Пятница, 22 Ноября 2024, 23:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 181 | Тема: Snake Team
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Как я и говорил, не кто, не хочет вступать

ты я вижу ждать не умеешь.

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:45 | Сообщение # 182 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
Может рано написал хотя бы конект к серверу нормальный сделали, а потом уже говорили?

О, и ты продался фалко, что ж такое творится то...

Сообщение отредактировал ty31k - Пятница, 30 Августа 2013, 17:45
ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:36 | Сообщение # 183 | Тема: Zombie SHooter
Сейчас нет на сайте
MadMax, спасибо, поржаЛ)

Добавлено (30.08.2013, 17:36)
---------------------------------------------

Цитата (GameLoper)
Если я поменяю местами, то я буду делать убийцу вова,а это глупо

нет, достаточно делать просто хорошую игру, а не всякие убийцы.

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 184 | Тема: Zombie SHooter
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Шучу заниженная. хотя когда я делаю игры или рисую она заниженная, а когда общаюсь я круче всех

поменяй местами и будет нормально)

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 185 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Код
<FONT COLOR=FF8C00>Разработчик Flash игр для соц.сетей</FONT>

Сообщение отредактировал ty31k - Пятница, 30 Августа 2013, 17:34
ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:27 | Сообщение # 186 | Тема: Zombie SHooter
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
завышенная ?

серьезно?ну хоть не тупи

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 187 | Тема: Zombie SHooter
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Слишком заниженная или завышенная?

а ты как считаешь?

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:23 | Сообщение # 188 | Тема: Zombie SHooter
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
смеется?с меня не плохой разраб?

в перспективе. И с самооценкой тебе надо что-то делать, либо забивать на разработку игр.

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:20 | Сообщение # 189 | Тема: Zombie SHooter
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
Да 2 сентября уже близко, шеймлупор вернется на свою родную парту, в свой родной 7 класс

лол, ну зачем так резко?) Конечно никто не просить быть моральной поддержкой но ты когда был в возрасте 7 класса наверное был менее серьезен чем он, как в принципе и я...Пусть пробует учиться, с него может выйти очень даже не плохой разраб, имхо.

Добавлено (30.08.2013, 17:20)

Цитата (GameLoper)
в 8 класс.

сути не меняет

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 190 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
обзорщеке

Прости, кто?

Добавлено (30.08.2013, 17:17)

Цитата (GameLoper)
Если не получиться, то значит буду все ровно делать.

Правильно, главное набраться опыта))

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 191 | Тема: Zombie SHooter
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Ну ясно , ну я этот проект собирался выложить что бы вы оценили главного героя и зомби .

Так есть скриншоты на этот счет))

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 192 | Тема: Zombie SHooter
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
НУ вроде бы ты в разделе "Идеи для реализации", а так ошибки исправляются

Опять же, неправильно ты сделал, Идеи для реализации это игра которая готова только чуть ИТО в голове!!тебе надо тему переносить в "проекты в разработке", улавливаешь разницу?

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:05 | Сообщение # 193 | Тема: Zombie SHooter
Сейчас нет на сайте
шифт не лучшая клавиша для прыжка...На счет тайлов земли согласен, прежде чем выкладывать игру нужно её доработать, сырее некуда...такую можно любому запилить за минут 10...

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 194 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
я имею виду отрисовывать не нижние кубы,не верхние ,а именно какие игрок видит

там берется радиус обзора, и все в пределах него отрисовывается, вверх не так много отрисовывается, вниз вообще кубов 5, а по сторонам отрисовывается так как ты указал именно в настройках

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 195 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
А нельзя не отрисовывать, то что игрок не видит?

лол, а там по твоему как? другое дело что когда мультиплеер там уже больше нагрузка и пр. Темболее отрисовка ведется и на кубы вниз ( не много но идет)...

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:49 | Сообщение # 196 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Сейчас нет на сайте
Ну да давайте спорить какая игра круче....У всех крупных фирм есть пиарщики и пр. Это большая система с огромным стартовым капиталом как минимум. Для них это бизнес да и только, по этому 50 на 50 шлак...Но есть игры в которые душу вкладывают и получается норм...

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:39 | Сообщение # 197 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Minecraft это один из примеров как быдло-код продают .

лол, у майна есть хорошая идея, есть не хуже реализация, большое взаимодействие с миром и куча дополнений...Не в одном коде дело тут будет...

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:38 | Сообщение # 198 | Тема: Пишу уроки?
Сейчас нет на сайте
Цитата (Levrite)
Пили по джаве.

немогу не сплюсовать.

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 199 | Тема: Snake Team
Сейчас нет на сайте
Во это хоть похоже на правду, на правильную дорожку стал)
Цитата (GameLoper)
ну я боюсь что не получится, поэтому не пишу её

вот это можешь смело вырезать т.к нужно в любом случае пробовать, думать получится или нет бредовая затея, нужно только пробовать.

ty31kДата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 200 | Тема: Пишу уроки?
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Аргументы у IG-GAMER,классные по скайпу были: у меня дядя декан

Это собственно вообще к чему?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг