Результаты поиска
|
|
Night_SH | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 13:23 | Сообщение # 161 | Тема: Гильдия художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Вот рёбята, как вам?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:16 | Сообщение # 162 | Тема: Концепт-арт |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| я безнадежен? Adobe Flash Pro CS5.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:36 | Сообщение # 163 | Тема: Гильдия художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Cпустя 2 часа мучений! Ну все, теперь хоть флеш игру делай.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:32 | Сообщение # 164 | Тема: Гильдия художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) для чего? чтобы рисовать - ActionScript3 или ActionScript2 П.С. Это не скриптинг, это создание флеш роликов под различные плееры (As3 - все что выше 9/8 плеера, Ас2 - все что ниже 9/8 плеера) Скриптинг все что идет после Flash Lite 4 Оо, спасибо. Для рисования нужно. Попробую потыкать.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:24 | Сообщение # 165 | Тема: Гильдия художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Ребята, а что тыкать надо? Пытаюсь создать новый проект, в Macromedia как было, создал пустой проект, и в нем уже делаешь что хочешь, хоть кнопку, хоть альбом... а тут все по категориям, черт разберешь. Все кнопки перетыкал - бесполезно, всякая ерунда, или шаблоны, или поля для кода... Картинка под спойлером.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 08:17 | Сообщение # 166 | Тема: Вроде неплохая идея для [2D] RPG |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Я надеялся тут увидеть информацию о том, какого стиля графика в игре будет, и какое измерение точнее, сверху или изометрия, а может сбоку как в платформере?! Прежде чем звать художников, стоило уделить внимание графической составляющей игры.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:25 | Сообщение # 167 | Тема: Doggy the Dog and the Golden Bone |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (El-Metallico1) Cейчас вообще планируется в виде флешки её издать. За флеш деньги платят, инфа 100 процентов. Как флеш игру можно, флеш издателей куча, главное сделать красиво и увлекательно, и проблем с поиском не будет. Многие издатели заинтересованы даже в "крестиках-ноликах".
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:21 | Сообщение # 168 | Тема: Сделаю сайт бесплатно. Ищу интересные проекты. |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, мое дело предложить, все впереди)
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 08:16 | Сообщение # 169 | Тема: Doggy the Dog and the Golden Bone |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Народ, Eraser дело говорит, ну кто будет покупать и издавать аркаду про собачку? Да те же Alawar или NevoSoft врядли ей заинтересуются. Нужно или что-то серьёзнее делать, или делать бесплатно. Добавлено (21.05.2011, 08:16) --------------------------------------------- up.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 07:07 | Сообщение # 170 | Тема: Сделаю сайт бесплатно. Ищу интересные проекты. |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, Здравствуйте, какие у вас знания и как дела обстоят с опытом? Есть возможность работать на благо хостинга, сначала бесплатно, но позже работа будет оплачиваться (мы пока не далеко от старта ушли просто). PS, я дизайнер, можем вдвоем, совместно заняться какими-нибудь проектами, портфолио в подписи.
Сообщение отредактировал Night_SH - Суббота, 21 Мая 2011, 07:17 |
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:36 | Сообщение # 171 | Тема: Концепт-арт |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) а от чего же в играх тогда по 2 квадратика?! квадратики анимировать легче
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 172 | Тема: Гильдия художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) Условия конкурса просты. Тема: логотип гильдии Размеры: 640 х 480 рх это ещё в силе? Какое название гильдии? Или просто "Гильдия художников"?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:44 | Сообщение # 173 | Тема: Гильдия художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, спасибо. Какой лучше Flash заюзать? Макромедии или Адобский? Если второе, то какую версию. Нашел CS3, думаю её скачать.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:29 | Сообщение # 174 | Тема: Гильдия художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| vknw123, спасибо, но думаю мне не столько программная часть нужна, как графическое оформление интересует, мне главное рисовать и анимировать персонажей и т.п.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:32 | Сообщение # 175 | Тема: Набор в команду EliteTeam |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Я бы с радостью веб-дизайнером или текстурщиком поработал, если бы видел какие-то перспективы для себя и собираемой команды, но к сожалению не вижу.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:08 | Сообщение # 176 | Тема: Гильдия художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) в интернете полно уроков по аминированию, вот например За ссылку спасибо, только я как понял, там как раз-таки все анимируется во Flash. Позже подробнее ознакомлюсь. А вообще такое желание вызвано идеей создания флеш игр, точнее желанием заниматься их графической частью.
Сообщение отредактировал Night_SH - Четверг, 19 Мая 2011, 18:13 |
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:44 | Сообщение # 177 | Тема: Гильдия художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) именно Flash интересует или вообще вектор? Ну вектор тоже неплохо, у меня Illustrator стоит, просто во Flash насколько я понимаю можно сразу анимацию делать, притом очень неплохую, поэтому и интересуюсь. Не хочется кучу кадров в векторе отрисовывать, если можно во Flash сразу все анимировать.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:17 | Сообщение # 178 | Тема: Гильдия художников |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Люди, кто-нибудь занимается рисованием и анимацией во Flash? Есть пара вопросов, освоить хочу.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 179 | Тема: Sandbox medieval MMORPG "Life is feudal". Ищем таланты. |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Черт подери! Это действительно перспективная команда, у которой, будем надеяться, все получится! Впервые в жизни замечаю на этом форуме ссылку на солидный сайт, не на юкозе, который действительно создавали "с любовью". По вакансиям и требованиям я не подхожу, поэтому просто желаю удачи с проектом.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:15 | Сообщение # 180 | Тема: Концепт-арт |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) очередной уродец мне кажется лучше "жесткой" кистью рисовать, и потоньше.
|
|
| |