Вторник, 26 Августа 2025, 03:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SnuuxДата: Вторник, 27 Марта 2012, 14:57 | Сообщение # 241 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Cмотри, тут
Code
#include "function.h"  //Подключаем заголовочный файл function.h       
       int sum(int a, int b);  //Создаём прототип функции

int main()       
       {       
int a,b;
       cout<<sum(a,b);  //Тут функции посылается эти числа (введеные пользователем) (и мы её выводим в консоль)... Как то так...

_getch();       
       return 0;       
       }

Code
#include <iostream>        
       #include <conio.h>       
       using namespace std;        
       int sum( int a, int b) //тут эти числа передаются, делай в функции что хочешь)
       {       
         cin >> a;       
         cin >> b;       
        return a+b;   //тут возвращаем значение суммы из функции..
       }

Вот что то типо того.

Добавлено (27.03.2012, 14:57)
---------------------------------------------
Только насчет правильности разных файлов не знаю... В общем в одном файле должно выглядеть так:
Code
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;

int sum( int a, int b){ //тут эти числа передаются, делай в функции что хочешь)
// причем тут не обязательно  те же названия переменных должны быть. Можно взять x и y. Главное чтоб одинаковый тип был.
return a+b; //тут возвращаем значение суммы из функции..
}

int main(){
int a,b;
cin>>a; //Ввод пользователя
cin>>b;
cout<<sum(a,b); //Тут функции посылается эти числа (введеные пользователем) (и мы её выводим в консоль).

_getch();
return 0;
}

Сообщение отредактировал Snuux - Вторник, 27 Марта 2012, 15:11
SnuuxДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 18:03 | Сообщение # 242 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, Aquadruos, ArtGr, спасибо вам всем.
Quote (TLT)
Начни жить правильно, обратись к религии, например.

Что это "правильно"? Никого не обижать и всем помогать? Или обозлится на всех и игнорировать? Или слепо верить в высшую силу? Тут бы уточнить...
Quote (TLT)
В общем, ты ещё даже не пытался найти свой путь, а уже намылился уходить.

Наверно да. Но талант или предрасположенность к чему то обычно видна. Кто то хорошо рисует, кто то логически мыслит. Кто то играет хорошо на фортепиано, а кто то занимается паркуром и может делать двадцать выходов силы. А у меня - не так.
Я семь лет проучился в музыкалке, и музыка мне до сих пор в страшных снах снится (утрирую). Я пробовал писать школьные олимпиады, пробовал заниматься айкидо, акробатикой, паркуром (после двадцати обычных подтягиваний - ничего не получается..(( ). А теперь вот программирование думал будет получатся, но нормально понятны лишь основы. Я ходил в бассейн (но дыхалка у меня слабая, так что это сразу отпадает), ходил заниматься настольным теннисом. Причем везде у меня чуть-чуть успех, а потом ничего не получается( Незнаю так у всех или только у меня такая судьба(

Quote (TLT)
Это просто так, но я уверен, что это ещё одна капелька на моих весах добра и зла. Давай и ты начнёшь считать свои?

Если я начну это делать, то все добро уже не будет бескорыстным. Сначала будет прикольно, считать добрые дела и поступки, но ведь потом это может превратится именно в цель их накопления. А какое с корыстью - добро? Но ради эксперемента - можно...

Quote (Benz)
Ему нужно стремиться к свободе, полной свободе от стереотипов в первую очередь.
Quote (Benz)
Snuux, помни, ты никому ничего доказывать в этой жизни не должен. ты вообще никому ничего не должен. ты свободный человек, и не правильно сужать себя в какие то рамки, или поддаваться всяким стереотипам.

Каждый человек должен сдерживаться. Рамки конечно это плохо, но разве можно вот так легко от них отказаться? Рамки - ограничения, в основном сформированные в детстве, вот и как от них отказаться? Многие годы я жил с этим. Нужно что то делать... (Но рамки если и убрать - будет очень сложно)

Quote (theplague)
Да на этом форуме долбанутых на голову больше, чем в психиатрической больнице! Зачем свои проблемы сюда на форум выкладывать! С таким же успехом я могу создать тему "Я т***аю гусей. Что мне делать?!"! Обратитесь к психологу!

Почитайте всю тему, я в одном из постов написал, почему я обратился именно на этот форум.
Quote (MadMax52)
Да даже если мы все разом напишем "Покончи с собой, это то что тебе необходимо!" и даже если в опросе 100% проголосуют за "Да" - он все равно не сделает этого. Те, кто действительно хочет покончить жизнь самоубийством, давно бы это сделали. А если ему нужно внимание к своей персоне - он начнет создавать вот такого рода темы.

Мне "моя персона" вообще до левой пятки. Да кто я такой? А если бы я не выложил бы в народ мои мысли, может все так и закончилось бы, как вы ждете.
SnuuxДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 14:17 | Сообщение # 243 | Тема: Игра, полностью завязанная на кастомизации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Cladun X2 на PSP. Сам рисуешь своего персонажа, сам рисуешь ему весь шмот. Да ещё и игра - здоровская)
SnuuxДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 14:01 | Сообщение # 244 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax52)
Или фильм посмотри. Они различаются лишь концовками.

Попробую (не читал и не смотрел пока что).
SnuuxДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:41 | Сообщение # 245 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Короче, глупостями занимаешься, и я не понимаю, как тебе не стыдно такие на публику выносить.

В моем тогдашнем состоянии не было стыдно. Правда сейчас уже есть чуть такого...
SnuuxДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:03 | Сообщение # 246 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Забавно но факт. Героями чаще становятся те кто не геройствует и не ищет славы. Они просто совершают правильный поступок в правильное время. Ибо зрелые и думают о том что делают правильную вещь.

Вот это я понимаю, но как себя перевоспитать? Я всю жизнь живу с таким взглядом: "Искание славы, рассуждение о том, что делаешь правильно и т.п." (я думаю, я не один), но как собственно убрать это чувство? Может кто знает...
SnuuxДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 10:58 | Сообщение # 247 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jazzy)
Нужно победить эту проблему на корню......а потом уже девушки.....и тд и тп. Бесполезно мыть сломанную машину.....она от этого не поедет.

Как?

Добавлено (26.03.2012, 10:58)

Quote (pixeye)
Не обязательно чего то добиваться, чтобы быть человеком. Не ищи легких путей.

Почему не обязательно? Неужели можно жить и знать, что ничего не добьешься, и что не надо к этому стремится?
SnuuxДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 09:06 | Сообщение # 248 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (URGINSAN)
А ты попробуй жить на зло всем братан. Я так уже много лет делаю, помогает

А это идея. Но зло - не очень хорошо, да и "протестант против мира" - из меня никакой...
Quote (URGINSAN)
Говоришь друзей нет? Так завести не долго! Стань дураком и быдлом, таких сейчас любят Люди к тебе потянутся и будешь ты среднестатистическим гопником

Нет, лучше умереть, чем иметь всевдодрузей гопников и т.д.
Quote (MadMax52)
Да что вы распинаетесь тут? Парню просто категорически нехватает внимания. Если при этом он не хочет и не пытается ничего менять - значит ему нравится быть одиноким и несчастным. Повзрослеет - поумнеет.

Человеку не может нравится это. Он существо социальное, как мне может не нравится общение, круг друзей и т.д.?
King, Поварёнок, qazer, спасибо вам.
Quote (qazer)
поставь себе сумашедшую цель, найди мечту. Цель должна быть действительно нереальной, например, заработать миллион р. до твоего дня рождения
Quote (qazer)
Но главное,когда есть большая цель, нет времени на такие мысли.

Это недоступно для меня. Я пробовал. Хм, после этого через некоторое время мои мысли были об одном "У него (причем все равно о ком это я) все получается, а у меня нет". Сам не знаю почему, но ставя невыполнимую цель (то бишь выполнимую, но запредельно сложную), я наоборот больше понимаю насколько у всех вокруг все получается, и насколько я туп.
Якудза, Надеюсь найду его. А то делать просто, от того, что "скучно" и "нужно" - уже выворачивает.
SnuuxДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 00:18 | Сообщение # 249 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Apati, мне было интересно узнать мнение обычных людей, ведь именно они возможно пережили моё чувство (а не психологи, всего лишь прочитавшие об этом книжки).
Ну и конечно мне требовалось поделится всем этим с кем-нибудь. Но друзей, у меня почти нет.
SnuuxДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 00:07 | Сообщение # 250 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
BIOMSoft, спасибо за твои добрые слова. Я тоже весь первый класс пролежал, в больнице правда.
Вот хорошее видео, показывающее, что нужно сделать в жизни, посмотрите:

Спасибо всем вам, за все свои мнения и отзывы, мне они очень помогли)
Niro, Спасибо. Неужели возможно жить в радости и не знать зачем живешь?

Добавлено (26.03.2012, 00:06)
Лёля, да... Наверно вы правы.

Добавлено (26.03.2012, 00:07)
Но как с этим бороться, как сделать так, чтоб не казалось, что жить не хочется?

SnuuxДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:32 | Сообщение # 251 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Это называется "синдром непоротой ж..." у многих бывает и примерно в этом возрасте. Никаких самоубийств не будет. Чикнет ножичком по запястью выдавит 5 граммов кровушки и красиво хлопнется на мамкин бежевый палас в позе Ивана Израилевича придавленного роялем - "Лятуйте люди молодой-красивый помираю". Показуха. Те, кому действительно надо туда делают тихо и молча. А тебе одно лекарство поможет - ремень называется. Справься у батьки насчет терапии-то. Поможет куда лучше суицида. Будет возможность о смысле жизни по-настоящему подумать пока недельку на пузике полежишь.

Может и так. Но уж чикать ножичком не собираюсь, если нужно - то сразу.
И "одно лекарство поможет - ремень называется" - это отговорка. В 10 лет прокатило бы. В 17 вряд ли.

Сообщение отредактировал Snuux - Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:41
SnuuxДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:31 | Сообщение # 252 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
shizofren, люди не видят, что у них есть, только когда отнимут, или они этого лишатся, это будет видно. Я не исключение.
SnuuxДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:29 | Сообщение # 253 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Мне лично, да и миллиардам людей, будет ни тепло, ни холодно без тебя. Такие вопросы нужно обсуждать с друзьями, родными и психологом, а не на форумах.

Просто таких "друзей", у меня нет, психолог - бред (а хороший стоит дорого), родные тоже нормально выразится не могут. А этот форум - мой как бы второй дом (сейчас только на нем общаюсь).

Quote (yan)
Даже если твое существование никакой пользы не приносит, главное, что тебе нравится.

Вот это хорошая мысль, но мне существование радости не приносит. (
Quote (LunarPixel)
Хочешь чтобы тебя подтолкнули к действиям или придумали для тебя занятия?!

Я не знаю, что хочу! Но ждать достало.
Quote (LunarPixel)
А кто ты вообще?!

Никто... По сути я совсем никто, меня знают от силы человек 15, включая родных (во всем мире 6 млрд), и то не на всех могу как то влиять.
Quote (LunarPixel)
Почему, совершенно незнакомые люди, должны решать для тебя эти вопросы?!

Никто не должен, я попросил помощи.

Quote (yan)
Чувак, прочитав это, я думаю, что для тебя слишком важно чужое мнение.

Наверно вы правы.
SnuuxДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:38 | Сообщение # 254 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ололо

Сообщение отредактировал Snuux - Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:04
SnuuxДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:36 | Сообщение # 255 | Тема: игра "гцупоманы"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
noname, а мне понравилась тема. Все, кто выше отписался - зря, идея хорошая. Хоть чуть оживит форум, хотя, что уже можно оживить...
[3D] Cubez! [First Person Puzzle] - Хорошая, и очень качественная для нашего форума игра. Разрабатывалась она на Unity. Геймплей бодренький и присутствуют увлекательные головоломки. Моя оценка 9.0/10.
SnuuxДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 14:38 | Сообщение # 256 | Тема: Команда 'MaxScript'
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Avenged95)
мда думаю надо чтот связанное с снегом метелью
Толсто)

По теме: Вот к примеру, я сценарист, я хочу вам написать сценарий, на какую тему писать? Какой сеттинг, время, особенность, продолжительность? Зря вы писали, что даже плохенький сценарий не нужен, чтоб видеть общую картину проекта - он нужен.

Сообщение отредактировал Snuux - Воскресенье, 25 Марта 2012, 14:39
SnuuxДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:19 | Сообщение # 257 | Тема: Ищу игру наподобие Terraria
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Killerbot, 8bit MMO (ну это 3D вроде), Little Big Planet 1,2 (только на консолях), а так в гугле вбей "games like minecraft" - там будет чего посмотреть)
SnuuxДата: Суббота, 24 Марта 2012, 18:15 | Сообщение # 258 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (warzes)
синглтоны, фабрики, наблюдатели - это минимум который почти во всех движках есть)

Почитал об этом и сильно расстроился. Это же сколько нужно учить язык программирования и теорию информатики, чтоб начать пользоваться движком?
Неужели все настолько сложно и не реально начать делать "нормальные" (не консольные) игры без этого?

P.S. В общем теперь вопрос по теме (но предыдущие вопросы тоже меня волнуют):
Как сделать управление "со стрелок" в консоли? Все перепробовал get(); getchar(); kbhit(); но не помогает, и главное гугл - молчит по этому поводу. Я уверен - это точно есть, но найти что-то - совсем не могу.

За помощь - заслуженный плюс, как всегда)

Добавлено (24.03.2012, 18:15)
Вот мне друг помог (насчет вопроса со стрелками):

Code
#include <iostream> // cin, cout
#include <clocale>  // поддержка русского языка
#include <conio.h>  // _getch()
#include <stdlib.h> // поддержка функции очистки экрана system("cls")

using namespace std;

int main()
{

setlocale(LC_CTYPE,"Russian"); // установка русского языка

char act;    // переменная для хранения ввода пользователя
int ch;      // ввод пользователя приведённый к типу int
int x = 0;   // две переменные для хранения координат пользователя
int y = 0;
char map[15][20]; // двумерный массив для хранения игровой карты

// блок инициализации массива
// внешний цикл отвечает за строки
for (int i = 0; i< 15; i++)
{
  // внутренний цикл отвечает за столбцы
  for (int j = 0; j< 20; j++)
  {
   map[i][j] = ' ';
  }
}

map[0][0] = 'Т'; // помещаем игровой персонаж в начало координат
while (1)
{
  system("cls"); // вызов функции очистки экрана

for (int i = 0; i < 15; i++)
  {
   for (int j = 0; j < 20; j++)
   {
    cout << map[i][j]; // в циклах поэлементно выводится массив
   }
   cout << "\n"; // переход на новую строку после каждого "ряда"
  }

act = _getch();
  ch = static_cast<int>(act);

switch (static_cast<int>(act))
  {
   case -32:
   break;
   case 27:
    exit(0);
   break;
   case 75:
    map[x][y] = ' '; // "Убираем" объект со старой координаты
    y--;             // изменяем координаты
    map[x][y] = 'Т'; // "рисуем" объект на новом месте
   break;
   case 77:
    map[x][y] = ' ';
    y++;
    map[x][y] = 'Т';
   break;
   case 80:
    map[x][y] = ' ';
    x++;
    map[x][y] = 'Т';
   break;
   case 72:
    map[x][y] = ' ';
    x--;
    map[x][y] = 'Т';
   break;
  }
} // конец цикла while

_getch();
  return 0;
}

Он сказал, что это не его, так что если найдется автор, то пусть напишет в тему или в ЛС, я поставлю плюсик и напишу, что это его код.
SnuuxДата: Суббота, 24 Марта 2012, 18:05 | Сообщение # 259 | Тема: Общался я тут как-то с издателем)))
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (NOVA)
Ой блин вокруг одни евреи.

И все свелось к этому))
SnuuxДата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:37 | Сообщение # 260 | Тема: [GHU Comp] Приглашаются энтузиасты в онлайн проект!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Оформлено - ниче так, так что люди найдутся)
Удачи вам. Только добавте информации о мире, какой сеттинг, вид и т.д.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг