Результаты поиска
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:31 | Сообщение # 201 | Тема: Пишу уроки? |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) эмм..нужно! Аргумент...
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:31 | Сообщение # 202 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Кто захочет с школьникам на энтузиазме работать? тут школьников мало?ты такой смешной, такие же как ты работают вместе и все.
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:29 | Сообщение # 203 | Тема: Пишу уроки? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ну все ровно мне надо качать навык писательство. эмм...зачем?
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:27 | Сообщение # 204 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Ищу уже 4 месяца Композитора нашел он писал музыку для Perpindus . Лол, я видел как тут люди за пол часа находили себе команду, а ты бедный 4 месяца мучаешься...
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:25 | Сообщение # 205 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Я как бы написал что с своего акка, то есть с Jania. Да ок ок кто спорит, это твои дела)
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 206 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Лол,я от тебя много троллинга видел. называй это как хочешь...пусть будет "троллинг". Цитата (GameLoper) Делаю калл потому что не рисовать не умею, не идей нету... И по твоему лучше бы я пил ягу в подъездах чем делаю игры? делаешь игры слишком громко сказано, я рисовать не умею у меня есть идея, при желании все возможно...Вон найди художника который будет работать на энтузиазме и гейм-дизайнера...проблема то... А учить ЯП и делать шлак не надо быть гением, но это скорее у тебя для понта чем действительно желание что-то делать, зачем оно тебе вообще надо? Цитата (GameLoper) Лучший орфо.. моя "сестра" с помощью неё писала ,с своего акка. пойду кароч затроллю админа поматерю пол форума и скажу что это сделал мой младший брат, хуле. Видел я уже такие приколы))Правда обычно в л2 или еще где...С начала кароч люди либо разводят кого-то либо кидают иль еще что, а потом "это все мой брат, я не сидел АТВИЧАЮ".Добавлено (30.08.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (Akopov) да-и ещё: есть пакет программ- Microsoft Office, и там программа Word. Если ты вдруг не знал. Скачиваешь, устанавливаешь- и пиши. Все ошибки подчеркнёт скажу по секрету, на форуме банальные ошибки тоже подчеркивает.
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:14 | Сообщение # 207 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Вот к таким вот людям я отношусь с прискорбием. лол, доминируй властвую унижай.
А по сабжу нафига учить много ЯП и пытаться что-то сделать если это не твое?Добавлено (30.08.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата (1ceberg) Как вы относитесь к людям идиотам, которые плодят бессмысленные темы на форумах? плюс к такому вопросу)Добавлено (30.08.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper) Я имею виду писать уроки я не смогу,так как не кто не хрена не поймет из за моей орфографии . лол, а кому они от тебя нужны то... Цитата (GameLoper) ну просто я знаю ,что я делаю говно, и я уверен люди тоже знают это и будут это говорить ты тут ищешь сочувствия и хочешь услышать "ты делаешь все норм" - этого не будет, делаешь калл когда ничего не умеешь - хоть пытаешься...делаешь калл когда не первый месяц в данной сфере и "выучил" 4 языка программирования - это как минимум точно не твое..
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 208 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ну так людей которые "Программируют " у нас в школе двое лол, у кого простите, писька больше?Так ваш конкурс называется?
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 209 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я спокойно знаю указатели и работу с памяти , не надо судить о людях по возрасту ,я начинил изучать программирования в 8лет ну если ты такой ас, зачем писать сюда о сложностях изучения языка?по сути у каждого языка свои особенности и синтаксис но в общем они конечно похожи, изучив один язык тебе будет проще учить другой чем начинать с нуля, а перестроиться с одного языка на другой - это другая проблема так как разный синтаксис дает о себе знать. Не понимаю смысла постить такие темы, какой от них толк?разводить холивар или набивать себе минусы в репу?Считая то что положительно никто не отозвался о теме...
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:29 | Сообщение # 210 | Тема: Рука в перчатке |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DizzyDez) в фотошопе можно плавный переход сделать от светлого к темному, а вот во флэше даже и незнаю как лол, я могу кинуть ссылочку рисовальщика во флеше, рисует с бликами но конечно не обьясняет, но в ходе просмотра видео там он просто брал цвет и в палитре рядом были цвета на тон выше и ниже, и ими дорисовывал...если надо то Тык
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:16 | Сообщение # 211 | Тема: Рука в перчатке |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DizzyDez) Уважаемые художники и кто в этом соображает, из меня художник неочень, вот прошу помощи в бликах и свето-тени.. Перчатка из черной кожи))) я не художник и может совет плохой, но рука это та часть которую можно сделать и не художнику, включи свет посмотри на свою руку и так можно решить где что добавлять...разве нет?Добавлено (30.08.2013, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата (DizzyDez) Это хорошо, но увы в флэше нету таких возможностей(. мнеб какую нибуть технику для флэша Во флеше эта деталь будет мелкой, в любом случае прорабатывать её детальней некуда не надо, просто что бы было интуитивно понятно что это и всё, считая то что ты сам не художник. Я и сам работаю во флеше как-то с таким сильно не заморачиваюсь.
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:11 | Сообщение # 212 | Тема: 2.5Д/2Д файтинг. Какой движок/среду/конструктор посоветуете? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Agny) Теперь всем Unity3D предлагают. Какой движок следующий на очереди? Чем тебе Юнити не устраивает? вполне нормальный двиг, хотя по мне так лучше UDK всеравно для коммерции и тот и тот платный. Когда выходит что-то новее и лучше это заметно, но ждать нового двига абсурд если можно сделать то же самое и на том же юнити.
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 06:47 | Сообщение # 213 | Тема: 2.5Д/2Д файтинг. Какой движок/среду/конструктор посоветуете? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Agny) Хотелось бы что бы так было. Но так зачастую не получается. У некоторых получается, у некоторых нет. В интернете куча отзывов и комментов, а так же описаний возможностей, ты прям параноик что тебе впихнут всё плохое, на то и существуют такие форумы, что бы советовались люди узнавали что лучше...
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 06:08 | Сообщение # 214 | Тема: 2.5Д/2Д файтинг. Какой движок/среду/конструктор посоветуете? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Agny) Не видел ещё в интернете правдивых описаний среды. Там понахвалят. А когда начнешь работать с ней начинают вылазить всякие недостатки. отзывы и пр. Всегда можно узнать о возможностях среды если она более менее популярна, тем более ты знаешь что ты делаешь и знаешь какие функции тебе нужны, а какие нет...
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 06:05 | Сообщение # 215 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alexsilent) К школьникам нормально отношусь, сам был когда-то школьником! r u serios?lol Цитата (alexsilent) Но в интернете есть много раздражённых людей, вот к ним с юмором отношусь без юмора если не будешь - станешь сам раздражён.) Так многие на данном форуме именно такие, я лично никогда не относился к ним серьезно...Как к не серьезным людям можно относиться серьезно?) Цитата (alexsilent) Причём 50-80% людей из зависимых скажет, что он не зависит от интернета, а ещё добавят: "Бред!", с незаметным для себя и чаще неконтролируемым раздражением в голове.) Я не зависим от интернета, БРЕД!!!!:D Зависимы от интернета люди и должны быть в какой-то степени, т.е это сейчас необходимо для работы и т.д...Например некоторые те же геймдевелоперы зависимы, если бы не было интернета врядли они бы шли в магаз покупали книги и пр. Ведь в интернете это все так просто, понапридумывали куча конструкторов которые облегчают работу и т.д. А без интернета было бы и не выгодно их придумывать)) Цитата (alexsilent) PS Если заниматься спортом и чаще быть на природе, то даже если зависеть от сети, раздражение будет минимальным, так как от спорта выделяются эндорфины (природный наркотик кайфа), а природа дарит здоровье (так как человек часть природы и это никак не отнять). Эм...а есть такие кто этого не делают?)Интернет конечно очень круто и прикольно но зарываться в него не стоит))Вышел на улицу хоть на те же турники сходи к примеру и то полезно...А как была мода за ЗОЖ(хоть что-то нормальное придумали) количество хоть занимающихся спортом выросло, ну если брать в пример школьников и студентов. А те кто уже постарше либо им занимаются либо нет ( то времени не хватает то еще что, причин много найдется.)Добавлено (30.08.2013, 06:05) ---------------------------------------------
Цитата (Stalker_Shooter) Чувак, если углубляться в тему психологии, то тебе известно такое понятие, как примативность? Ведь именно от нее зависит мышление человека, и если мы берем низкопримативного школьника и высокопримативного взрослого, тогда вполне логично, что первый будет более адекватным. Но это все равно, что сравнивать отличника десятого класса и зэка, просидевшего половину своей двадцатилетней жизни на зоне. Но если мы говорим об обычных людях с одинаковым уровнем примативности, то опыт является определяющим фактором. А что по твоему адекватность? По моему это как раз мышление помноженное на опыт. Ведь каким смышленым человек не был бы, ему еще только предстоит совершить ошибки, докопаться до истины в определенных вопросах и т.п. А взрослый многое из этого уже сделал, поэтому его мышление, если даже оно ниже, работает лучше, опираясь на опыт.
P.S. Конечно, я щас несу полную ... фигню (да, это слово, в принципе, подходит), и пишу это не из-за азарта спора, а ради фана, но, тем не менее, это мое мнение. лол, я и говорил про людей с одинаковым уровнем примативности... Твоя проблема в том что ты всех гребешь под одну кучу...Не забывай человек индивидуальностью не просто так зовётся...Зачем ввязываться в дискуссию относясь к ней не серьезно, а чтобы только поспорить, а не подумать как оно на самом деле. На счет той же примативности ты не прав, т.к даже её равный уровень у обоих человек ( к примеру девятиклассник и двадцатилетний студент) не будет значить что студент умнее девятиклассника, мышление у каждого человека своё, ты говоришь про опыт но это если говорить про того же девятиклассника и сорокалетнего мужика. Тогда различия в опыте огромны, но если разница в возрасте лет 5-8 то я бы не сказал что можно что-то решать операясь только на возраст и не учитывая других факторов, какая бы статистика чего бы не утверждала я остаюсь при своём мнении т.к каждый человек индивидуум с уникальным мышлением. Каждый отличается, а обобщать людей как я и говорил не стоит, что вызвало у тебя бурную реакцию Цитата (Stalker_Shooter) Вообще бред сказал. . Как говорится ИМХО.
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:59 | Сообщение # 216 | Тема: games for all |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Такие дела... ааа..извиняюсъ... ну глянем в любом случае что у них выйдет)) интересно очень
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:16 | Сообщение # 217 | Тема: Вектор лава\вода |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Можешь нарисовать волну, которая едет за игроком, можешь посмотреть какие-нибудь видео, как вода растекается медленно или сам эксперимент на кухне провести. Просто, не объяснить на словах как она течёт... нашел пару примеров, приблизительно понял как её делать, вот с лавой больше проблем будет, она вязкая...Ну буду думать...
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:14 | Сообщение # 218 | Тема: games for all |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Ну а на самом деле, чего вы налетели все на него. Пусть себе делает. Не получится - так боль, получится - так вы обломаетесь хотябы. почитай выше я ничего не имею против, пусть разрабатывает я только за, я наоборот в их тиму верю. Читай внимательней.
|
|
| |
ty31k | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 23:16 | Сообщение # 219 | Тема: Помогите срочно |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) Я понимаю xD ) Смотрю на ево тему и вижу себя пару месяцев назад! ) Он на форуме уже больше года.лол
|
|
| |
ty31k | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:17 | Сообщение # 220 | Тема: Помогите срочно |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) SUPERVADIM - нарисовано потому что путь к картинке не правильный ! Покажи как ти путь задал, и где картинка находится! Давай vk я тебе напишу! омг есть те кто понимают о чем он и где строит игру?оО
|
|
| |
|