Среда, 05 Февраля 2025, 21:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:24 | Сообщение # 221 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
сначала надо придумать, а потом уже разбирать что можно, а что бред.

Ну что то придумать, а что то и...
Quote (TheShowMustGoOn)
В качестве "вдохновения" используют мировые аналоги (не только фейсбук и майспейс, но и не менее популярные сети в Индии и Азиатских странах

Quote (Фил)
ага, уйдут... ну-ну. Покричат и перестанут.

За всех думаю бессмысленно делать выводы, так что...
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:20 | Сообщение # 222 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Где ты еще при помощи древней магии будешь отгонять спам от сайта. Я бы на это посмотрел...

с вами все понятно, и ещё:
Quote (TheShowMustGoOn)
ГУД ЛАК =]

Если есть такие же "идиоты" как я, прошу отписаться.

Добавлено (24.10.2010, 11:18)
---------------------------------------------

Quote (NeZnayu)
Программист фишки не придумывает - он их реализовывает

реализует? По ходу дела и придумаем, просто нужно знать что возможно а что совсем не реализуемый бред.

Добавлено (24.10.2010, 11:20)
Так к сведению, Вк сейчас ввели обязательный микро-блог, тысячи пользователей кричат что уйдут с ВК на фейсбук, майспейс и т.д. Разве это не "шанс"?

Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:06 | Сообщение # 223 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Вот только не плач

*Ушел рыдать в подушку*
Quote (TheShowMustGoOn)
Из того, что ты пишешь и как ты это делаешь, о твоих умственных способностях догадаться не сложно. И это не мое желание кого-то оскорбить, а твое желание быть целью для насмешек.

Народ да вы что, совсем с дубу рухнули? Я все знаю, что каждый сайт требует времени, сил и денег. Я вроде бы не говорил о глобальной соц.сети, под словами "аналог вконтакте" я имел ввиду соц.сеть с похожими функциями, а не такого же масштаба. Что за хрень вы тут про раскрутку и рекламу несете? Для начала её ещё разработать нужно, а потом вот можете смело кричать "А где же раскрутка и реклама? На это же деньги нужны!". Я не до такой степени идиот чтоб пытаться сделать конкурент Вконтакте, я данный момент я говорю о небольшой, удобной соц.сети.

Добавлено (24.10.2010, 11:06)
TovTripleZ, мне очень приятно общаться с мухами, но если это дерьмо, то не срите пожалуйста тут ещё больше.

Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:54 | Сообщение # 224 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Жду не дождусь, когда Вконтакте не выдержит конкуренции с этим сайтом и загнётся. :3

о конкуренции речи не было.
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:49 | Сообщение # 225 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (SAN4EZ)
А что нового можешь предложить пользователям ты?

Я говорил что не программист, о каких то фишках говорить не могу, но тут думаю, если толковый человек найдется, можно что нибудь интересное сделаем. Теперь собственно по теме прошу, знаете PHP, html, css и т.д, прошу отписаться.
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:43 | Сообщение # 226 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
до чего тебе не догадаться)).

Не надо затрагивать мои умственные способности и пытаться оскорбить меня.
TheShowMustGoOn, Для особо умных повторяю, это только идея, есть желающие - поработаем, нет идите из темы, вас не держут.
Quote (TheShowMustGoOn)
Павлуша закончил СпбГУ и кучу всевозможных курсов + учился не в обычной Российской средней школе

Ты вроде флешер... образование есть по направлению? или самоучка? Скорее 2-ое, тебе ведь это не мешает делать flash игры? К тому же я не беру на себя ответсвенности писать скрипты, коды и т.д, я сказал что могу заниматься графикой.
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:27 | Сообщение # 227 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Вдруг бывает только пук.

Quote (Night_SH)
Однажды молодой студент Павлуша создал соц.сеть для "своих" т.е однокурсников и учителей, а теперь там несколько десятков миллионов человек.

пук говоришь? ну-ну...
Вы какие то все убитые горем пессимисты, которые видят тему с новой едеей/проектом, а потом кричите там, мол ничего не получится и все не реально. А ведь все возможно, только нужно желание и стремление.
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:12 | Сообщение # 228 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Соц. сети - зло. Кому нужен еще один Вконтакте?

Несколько миллионов человек этого не понимают, да и никто не заставляет тебя сидеть и задротить там сутками.
Quote (Фил)
а они будут отсутствовать в твоей соц сети? Нужен свой сервер. А это тебе в копеечку влетит. И опять таки оплата работы выше перечисленных человек.

Я собираю энтузиастов, а оплатить хостинг/домен я смогу. О спамерах, в "нераскрученной" соц.сети можно молчать, да и нескольких миллионов все равно не добиться... разве что через несколько лет столько.

Добавлено (24.10.2010, 10:12)
Надо пообщаться с автором, и обсудить с ним создание этого чуда! wink

Сообщение отредактировал Night_SH - Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:13
Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 09:58 | Сообщение # 229 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, сидел сейчас в ванной (купался), не знаю, может мозги отпарил... но в голову пришла такая идея, т.к Вконтакте с каждым днем становится все большим г*вном, с миллионами спамерови тупыми функциями... Так вот, что если создать собственную социальную сеть? Причем "для всех" т.е без определенного наклона/направления, в общем аналог в контакте, но со своими функциями, фишками, свистелками-перделками...
После прочтения вышесказанно, многие ложат руку на лоб думая "ещё один идиот"... так вот, думаю что вы ошибаетесь, все впринципе реально, нужно просто пару человек, я могу заниматься всеми видами графики ибо желание есть, и увлекаюсь веб-дизайном...
А нужно думаю ещё пару человек, это:
- Кто знает PHP, html, css, java script
- Художник (для создания тех же "подарков" - такое я не осилю)
- Ну и сеошники, раскрутчики, рекламеры.
Только прежде чем пинать, обоснуйте свою точку зрения. Знаю идея слегка не размысленная и может таких предложений было уже куча... но что если?!
Однажды молодой студент Павлуша создал соц.сеть для "своих" т.е однокурсников и учителей, а теперь там несколько десятков миллионов человек.
smile жду.

Добавлено (24.10.2010, 09:58)
Кстати... тут мастера движка Social Engine тоже не помешают! smile

Night_SHДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 09:28 | Сообщение # 230 | Тема: Галя с БевzZzопилой 1.02
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Загё, неплохо, время убить можно, графика симпотичная...
Но быстро надоедает, после 20 минут играть просто скучно... все однообразное, имхо, геймплей можно разнообразить, сделать разные анимации смертей npc, сделать визуалы разные... + бонусы, возможности, может разные виды оружия....
Night_SHДата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 231 | Тема: Синий экран смерти при установке WinXP
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Stas96)
Тогда дело в другом попробуй поставить другой виндовс 7 или другой ХР.

Надо попробовать, появилась вторая проблема... при каждом включении PC, возобновляется установка Windows, даже если диска нет в сидюке... и так постоянно, уже и батарейку доставал, в биосе шарился, хард отсоединял... как прирвать процесс установки? Возобновляется на этапе "Подготовка к установке", а там никаких кнопок, ничего... т.е отменить не как.

Добавлено (23.10.2010, 18:36)

Quote (K0DAK47)
Попробуй восстановить систему с дистрибутива SkanDisk'ом.

это который идет на диске с Windows? Восстановление? если да, то пытался, не помогает... на систему жалуется, мол установлена не правильно, или что то типа того...
Quote (K0DAK47)
Если не поможет, то хард "палёный", меняй по гарантии.

на 3 попытке винда установилась, все работало... но пришлось переустанавливать...

Добавлено (23.10.2010, 20:03)
Тааак... тыканьем F8, начал установку снова, форматирую винт...
Кто нибудь Windows Chip юзал? и знаете, возможна ли установка через bios?

Night_SHДата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 232 | Тема: Синий экран смерти при установке WinXP
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Cтавил по очереди разные планки, та же ошибка... неужели две оперативки накрылись? Сомневаюсь...

Добавлено (23.10.2010, 18:17)

Quote (Arab-Emir)
Согласен с Stas96 - у самого на ноутбуке (день после покупки), при установке Windows XP Professional был подобный "экран смерти". Оказалась оперативная память была с заводским браком, благо всё было заменено по гарантии. После этого ОС "инсталлировалась" без проблем.

Дело в том, до этого момента с оперативой все нормально было, потом комп стоял около 2 месяцев, а когда стал устанавливать такое г... странно...
Night_SHДата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:39 | Сообщение # 233 | Тема: Синий экран смерти при установке WinXP
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Stas96)
Один из вариантов - проблема с оперативной памятью.У меня тоже такое было ставил винду и такая штука..Стал разбираться оказалась у меня оперативная память пробита.

У меня стоит 2 планки по 1 гб, стоит попробовать ставить по одной разной, ведь не все же 2 убитые могут быть....
Night_SHДата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:43 | Сообщение # 234 | Тема: Синий экран смерти при установке WinXP
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Хар-ки:
Процессор AMD Athlon X2 2,7 ггц (2 ядра)
Оперативка 2 гб DDR2
Видеокарта ATI Radeon HD 3450 512 мб
Хард как говорил SATA 2 750 гб
Night_SHДата: Суббота, 23 Октября 2010, 12:45 | Сообщение # 235 | Тема: Синий экран смерти при установке WinXP
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Уже второй день мучаюсь с установкой Windows XP SP2 , дело в том, вчера приобрел новый хард для PC, ибо старому конец... Хард Western Digital SATA 2, 750 гб. Так вот, установка Windows прирывается на этапе "подготовки к установке" и выдает синий экран, со следующим содержанием:

Удивительно то, что изначально, 2 раза была такая беда, после, на 3-й попытке установка Windows пошла успешно, но по некоторым причинам появилась необходимость переустановить снова... Теперь устанавливать не хочет.
Подскажите что за ошибка такая, и как исправить, желательно подробнее, а то я в этом деле не очень разбираюсь. smile
Night_SHДата: Среда, 20 Октября 2010, 17:34 | Сообщение # 236 | Тема: Night Art Team
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (skidkaman)
метро класс!

Он доступен для свободного скачивания, если хотите установить на свой сайт, дам ссылку.

Добавлено (11.10.2010, 05:26)
Ещё! smile

Добавлено (20.10.2010, 17:34)
На сайте убрана реклама! + появились доп.функции, также пополнение файлов! smile

Night_SHДата: Среда, 13 Октября 2010, 05:22 | Сообщение # 237 | Тема: Проводится набор в команду "RED-FOX"
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (shaimus)
Сайт это лицо команды© кто-то с этого форума

happy
Многие предлагают свои проекты, рассказывают о своих командах, а когда видишь сайт, понимаешь какая команда, и на сколько она ответсвенная...
xakep210, ну что же, удачи вам, надеюсь команда наберётся.
ЗЫ, нужен будет сайт (dle, joomla, wordpress) или дизайн для сайта - обращайтесь. smile
Night_SHДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 19:23 | Сообщение # 238 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
надгробие, буду знать, у кого заказывать дизайн.

Вынужден вас огорчить, надгробиями я не занимаюсь, если вам нравится разноцветное и яркое а не серьёзный темный стиль, это уже не мои проблемы. wink

Сообщение отредактировал Night_SH - Понедельник, 11 Октября 2010, 19:27
Night_SHДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:52 | Сообщение # 239 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
f@ck_lab, Ну вот, это опять же, у кого как, если увеличить яркость, у некоторых "пластик" будет светло-серым, а это уже не то... под всех настроиться не возможно, опять-таки...
Послушаем мнения админов.
Night_SHДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 240 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
ПС, видел предложение сделать рамку оранжевой или желтой... объясню почему это глупо (имхо), идея создания такого логотипа мне пришла благодаря внешнему виду офисных часов "Электроника 7", в точности я передать это не смог, думаю и не нужно, теперь это просто электронное табло, с светящимся текстом, и видными микросхемами из под основного градиента использованого на сайте... В общем, передам psd логотипа в надежные руки для улучшения и изменения, кому нужно...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг