Результаты поиска
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:49 | Сообщение # 201 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Как бы обьяснить,рисунок должен быть более обьемным,тени блики рельефность и т.п. zik13, да, т.е пытайся довести спрайт до фотореалистичного состояния, как можно сильнее.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 202 | Тема: Dark Age |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, в данный момент все довольно таки какашечно выглядит, сорри за такую правду) Скриншоты мутные, интересной информации не несут, ну ничего, будем ждать красивых скринов и видео!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 11:42 | Сообщение # 203 | Тема: Как делать карты для CS 1.6? |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) А всё остальное кроме этого я понял как делать и прочее. Ты расчитывал научиться делать карты за пару часов? Разбирайся, любой интструмент игродела достоин большего времени, будь то движок, конструктор, редактор карт или генератор ландшафтов и т.д. Так что бросай все "хелп" и "помогите плиз" и осваивайся в редакторе.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:11 | Сообщение # 204 | Тема: 2D Движок |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Нужен 2D движок, который подойдет для создания казуальных игр в жанре "3 в ряд", "поиск предметов" и т.п. Потребуется реализация партиклов, очков, бонусов, возможно и диалогов. Бесплатный, для создания коммерческих игр, желательно с исходным кодом. ЯП: C++ есть предложения?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 15:40 | Сообщение # 205 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| В данный момент идет разработка дизайна для соц.сети, обдумывание названия/логотипа/цветовой схемы/функциональности, проектом заинтересованы 2 php программиста, и один человек работавший с Social Engine.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:07 | Сообщение # 206 | Тема: Концепт-арт |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Не знаю зачем я это сюда выложил...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 07:40 | Сообщение # 207 | Тема: Ищу дизайнера |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Разработка \ создание дизайна интерфейсов для игр \ сайтов (кнопки, таблицы, бэкграунды и т.д.). Если это все что требуется, то можно попробовать...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:05 | Сообщение # 208 | Тема: [Racing]Жми на газ[3d+2d] |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) у меня три проблемы: 1.Не получается сделать 3д модели машин 2.Диз-док писать не умею 3.Не умею делать текстуры Когда научишься, продолжай делать игру!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:16 | Сообщение # 209 | Тема: [3D] - X426 - [FPS] |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necron) А в графической части очень даже красиво. Размазаные текстуры рук и угловатые модели красиво? Ну-ну...Добавлено (30.10.2010, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (SlavyanOOs (02.08.2010)) А скоро! Какбэ уже почти 3 месяца прошло, ага? Где скрины? Или проект сдулся?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 05:29 | Сообщение # 210 | Тема: Синий экран смерти при установке WinXP |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Народ дайте пожалуйста ссылочку (торрент) в ЛС на 7 винду проверенную вами, чтоб запускалась через биос, а то я как не скачаю - не работают. А... Quote (Stas96) я те ссылку кину на хорошую винду.Которая у меня стоит) Торрент-файл удалили. Quote (CeBep) проблему может вызывать неисправный жесткий диск Исключено, хард новый... да и память вроде норм была...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 211 | Тема: Галя с БевzZzопилой 1.02 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Загё, может целый сюжет сделать? Бегает значит Галя, рубит на мясо мужиков, с каждым уровнем их все больше, со временем появляются менты с дубинками и лупят Галю, режем ментов... Дальше на одном из уровней, по сюжету Галю бьют по голове дубинкой, у неё чето там перемыкается, и появляются сверхъестественные способности, а там и телепатия, и метание фаерболов, и чтение мыслей... о как, круто ведь!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 11:25 | Сообщение # 212 | Тема: Приложение под iPad |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (blacksvin) Дизайнер: рисовать совсем не надо, задизайнить юзабильный интерфейс, подобрать и поработать с определенным типом картинок. Могу попробовать. Пишу.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:11 | Сообщение # 213 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) У тебя есть свободное время? Финансирование? Время есть, финансирование - смотря в каких размерах. Quote (Onimushi) Разработка шла, очень даже плавно, и как сейчас помню, главная проблема была - это раскрутка. На третьей бета-версии портала, на нем были только самые активные - 28 человек. А финансов к сожалению на увеличение посетителей, не было. Так что задумайся очень серьезно, зачем это тебе. Имхо конечно, сейчас очень много способов раскрутки, от регистрации в каталогах/поисковиках, сео-оптимизация, реклама, регистрация в топах и т.д, причем есть много бесплатных вариантов. Да и как я говорил, для начала нужно создать, а за раскрутку хвататься потом. Зы, нашел кодера, в ближайшие 2-3 недели, начнет заниматься всем этим делом, я пока создаю графику.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16:43 | Сообщение # 214 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| После тебя. Quote (K0DAK47) Зачем делать полуфабрикат, когда есть огород? Смысл данного предложения мне не понятен, если это что то вроде "Зачем делать соц.сеть, если есть Вконтакте?" я уже отвечал.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 215 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Короче создай сайт (бесплатно) на юкозе, скачай шаблон сайта Вконтакте (таких сейчас много), и сменяй графику (которую ты отлично рисуешь), после начни менять сам шаблон, просто будет легче модифицировать, чем создавать с нуля самому. Почему самому? Потому что некто не клюёт на твою идею. ... Когда ты это осуществишь, тогда приходи сюда с выполненной работай, и проси помощи... Оригинальная идея, создать на Ucoz`e соц.сеть.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:08 | Сообщение # 216 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) братан, тебе все равно не переплюнуть Дурова, забудь навсегда. Я уже повторял, что не собираюсь никого "переплевывать" Для начала неплохо было бы её ещё создать.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:05 | Сообщение # 217 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) а не кричит о том, что можно было бы сделать. Не надеется привлечь сотни пользователей, ушедших из Вконтакта из-за обязательного микроблога. Короче, ведёт себя прилично. Т.е это я веду себя не прилично? Вы тут троллите, а я вам повторяю то что уже говорил не раз, я для этого и создал тему, чтоб найти единомышленников, и все. Quote (Валенсиа) Пообщаться можно и на улице , на лавочке... В данный момент, чаще можно увидеть человека за ноутбуков сидящим в фейсбуке или ещё где, чем на лавочке с другом. Quote (Валенсиа) Заявленная автором идея "для всех " мало реализуема ,потому что для всех это как ? Для детей , для подростков , для беременных , для взрослых , для пенсионеров ? А как вы будете защищать тех же детей и пенсионеров от интернет-мошенников ? Беременных от психов-чайлдфри и т.д. ? Там штат модераторов нужен даже не представляю какой . Это все будет не нужно, пока на сайте не будет хотя бы несколько тысяч активных человек, да и "всех от всех" все равно уберечь не возможно.Добавлено (24.10.2010, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (duff04) а начинать, например с Соц. сети программистов игр, программ. Или соц. сети скейтеров России. Рекламировать, развивать и т.д. Тогда может быть она станет "Для всех", как и Фейсбук Я впринципе не против создания соц-сети именно для определённой группы людей, будь то программисты, веб-дизайнеры, художники, сценаристы или ещё кто... Так что, можно и на этом остановиться.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:42 | Сообщение # 218 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Бредовейшее сравнение Ну конечно... ты один умный, и не бредовый.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:40 | Сообщение # 219 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) берешь social engine это я знаю, писал: Quote (Night_SH) Кстати... тут мастера движка Social Engine тоже не помешают! Quote (NeZnayu) Да и вообще смысла как такового нет. Кому нужна еще одна соц. сеть? Кому нужен ещё один платформер, если есть Марио? Кому нужен ещё один экшен с фотореалистичной графикой, если будет Crysis 2? Мне продолжить? Кому-то и будет нужен.Добавлено (24.10.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (AngelArt) А Night_SH, угу говорил про то что у него проект будет не масштабным т.е. меньше людей и меньше спама.... +1, нашлись все-таки понимающие люди, а не мастера вуду и калдуны как некоторые...Добавлено (24.10.2010, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (TheShowMustGoOn) чем_я_хуже_дурова а ведь действительно, чем ты хуже? Причисляешь себя ниже его? Что то народ последнее время "вялый", так сказать попустился совсем... не желания не стремления нет, лучше уж быть идиотом как я, и создавать тему "А может попробуем?" чем "Да ну, хрень, ничего не получится"... Quote (TheShowMustGoOn) К тому же, автор не в курсе, что вот-вот фейсбук постучится на .ру рынок & шаги в том же направлении делает Google. Хотя, да, автор гораздо круче... Сколько можно повторять что я не собираюсь создавать соц.сеть такого мастштаба?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:31 | Сообщение # 220 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Для этого тебе потребуется хотя бы 1 программист, который хоть что-то умеет и понимает. А программист, который хоть что-то умеет и понимает в силу своих умственных способностей будет в состоянии написать тебе Такой на примете есть, правда он сейчас занят. Quote (TheShowMustGoOn) Смирись, идея с твоими познаниями и ресурсами такая же, как если бы, вдруг, лабораторная мышь решила захватить весь мир... Я ничего большего не заявлял, кроме создания графического оформления с моей стороны.
|
|
| |
|