Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 11 Июня 2015, 20:49 | Сообщение # 201 | Тема: Unity или Flash для 2D игры
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Не читайте советских газет. К тому же, цифры установок флеш плеера стабильны последние лет 5, а аир- совсем другая песня, его в браузере не поиграешь.

VinchensooДата: Четверг, 11 Июня 2015, 18:45 | Сообщение # 202 | Тема: Unity или Flash для 2D игры
Сейчас нет на сайте
Флеш же умер

VinchensooДата: Четверг, 11 Июня 2015, 08:37 | Сообщение # 203 | Тема: Бюджетный Смартфон
Сейчас нет на сайте
Цитата k0fe ()
Товарищ покупал iPhone 5S за 4,5к рб

С телевизионной антенной

VinchensooДата: Среда, 10 Июня 2015, 17:41 | Сообщение # 204 | Тема: Старушка ps3 отжила свое?
Сейчас нет на сайте
PS4-то уже соу-соу

VinchensooДата: Среда, 10 Июня 2015, 10:04 | Сообщение # 205 | Тема: Есть концепция - нет программиста\ов
Сейчас нет на сайте
Цитата Squ1sh ()
Вам так кажется. А ещё в шапке написано, что я пишу от безысходности. Там нет ни слова про "Программист! не упусти свой шанс" или "Как заработать миллион на программировании".

Это хорошо. Я не пытаюсь на вас наехать или зацепить ни в коем разе. Просто создалось такое впечатление:)
Цитата skypo ()
не знаю насчет привета, но комфортно - это только когда в команде в реале в одном помещении, чтобы общение было очное. удаленка, какая бы ни была, комфортной не будет, при удаленке все равно каждый сам по себе, помните это.

Удаленка разная бывает.

VinchensooДата: Среда, 10 Июня 2015, 09:58 | Сообщение # 206 | Тема: Бюджетный Смартфон
Сейчас нет на сайте
Fejk2015, uberdeal.ru

VinchensooДата: Среда, 10 Июня 2015, 09:38 | Сообщение # 207 | Тема: Есть концепция - нет программиста\ов
Сейчас нет на сайте
Учитесь хотя бы писать документацию и эффективно управлять заданиями.
А-то сейчас по вашей шапке кажется, что вы думаете, что это программисты в вас заинтересованы, а не наоборот.

VinchensooДата: Среда, 10 Июня 2015, 07:59 | Сообщение # 208 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!)
Сейчас нет на сайте
Годнота про драконов и принцессу. Может пригодится smile

VinchensooДата: Среда, 10 Июня 2015, 07:41 | Сообщение # 209 | Тема: Есть концепция - нет программиста\ов
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Ну почему же, если проект сможет зацепить то все удасться.

Да потому что. Смиритесь, чтобы делать крутые игры- нужны крутые програмисты, а не любители с гейм мейкером(щас уже модно юнити).
А все зависит от мотивации. У любителя мотивация- фан. Кто бы что не говорил, у каждого человека есть идея ммо с караванами и тянками(образно), которую он мечтает запилить и на которую у него бы хватало мотивации. А кодить тонны логики в проекте, который не интересен - это ад.
Поэтому ТС либо будет находить людей на пару месяцев, а потом искать новых(даже если найдет, без обид, но мне такая идея, как разработчику, вообще не интересна, каждому свое), либо вынужден будет платить деньги. У программиста, которому платят деньги- мотивация немного другая)

Могу только порекомендовать ТС от себя ужать идею до какой-то базовой маленькой идеи, которую можно реализовать за 1-2 месяца. Если взлетит- появятся деньги и новый энтузиазм.
Не взлетит- не судьба.
Цитата Squ1sh ()
Это как пример интересного оригинального проекта.

http://foretime.ru/about-2/
К вопросу об оригинальности.

VinchensooДата: Среда, 10 Июня 2015, 07:01 | Сообщение # 210 | Тема: Бюджетный Смартфон
Сейчас нет на сайте
Цитата WoK ()
iPhone 5s,бюджетных с хорошей камерой не знаю

Джуй G3T, щас можно купить аналог(уже мощнее) за 120 баксов. Фоткает отлично.

VinchensooДата: Среда, 10 Июня 2015, 07:00 | Сообщение # 211 | Тема: Есть концепция - нет программиста\ов
Сейчас нет на сайте
Цитата Squ1sh ()
Пытался курить

И это заметно)
А в чем прикол приведенного сайта-портфолио? Я на нем даже счетчика посетителей не вижу.

В общем, тема стандартная. Писать много кода бесплатно- никто не будет. Все найденные программисты будут сливаться через 2-3 недельки, что будет вызывать у вас только разочарования из-за очередной "потерянной надежды" на успешную реализацию.

VinchensooДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 15:11 | Сообщение # 212 | Тема: Роботы онлайн
Сейчас нет на сайте
SINILIAN, а монетизация уже есть или пока просто пожертвования?

VinchensooДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 13:38 | Сообщение # 213 | Тема: Учет времени.
Сейчас нет на сайте
Да какой-нить банальный редмайн. Спросите у гугла, он вас столько насоветует.

VinchensooДата: Суббота, 06 Июня 2015, 21:00 | Сообщение # 214 | Тема: с чего начать изучение php, js, html
Сейчас нет на сайте
Цитата Edison6 ()
Vinchensoo, у нас на форуме призывы к огугливанию администрация крайне не любит, даже 20% однажды за это выписала

Ну я же объяснил, почему нужно пойти в гугл. Язык очень прост, а подобные вопросы- признак лени, ток и всего.

VinchensooДата: Суббота, 06 Июня 2015, 18:31 | Сообщение # 215 | Тема: с чего начать изучение php, js, html
Сейчас нет на сайте
CBUgR, лол.
Я и не умничал. Я посоветовал просто google it.

VinchensooДата: Суббота, 06 Июня 2015, 18:13 | Сообщение # 216 | Тема: с чего начать изучение php, js, html
Сейчас нет на сайте
Языки настолько простые, что там и учить нечего.
"Окей, гугл" и поехал делать.

VinchensooДата: Пятница, 05 Июня 2015, 19:16 | Сообщение # 217 | Тема: TCP
Сейчас нет на сайте
Скорее всего поток не запускается и ты вешаешь основной поток ожидающими методами

VinchensooДата: Пятница, 05 Июня 2015, 09:12 | Сообщение # 218 | Тема: TCP
Сейчас нет на сайте
Цитата zisX ()
harmoxyne, Кстати, а что на счет очень большей передачи данных? Если допустим каждые 0.25f секунд, отправлять серверу строку примерно вот такую 10:20:0 около с 3 компьютеров, а потом этим трем клиентам отсылать такое же сообщение?

Это нифига не нагрузка для TCP

VinchensooДата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:18 | Сообщение # 219 | Тема: Стартап и место
Сейчас нет на сайте
Предлагаю прикрыть лавочку, когда ТС будет что рассказать- откроем снова.

VinchensooДата: Понедельник, 01 Июня 2015, 11:27 | Сообщение # 220 | Тема: Winsock для игр
Сейчас нет на сайте
Это твой мега-стартап?
Хватит, для бабушки и друзей даже http-request хватит.

А вообще есть System.Net.Socket.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг