодарен! попробуй конвертировать в .3ds и засунуть в удк... А ансчет текстур- можно в самом удк повесить текстуру на модель
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:43 | Сообщение # 2269 | Тема: Интересная реализация саморазвития |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, но вообще все что там было, я уже знал... Однако их "12-24 часа разработке игры" Очень отпугнули... Хотя, если работать командой то времени поменьше уходить будет... Кстате на примере вова прикольно сделали А тебя что впечатлило в статье?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:41 | Сообщение # 2270 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) А ты в редакторе карт(в генесисе)норм пашеш? Опыт в Eclipse и XW Был... Они одинаковы... Есть. Могу ещё стать дизайнером уровней если хочешь
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:38 | Сообщение # 2271 | Тема: SecondBattle |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) имхо, не правильное решение. Если работает команда, не нужно ждать пока художник нарисует спрайты, после чего только программить (лишнее время потратите) если же в "команде" совсем один человек, то тут ещё понять можно... я работаю один, я написал "мы" по привычке XD Новость (10.03.2010, 23:38) у игры появился сюжет, и это будет рпг с элементами шутера сюжет выложу завтра
Сообщение отредактировал Arz - Среда, 10 Марта 2010, 23:39 |
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:37 | Сообщение # 2272 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Pain, я могу оказать большую помощь в графике и коде игры (классы, вид клиента и т. п.) Начинаем работу завтра, согласен?Добавлено (10.03.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Pain) А ты что разрабатываеш? РПГ SecondBattle (спрайтовую часть)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:34 | Сообщение # 2273 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Pain, Под спойлер скрин Ну... Хоть вижу что ты чем-то занимаешься, однако своей графики не наблюдаю... Захожу на пробную неделю, если проект будет нормальный останусь. Только учти, у меня тоже есть проект и я им буду параллельно заниматься
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:27 | Сообщение # 2274 | Тема: Индивидуальный статус |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поменяйте на "Разработчик и руководитель SecondBattle"
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:17 | Сообщение # 2275 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) Лан,ща выложу жду
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:15 | Сообщение # 2276 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не поддерживает такой формат...Добавлено (10.03.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Kolya0894) Так, ещё вопрос, можно ли размещать материал на модели по своему, а не автоматически? не уверен... в контент браузере клацни два раза по модели и настраивай... Я там заметил только разрушаемые части, меш и т. п.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 22:57 | Сообщение # 2277 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Pain, будьте добры, покажите скрин... Лично я не буду смотреть на графику, мне интересна не она
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 22:53 | Сообщение # 2278 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Pain, хочу... Но я ещё не увидел ваш уровень и не уверен что вы сможете командовать составом (скриншотов нет, отчетов нет- проект-загадка) Если увижу скриншоты вашей игры то сразу зайду при условии что вся команда между собой равна
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 22:31 | Сообщение # 2279 | Тема: Интересная реализация саморазвития |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, отпугнуло от ммо
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 21:35 | Сообщение # 2280 | Тема: NwO (Naruto world Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) Arz, ГГ,ток там дохера оранжевого и синего надо(можно и серый) это была моя личная инициатива, хотите- рисуйте
|
|
| |