Среда, 05 Февраля 2025, 22:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Night_SHДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:49 | Сообщение # 201 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
Как бы обьяснить,рисунок должен быть более обьемным,тени блики рельефность и т.п.

zik13, да, т.е пытайся довести спрайт до фотореалистичного состояния, как можно сильнее.
Night_SHДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 202 | Тема: Dark Age
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, в данный момент все довольно таки какашечно выглядит, сорри за такую правду) Скриншоты мутные, интересной информации не несут, ну ничего, будем ждать красивых скринов и видео! smile
Night_SHДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 11:42 | Сообщение # 203 | Тема: Как делать карты для CS 1.6?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)
А всё остальное кроме этого я понял как делать и прочее.

Ты расчитывал научиться делать карты за пару часов? smile Разбирайся, любой интструмент игродела достоин большего времени, будь то движок, конструктор, редактор карт или генератор ландшафтов и т.д. Так что бросай все "хелп" и "помогите плиз" и осваивайся в редакторе. smile
Night_SHДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:11 | Сообщение # 204 | Тема: 2D Движок
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Нужен 2D движок, который подойдет для создания казуальных игр в жанре "3 в ряд", "поиск предметов" и т.п.
Потребуется реализация партиклов, очков, бонусов, возможно и диалогов.
Бесплатный, для создания коммерческих игр, желательно с исходным кодом.
ЯП: C++
smile есть предложения?
Night_SHДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 15:40 | Сообщение # 205 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
В данный момент идет разработка дизайна для соц.сети, обдумывание названия/логотипа/цветовой схемы/функциональности, проектом заинтересованы 2 php программиста, и один человек работавший с Social Engine.
Night_SHДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:07 | Сообщение # 206 | Тема: Концепт-арт
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Не знаю зачем я это сюда выложил...
Прикрепления: 0372732.png (26.5 Kb)
Night_SHДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 07:40 | Сообщение # 207 | Тема: Ищу дизайнера
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Разработка \ создание дизайна интерфейсов для игр \ сайтов (кнопки, таблицы, бэкграунды и т.д.).

Если это все что требуется, то можно попробовать...
Night_SHДата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:05 | Сообщение # 208 | Тема: [Racing]Жми на газ[3d+2d]
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)
у меня три проблемы: 1.Не получается сделать 3д модели машин 2.Диз-док писать не умею 3.Не умею делать текстуры

Когда научишься, продолжай делать игру! smile
Night_SHДата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:16 | Сообщение # 209 | Тема: [3D] - X426 - [FPS]
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Necron)
А в графической части очень даже красиво.

Размазаные текстуры рук и угловатые модели красиво? Ну-ну...

Добавлено (30.10.2010, 12:16)
---------------------------------------------

Quote (SlavyanOOs (02.08.2010))
А скоро!

Какбэ уже почти 3 месяца прошло, ага? Где скрины? Или проект сдулся?
Night_SHДата: Пятница, 29 Октября 2010, 05:29 | Сообщение # 210 | Тема: Синий экран смерти при установке WinXP
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Народ дайте пожалуйста ссылочку (торрент) в ЛС на 7 винду проверенную вами, чтоб запускалась через биос, а то я как не скачаю - не работают.
А...
Quote (Stas96)
я те ссылку кину на хорошую винду.Которая у меня стоит)

Торрент-файл удалили. sad
Quote (CeBep)
проблему может вызывать неисправный жесткий диск

Исключено, хард новый... да и память вроде норм была... wacko
Night_SHДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 211 | Тема: Галя с БевzZzопилой 1.02
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Загё, может целый сюжет сделать? Бегает значит Галя, рубит на мясо мужиков, с каждым уровнем их все больше, со временем появляются менты с дубинками и лупят Галю, режем ментов... Дальше на одном из уровней, по сюжету Галю бьют по голове дубинкой, у неё чето там перемыкается, и появляются сверхъестественные способности, а там и телепатия, и метание фаерболов, и чтение мыслей... о как, круто ведь! wacko biggrin
Night_SHДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 11:25 | Сообщение # 212 | Тема: Приложение под iPad
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (blacksvin)
Дизайнер: рисовать совсем не надо, задизайнить юзабильный интерфейс, подобрать и поработать с определенным типом картинок.

Могу попробовать. Пишу.
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:11 | Сообщение # 213 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
У тебя есть свободное время? Финансирование?

Время есть, финансирование - смотря в каких размерах.
Quote (Onimushi)
Разработка шла, очень даже плавно, и как сейчас помню, главная проблема была - это раскрутка. На третьей бета-версии портала, на нем были только самые активные - 28 человек. А финансов к сожалению на увеличение посетителей, не было. Так что задумайся очень серьезно, зачем это тебе.

Имхо конечно, сейчас очень много способов раскрутки, от регистрации в каталогах/поисковиках, сео-оптимизация, реклама, регистрация в топах и т.д, причем есть много бесплатных вариантов.
Да и как я говорил, для начала нужно создать, а за раскрутку хвататься потом.
Зы, нашел кодера, в ближайшие 2-3 недели, начнет заниматься всем этим делом, я пока создаю графику.
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16:43 | Сообщение # 214 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
убейся.

После тебя.
Quote (K0DAK47)
Зачем делать полуфабрикат, когда есть огород?

Смысл данного предложения мне не понятен, если это что то вроде "Зачем делать соц.сеть, если есть Вконтакте?"
я уже отвечал.
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 215 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Короче создай сайт (бесплатно) на юкозе, скачай шаблон сайта Вконтакте (таких сейчас много), и сменяй графику (которую ты отлично рисуешь), после начни менять сам шаблон, просто будет легче модифицировать, чем создавать с нуля самому. Почему самому? Потому что некто не клюёт на твою идею. ... Когда ты это осуществишь, тогда приходи сюда с выполненной работай, и проси помощи...

Оригинальная идея, создать на Ucoz`e соц.сеть. dry
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 15:08 | Сообщение # 216 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
братан, тебе все равно не переплюнуть Дурова, забудь навсегда.

Я уже повторял, что не собираюсь никого "переплевывать"
Для начала неплохо было бы её ещё создать.
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:05 | Сообщение # 217 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
а не кричит о том, что можно было бы сделать. Не надеется привлечь сотни пользователей, ушедших из Вконтакта из-за обязательного микроблога. Короче, ведёт себя прилично.

Т.е это я веду себя не прилично? Вы тут троллите, а я вам повторяю то что уже говорил не раз, я для этого и создал тему, чтоб найти единомышленников, и все.
Quote (Валенсиа)
Пообщаться можно и на улице , на лавочке...

В данный момент, чаще можно увидеть человека за ноутбуков сидящим в фейсбуке или ещё где, чем на лавочке с другом.
Quote (Валенсиа)
Заявленная автором идея "для всех " мало реализуема ,потому что для всех это как ? Для детей , для подростков , для беременных , для взрослых , для пенсионеров ? А как вы будете защищать тех же детей и пенсионеров от интернет-мошенников ? Беременных от психов-чайлдфри и т.д. ? Там штат модераторов нужен даже не представляю какой .

Это все будет не нужно, пока на сайте не будет хотя бы несколько тысяч активных человек, да и "всех от всех" все равно уберечь не возможно.

Добавлено (24.10.2010, 14:05)

Quote (duff04)
а начинать, например с Соц. сети программистов игр, программ. Или соц. сети скейтеров России. Рекламировать, развивать и т.д. Тогда может быть она станет "Для всех", как и Фейсбук

Я впринципе не против создания соц-сети именно для определённой группы людей, будь то программисты, веб-дизайнеры, художники, сценаристы или ещё кто... Так что, можно и на этом остановиться.
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:42 | Сообщение # 218 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Бредовейшее сравнение

Ну конечно... ты один умный, и не бредовый.
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:40 | Сообщение # 219 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
берешь social engine

это я знаю, писал:
Quote (Night_SH)
Кстати... тут мастера движка Social Engine тоже не помешают!

Quote (NeZnayu)
Да и вообще смысла как такового нет. Кому нужна еще одна соц. сеть?

Кому нужен ещё один платформер, если есть Марио? Кому нужен ещё один экшен с фотореалистичной графикой, если будет Crysis 2? Мне продолжить? Кому-то и будет нужен.

Добавлено (24.10.2010, 11:36)

Quote (AngelArt)
А Night_SH, угу говорил про то что у него проект будет не масштабным т.е. меньше людей и меньше спама....

+1, нашлись все-таки понимающие люди, а не мастера вуду и калдуны как некоторые...

Добавлено (24.10.2010, 11:40)

Quote (TheShowMustGoOn)
чем_я_хуже_дурова

а ведь действительно, чем ты хуже? Причисляешь себя ниже его?
Что то народ последнее время "вялый", так сказать попустился совсем... не желания не стремления нет, лучше уж быть идиотом как я, и создавать тему "А может попробуем?" чем "Да ну, хрень, ничего не получится"...
Quote (TheShowMustGoOn)
К тому же, автор не в курсе, что вот-вот фейсбук постучится на .ру рынок & шаги в том же направлении делает Google. Хотя, да, автор гораздо круче...

Сколько можно повторять что я не собираюсь создавать соц.сеть такого мастштаба?
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:31 | Сообщение # 220 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Для этого тебе потребуется хотя бы 1 программист, который хоть что-то умеет и понимает. А программист, который хоть что-то умеет и понимает в силу своих умственных способностей будет в состоянии написать тебе

Такой на примете есть, правда он сейчас занят.
Quote (TheShowMustGoOn)
Смирись, идея с твоими познаниями и ресурсами такая же, как если бы, вдруг, лабораторная мышь решила захватить весь мир...

Я ничего большего не заявлял, кроме создания графического оформления с моей стороны.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг