Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 09:05 | Сообщение # 241 | Тема: Как вы относитесь к лямбда-выражениям? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| C++ просто не нужен, а лямбды придумали лет N-цать назад
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 11:00 | Сообщение # 242 | Тема: Браузерная онлайн игра |
Сейчас нет на сайте
| Цитата DebieCooper ( ) Хочется все возможные нюансы заранее узнать т.к. мы на юньке делаем) Я к тому, что вам не нужны статьи, заточенные именно под браузерные игры. Читайте обычные статьи, чат напишите на дотнете, так и дойдете до понимания.
На самом деле ММО - дело очень сложное, поэтому не имея опыта в таких вещах - лучше брать готовое решение. Иначе проект на 99% труп, даже без учета всех остальных факторов.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 10:58 | Сообщение # 243 | Тема: Dungelot : Shattered Lands |
Сейчас нет на сайте
| Годно. Цитата falcoware ( ) pixeye, привет, говорят второй Данжелот не выстрелил и ты в долгах как шелках? Пиксай хорош, а ты- нет
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:28 | Сообщение # 244 | Тема: Браузерная онлайн игра |
Сейчас нет на сайте
| Цитата DebieCooper ( ) Почитал про фотон, нам не подходит. Как я понял, он лучше для сессионных игр на 20 человек. Со смартом так и не разобрался, но как понял откат в 6$ за игрока, это слишком. А т.к. сетями мы никогда не занимались(только лабы в вузе), то непонятно с чего начать если мы рассчитываем минимум на 500-1000 одновременных подключений. Может проще своё железо купить и с нуля сервак писать? Вы собрались писать игру на 500-1000 и вам жалко за проверенное сетевое решение 6 баксов за человека? Вы не осилите написать хорошую сеть(или потратите в разы больше времени, чем на логику), особенно не имя опыта сетевого программирования, хайлоада и так далее по списку. Берите смартфокс- no way. Мне тут подсказывают, что 100 юзеров дают бесплатно, а это более, чем достаточно. Цитата DebieCooper ( ) Сколько гуглю никак не могу найти хоть какой-нибудь пример создания браузерки на юньке, чтобы все эти нюансы поглядеть. Зачем вам создание браузерки на юньке? Там обычная .NET сеть
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 10:58 | Сообщение # 245 | Тема: Как "закрепить" GUI к разрешению экрана? |
Сейчас нет на сайте
| Вроде в 5й версии все автомасштабируется, разве нет?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 10:40 | Сообщение # 246 | Тема: Браузерная онлайн игра |
Сейчас нет на сайте
| Если вы собираетесь юзать фотон или смартфокс, то браузерка на юнити ничем не отличается от обычного приложения, все равно запускается через веб-плеер. А так- читайте документацию и разбирайтесь. Все реально.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 247 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| di2015, оскорбление пользователей сайта. EFH, оскорбления и скрытый мат. Обоим по 7 дней бана
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 13:03 | Сообщение # 248 | Тема: Нужен программист |
Сейчас нет на сайте
| Цитата di2015 ( ) Может хватит уже выпендриваться? Не умеете или не хотите работать - сидите в своих проектах годами, мне без разницы Между прочим, я с вами разговаривал как с адекватным человеком, но обсуждать тут что-то, я думаю, бессмысленно. Манера вашего общения прекрасно демострирует, каким вы будете "начальником". Так что повторюсь, работать к вам пойдет только наивный школьник.
С праздничком. Цитата lvovand ( ) Почему не расписать хотя бы минимум из того что планируется сделать, а не включать быка? Гениальную идею сопрут жи.
Цитата Vinchensoo ( ) Я обьясняю всем, кто заинтересовался и написал мне. Безусловно, это намного удобнее, чем написать 1 раз.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:03 | Сообщение # 249 | Тема: Нужен программист |
Сейчас нет на сайте
| Цитата di2015 ( ) Какие же еще нужны вещи для браузерной стратегии? html\CSS, flash\html5\canvas\webGL, noSQL, one_page_app(почему нет?), websockets. Что с ходу в голову пришло. Все зависит от того, что за стратегия планируется.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:16 | Сообщение # 250 | Тема: Нужен программист |
Сейчас нет на сайте
| Цитата di2015 ( ) Разве я не указал мейл для вопросов? А не проще указать хотя бы минимум необходимой информации? Объем работ, уровень зарплат, требования. В описании "СУБД, Скрипты", а для создания браузерной стратегии нужны не только эти вещи. Не понятно даже, кто вам конкретно нужен. Так что писать по такой вакансии будет только неуважающий себя школьник
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:13 | Сообщение # 251 | Тема: [Решено] Передача данных с помощью WWW и WWWForm |
Сейчас нет на сайте
| Если у тебя клиент и сервер расположены в одном домене, то кроссдомейн.хмл вообще ни при чем.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 07:09 | Сообщение # 252 | Тема: Критические ошибки в проекте |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) для этого делают бекапы не на системном разделе)) если боитесь такого мизерного шанса что диск полетит (параноик), то как вариант внешний жетский диск (p.s вероятность такая же что и на серверах BitButcket полетит винчестер)))) . Об этом я писал выше, можно делать как полные бекапы , так и частичные бекапы (делает бекап измененых файлов) и откат на определнный бекап можно сделать из той же программы, + можно выбрать какой файл или папку из бекапа ввосстановить+ можно делать бекапы в автоматическом режим (как у меня - очень гибко настраивается) + когда вам нужно и в ручном режиме запустить) Потому что битбакет может позволить себе raid, поэтому проблем с вылетевшим диском у них на сервера не будет. А диски наворачиваются запросто, особенно ssd. Да и вообще, призывать использовать непонятный софт вместо лампового гита в программировании- ну не комильфо
Цитата PATCH1 ( ) 1)Бесплатен только сыр в мышеловке)) явно тут есть свои минусы) типо открытого доступа к проекту)) - но на BitBucker я вижу немного другая политика "пока что" вот проснешся завтро) и не узнаешь) что Фришникам запретили использовать приватные репозитории)) и их сделали пабликами)) Насчет платной программульке 30$ эт не много) да и торренты у нас еще не закрыты))) Кто еще пароноик тут
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 07:07 | Сообщение # 253 | Тема: [Решено] Передача данных с помощью WWW и WWWForm |
Сейчас нет на сайте
| Визуально у меня такой же код работает. Но у меня nodeJS на сервере
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 07:59 | Сообщение # 254 | Тема: [!]Как же всё таки заработать? |
Сейчас нет на сайте
| Фраза "родители не в состоянии купить мне то, что я хочу, их заботит вопрос о том, как достроить жилье" говорит о полной неадекватости школьника и нежелании работать руками. Так что пилить летсплейчики и дальше захламлять ютуб- для тебя самое оно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:20 | Сообщение # 255 | Тема: Онлайн игра при помощи GMS & PHP |
Сейчас нет на сайте
| Возможно. Обсуждали. Поищи сам, погугли. Тебе нужны http requests from GML и все такое прочее.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:41 | Сообщение # 256 | Тема: Unity HTML приложение и MySQL[Решено] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Пожалуйста, поясните подробнее второе. На js писать не вариант. Если, конечно, нет готовых плагинов с инструкцией Про готовое вообще хз. А что пояснять, там все просто. Делаете на php страничку site.com/addInfo. Пост запросом с помощью классов WWW и WWWForm передаете в параметрах информацию, которую нужно записать в базу. Скрипт получает информацию, цепляется к базу и записывает это дело в mysql. И все. Цитата 8Observer8 ( ) А то что на хабре выше не будет работать если я экспортирую приложение в html и залью на хостинг? Попробуйте, я ставлю, что нет.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:29 | Сообщение # 257 | Тема: Unity HTML приложение и MySQL[Решено] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) тут можно в подробностях почитать. Не все так просто, посмотри выше, что я написал. Именно с хтмл5 - будет непросто.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:28 | Сообщение # 258 | Тема: [Рассуждаем] Как же заставить себя работать? [Помогите] |
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится в этом плане цитата из фильма "Легенда №17": Ютуб
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 11:39 | Сообщение # 259 | Тема: Unity HTML приложение и MySQL[Решено] |
Сейчас нет на сайте
| Можно, варианта 2: 1. Создать расширение на js и подключить его к хтмл5 проекту 2. Работать через сервер(те есть хттп сервер с определенным API, которое работает в базе).
Дергать mysql методами C#, скорее всего, не получится, потому что все библиотеки и классы работают через Net.Socket, а они не реализованы в хтмл5. Единственная сеть, которая работает в С#- это класс WWW.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:27 | Сообщение # 260 | Тема: Список издателей для ваших коммерческих игр |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) PATCH1, Буллет у нас поднимает 5 уе в день. 250 рубчиков каждый день иметь не плохо. Очень неплохо, нормальные пацаны столько за 15 минут зарабатывают=)
|
|
| |