Среда, 05 Февраля 2025, 15:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Night_SHДата: Четверг, 30 Июня 2011, 13:44 | Сообщение # 141 | Тема: Пиксель - арт.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
In_Search, очень даже хорош, только цвет немного не тот, и глаз должен быть менее нысыщенным. Объем не чувствуется, и тень неплохо было-бы сделать smile
Night_SHДата: Среда, 29 Июня 2011, 18:34 | Сообщение # 142 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror]
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте

я про этот скрин, и про другие, на которых используется одна текстура для всех поверхностей, они должны различаться.
Quote (Mizz)
Так и должно быть)

комнаты должны быть квадратными? surprised
Night_SHДата: Среда, 29 Июня 2011, 18:06 | Сообщение # 143 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror]
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
стены лучше плиткой обложить, то бишь текстуру плиток натянуть, потолки белыми, грязными и облупленными, а пол можно и таким оставить.
В целом неплохо, пропорции немного страдают, например коридор - почти квадратный, хотя потолок повыше поднять надо. smile
Night_SHДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:26 | Сообщение # 144 | Тема: Работы в 3D
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
frid,
Quote (3D))
ему так будет тяжело дышать, лучше что нибудь типо расператора.

Дельный совет, да и выглядит пустовато, респиратор можно, или разрезы в ткани какие-нибудь, а может вообще что-то вроде:
Night_SHДата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:54 | Сообщение # 145 | Тема: Концепт-арт
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Advarsky, неплохо, весьма неплохо. Это в фш рисовалось? такое ощущение будто рисунок выполнен карандашами или пастелью, и отсканирован.

Сообщение отредактировал Night_SH - Вторник, 21 Июня 2011, 18:03
Night_SHДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:38 | Сообщение # 146 | Тема: JG Game Studio ищет талантов!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
и будет скачиваться с нашего официального сайта.

Если сделаете игру, пиши - сделаем вам крутой сайт за 100$. biggrin
Night_SHДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:59 | Сообщение # 147 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Обожаю эту прогу, там вокселы)

Мне это ни о чем не говорит. Я скачал, искривил инструментами кубы и сферы, и все. Она вообще приспособлена для геймдева? возможно в игрострое её юзать? Если да, то однозначно, уроки нужны, прога симпатичная.
Night_SHДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 12:57 | Сообщение # 148 | Тема: Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
А 3D Coat кто нибудь юзает? По нему неплохо было-бы уроки покурить) smile
Night_SHДата: Суббота, 18 Июня 2011, 16:12 | Сообщение # 149 | Тема: Пиксель - арт.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
kashey, Я к вам с первого поста на "вы". Да и хамства с моей стороны не вижу.
В общем, закрыли оффтоп.
Night_SHДата: Суббота, 18 Июня 2011, 15:38 | Сообщение # 150 | Тема: Пиксель - арт.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте

Quote (Mizz)
Вот так?

Вот так лучше, объемнее. И тень, чем дальше от источника света - тем насыщеннее она, поэтому с правой стороны, определённый участок можно ещё немного затемнить.
Night_SHДата: Суббота, 18 Июня 2011, 13:24 | Сообщение # 151 | Тема: Пиксель - арт.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
kashey, ваш факел, это не пиксель-арт вовсе.
Пи́ксельная гра́фика (или пиксел-арт, от англ. pixel art) — форма цифровой живописи, созданной на компьютере с помощью растрового графического редактора, где изображение редактируется на уровне пикселей.
Я сомневаюсь, что вы самостоятельно отрисовывали пиксели. Ваша картинка, с кривой анимацией и эффектом постеризации в фотошопе, не блещет качеством, и вашими способностями/познаниями в графике.

Quote (kashey)
у тебя нет того самого, что отличает любого из той же гильдии художников на гцупе - таланта.

И да, открою тайну, таланта не существует.
А теперь по теме.
horax, в целом огонь неплох, только больше кадров нужно (имхо), чтоб более плавным был, огонь все-таки... и да, изучи фотки костра, содержание красного цвета совсем маленькое, поэтому спрайты в этом плане выглядят не реалистично. С другой стороны, смотря какая графика в игре будет, если подобной стилистике, то все в поряде.
Night_SHДата: Суббота, 18 Июня 2011, 10:31 | Сообщение # 152 | Тема: Почему мы делаем игры?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
А почему дети любят сладкое? (с) (пруф).
Вопрос какой-то не правильный, а почему кто то строит дома? Нам это нравится, а может кто то вынужден (О_о).
Night_SHДата: Пятница, 17 Июня 2011, 19:10 | Сообщение # 153 | Тема: Ищу веб-дизайнера и javascript/flash прогера(1-2 дня работы)
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
DDTAA, веб-дизайнер в каком плане? Просто есть веб программист, а есть художник по веб интерфейсам, насколько я знаю, так вот я ко 2-му типу отношусь.
Портфолио.
Если нужно - пиши в ЛС.
Night_SHДата: Пятница, 17 Июня 2011, 11:52 | Сообщение # 154 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного)
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Как начинающий недохудожник, соглашусь с теми, кто мыслит по принципу: "Нормальный художник, пойдет в нормальный проект". Действительно, как ни странно, хоть и опыт нужен, но работать где попало и за "спасибо" - не хочется. А если проект перспективный, обреченный на успех, пусть даже некоммерческий - почему бы не порисовать? К тому же опыта набраться.
Вывод такой, можно найти нормального художника, который будет работать за бесплатно, главное заинтересовать его. Сами видите, тот же Vladimir_sva, помогает участникам форума с их играми, на энтузиазме.
Хотя, когда за работу платят копеечку, конечно приятнее. smile
Night_SHДата: Четверг, 16 Июня 2011, 19:10 | Сообщение # 155 | Тема: Управление через web-камеру
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, я попробовал, вроде принцип понял, но толку ноль, сидишь как идиот водишь рукой в воздухе и ждешь пока эта платформа передвинется. В общем вроде работает, но все до безобразия криво и долго, и наблюдать за своей идиотской мордой и двигающей в воздухе рукой - не айс.
Night_SHДата: Четверг, 16 Июня 2011, 18:33 | Сообщение # 156 | Тема: Концепт-арт
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте

немного исправил все это дело, и глаз "повернул". wink
Night_SHДата: Четверг, 16 Июня 2011, 14:57 | Сообщение # 157 | Тема: Концепт-арт
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, с глазом схалтурил, "дыра" слишком большая и пустая, и глаз - коллажированный, не нарисованый в общем)
PS, я не профи, учусь как и все, с глазами пока туго sad
Night_SHДата: Четверг, 16 Июня 2011, 14:03 | Сообщение # 158 | Тема: Гильдия художников
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
LV2013, спасибо
Night_SHДата: Четверг, 16 Июня 2011, 13:39 | Сообщение # 159 | Тема: Концепт-арт
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Flow, smile я думаю он будет не против, спасибо.
Night_SHДата: Четверг, 16 Июня 2011, 13:26 | Сообщение # 160 | Тема: Концепт-арт
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте

smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг