Результаты поиска
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:18 | Сообщение # 2181 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Новая серия Игры консолей.
Мой аргумент. У меня 12 лет пк и мне все равно больше нравиться играть на консоли. Срал я на графику, управление меня всегда устраивало, компьютер у меня для работы и пк эсклюзивов, срал я на стоимость игр, игры на консолях стоят своих денег как и подписка. Это ответ пользователя, а не левого чувака с горы, который держал геймпад, только в своих влажных мечтах.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Января 2014, 15:19 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 18:24 | Сообщение # 2182 | Тема: Как стать художником? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Цитата Всем адекватно ответившим - повышение репутации Где плюс? Мне сказали будет плюс. Наврали.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:30 | Сообщение # 2183 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Цитата в сравнении с конкурентами
Жесть много конкурентов, раньше была Nintendo 64, Sega Saturn, Atari Jaguar, Amiga CD-32, 3DO Interactive Multiplayer, Apple Pippin (пятое поколение консолей) Еще куча живых тварей из прошлого поколения.
Теперь остался ps и xbox с wii. Вот в течении года будет только ps и xbox и не факт, что бокс останется к следующему поколению, это меня печалит.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 08 Января 2014, 04:33 | Сообщение # 2184 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Полтора часа.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 11:04 | Сообщение # 2185 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, Дизайн дверей какой-то хаотичный.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:27 | Сообщение # 2186 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, Ракурс поменяй и вроде в ней должны быть черные дырки, или краска как клей их закрывает?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:31 | Сообщение # 2187 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Полтора часа. Рендерить было лень.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 11 Января 2014, 19:31 |
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 16:07 | Сообщение # 2188 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, По большей части от отсутствия рендера, но в целом я сделал их с руки и без большого количества полигонов, игра в которую делаю примерно такая
Решил не тратиться на нормаль которую никто не увидит.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 19:39 | Сообщение # 2189 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Marcus, Не используйте операции Boolean
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Января 2014, 19:39 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 05:33 | Сообщение # 2190 | Тема: ZBrush |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| The_Witcher, Zbrush не односторонний инструмент, есть в нем много функций не требующих планшета.
Не говоря о архитектурном моделировании http://pixologic.com/zclassroom/homeroom/lesson/projection-master/.
Хотя мышкой рисовать - ума палата, но и zbrush не остается без планшета голый.
Chuguev, Хотеть посмотреть твои шедевры, не бойся я тебе свои бяки покажу.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 05:35 | Сообщение # 2191 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kotofey, В зависимости от пакета. Логично что в игре 150 солдат с одним скелетом, для каждого отдельную анимацию не снимали.
В 3д макс анимацию можно сохранить и накинуть на другой скелет. Гугли сохранение анимации, импорт анимации на кости или экспорт анимации с костей. И будь хорошим котиком - не гадь без повода.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 16 Января 2014, 05:36 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 17:29 | Сообщение # 2192 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kotofey, Если 3д макс http://docs.autodesk.com/3DSMAX/15/ENU/3ds-Max-Help/index.html?url=files/GUID-8581D6AC-2A21-4E8E-8134-6E9334DE8D97.htm,topicNumber=d30e264610 http://www.max-realms.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1946
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 16 Января 2014, 17:30 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 18:16 | Сообщение # 2193 | Тема: Вопрос по поводу учёбы на 3d-дизайнера |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Laurn, Начнем с того, что тебе там дадут 3-4 сертификации, которые имеют вес при трудоустройстве. У тебя появится портфолио и опыт.
У меня есть подруга из архитектурного. На автомобильном заводе в Белоруссии увидели ее 3д работы и пригласили к себе работать на постоянное жалование. Подруга из Украины. Сказочно повезло конечно, но факт остается фактом.
Если тебе нравиться и ты туда хочешь, никого не слушай и иди туда. Родители много бреда говорят, они люди старой закалки и помнят, что многие кидали учебу в 90Х, а потом жалели, вот откуда корни недоверия.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 16 Января 2014, 18:18 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 12:36 | Сообщение # 2194 | Тема: Необычный инди-хоррор. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| GoldHobbit, В наших интернатах любят, только небыдло и быдло, так что не выделяйтесь из серых масс.
Ну во первых за всю свою жизнь Глуховский смог написать всего четыре... романа вроде, это далеко не тоже самое, что любовь к Стивену Кингу с его 51 романами. Суть в том, что в литературных кругах это неплохой повод для насмешек и я бы об этом не упоминал.
Ну 13 лет и уже старше половины этого сайта. Ну когда ты будешь старше 16 то поймешь, что меркантильные мотивы почему-то более привлекательны чем благородные.
Знаю я одного моделлера, который моделирует только оружие ближнего боя : D линивая задница короче. Моделировать можно все, что угодно, вопрос в силе воли и понимании основных принципов. Для того, что бы моделировать любые здания и любое окружение нужно, знать что есть cgtextures.com и посмотреть 10 минут видео. Это, если нужно что-т она уровне игры типа Outlast.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 21 Января 2014, 12:37 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 02:01 | Сообщение # 2195 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Я конечно проголосовал ЗА, но честно я бы не желал видеть такие проекты в стим, там и так говна много, а инди совсем испортит унылую атмосферу.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 23:15 | Сообщение # 2196 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Видимо действительно мокрое.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 19:53 | Сообщение # 2197 | Тема: 3D практиканты на особом положении |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, Нужно добавить возможность кидать халявные модели, так хоть заинтересуете людей без денег.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 28 Февраля 2014, 20:01 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 20:20 | Сообщение # 2198 | Тема: Площадка для 3D художников и Игроделов. Лаки-Модель |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Добавь резюме.
"Я - лаки моделлер (проффессор). Могу принять заказ. Сделаю для вашего проекта работу - по ТЗ или по концепту, для собственного развития и развития геймдейва в общем.
У меня особые условия пользования. Делаю, только стволы, мечи и другую металическую и статическую утворь все - на халяву, два правила - у всех есть право их использовать, и я не делаю точные копии реальных стволов и конечно же указать мое демоническое имя в титрах. Сообщить мне о релизе любой рабочей версии с моими творениями. Делаю на пофиг за несколько часов. Результат будет здесь.
Могу и сделать за деньги - любую работу. Стоимость зависит от работы.
Как сделаю, так сделаю или до определённой даты... Если не устроит результат, то без обид, если не обговорено обратное...
Пример работ: Пример
Виды работы: Занимаюсь всем в 3д графике.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 28 Февраля 2014, 21:09 |
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:28 | Сообщение # 2199 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Лаба Пушки Город На каждый потратил чуть больше часа.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 04:06 | Сообщение # 2200 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Два часа стимпанка на ночь. From the depths of the night
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 18 Марта 2014, 04:07 |
|
| |
|