Да, это один из проектов на кикстарте, который стоит того, чтоб в него вложить денюшку. Сейчас мало сложных игр. Думаю это будет крутая и востребованная игра)
Просто, как писали выше, у людей нет стимула сделать максимально хорошо, чтоб хоть как-то заработать. То есть теперь даже если игра получится скажем так, не очень, все деньги которые разработчики потеряли из-за халтуры, возместят пожертвования.
Quote (AGENTX001)
Единственное, чем мне не нра киксарт - загаживает новости гцапа:)
А по моему это хорошо) Сейчас последнее время что-то скучновато на форуме стало(
Новая задача(профи не пишите!Охото услышать новичков,т.к такой вопрос могут иногда на собеседовании задать)): как не использую третью переменную,обменять значения двух переменных(я знаю только два варианта,может кто еще знает))
Так, я как раз новичек, так что мб скорее всего неправильно, но по идее, недавно читал, что это можно сделать с помощью ссылки.
Не понимаю, почему Rovio так долго делало эту игрушку....
Ну первое - они долго её не делали (они делали её "нормально"), ну а во вторых, они мастера маркетинговой индустрии. Сколько надо ждать, столько и будут делать. Им известно когда продажи будут выше, а когда ниже) (ну и конечно баланс уровней, стоит достаточного времени, но все равно первое - главнее).
Ребят, что вы пишете? Школа - это то, откуда берутся все начальные знания! И она учит учиться и добиваться целей. А если вы этим пренебрегаете, Вы глупый человек.
Тритон, нет, только на геймдев.ру и тут. Да и к тому же там я первый раз только выложил свой текст... а вас это задевает? Или нельзя? (если вы думаете следить за обновлениями, то обновляю я тут, так что лучше сюда заходите).
Не только интересно. Ещё человек понимает как все устроенно на более низком уровне. Это намного повышает кругозор человека.
Quote (Cre-game)
2. Конструкторы во многом ограниченны.
Ну с этим я не очень согласен. Обычно люди ищущие движок или вообще просто "ищущие" - не пишут больших проектов. А для небольших - вполне подходят и конструкторы. А насчет каких-нибудь ограничений - всё в мире ограниченно (все что можно осознать...)
Quote (Performer)
Я уверен на 100% что ты не напишешь и "крестики нолики". Несогласен? Докажи свои знания на деле, а не на словах.
Согласен. Не стоит переходить на движки, пока не написал хотя бы крестики-нолики.
Quote (Performer)
По теме - движок ogre, он будет вполне хорошим началом.
Огр - очень сложный движок. Чтобы им хотя бы начать пользоваться нужно ни хило владеть языком программирования.
Мой совет: для начала бери Torque 2D. У нас он не очень популярен, но он хорош. По крайней мере месяц точно за ним стоит посидеть (потом истекает срок free версии). Сейчас с ним разбираюсь. Документация очень хорошо написанна, да и визуальный редактор очень помогает. Может в будущем (после того, как закончу наконец школу), совсем на него перейду. Мб, тогда ждите перевода документации (если меня не обгонят). А так, лучше в бей в гугл "2d engine c++" и там посмотри все! движки. Мб какой-нибудь и понравится)
Vinchensoo, хм, а ведь сделанное собственными руками - не есть лучший подарок? Мб намазюкать что-нибудь с любовью - будет более романтично и ценно? (или я не прав?)