Четверг, 06 Февраля 2025, 00:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Night_SHДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:16 | Сообщение # 241 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Собственно вот, немного изменил.. основу оставил.
Уменьшил размер как рамки так и логотипа в целом, тексту прибавил свечения, ибо электроника... изменил положение микросхем, провода убрал...
Прикрепления: 6088251.png (32.4 Kb)
Night_SHДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:26 | Сообщение # 242 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо, предложения учтены, попробую похимичить, постараюсь сделать лучше, но пожелания всех невозможно реализовать, ибо мнения у всех разные.
Night_SHДата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:52 | Сообщение # 243 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
а как вам заяц???

Трусость перед сложным кодом? Трусость перед игростроем?
Night_SHДата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:07 | Сообщение # 244 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, а то что стоит, лаконично по твоему? smile
Night_SHДата: Пятница, 08 Октября 2010, 17:55 | Сообщение # 245 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
А у меня вобще какой то смешанный стиль... и рок и рэп слушаю...
Из рока например:
Linkin Park, Staind, NickelBack, System of a Down, 12 Stones, Аматори, ТКН...
Рэп: St1m, SD, Каста, Баста, Lion, Eminem.
smile вот так то...
Night_SHДата: Пятница, 08 Октября 2010, 16:10 | Сообщение # 246 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
Если сомневаетесь в моих возможностях - дайте задание и я все это переведу в код GML ^^

Решительное заявление... будем ждать...
Night_SHДата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:33 | Сообщение # 247 | Тема: Порталу нужен логотип!
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте

Вот уж не знаю, стоило делать или нет... Как говорят "дело было вечером, делать было нечего..."
Может понравится...
Прикрепления: 4116638.png (39.0 Kb)
Night_SHДата: Пятница, 08 Октября 2010, 05:30 | Сообщение # 248 | Тема: Сайт команды New Generation Art
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (DESOL)
Немного обновил дизайн сайта, благодаря нашему художнику!!!

хороший художник... я не видел предыдущего дизайна, но этот тоже не особо лучше думаю... пол стандартного шаблона... изменена шапка, при том криво и не качественно...
Имхо, сначала нужно доработать сайт, а потом уже показывать... а то создали сайт за 20 минут, изменили шапку, добавили пару новостей и все, "смотри и отценивай, народ".
Night_SHДата: Среда, 06 Октября 2010, 05:29 | Сообщение # 249 | Тема: 2D Sun Studio
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Я не знаю, как создавать свои дизайны...

значит мы создадим для тебя! smile
Night_SHДата: Среда, 06 Октября 2010, 04:52 | Сообщение # 250 | Тема: Night Art Team
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Noble)
только реклама юкоза, как-то не солидно...

Надеюсь в ближайшее время её убрать...
Night_SHДата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:05 | Сообщение # 251 | Тема: Night Art Team
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
MrX, Vendet, Спасибо! smile
Night_SHДата: Вторник, 05 Октября 2010, 11:26 | Сообщение # 252 | Тема: Night Art Team
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
SaM_, prof спасибо, стараемся.

Добавлено (05.10.2010, 11:26)
---------------------------------------------
smile маловато будет, ждем ещё.

Night_SHДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 20:02 | Сообщение # 253 | Тема: Night Art Team
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (SaM_)
дизаин свой (или нет?)

Свой, ещё многое предстоит доработать.
Quote (SaM_)
Из минусов могу выделить отстутствие своих проектов, тоесть, для чего создан сайт мне не понятно пока.

Веб-дизайн всех направлений, предоставление платных услуг. А свои проекты, как я понимаю, это то что вы видели в портфолио, все выполненые заказы.
На данный момент идут разработки дизайна для интернет магазина на ucoz, и очередного (к сожалению) сталкер портала...
Night_SHДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 254 | Тема: Night Art Team
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Хочу послушать критику и отценки в адрес сайта, и конечно же предложить наши услуги.
Посетить сайт Night Art Team!
Прошу обосновывать свои комментарии, особенно отрицательные, посты такого типа:
"Сайт гафно!" - не воспринимаю.
Среди игроделов вроде бы, уже вошло в традицию создавать сайты для своих проектов, сайт - лицо команды/компании/фирмы/проекта, позвольте нам сделать ваш сайт уникальным, красивым и удобным в использовании.
С видами услуг, можете ознакомиться в разделе "О нас".
Подробности по поводу цен, выполнения заказа и т.д в ICQ, способы связи есть на сайте.
smile

Сообщение отредактировал Night_SH - Среда, 06 Октября 2010, 16:53
Night_SHДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:22 | Сообщение # 255 | Тема: Нужен Lua скриптер.
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
FSX, Как с вами можно связаться? Есть желание вступить в команду?

Добавлено (10.09.2010, 17:22)
На сайте больше 10-ти тысяч человек, при том, 30% юзеров кричит и в коментах и в различных темах на форуме что Lua простой скриптовый язык, так куда же вы все пропали, великие Lua скриптеры? smile

Night_SHДата: Пятница, 21 Мая 2010, 13:34 | Сообщение # 256 | Тема: shoot-age
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте

3JIoDeI, Давайте товарищ, просвятите нас, кто такой скелеевальщик? и кто в команду нужен? (только вакансии существующие называйте а не "фоновщик")
Night_SHДата: Пятница, 21 Мая 2010, 08:39 | Сообщение # 257 | Тема: Концепт-арт
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Rain123654, а что за лысына у него на лбу? smile
Night_SHДата: Пятница, 21 Мая 2010, 07:48 | Сообщение # 258 | Тема: The Keeper
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
Предлагаю я идею для игры, которая, возможно будет смахивать на Fable. главный герой - дракон

smile больше смахивает на Divinity 2 кровь драконов
Quote (Virtualcreature)
если съесть курицу - фермер заругается, а дракончик становится злее, а если пролезть к крыскам - фермер вас похвалит, а дракончик станет добрее

ну это да, уже Fable... smile
Virtualcreature, в общем неплохо, в целом очень даже интересно, главное реализовать игру как мощную RPG с неплохой графикой, магией и различными уровнями... а это сделать сложно, желаю удачи, с радостью бы поиграл в такую RPG.

Добавлено (21.05.2010, 07:48)
PS, я правильно понял что мы будем играть человеком который сможет обращаться в дракона? или самим драконом? wacko
Не представляю дракона вспахивающего огороды... biggrin

Night_SHДата: Четверг, 20 Мая 2010, 08:18 | Сообщение # 259 | Тема: Проект Global Infect (набор в команду разработчиков).
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Mamamia)
А ведь когда проект ещё не перевели в новую тему отзывались о нём лестнее

Потому что для пары человек и не коммерческого проекта это было круто, а по сравнению с современными играми это очень слабо, я бы лично не стал покупать такую игру в магазине...
Night_SHДата: Среда, 19 Мая 2010, 11:48 | Сообщение # 260 | Тема: Как из Ли сделать Монстра
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
strade, Фотошоп скорее всего... smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг