Результаты поиска
|
|
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 181 | Тема: Snake Team |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Как я и говорил, не кто, не хочет вступать ты я вижу ждать не умеешь.
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:45 | Сообщение # 182 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Может рано написал хотя бы конект к серверу нормальный сделали, а потом уже говорили? О, и ты продался фалко, что ж такое творится то...
Сообщение отредактировал ty31k - Пятница, 30 Августа 2013, 17:45 |
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:36 | Сообщение # 183 | Тема: Zombie SHooter |
Сейчас нет на сайте
| MadMax, спасибо, поржаЛ) Добавлено (30.08.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper) Если я поменяю местами, то я буду делать убийцу вова,а это глупо нет, достаточно делать просто хорошую игру, а не всякие убийцы.
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 184 | Тема: Zombie SHooter |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Шучу заниженная. хотя когда я делаю игры или рисую она заниженная, а когда общаюсь я круче всех поменяй местами и будет нормально)
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 185 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Код <FONT COLOR=FF8C00>Разработчик Flash игр для соц.сетей</FONT>
Сообщение отредактировал ty31k - Пятница, 30 Августа 2013, 17:34 |
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:27 | Сообщение # 186 | Тема: Zombie SHooter |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) завышенная ? серьезно?ну хоть не тупи
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 187 | Тема: Zombie SHooter |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Слишком заниженная или завышенная? а ты как считаешь?
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:23 | Сообщение # 188 | Тема: Zombie SHooter |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) смеется?с меня не плохой разраб? в перспективе. И с самооценкой тебе надо что-то делать, либо забивать на разработку игр.
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:20 | Сообщение # 189 | Тема: Zombie SHooter |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Да 2 сентября уже близко, шеймлупор вернется на свою родную парту, в свой родной 7 класс лол, ну зачем так резко?) Конечно никто не просить быть моральной поддержкой но ты когда был в возрасте 7 класса наверное был менее серьезен чем он, как в принципе и я...Пусть пробует учиться, с него может выйти очень даже не плохой разраб, имхо.Добавлено (30.08.2013, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper) в 8 класс. сути не меняет
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 190 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) обзорщеке Прости, кто?Добавлено (30.08.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper) Если не получиться, то значит буду все ровно делать. Правильно, главное набраться опыта))
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 191 | Тема: Zombie SHooter |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Ну ясно , ну я этот проект собирался выложить что бы вы оценили главного героя и зомби . Так есть скриншоты на этот счет))
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 192 | Тема: Zombie SHooter |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) НУ вроде бы ты в разделе "Идеи для реализации", а так ошибки исправляются Опять же, неправильно ты сделал, Идеи для реализации это игра которая готова только чуть ИТО в голове!!тебе надо тему переносить в "проекты в разработке", улавливаешь разницу?
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:05 | Сообщение # 193 | Тема: Zombie SHooter |
Сейчас нет на сайте
| шифт не лучшая клавиша для прыжка...На счет тайлов земли согласен, прежде чем выкладывать игру нужно её доработать, сырее некуда...такую можно любому запилить за минут 10...
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 194 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я имею виду отрисовывать не нижние кубы,не верхние ,а именно какие игрок видит там берется радиус обзора, и все в пределах него отрисовывается, вверх не так много отрисовывается, вниз вообще кубов 5, а по сторонам отрисовывается так как ты указал именно в настройках
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 195 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) А нельзя не отрисовывать, то что игрок не видит? лол, а там по твоему как? другое дело что когда мультиплеер там уже больше нагрузка и пр. Темболее отрисовка ведется и на кубы вниз ( не много но идет)...
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:49 | Сообщение # 196 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Сейчас нет на сайте
| Ну да давайте спорить какая игра круче....У всех крупных фирм есть пиарщики и пр. Это большая система с огромным стартовым капиталом как минимум. Для них это бизнес да и только, по этому 50 на 50 шлак...Но есть игры в которые душу вкладывают и получается норм...
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:39 | Сообщение # 197 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Minecraft это один из примеров как быдло-код продают . лол, у майна есть хорошая идея, есть не хуже реализация, большое взаимодействие с миром и куча дополнений...Не в одном коде дело тут будет...
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:38 | Сообщение # 198 | Тема: Пишу уроки? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Levrite) Пили по джаве. немогу не сплюсовать.
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 199 | Тема: Snake Team |
Сейчас нет на сайте
| Во это хоть похоже на правду, на правильную дорожку стал) Цитата (GameLoper) ну я боюсь что не получится, поэтому не пишу её вот это можешь смело вырезать т.к нужно в любом случае пробовать, думать получится или нет бредовая затея, нужно только пробовать.
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 200 | Тема: Пишу уроки? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Аргументы у IG-GAMER,классные по скайпу были: у меня дядя декан Это собственно вообще к чему?
|
|
| |