Четверг, 21 Августа 2025, 18:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:05 | Сообщение # 2201 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник!
старожил
Сейчас нет на сайте
Крыша едет не спеша, тихо, но шурша
SaiteiДата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:55 | Сообщение # 2202 | Тема: Персонажи и их анимация...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
переработанная специально для игр.

поподробнее можно?)
SaiteiДата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:54 | Сообщение # 2203 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник!
старожил
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, а! Я понял! XD
Муравьи->Пчелы->Волки->Неандертальцы
ПолучаетсА человек произошел от муравьев! Ааааааааа!!! respect
SaiteiДата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:17 | Сообщение # 2204 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник!
старожил
Сейчас нет на сайте
вот это отклон от темы
SaiteiДата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:06 | Сообщение # 2205 | Тема: Персонажи и их анимация...
старожил
Сейчас нет на сайте
а есть маленький 3д макс?
SaiteiДата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:54 | Сообщение # 2206 | Тема: Персонажи и их анимация...
старожил
Сейчас нет на сайте
horax, имею модель человека без анимации... Хочу её "Оживить" и заставить двигаться (чтоб в игру можно было вставить)
Я слышал о скелетной анимации, но не совсем уверен... Мы просто перемещаем кость а компьютер сам высчитует какое движение сделать? Или как?
Quote (horax)
3DSMax - лучший выбор

Quote (Arz)
Есть ли программа заточенная на создание анимации?

Quote (horax)
какого рода нужна анимация(скелетная, морфинг...)?

какая легче? Я в анимации мало шарю)
SaiteiДата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:49 | Сообщение # 2207 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Панк рок, металл и готика
Хотя порой хочется послушать что-то спокойное wink
SaiteiДата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:45 | Сообщение # 2208 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник!
старожил
Сейчас нет на сайте
allxumuk, сомневаюсь... Не буду спорить
SaiteiДата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:39 | Сообщение # 2209 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник!
старожил
Сейчас нет на сайте
Миханоид, есть, но таких мало увидишь... Кстате удивляюсь... В русских народных сказках волка изображают как "дурака" а лису "умную и хитрую" Хотя если посмотреть сбоку волк гораздо умнее... А насчет волков- они всегда держатся стаей и охотятся соответственно стаей
А если посмотреть на неандертальцев и т. п: они тоже были в такой группировке типа "стаи"

Добавлено (30.03.2010, 16:39)
---------------------------------------------
allxumuk, это зависит от желания... Находятся и те у которых есть свое мнение и готовы пойти своим путем...

SaiteiДата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:24 | Сообщение # 2210 | Тема: Персонажи и их анимация...
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! happy Есть ли программа заточенная на создание анимации? Я знаю что такое анимация, но каждая анимация сохроняется в отдельный файл??
SaiteiДата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:57 | Сообщение # 2211 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Вы когда-нибудь задумывались, что весь мир это огромный муравейник( или улий )?

ну или стая волков (кстати, волки очень даже умные звери)

Каждый человек имеет уникальный характер, любой может принимать свои решения и не ходить в "большой толпе "

SaiteiДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 23:15 | Сообщение # 2212 | Тема: К какой игре легче создать мод ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Dantark, завтра освобожусь и помогу
SaiteiДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 23:13 | Сообщение # 2213 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:)
старожил
Сейчас нет на сайте
Dez, тут некоторые вообще ЯП не знают и пользуются FPS Creator'ami и пр. Даже есть те, которые вообще не делали игр и программ

Добавлено (28.03.2010, 23:13)
---------------------------------------------
FenMix, Оценка: 5\5

SaiteiДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:58 | Сообщение # 2214 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:)
старожил
Сейчас нет на сайте
Dez, многие люди плохо знают английский
Что-то мне опять чего-то захотелось писать
SaiteiДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:44 | Сообщение # 2215 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dez)
Если бы я делал Сталкера, это обязательно был бы ММОРПГ от первого лица, где можна было бы выступать за любую групировку, быть кем хочеш, от сталкера до торговца, обязательна возможность игры на гитаре, но которой надо научиться. В начале все были бы одинаковые, но по ходу игры, каждый герой развивалься по своему. В возможности также я бы добавил такие, как ходить в туалет :p, нужда сна, и по-любом добавил бы в зону хотя бы с десяток девушек (понятно для какого дела) Конечно чтобы было кого за водкой посылать. Прикольно за девок бы было воевать) а, как вам?

Конечно же очень прикольно, но для этого нужно не мало опыта в ЯП! И должен найтись человек, который смог бы заменить пару сотен программистов
SaiteiДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:41 | Сообщение # 2216 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
вышел заяц на крыльцо... А дальше вы знаете

XD

Сообщение отредактировал Arz - Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:45
SaiteiДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:37 | Сообщение # 2217 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:)
старожил
Сейчас нет на сайте
Нус... Поделитесь))

Жить- значит понимать,
Что жизнь- начало конца
Я не знаю ничего кроме боли,
Но порой я влюбляюсь, сильно влюбляюсь
И не знаю что я творю, почему я живу
Все это звучит пессимистично, тупо
Но и мы не идеальны, поверь
Любовь полна страсти
Любовь пропитана надеждой,
Надеждой на хорошую жизнь

Рифму очень сложно поймать, но это скорей всего мои здравые рассуждения

SaiteiДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:24 | Сообщение # 2218 | Тема: На чём и как создать игру типа hl 1?
старожил
Сейчас нет на сайте
asssasssin, для самой халфы есть редактор)
SaiteiДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 2219 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР.
старожил
Сейчас нет на сайте
Сделай подобие Fallout (если играл в 1,2 часть то ты меня поймешь (3 мне не понравилась))
SaiteiДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:11 | Сообщение # 2220 | Тема: К какой игре легче создать мод ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Warcraft WorldEditor <3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг