Результаты поиска
|
|
Barbatos | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:24 | Сообщение # 2101 | Тема: Как играть в шуторы с геймпадом? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| TheAce, Ндааам, не знаком с таким видом, но лучше приобрести геймпады аналоги портативным игровым консолям, а не вот это.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 22 Октября 2013, 17:09 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 20:33 | Сообщение # 2102 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Korneferis добавляйте. Послушаем байки у костра.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 21:09 | Сообщение # 2103 | Тема: [3D] White Tiger [FPS] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, Не слепой.
Бoян, Я бы так и сделал.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 22 Октября 2013, 21:09 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 21:25 | Сообщение # 2104 | Тема: [3D] White Tiger [FPS] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Есть один из моего другого проекта, но я потерял надежду на его реализацию, так что пока весь контент я сместил в один проект.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 21:32 | Сообщение # 2105 | Тема: [3D] White Tiger [FPS] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Много времени на них трачу, подтяну все под конец и под релиз. Когда мой уровень поднимается приходится все переделывать. Сам текстурирую на уровне, но больно много времени и нервов трачу, а хочу это делать на уровне зебры примерно как у тебя, и предельно быстро. Так что все будет, а вот зачем делать то что переделаешь? Вопрос риторический.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 22 Октября 2013, 21:33 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 2106 | Тема: [3D] White Tiger [FPS] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Я ленивый придурок. Нет, серьезно, у меня пол часа или чуть больше каждый ствол занял. Я делаю на скорость. Да и все у меня есть в хайполи, но мне дико лень запекать нормаль, не знаю чем ты это делаешь, но через макс у меня постоянно глюки и вылеты, через Xnormal тоже. Не знаю в чем дело. Видимо руки крюки, но в чем-то у меня проблема.
Цитата и азарт уже не тот: доделывать уже то, что делал когда-то давно.
Все стволы на скринах я сделал два года назад, просто накинул случайную текстуру и добавил руки. Мне приятней просто исправить за две минуты и знать, что это мое.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 22 Октября 2013, 21:47 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 22:33 | Сообщение # 2107 | Тема: [3D] White Tiger [FPS] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Я не надеялся.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 00:26 | Сообщение # 2108 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Игру для которой готовишь модели покажешь?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 00:51 | Сообщение # 2109 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Мне в фотошопе она понравилась, но она очень тяжелая и создает много слоев не объясняя зачем и не позволяет их трогать. Генерация нормал мапов класная.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 23:47 | Сообщение # 2110 | Тема: Уроки HardSurface моделирования для игр. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| jrtrader, Я также в фотошопе делаю, но у меня от руки, одной кистью и двумя цветами получается лучше чем у тебя со всеми инструментами и причем с первого раза. Здесь нужно долго руку набивать. Более того часто люди прекрасно понимают, что им нужно, лучше взять фотографию готовой пушки и перерисовать ее, скажем сохранив рукоятку и курок.
Да и "про" художники пользуются кучей концептов лежащих на девиантарте или в папке.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 23 Октября 2013, 23:49 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 01:07 | Сообщение # 2111 | Тема: Уроки HardSurface моделирования для игр. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| jrtrader, Нормально подпиши урок на ютубе и скажи в каких еще сообществах сидишь.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 24 Октября 2013, 01:57 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 02:01 | Сообщение # 2112 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Prephonat, Я думал базовые текстуры с замочком на ярлыке нельзя редактировать.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 02:06 | Сообщение # 2113 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, 1 Соотношение частей тела 2 Светюльки пендюльки не нужно пихать во все дырки, только потому что так делает большинство. Вообще не понимаю откуда источник света и откуда тень на лице. Дополнительная железная пластина, что бы не сильно больно ударится большим пальцем?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:03 | Сообщение # 2114 | Тема: помогите экспортировать модель из 3ds в cryengine 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| рокаша, Смотри видео урок. http://www.youtube.com/watch?v=ZzhB35AZ2gg
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 24 Октября 2013, 21:04 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:09 | Сообщение # 2115 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Цитата Дополнительная железная пластина, что бы не сильно больно ударится большим пальцем? На ноге.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 22:19 | Сообщение # 2116 | Тема: помогите экспортировать модель из 3ds в cryengine 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| рокаша, Нет, но материал желательно накинуть
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 22:21 | Сообщение # 2117 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Поверю
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 24 Октября 2013, 22:23 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 18:48 | Сообщение # 2118 | Тема: Как успешно провести кампанию по сбору средств? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, оффтопну
Эта плешь или родимые пятна на головах меня просто выносят.
Gambitious бери.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 26 Октября 2013, 19:02 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 02:44 | Сообщение # 2119 | Тема: Ищу гениальные идеи |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| zuxeld, Типа да. Но идеи в этом нет.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 29 Октября 2013, 02:44 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 03:29 | Сообщение # 2120 | Тема: ArmA 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, А Где вообще читеров победили?
|
|
| |