Вторник, 26 Августа 2025, 04:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SnuuxДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 16:30 | Сообщение # 201 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
stalker5889, здорово получается! Мб талант)
SnuuxДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 11:25 | Сообщение # 202 | Тема: Самый сложный платформер - The Hardest Platformer Ever
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да, это один из проектов на кикстарте, который стоит того, чтоб в него вложить денюшку. Сейчас мало сложных игр. Думаю это будет крутая и востребованная игра)
SnuuxДата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:53 | Сообщение # 203 | Тема: Пару логических задач для новичков)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Мой разум отказывается это воспринимать.

Аналогично...
SnuuxДата: Среда, 25 Апреля 2012, 12:48 | Сообщение # 204 | Тема: РЕЛИЗ. Glow Web. VK.COM [2d][flash]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, А это считается коммерческой игрой, или просто "для себя"?
SnuuxДата: Среда, 25 Апреля 2012, 10:48 | Сообщение # 205 | Тема: Ищу движок/конструктор для 2d платформера
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У Irrlicht'a 2D не очень... (пробовал разобраться, не порадовало).
Бери Torque, помогу чем смогу)
SnuuxДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 22:01 | Сообщение # 206 | Тема: Ищу движок/конструктор для 2d платформера
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Могу посоветовать либо Юнити, с плагином для 2д, либо Torque 2D (но с последним на Си++ надо писать)
SnuuxДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 21:28 | Сообщение # 207 | Тема: Бесит уже - пожертвования (закрыто)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SnuuxДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 18:00 | Сообщение # 208 | Тема: Бесит уже - пожертвования (закрыто)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Просто, как писали выше, у людей нет стимула сделать максимально хорошо, чтоб хоть как-то заработать. То есть теперь даже если игра получится скажем так, не очень, все деньги которые разработчики потеряли из-за халтуры, возместят пожертвования.
Quote (AGENTX001)
Единственное, чем мне не нра киксарт - загаживает новости гцапа:)

А по моему это хорошо) Сейчас последнее время что-то скучновато на форуме стало(
SnuuxДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 17:39 | Сообщение # 209 | Тема: Вопрос по разработке движка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
defender_king, вот тут человек очень подробно расписал, посмотри.
SnuuxДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:10 | Сообщение # 210 | Тема: Пару логических задач для новичков)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vasua99)
Новая задача(профи не пишите!Охото услышать новичков,т.к такой вопрос могут иногда на собеседовании задать)): как не использую третью переменную,обменять значения двух переменных(я знаю только два варианта,может кто еще знает))

Так, я как раз новичек, так что мб скорее всего неправильно, но по идее, недавно читал, что это можно сделать с помощью ссылки.

P.S. Добавляй ещё задачки)
SnuuxДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:09 | Сообщение # 211 | Тема: [3D] - Shady Maze (хоррор)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здорово получается))
SnuuxДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:48 | Сообщение # 212 | Тема: Angry Birds в Scirra Construct Classic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sasha193)
Не понимаю, почему Rovio так долго делало эту игрушку....

Ну первое - они долго её не делали (они делали её "нормально"), ну а во вторых, они мастера маркетинговой индустрии. Сколько надо ждать, столько и будут делать. Им известно когда продажи будут выше, а когда ниже)
(ну и конечно баланс уровней, стоит достаточного времени, но все равно первое - главнее).
SnuuxДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 13:13 | Сообщение # 213 | Тема: Школы станут платными?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ребят, что вы пишете? Школа - это то, откуда берутся все начальные знания! И она учит учиться и добиваться целей. А если вы этим пренебрегаете, Вы глупый человек.
Quote (Matou)
Знаете... лично я бы и без школы хорошо прожил...

Ну-ну.
SnuuxДата: Среда, 18 Апреля 2012, 16:31 | Сообщение # 214 | Тема: [RPG] Предыстория: Закон Богов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тритон, нет, только на геймдев.ру и тут. Да и к тому же там я первый раз только выложил свой текст... а вас это задевает? Или нельзя? (если вы думаете следить за обновлениями, то обновляю я тут, так что лучше сюда заходите).
SnuuxДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:11 | Сообщение # 215 | Тема: РПГ.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (danielskachkov)
Проет, в случае успеха, будет продаваться.

м?
SnuuxДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:25 | Сообщение # 216 | Тема: Необходим 2D движок на С++
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
1. Код писать - это интересно. Ну, кому как.

Не только интересно. Ещё человек понимает как все устроенно на более низком уровне. Это намного повышает кругозор человека.
Quote (Cre-game)
2. Конструкторы во многом ограниченны.

Ну с этим я не очень согласен. Обычно люди ищущие движок или вообще просто "ищущие" - не пишут больших проектов. А для небольших - вполне подходят и конструкторы. А насчет каких-нибудь ограничений - всё в мире ограниченно (все что можно осознать...)
Quote (Performer)
Я уверен на 100% что ты не напишешь и "крестики нолики". Несогласен? Докажи свои знания на деле, а не на словах.

Согласен. Не стоит переходить на движки, пока не написал хотя бы крестики-нолики.
Quote (Performer)
По теме - движок ogre, он будет вполне хорошим началом.

Огр - очень сложный движок. Чтобы им хотя бы начать пользоваться нужно ни хило владеть языком программирования.

Мой совет: для начала бери Torque 2D. У нас он не очень популярен, но он хорош. По крайней мере месяц точно за ним стоит посидеть (потом истекает срок free версии). Сейчас с ним разбираюсь. Документация очень хорошо написанна, да и визуальный редактор очень помогает. Может в будущем (после того, как закончу наконец школу), совсем на него перейду. Мб, тогда ждите перевода документации (если меня не обгонят).
А так, лучше в бей в гугл "2d engine c++" и там посмотри все! движки. Мб какой-нибудь и понравится)
SnuuxДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 22:05 | Сообщение # 217 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, хм, а ведь сделанное собственными руками - не есть лучший подарок? Мб намазюкать что-нибудь с любовью - будет более романтично и ценно? (или я не прав?)
SnuuxДата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:19 | Сообщение # 218 | Тема: Предложения по улучшению
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня кстати тоже такая ситуация в опере. Причем турбо выключен.
SnuuxДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 21:45 | Сообщение # 219 | Тема: Поздравления пользователей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, с днем рождения, желаю удачи здоровья и в общем всего наилучшего))
SnuuxДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:43 | Сообщение # 220 | Тема: [3D] - Quartal - [FPP] [PSP]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для псп... Супер:-)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг