Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 15 Мая 2015, 09:05 | Сообщение # 241 | Тема: Как вы относитесь к лямбда-выражениям?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
C++ просто не нужен, а лямбды придумали лет N-цать назад

VinchensooДата: Четверг, 14 Мая 2015, 11:00 | Сообщение # 242 | Тема: Браузерная онлайн игра
Сейчас нет на сайте
Цитата DebieCooper ()
Хочется все возможные нюансы заранее узнать т.к. мы на юньке делаем)

Я к тому, что вам не нужны статьи, заточенные именно под браузерные игры.
Читайте обычные статьи, чат напишите на дотнете, так и дойдете до понимания.

На самом деле ММО - дело очень сложное, поэтому не имея опыта в таких вещах - лучше брать готовое решение. Иначе проект на 99% труп, даже без учета всех остальных факторов.

VinchensooДата: Четверг, 14 Мая 2015, 10:58 | Сообщение # 243 | Тема: Dungelot : Shattered Lands
Сейчас нет на сайте
Годно.
Цитата falcoware ()
pixeye, привет, говорят второй Данжелот не выстрелил и ты в долгах как шелках?

Пиксай хорош, а ты- нет

VinchensooДата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:28 | Сообщение # 244 | Тема: Браузерная онлайн игра
Сейчас нет на сайте
Цитата DebieCooper ()
Почитал про фотон, нам не подходит. Как я понял, он лучше для сессионных игр на 20 человек. Со смартом так и не разобрался, но как понял откат в 6$ за игрока, это слишком. А т.к. сетями мы никогда не занимались(только лабы в вузе), то непонятно с чего начать если мы рассчитываем минимум на 500-1000 одновременных подключений. Может проще своё железо купить и с нуля сервак писать?

Вы собрались писать игру на 500-1000 и вам жалко за проверенное сетевое решение 6 баксов за человека?
Вы не осилите написать хорошую сеть(или потратите в разы больше времени, чем на логику), особенно не имя опыта сетевого программирования, хайлоада и так далее по списку.
Берите смартфокс- no way.
Мне тут подсказывают, что 100 юзеров дают бесплатно, а это более, чем достаточно.
Цитата DebieCooper ()
Сколько гуглю никак не могу найти хоть какой-нибудь пример создания браузерки на юньке, чтобы все эти нюансы поглядеть.

Зачем вам создание браузерки на юньке? Там обычная .NET сеть

VinchensooДата: Вторник, 12 Мая 2015, 10:58 | Сообщение # 245 | Тема: Как "закрепить" GUI к разрешению экрана?
Сейчас нет на сайте
Вроде в 5й версии все автомасштабируется, разве нет?

VinchensooДата: Вторник, 12 Мая 2015, 10:40 | Сообщение # 246 | Тема: Браузерная онлайн игра
Сейчас нет на сайте
Если вы собираетесь юзать фотон или смартфокс, то браузерка на юнити ничем не отличается от обычного приложения, все равно запускается через веб-плеер.
А так- читайте документацию и разбирайтесь. Все реально.

VinchensooДата: Суббота, 09 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 247 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
di2015, оскорбление пользователей сайта.
EFH, оскорбления и скрытый мат.
Обоим по 7 дней бана

VinchensooДата: Суббота, 09 Мая 2015, 13:03 | Сообщение # 248 | Тема: Нужен программист
Сейчас нет на сайте
Цитата di2015 ()
Может хватит уже выпендриваться? Не умеете или не хотите работать - сидите в своих проектах годами, мне без разницы

Между прочим, я с вами разговаривал как с адекватным человеком, но обсуждать тут что-то, я думаю, бессмысленно.
Манера вашего общения прекрасно демострирует, каким вы будете "начальником". Так что повторюсь, работать к вам пойдет только наивный школьник.

С праздничком.
Цитата lvovand ()
Почему не расписать хотя бы минимум из того что планируется сделать, а не включать быка?

Гениальную идею сопрут жи.

Цитата Vinchensoo ()
Я обьясняю всем, кто заинтересовался и написал мне.

Безусловно, это намного удобнее, чем написать 1 раз.

VinchensooДата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:03 | Сообщение # 249 | Тема: Нужен программист
Сейчас нет на сайте
Цитата di2015 ()
Какие же еще нужны вещи для браузерной стратегии?

html\CSS, flash\html5\canvas\webGL, noSQL, one_page_app(почему нет?), websockets. Что с ходу в голову пришло. Все зависит от того, что за стратегия планируется.

VinchensooДата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:16 | Сообщение # 250 | Тема: Нужен программист
Сейчас нет на сайте
Цитата di2015 ()
Разве я не указал мейл для вопросов?

А не проще указать хотя бы минимум необходимой информации? Объем работ, уровень зарплат, требования.
В описании "СУБД, Скрипты", а для создания браузерной стратегии нужны не только эти вещи.
Не понятно даже, кто вам конкретно нужен. Так что писать по такой вакансии будет только неуважающий себя школьник

VinchensooДата: Среда, 06 Мая 2015, 12:13 | Сообщение # 251 | Тема: [Решено] Передача данных с помощью WWW и WWWForm
Сейчас нет на сайте
Если у тебя клиент и сервер расположены в одном домене, то кроссдомейн.хмл вообще ни при чем.

VinchensooДата: Среда, 06 Мая 2015, 07:09 | Сообщение # 252 | Тема: Критические ошибки в проекте
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
для этого делают бекапы не на системном разделе)) если боитесь такого мизерного шанса что диск полетит (параноик), то как вариант внешний жетский диск (p.s вероятность такая же что и на серверах BitButcket полетит винчестер)))) . Об этом я писал выше, можно делать как полные бекапы , так и частичные бекапы (делает бекап измененых файлов) и откат на определнный бекап можно сделать из той же программы, + можно выбрать какой файл или папку из бекапа ввосстановить+ можно делать бекапы в автоматическом режим (как у меня - очень гибко настраивается) + когда вам нужно и в ручном режиме запустить)

Потому что битбакет может позволить себе raid, поэтому проблем с вылетевшим диском у них на сервера не будет.
А диски наворачиваются запросто, особенно ssd.
Да и вообще, призывать использовать непонятный софт вместо лампового гита в программировании- ну не комильфо

Цитата PATCH1 ()
1)Бесплатен только сыр в мышеловке)) явно тут есть свои минусы) типо открытого доступа к проекту)) - но на BitBucker я вижу немного другая политика "пока что" вот проснешся завтро) и не узнаешь) что Фришникам запретили использовать приватные репозитории)) и их сделали пабликами)) Насчет платной программульке 30$ эт не много) да и торренты у нас еще не закрыты)))

Кто еще пароноик тут

VinchensooДата: Среда, 06 Мая 2015, 07:07 | Сообщение # 253 | Тема: [Решено] Передача данных с помощью WWW и WWWForm
Сейчас нет на сайте
Визуально у меня такой же код работает. Но у меня nodeJS на сервере

VinchensooДата: Понедельник, 04 Мая 2015, 07:59 | Сообщение # 254 | Тема: [!]Как же всё таки заработать?
Сейчас нет на сайте
Фраза "родители не в состоянии купить мне то, что я хочу, их заботит вопрос о том, как достроить жилье" говорит о полной неадекватости школьника и нежелании работать руками.
Так что пилить летсплейчики и дальше захламлять ютуб- для тебя самое оно.

VinchensooДата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:20 | Сообщение # 255 | Тема: Онлайн игра при помощи GMS & PHP
Сейчас нет на сайте
Возможно. Обсуждали. Поищи сам, погугли.
Тебе нужны http requests from GML и все такое прочее.

VinchensooДата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:41 | Сообщение # 256 | Тема: Unity HTML приложение и MySQL[Решено]
Сейчас нет на сайте
Цитата 8Observer8 ()
Пожалуйста, поясните подробнее второе. На js писать не вариант. Если, конечно, нет готовых плагинов с инструкцией

Про готовое вообще хз.
А что пояснять, там все просто.
Делаете на php страничку site.com/addInfo. Пост запросом с помощью классов WWW и WWWForm передаете в параметрах информацию, которую нужно записать в базу.
Скрипт получает информацию, цепляется к базу и записывает это дело в mysql. И все.
Цитата 8Observer8 ()
А то что на хабре выше не будет работать если я экспортирую приложение в html и залью на хостинг?

Попробуйте, я ставлю, что нет.

VinchensooДата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:29 | Сообщение # 257 | Тема: Unity HTML приложение и MySQL[Решено]
Сейчас нет на сайте
Цитата KamiRonin ()
тут можно в подробностях почитать.

Не все так просто, посмотри выше, что я написал. Именно с хтмл5 - будет непросто.

VinchensooДата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:28 | Сообщение # 258 | Тема: [Рассуждаем] Как же заставить себя работать? [Помогите]
Сейчас нет на сайте
Мне нравится в этом плане цитата из фильма "Легенда №17": Ютуб

VinchensooДата: Четверг, 30 Апреля 2015, 11:39 | Сообщение # 259 | Тема: Unity HTML приложение и MySQL[Решено]
Сейчас нет на сайте
Можно, варианта 2:
1. Создать расширение на js и подключить его к хтмл5 проекту
2. Работать через сервер(те есть хттп сервер с определенным API, которое работает в базе).

Дергать mysql методами C#, скорее всего, не получится, потому что все библиотеки и классы работают через Net.Socket, а они не реализованы в хтмл5.
Единственная сеть, которая работает в С#- это класс WWW.

VinchensooДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 10:27 | Сообщение # 260 | Тема: Список издателей для ваших коммерческих игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
PATCH1, Буллет у нас поднимает 5 уе в день. 250 рубчиков каждый день иметь не плохо.

Очень неплохо, нормальные пацаны столько за 15 минут зарабатывают=)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг