Собственно вот, немного изменил.. основу оставил. Уменьшил размер как рамки так и логотипа в целом, тексту прибавил свечения, ибо электроника... изменил положение микросхем, провода убрал...
А у меня вобще какой то смешанный стиль... и рок и рэп слушаю... Из рока например: Linkin Park, Staind, NickelBack, System of a Down, 12 Stones, Аматори, ТКН... Рэп: St1m, SD, Каста, Баста, Lion, Eminem. вот так то...
Немного обновил дизайн сайта, благодаря нашему художнику!!!
хороший художник... я не видел предыдущего дизайна, но этот тоже не особо лучше думаю... пол стандартного шаблона... изменена шапка, при том криво и не качественно... Имхо, сначала нужно доработать сайт, а потом уже показывать... а то создали сайт за 20 минут, изменили шапку, добавили пару новостей и все, "смотри и отценивай, народ".
Из минусов могу выделить отстутствие своих проектов, тоесть, для чего создан сайт мне не понятно пока.
Веб-дизайн всех направлений, предоставление платных услуг. А свои проекты, как я понимаю, это то что вы видели в портфолио, все выполненые заказы. На данный момент идут разработки дизайна для интернет магазина на ucoz, и очередного (к сожалению) сталкер портала...
Здравствуйте. Хочу послушать критику и отценки в адрес сайта, и конечно же предложить наши услуги. Посетить сайт Night Art Team! Прошу обосновывать свои комментарии, особенно отрицательные, посты такого типа: "Сайт гафно!" - не воспринимаю. Среди игроделов вроде бы, уже вошло в традицию создавать сайты для своих проектов, сайт - лицо команды/компании/фирмы/проекта, позвольте нам сделать ваш сайт уникальным, красивым и удобным в использовании. С видами услуг, можете ознакомиться в разделе "О нас". Подробности по поводу цен, выполнения заказа и т.д в ICQ, способы связи есть на сайте.
Сообщение отредактировал Night_SH - Среда, 06 Октября 2010, 16:53
FSX, Как с вами можно связаться? Есть желание вступить в команду?
Добавлено (10.09.2010, 17:22) --------------------------------------------- На сайте больше 10-ти тысяч человек, при том, 30% юзеров кричит и в коментах и в различных темах на форуме что Lua простой скриптовый язык, так куда же вы все пропали, великие Lua скриптеры?
Предлагаю я идею для игры, которая, возможно будет смахивать на Fable. главный герой - дракон
больше смахивает на Divinity 2 кровь драконов
Quote (Virtualcreature)
если съесть курицу - фермер заругается, а дракончик становится злее, а если пролезть к крыскам - фермер вас похвалит, а дракончик станет добрее
ну это да, уже Fable... Virtualcreature, в общем неплохо, в целом очень даже интересно, главное реализовать игру как мощную RPG с неплохой графикой, магией и различными уровнями... а это сделать сложно, желаю удачи, с радостью бы поиграл в такую RPG.
Добавлено (21.05.2010, 07:48) --------------------------------------------- PS, я правильно понял что мы будем играть человеком который сможет обращаться в дракона? или самим драконом? Не представляю дракона вспахивающего огороды...
А ведь когда проект ещё не перевели в новую тему отзывались о нём лестнее
Потому что для пары человек и не коммерческого проекта это было круто, а по сравнению с современными играми это очень слабо, я бы лично не стал покупать такую игру в магазине...