Cpt_Flash, Знаю, что Science fiction, просто привык так говорить. Сай фай получается вроде. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Jarvis, Если ты тоже проваливаешься то в колизии уровня. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Blender, У меня перед глазами шума нет. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
ООООООООООООО, я пропустил для своих праздника. Иду скажу маме. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Вот и появился второй сезон Ходячих мертвецов игры.
Кто не знает The Walking Dead: The game Это эпизодическая видеоигра по принципу point-and-click системы в жанре adventure по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы». Игра разрабатывается студией Telltale Games. Второй сезон игры продолжает историю Клементины, сироты из Атланты, оставленной на произвол судьбы самостоятельно выживать в мире, что сошел с ума. Разработчики пояснили, что действие первого эпизода начнётся на том же месте, где закончился пятый эпизод первого сезона. Также 2 сезон будет использовать сохранения, принятые игроками в пяти и дополнительном шестом эпизоде. Во 2 сезоне игрокам предстоит играть за Клементину.
Игра получила The game has won over 90 "Game of the Year" awards, including awards from USA Today, GamesRadar, E! Online, and the Spike Video Game Awards. Больше 90 наград в номинациях "Игра года"
Лично мое мнение?
Я считаю, что это лучшая игра о выживании в мире постапокалипсиса, не считая Fallout (какая вам по душе часть)
Школьнички - "А как же The Last of Us, DayZ, Minecraft( : D были кадры, которые приводили ее как пример) да и графончик отстой"
Я все таки считаю, что важнее всего в таких играх это эмоции, атмосфера и присутствие реального выбора с последним The Last of Us, DayZ не справляется, выбор или слишком не значителен или не удовлетворяет эмоционально. Все таки вряд ли мы хотели бы почувствовать как это сложно копаться в куче мусора или обыскивать здания в поисках консервов, нам просто хотелось почувствовать ответственность, свободу и опасность, что упала на наши плечи. Почувствовать ровно на секунду.
Я не считаю игру шедевральной, но со временем она войдет в классику простых, но цепляющих игр. Графика, звук, анимация все безусловно отстает от такого гиганта как The Last of Us, но я все равно отдаю предпочтение The Walking Dead, сложно сказать почему, но игра позволила понять некоторые вещи во мне самом и о жизни в целом.
Это мое мнение и об этом не стоит забывать, а что вы думаете о новой части и серии в целом?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 19 Декабря 2013, 19:41
Точнее эмоции, которые мы получаем от него. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
romgerman, Не скажу, что в last of us гемплей полноценный. Играется как недоделанная Лара Крофт с недоделанными стелсом и видимо просто для галочки. В uncharted гемплея и больше, и лучше, а все таки братюни(как части сюжета и экшена). Я бы поставил оценку гемплея чуть выше чем у spec ops.
Говорить о мертвецах вообще не буду ибо гемплей там для подчеркивания истории и переживаний, а по факту его вообще нет. Так что и оценку ставить не за что. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 20 Декабря 2013, 23:54
Alcatraz, О боже! Время гопо шуток. 0. А текстурки то говно. 1. Это похоже на внебрачного сына сталкера и фар края. 2. Нам нужно было заменить аномалии (скриншот номер 3) 3. Совсем незаметные глюки освещения и кривая постановка освещения (скриншот номер 8). 4. Там в нижнем левом углу гитара? Чертовы спойлеры. (скриншот номер 9). 5. Туземцы, которые греются возле бочки с горящим мусором? (скриншот номер 10). 6. Что забавно, на туземцах есть юпочки из пальм, но такое чувство, что они распечатали на принтере листочки пальмы и нацепили себе на ноги. Альфа канал вроде должен быть (скриншот номер 10). 7. Что с этой лодкой? Ни нормального шейдера, ни текстуры. (скриншот номер 11) 8. http://www.youtube.com/watch?v=RorXnigtCTM (скриншот номер 13). 9. А не жирно по фонарю на столик? (скриншот номер 14). 10. (скриншот номер 15 и 16 ) Смотрите у нас есть specular, но на этой машинке мы его использовать не будем, метал никогда не блестит, блестит только дерево. 11. А где AO?
Короче говоря, очень красиво и очень много сделано, желаю удачи. Если на юнити то добавьте AO или отрендерьте сцену во всяких 3д максах. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Nigger, На космическом корабле это грязно, а в гадких тропиках - пример чистоты.
x_Medwed,
JessyStorm, Да это же Октавиан Август собственной персоной.
Gardall^,
Цитата
Пруф что тайлится:
никогда бы не поверил без пруфа.
Andrei355, Это типа халк "нежно" бежит к маршрутке? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 10:47
Кидал чуть больше недели назад в тему 3д моделей. Крутая вещь, но я думаю жрать производительность будет не хило. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:24
Детский фанатизм это чувство, которое принадлежит всем детям до 18 лет, это одна из причин почему паспорт, возможность голосовать и водить выдается с 18 лет. Человек не может определить грани адекватности, видеть минусы и плюсы, видеть закономерности поведения окружающих и своего, отстраняться от максимализма. Некоторые избавляются от "предрассудков" раньше, некоторые позже, вопрос только в том кто это больше демонстрирует.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:48
Боже мой, да это же челмедведосвин, быстрее, пока еще не слишком позднл, зовите Эл Гора Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Postal228, Едрить матрить, из моей тени уже игры появляются.
А серьезно. Ак-47 кроме учебных целей с 60 годов где-то используют? Миними уж тем более в России не сыщется, только если террористы это озлобленные натовцы.
А вообще
Цитата
В город направлена русская армия, но они не смогли очистить город от террористов
Угарный тролинг российском армии, хотя как и в 41 году все возможно... Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Gardall^, Я ожидал результат получше, если честно, нормаль какая-то плоская. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
set16, У блендера с чем-то проблемы? Ты не в тот бар зашел. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Danteo122, GhostG, И многополигональная для андроида.
А так же напомню, что ак-47 в армии... Короче цитата из лурка
Цитата
. Нет и никогда не было такого автомата АК-47 — был АК без цифр, и ещё пока есть АКМ такого же калибра. На Анонимуса смотрели как на говно, когда он произнес «АК-47».
Денюшку дают, только самым хитрым. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Danteo122, Для школьников там так названо, сокращение для пиндосов, натовское.
Открываем вики смотрим все существующие ак и их названия - Варианты: АК, АКС, АКМ, АКМС, АКМН, АКМСН, АКМСУ, АК74, АКС74У, АК74М, АКС74, АК101, АК102, АК103, АК104, АК105, АК-107, АК-108, АК-12
А собственно не нужно быть очень умным, что бы прочитать о его создании:
В результате испытаний было установлено, что ни один образец не удовлетворяет тактико-техническим требованиям в полном объёме: автомат Калашникова оказался самым надёжным, но при этом обладал неудовлетворительной кучностью стрельбы, а ТКБ-415 наоборот удовлетворял требованиям по кучности, но имел проблемы с надёжностью.
В конечном итоге выбор комиссии был сделан в пользу образца Калашникова, а доведение его кучности до требуемых значений было решено отложить на перспективу. С учётом сложившейся на тот момент в мире ситуации, такое решение выглядит вполне оправданным, так как оно позволяло армии в реальные сроки перевооружиться современным и надёжным, хотя и не самым точным, оружием, что было предпочтительнее, чем и надежный, и точный автомат, но неизвестно когда. В конце 1947 года Михаил Тимофеевич был откомандирован в Ижевск, где было решено начать производство автомата. По результатам войсковых испытаний первых партий автоматов, выпущенных в середине 1948 года, в середине 1949 года два варианта автомата Калашникова принимаются на вооружение под обозначениями «7,62-мм автомат Калашникова» и «7,62-мм автомат Калашникова со складным прикладом» (сокращённые обозначения — АК и АКС соответственно). Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 26 Декабря 2013, 01:30
Linka, Признаемся честно, чаще всего горы в играх это картинки гор, картинки гор - это фотографии из интернета. Будет ли цепляться автор к таким мелочам? В 2д игре? Сомневаюсь, что у тебя тайтл хотя бы на уровне стимовской игры, да и там я видел много вырезок.
Я думаю бояться не стоит, можешь использовать, а потом, даже если автор обратиться, вырезать и вставить свои. Цепляются к коммерческим релизам - к тем у кого есть деньги. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш