Результаты поиска
|
|
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:42 | Сообщение # 201 | Тема: нужна простенькая игра на flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| neyron76, Какие сроки? И что именно нужно от игры?
|
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:40 | Сообщение # 202 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavich) например, про мозг.Правда, прикольно вышло? Ага. Вчера дал брату сиграть, ему очень понравилось. Сказал что чем то машинариум напоминает) Quote (Slavich) я не смогу работать сегодня и (возможно) затра. Вроде потом у меня будет пол дня. Уж извините - экзамены. Так что буду делать все, что смогу. ок? Это очень плохо( Введи тогда в курс дела ферамона, пусть он береться за дело. Просто нельзя чтобы проект простаивал. Quote (Slavich) народ!!!! вы уж извините. но нужно действавоть слаженней - не просто же так у нас ИНЕТ имеется!!! тут это. конечно, не очень-то удобно, но перед созданием сцены выложите свои арты к ней, пусть все посмотрят - а то не получится одного стиля!!! пока что толку выкладывать арты нету, так как рисую щас только я ((
|
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 13:24 | Сообщение # 203 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote хотя она не очень похожа на открывание Ахаха! Норм! Но ты сделал анимацию как он открывает. А надо ж еще и как он руку тянет к ящику и обратно. Сделаешь?(Поробуй сделать так, чтобы когда он тянулся, рука сгибалась в локте)
|
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:02 | Сообщение # 204 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote а как ГГ должен открывать сундук? (ключём или как? )(он должен приседать когда открывает?) ПС- опишы весь процес открывания тумбочки!!! Nimphomaniak, С ключем можешь пока не париться. Просто нарисуй как ГГ вытягивает руку и имитирует открывание замка ключем(все это делает стоя). Nimphomaniak, Постарайся сделать красивую анимацию!!! Quote Вот балаган тут! Я пробежался по 5 страницам, но мало чего понял. Понял только то, что команда в сборе и то, что я принимаю участие. Коль я в темноте, то дайте мне сценарий первого уровня. Я должен знать, с чем я должен работать. Slavich, это по твоей части)) Обьясни что к чему, и приступайте к совместной работе над 2 и 3 сценой 1 уровня.
Сообщение отредактировал шмыга - Четверг, 10 Июня 2010, 12:05 |
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:44 | Сообщение # 205 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Slavich, странно у меня все нормально работает=\ с + не парься)) поставишь как игру сделаю )) У тебя скорость нета большая, если да, то я просто выложу видео чтобы ты посмотрел. До завтра))
|
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:34 | Сообщение # 206 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote мозга нету. ключь висит в воздухе. дверь подергать нельзя. в оно посмотреть тоже. У тебя какая версия флеш плеера? если ниже 10, то поэтому и мозга не видно, ключ в воздухе висит)) А за дверь я и забыл, завтра доделаю.
|
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:27 | Сообщение # 207 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote тыщи Feramon'а ,а то он вроде и не в курсе. что с нами работает)) Ахаха. ))) Ща ему в ЛС напишу.
|
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:17 | Сообщение # 208 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| демо версия Как раз рекламку сделаем своему проекту)))) Завтра ждем задник для вида из окна, доделываем 1 сценку, и приступаем к 2 сцене 1 уровня. Кстати Slavich не забыл, что обещал начать работать над диз-доком? ))
Сообщение отредактировал шмыга - Четверг, 10 Июня 2010, 16:34 |
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:13 | Сообщение # 209 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Slavich, У меня не получаеться поставить пароль в архиве Может так выложить? А уже остальные точно будем с паролем выкладывать?
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 23:47 | Сообщение # 210 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote скачал Flash Player. аж 2 штуки. работать не хотят. буду разбираться. Система у меня сейчас кривая. Всмысле вообще не запускаеться? Если запустился, то просто перетащи файлик с игрой в его окошко. Если нет, то попробуй с помощью Оперы или Експлорера открыть. ща на другой файлообменник залью
Сообщение отредактировал шмыга - Среда, 09 Июня 2010, 23:48 |
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 23:40 | Сообщение # 211 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пароль послал в ЛС Quote блин. мне открывать нечем. только Media Player Classic, да он не приспособлен для игр(( А чего не скачаешь флешь плеер?? Quote оружия не будет? тогда что с клинерами? от них - просто прятаться? бегать? да. И с помошью головоломок ловить их в заточение.
Сообщение отредактировал шмыга - Четверг, 10 Июня 2010, 00:01 |
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 23:13 | Сообщение # 212 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не парни оружие делать не будем. Слишком мороки много с кодом. Quote ребят, вы не заметили, что на арте рука - левая,а карандаш - правый? Ладно. не важно =/ Slavich, не бойся я нарисовал как надо - рука - левая,а карандаш - правый ) Кстати первая сцена 1 уровня готова, нехватает задника для вида из окна. Ща скину для тестирования.Только кидать буду в виде архива с паролем, что бы только команда могла посмотреть результаты.))
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 20:37 | Сообщение # 213 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Нарисовал!Можешь приступать. файл Только делай анимацию поаккуратней, побольше кадров и поменьше задержку на кадре ставь(примерно 0,1 с).
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:06 | Сообщение # 214 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote З.Ы. пришла в голову мысля - можно ли сделать так, что чем чаще герой пользуется крыльями, тем больше они отрастают, вплоть до того, что будут два громадных крыла, за которыми и героя-то не видно. это - понты. Это - круто. Это - для гиков )) Идея классная.А еще можно сделать чтобы крылья отрастали за каждое свершенное доброе дело. Думаю если постараться то можно. Но этим я займусь только тогда когда полностью закончу хотябы 1 уровень. Quote И еще - поактивней на тему названия, плиз. У меня инет глючит, так что кто-нить, пробейте все предложения в гугле. Ок. попозже прогуглю.
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:53 | Сообщение # 215 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тумбочка на рисунке на 35 посте.
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:49 | Сообщение # 216 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Руки пока не нарисованны.Тебе прийдется их самому рисовать. Одна рука это карандаш, другая -обычная рука. Все парни, до связи, зайду еще часиков 9-10. Выложу что успею сделать.
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:36 | Сообщение # 217 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sodiet, я же скинул. На 45 посту в спойлере
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:26 | Сообщение # 218 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, хорошо первое тестовое задание. Нужно создать анимацию как главный герой открывает ящик (но без ящика, только анимация героя). PSD -ый файл с героем щас скину. Для ориентации ящик нарисован на рисунке выше в постах. Если будет удобней не перерисовывать руку, а просто двигать слой с рукой, то так и делай, только чтобы это было красиво. P.S. Руки пока не нарисованны. Одна рука это карандашь, другая -обычная рука. файл с героем Так, а пока нарисую мозг и перо для первого уровня. Потом можно будет переходить к его реализации. Единственное, надо будет дождаться анимации от Nimphomaniak.
Сообщение отредактировал шмыга - Среда, 09 Июня 2010, 17:33 |
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:10 | Сообщение # 219 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, На чем привык делать анимацию? Было бы очень хорошо, если бы это была покадровая анимация в фотошопе.
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 220 | Тема: Lost draft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote команда.... давайте придумаем название. Это очень круто)) выкладывайте идеи Можно на английском.... а можно извернуться и назваться по-русски. Выберем голосованием.=)) Предлагаю Indie Game Studio
Сообщение отредактировал шмыга - Среда, 09 Июня 2010, 17:08 |
|
| |