Суббота, 23 Ноября 2024, 23:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 03 Июля 2015, 08:05 | Сообщение # 181 | Тема: Донат в модах на игру
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm ()
JackNazaryan, Вряд ли кто-нибудь будет за тобой гоняться, посмотри в сторону мморпг, взять тот же WOW или LA2, все оформляют в виде добровольных пожертвований и никто ни за кем ни гоняется. Сотни серверов существуют.

Как посмотреть, с одной стороны да, нет кучи денег- крупной компании неинтересно(с Васи взять все равно нечего), с другой стороны, показательные порки никто не отменял.
Как разработчики 3d max-а довели в свое время несколько дел до суда, когда люди скачивали макс с торрентов и использовали в личных целях.

VinchensooДата: Четверг, 02 Июля 2015, 14:30 | Сообщение # 182 | Тема: Unity + Photon + PHP + MySQL
Сейчас нет на сайте
Цитата romeo98 ()
Я наверное не уточнил, что использую Photon Unity Network (aka Cloud), а не Server. Он не предоставляет возможность изменять логику сервера. Все сервера лежат под контролем Exit Games (разрабы photon). То есть, мне не нужно платить за хостинг сервера, но и доступа к нему я не имею и изменять там ничего не могу.

Понятно, я подумал, что у вас авторитарный сервер.

Почитайте про rest-API, если не знакомы с этим, будет интересно и полезно.

VinchensooДата: Четверг, 02 Июля 2015, 12:49 | Сообщение # 183 | Тема: Unity + Photon + PHP + MySQL
Сейчас нет на сайте
Цитата romeo98 ()
Поэтому я и использую Photon. У меня динамическая игра, не пошаговая. Я сейчас пхп скрипты использую только, если нужно что-то изменить в БД и для системы регистрации / авторизации.

А не проще изменять БД сразу в игрового сервера? Не знаю, как в фотоне, в смартфоксе для этого есть расширения и там можно разместить код работы с базой. Менять что-т через пхп при наличии сокет-сервера - это как-то странно.
Разве что rest-full.

VinchensooДата: Четверг, 02 Июля 2015, 10:09 | Сообщение # 184 | Тема: Unity + Photon + PHP + MySQL
Сейчас нет на сайте
Еще заранее бесплатный совет- заранее подумайте про игровые алгоритмы. Если вам нужна строгая синхронизация(например, 2 игрока дубасят друг друга в онлайне одновременно, при этом оба управляют своими персонажами), то учтите, что реализовывать такое поверх http протокола(про пхп отдельный разговор) - это разработка таких костылей, которые вам и не снились.

Просто чтобы не получилось, что дойдете до какого-то момента и поймете, что не можете реализовать это технически. Будет обидно.

VinchensooДата: Четверг, 02 Июля 2015, 08:40 | Сообщение # 185 | Тема: Unity + Photon + PHP + MySQL
Сейчас нет на сайте
Почитайте книжки по криптографии. Да и фотон для ПХП не нужен, хватит класса WWW.

VinchensooДата: Среда, 24 Июня 2015, 16:49 | Сообщение # 186 | Тема: [Android][MMO] Business Utopia
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Luxorix, поддерживаю, баланс сделать очень сложно, но тут может спасти математика, сделать математические зависимости от цены, затрач. времени, эффектнивности и тд. Ну или делать как я люблю методом "определить на глаз и потом тестировать, и править"

Это называется экономическая модель. И она стопудова нужна в такой игре.
Школьники не играют в подобные менеджеры, тут же нельзя нагибать в 2 клика.
Так что нужна серьезная модель для серьезных дядь из серьезой ЦА

VinchensooДата: Понедельник, 22 Июня 2015, 18:03 | Сообщение # 187 | Тема: Как пользоватся http_get?
Сейчас нет на сайте
Код покажи

VinchensooДата: Понедельник, 22 Июня 2015, 11:26 | Сообщение # 188 | Тема: [Android][MMO] Business Utopia
Сейчас нет на сайте
Цитата robertono ()
Vinchensoo, кстати если честно у меня никогда не было желания делать браузерку. Когда я начинал интересоваться разработкой игр, браузерки меня вообще не интересовали (те что на html обычно), и я вообще не понимал почему все так бегут их делать (да и сейчас тоже, хотя вроде они уже не так популярны).

Ну я просто к тому, что классический браузерки типа БК- одни из самых простых онлайн игр в разработке, но обычно энтузиазма не хватает даже такую игру доделать, а тут работы намного больше
Цитата robertono ()
Что Вы имеете ввиду под песочницей? Строительство?

Sandbox. Посмотрите еще виртономику, если хотите работать в данном направлении.
Цитата Ordan ()
Песочница - игра без конечной цели.

Точно

VinchensooДата: Понедельник, 22 Июня 2015, 08:35 | Сообщение # 189 | Тема: [Android][MMO] Business Utopia
Сейчас нет на сайте
Да полно виртуальныъ экономик, единственная фича- ходить бомжом прям КАК В ЖТА ПЯТЬ.

Ну и по понятным причинам не особо верится, что игру доделают, потому что работы тут ну очень много. Простые браузерки не доделывают, а подобные песочницы- намного труднее.

VinchensooДата: Пятница, 19 Июня 2015, 17:28 | Сообщение # 190 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
TESB, 7 дней бан за многократное дублирование темы по всем разделам

VinchensooДата: Четверг, 18 Июня 2015, 17:17 | Сообщение # 191 | Тема: Space Shock II [2D] — Shoot 'em up
Сейчас нет на сайте
Традиционный Фейд. Выглядит хорошо.

VinchensooДата: Четверг, 18 Июня 2015, 11:09 | Сообщение # 192 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO]
Сейчас нет на сайте
Почему вы не открываете dev-сервер для бета-тестирования всеми желающими?

VinchensooДата: Среда, 17 Июня 2015, 14:06 | Сообщение # 193 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Александр81, 7 дней бан за спам

VinchensooДата: Среда, 17 Июня 2015, 14:05 | Сообщение # 194 | Тема: Подскажите движок игрушки DragonKnight.ru
Сейчас нет на сайте
Закрыто, ибо спам.

VinchensooДата: Вторник, 16 Июня 2015, 09:37 | Сообщение # 195 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO]
Сейчас нет на сайте
Неплохо, а главное делается, что редкость. Молодцы. А вы братья?)

VinchensooДата: Понедельник, 15 Июня 2015, 19:22 | Сообщение # 196 | Тема: Ищу программиста под ОС Android
Сейчас нет на сайте
Я бы на вашем месте рассмотрел поиск unity3d программиста.
1. Их больше
2. Получите выход на рынки iOs и Windows Phone, помимо андроида

Удачи.

VinchensooДата: Понедельник, 15 Июня 2015, 08:34 | Сообщение # 197 | Тема: 3 месяца хостинга бесплатно!
Сейчас нет на сайте
Это же треш. Я арендую впс, с лучшими характеристиками и заметно дешевле.

VinchensooДата: Пятница, 12 Июня 2015, 11:26 | Сообщение # 198 | Тема: [GMS]Сертификат APK-приложения
Сейчас нет на сайте
SHA-сертификат поехал КО

VinchensooДата: Пятница, 12 Июня 2015, 09:45 | Сообщение # 199 | Тема: Unity или Flash для 2D игры
Сейчас нет на сайте
Цитата OpenGOO ()
Логика отдыхает. Ты же сам опроверг своё утверждение что

Ты просто не способен понять, что смерть- это отсутствие развития. Флеш умирает, агонизирует и попутно выжирает мозг своим упоротым фанатикам, которые что-то кому-то доказывают в интернете. Чем больше разработчиков идет на дно вместе с умирающей технологией, тем чище индустрия.

VinchensooДата: Пятница, 12 Июня 2015, 07:59 | Сообщение # 200 | Тема: Unity или Flash для 2D игры
Сейчас нет на сайте
Цитата OpenGOO ()
Какие газеты читать? Может альтернативную статистику приведешь, которая покажет что все флеш умерла и осталься только юнити плейр? Для меня юнити плейр это как Неуловимый Джо, одни раз поставил и больше не пригодился.

У фанатов красного бегуна одна проблема: они считают, что если спрос технологии не падает, то она популярна. Однако, миром правит тот, кто развивается. Флеш(про air сейчас нет разговора) остановился в своем развитии. У любой технологии есть инертность развития, флеш еще какое-то время будет жить за счет былой славы, вопрос - как долго.
У юнити есть хтмл5 порт, полно независимых движков.

И кстати, меня всегда удивляли подобные рассуждения среди инди-разработчиков, которых вся эта тема вообще не касается.
Цитата mishkagames ()
Эйр для мобилок хорошо, причем продвижение - веб игра + мобайл прекрасно работает

Ну как хорошо, то, что оно запускается еще не значит, все все хорошо)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг