Среда, 05 Февраля 2025, 18:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Night_SHДата: Среда, 18 Мая 2011, 13:58 | Сообщение # 181 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
А какой посоветуешь?

Веб дизайнер должен сам ориентироваться по этой части. О читабельности на сайте нужно заботиться в первую очередь, потом уже и графикой заниматься, и оптимизацией. А подобного рода шрифты не пригодны для оформление контента, они могут понадобиться для создания логотипа - не более.
Night_SHДата: Среда, 18 Мая 2011, 13:51 | Сообщение # 182 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
4 работа выделяется среди всех, отдаю голос.
Night_SHДата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:57 | Сообщение # 183 | Тема: Турникмены
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Пришлось вешать у бабушки, а к ней не будешь бегать каждый раз, как в голову взбредёт тренироваться.

Если есть стремление, то и бегать каждый день будешь. Я вон в тренажерку вообще за 1,5 км от дома каждый день хожу, и ничего.
Night_SHДата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:25 | Сообщение # 184 | Тема: Турникмены
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Мда... я в шоке от стереотипов современных людей. Почему если человек занимается спортом, то он сразу гопник?
Я вот люблю на турнике повисеть, и в тренажерном зале позаниматься.
И это кстати плюс, очень заметный плюс!

Лучше лишний час спортом позаниматься, чем этот час в контакте просидеть.
Night_SHДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 21:25 | Сообщение # 185 | Тема: Гильдия художников
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
предпоследнии строки, "но для верстальщика изображение обычно переводится в растровый формат", а как
быть с векторным форматом SVG, который понимают современные браузеры?

biggrin содержание текста не главное, это вообще пока только макет в фотошопе, мне сейчас главное услышать о графической составляющей сайта.

Добавлено (16.05.2011, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Vadich)
фон (не который под текстом, а который вокруг блока с текстом, я бы попробовал сделать не светло-серым, а ночным и сочным, типа темно-сине-фиолетового. А то звёзды не очень хорошо сияют на светло-сером фоне.

Я тоже сначала склонялся к таким цветам, но получается не очень, слишком резкий контраст, темный фон и светлые элементы. Да и к тому же звезды то, как будто вырезаны из бумаги и наклеены сверху.

Сообщение отредактировал Night_SH - Понедельник, 16 Мая 2011, 21:27
Night_SHДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:54 | Сообщение # 186 | Тема: Гильдия художников
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
LV2013, Проблемка, ссылка моего ника в описании темы ведет не на мой профиль, а на профиль Nikron`a. smile

Добавлено (16.05.2011, 20:54)
Персонажи "в действии". Прошу критики и комментариев от единомышленников. smile

Night_SHДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:39 | Сообщение # 187 | Тема: Startup - приглашаю к сотрудничеству
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Собственно даже не знаю, подойду я такой криворукий в это дело. В принципе могу попробовать порисовать, текстуры смогу, некоторые скетчи тоже выполню, правда с этим проблемы пока, уровень низкий. И вот проживание в Москве смущает, если бы удаленно работать, эх... мечты.
Night_SHДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 18:49 | Сообщение # 188 | Тема: Свои фото
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте

up
Night_SHДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:47 | Сообщение # 189 | Тема: Гильдия художников
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
LV2013, smile cпасибо, знак в подписи разместил.
Quote (LV2013)
а у нас есть обновление, теперь можно будет усовершенствовать банер

Мне кажется планшет выглядит лучше, да и современнее как-то. К тому же многие члены гильдии в большинстве занимаются именно компьютерной графикой.
Night_SHДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 14:26 | Сообщение # 190 | Тема: Гильдия художников
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
а что тут странного?! Ну не хочет никто вступать в гильдию, что тут такого необычного!?

Там как минимум уже 2 заявки висит, которые ожидают ответа. wink
Night_SHДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 14:19 | Сообщение # 191 | Тема: Гильдия художников
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Очень странно что тему заявок на вступление в гильдию не просматривают уже 4-й день. dry
Night_SHДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:27 | Сообщение # 192 | Тема: Fallen
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (monowar71)
Ты про какую модель?

Да про все, но больше всего в глаза бросаются деревянные дома, и терраин (или как вы это называете), в общем сама поверхность на которой все стоит.
Может это глупо конечно, для игры в размеров в 30 мб, но может можно бамп прикрутить? рельеф там какой-нибудь хоть...
Night_SHДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:57 | Сообщение # 193 | Тема: Fallen
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Текстуры оставляют желать лучшего, но в целом симпатично. Ждем новостей.
Night_SHДата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:22 | Сообщение # 194 | Тема: Гильдия художников
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
У меня заказ... Для команды нужен логотип, очень простой! Нужна обыкновенная радуга 640х480 и второй вариант такой же, но 320х240. Исходник PSD приветствуется! Кто нибудь сможет выполнить?

Могу, пиши в асю (2500390), или skype - kfs_master. В крайнем случае в ЛС, с подробностями.
Night_SHДата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:37 | Сообщение # 195 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
1. Около 4-х лет "сижу" в программе Photoshop, начинал в свое время с коллажирования, обработки фото, создания эффектов, стилей. После увлекся веб-дизайном, уже примерно 2 года рисую веб интерфейсы для сайтов. После долгих раздумий, приобрел графический планшет, стал рисовать от руки в фотошопе - бестолку. Со временем конечно опыт набирается, хотя прогресс незначительный. По сей день "сижу" в фотошопе, рисую макеты сайтов, переодически достаю планшет и рисую от руки, порой запускаю вектор (Illustrator).

2. Работы вот:

3. По поводу задания, буквально 4-5 часов назад дорисовал 2-х мультяшных персонажей (что соответсвует 1-му заданию) для своего будущего блога:

Если нужно выполнить что-то определённое, именно для вступления, могу нарисовать, в меру своих возможностей конечно.

Night_SHДата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:02 | Сообщение # 196 | Тема: Гильдия художников
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Как попасть в гильдию? Любой желающий может? Что для этого нужно?
Night_SHДата: Суббота, 14 Мая 2011, 16:38 | Сообщение # 197 | Тема: Концепт-арт
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте

Добавлено (14.05.2011, 16:38)

Два персонажа для блога готовы.

Night_SHДата: Среда, 27 Апреля 2011, 11:47 | Сообщение # 198 | Тема: Fallen
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Хотя мне не очень верится, что все это вместится на 30 мб.

Есть шутер (не помню названия), размер его составляет 150 кб вроде, при этом там полноценная 3д графика, неплохие текстуры.
Это я к тому, что все возможно.
SlavyanOOs, рендеры симпатичные, описание тоже вкусное. Только вот... хочу магию! biggrin
ЗЫ, успехов.
Night_SHДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 13:53 | Сообщение # 199 | Тема: Открытие ООО "Hosting Rabbit".
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
А кролик к пасхе не убежит? Очень странный какой-то договор на сайте.

Не совсем понимаю смысл данного поста, кролик не "убежит". Неужели намекаешь на "развод"? Хостинг создали честные форумчане этого сайта, смысла нет кого-то обманывать, если ты об этом конечно... wink
Night_SHДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 20:57 | Сообщение # 200 | Тема: Зона-17
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Red, Красиво... видео с демонстрацией графических возможностей движка захватывает, а вот худ советую изменить, уж сильно "контрой" пахнет, да и для коммерческого шутера выглядит слабо... (имхо конечно)
Удачи вам с проектом. smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг