Суббота, 14 Февраля 2026, 01:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:32 | Сообщение # 2161 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Шойто значит?

Только то, что страница сгенерирована за столько-то секунд. Движок у сайта такой, и ни о чём это не говорит.

Nekit_Hiuga, как можно верить таким "уткам" в сети?! Если бы даже что-то просочилось из лабораторий Rockstar в сеть, то это быстро попало бы на torrent-трекеры в бесплатном доступе со скриншотами и видео-обзорами, а также вообще на все сайты про GTA и вообще об играх, и вызвало бы колоссальный всплеск флуда на заданную тему во всём интернете. Что-то 500 МБ (залитое на народ.ру) без скриншотов на сомнительном и малоизвестном сайте - это явно обман. Тем более на том сайте, внизу, приписка "® 2010 Rockstar Games", что явно не соответствует действительности - зачем Rockstar какой-то паршивый русский сайт, на котором почти ничего нет? (я уж молчу про то, что вместо ® должно быть ©)
Quote (Arz)
Это FAKE?

Yes, Arz, 100% fake. Там же с самого начала написано - "KML Productions", потом написано, что это "фильм". Далее сразу узнаётся одна квартира из GTA IV, и видно, что изменили только главного героя, и всё. Потом простой, даже глупенький такой сюжетец. Из всего видео видно, что используется движок GTA IV, ничего нового. И в конце "Спасибо за просмотр" по-английски. Ты когда нибудь трейлеры от Рокстар смотрел вообще? Там всегда в начале и в конце символ "R*" и "R* North", ну и предупреждающие таблички "18+". И сюжета там нет, только демонстрируются особенности движка, возможности игрока и прочее.
Quote (Dinaros)
И ещё фэйковые скрины типа этого

Ну вот это уже больше похоже на правду, но с учётом того, что в интернете полно скучающих без дела 3D-модельеров, веры этому скриншоту очень мало. Да и видно, что скриншот сделан "на показ", а не "рабочий", а т.к. Рокстар не хочет распространяться на счёт разработки GTA V, то вряд ли такой скриншот настоящий (максимум, что может появиться в сети - "рабочие" скрины GTA V, сделанные сотрудниками Rockstar North и случайно слитые в сеть, утечка информации или типа того).

P.S. Чтобы не дать себя обмануть, читайте http://www.rockstargames.com/ и не верьте всяким непонятным сайтам. Даже если в сеть утечёт какая-то настоящая бета или что-то подобное, то пользы от неё не будет ни какой.

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 2162 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня, наверное, дежа вю: мне кажется, что эта вот фраза (мне лень читать... спрошу сразу... в какой программе... и как... и т.д.) где-то кем-то уже была написана...
Короче. Воспользуйся сначала поиском по сайту GCUP (http://gcup.ru/forum/0-0-0-6), если не найдёшь, то ищи в Яндексе или другом поисковике примерно следующее: "пиксель-арт уроки".

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 22:56 | Сообщение # 2163 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
черная_тень... О боже... Картинку размером 15*16 (измерил) поставить на лист 800*600... Paint.NET? Там по умолчанию 800*600, да. Но ведь можно же изменить размеры! Хотя бы примерно: 24*24 или 32*32... Ну это так. Просто ради удобства рисования, просмотра и использования изображения.
Но если присмотреться в картинку (или включить приближение), то - красиво выглядит, молодец. Удачи в дальнейшем изучении пиксель-арта.

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 2164 | Тема: жалоба на пользователя Stage
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
А тут просто так.

"Просто так" минусуют только "тролли", и то, у них есть свои мотивы (унизить пользователей, унизить сайт и прочее). А Stage не похож на тролля или психа.

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 22:45 | Сообщение # 2165 | Тема: жалоба на пользователя Stage
старожил
Сейчас нет на сайте
В таком случае можно написать кому-нибудь из модераторов, кто онлайн, с просьбой удалить "неправильный" минус. Только опиши подробно, почему ты считаешь минус неправильным.
Ну а если просто не понимаешь, почему минус - тогда напиши личное сообщение тому, кто поставил минус - он тебе объяснит, и вы разойдётесь с миром; а вот если не объяснит - тогда можно жаловаться администрации.
А ты сразу (8 минут) побежал создавать тему, что тебя обидели. А это, между прочим, публично; а вдруг этот минус на самом-то деле правильный?..
И почему сразу "жалоба"? Как будто, Stage натворил что-то невообразимо возмутительное или просто нелицеприятное.
P.S. А отправленное ЛС модератору или администратору может быть им замечено и рассмотрено через несколько часов или даже через день, и ничего удивительного - пользователи им шлют сообщения пачками, за всеми не уследишь, да у них вообще дел полно, не всегда есть время читать личные сообщения. Потерпи, и всё будет хорошо.

Romol, какое тебе дело? Может, те минусы он считает правильными. Это его дело, какие минусы убирать, а какие - нет.

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 21:45 | Сообщение # 2166 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
... "Водопроводоворлд". Точнее, Марио попал в город "Весёлый Труборазрыв", даже и не совсем город, а так, средненький посёлок.
Марио огляделся. Он стоял на поляне, по которой были разбросаны странные дома. Все дома были сплетены плотной сетью водопроводных труб. Трубы были везде: под землёй, на земле, в воздухе... Они переплетались, заплетались, взлетали в воздух и падали на землю. Везде царил хаос из летающих труб и фонтанов воды.
Марио подумал: "А ничего, здесь тоже можно жить, а главное работы много... Интересно, а за работу чем платят?.. Надеюсь, красные мухоморы здесь есть...".
Тогда он решил зайти в ближайший дом, рядом с местом его появления. Над входом горела неоновая табличка: "Регистрация новоприбывших". Он зашёл, и первое, что он увидел, была вывеска со сводом главнейших правил города. Правила гласили: ...

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 21:30 | Сообщение # 2167 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Межгалактический крейсер "Аврора", 22** года выпуска. crazy

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 21:27 | Сообщение # 2168 | Тема: Програмист GML ищет работу
старожил
Сейчас нет на сайте
now_Hking, по-моему, всё это:
Quote (now_Hking)
1-нежытью
2-магией
3-изобилием крови

- графика, т.е. то, что программиста не должно волновать. Тебе же писать код нужно, а не рисовать!
Да, кстати, эти три пункта убирают огромное количество современных игр.
Quote (ilya7834)
примеры работ в студию!:)
Как долго работаете?

Quote (Vladimir_sva)
Примеры работ есть?

Quote (now_Hking)
я ещё не где не работал ,я самоучка.

Вообще-то, они имели в виду примеры написанного кода, или наброски проектов, ну и т.п. Да и к тому же, раз ты самоучка, у тебя же должны же быть какие-то наброски игр, отдельные скрипты, которые ты написал, практикуясь в программировании? Не может быть, что у тебя "стаж" (кстати, стаж - это количество часов/дней/лет в работе, а не просто сидение на стуле перед монитором, а, раз ты ещё ни где не работал, то и стажа у тебя совсем нет; возможно, ты имел в виду время с первого знакомства с GML, когда ты его начал изучать) 1 год, а ни каких работ ты ещё не сделал, не написал ни одного скрипта.
SilverSword, у вас же в проекте есть какие-то тараканы (или кто там), которых нужно убивать? Тогда вам этот программист не подходит сразу по двум пунктам. biggrin Кстати, магии у вас там, случайно, нет? А то и на все три потянет. wink

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 21:14 | Сообщение # 2169 | Тема: Помогите с алгоритмом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Coyote)
чтобы в тексте слова считывались до пробела и каждое слово писалось с новой строки(текст берется из текстового файла)

Ну это легко. Я бы мог написать на Delphi (Pascal), но не знаю, поймёшь ли ты его. Поэтому чистый алгоритм:
1. Открываем файл для чтения.
2. Проверяем число символов в файле (функция есть такая).
3. Запускаем цикл со счётчиком, от 1 до сколько узнали в пункте 2.
4. Считываем символ.
5. Если символ неравен #32 (пробел), то выводим его на экран и присваиваем булевой переменной "перевод строки" значение "ложь" (деактивируем), иначе:
6. Если булева переменная "перевод строки" - имеет значение "ложь", то выводим на экран символ #13 (enter, ну или пара #10#12, хотя я не уверен точно; сам пользуюсь в Delphi символом #13, вроде бы всё нормально) и активируем (присваиваем значение "истина") булеву переменную "перевод строки", иначе ничего не делаем.
7. Уменьшаем счётчик (это происходит автоматически для цикла for, или как он там в C называется) и переходим к пункту 4.
8. Закрываем файл (чтобы память не занимал).

А вот как сделать это:
Quote (Coyote)
и какое-нибудь слово заменялось на английский язык.

я не знаю, потому что не понятно, что нужно сделать. В смысле - слово заменялось на английский? Может, ты хочешь сказать, изменить случайное слово на какое-то определённое слово (заранее заданное), или как? Поясни.

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 21:01 | Сообщение # 2170 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Гидроэлектростанция.

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 2171 | Тема: Когда снимаю Half-Life Frapsом ничего не тормозит
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SalahAdDin)
Ведь никому этот мини флейм не помешал?

Не уверен. Из 37(+1, это) сообщений по теме было только (могу ошибиться): #6, #11, #14, #20, #21, #22, #23, #25, #30, #36; итого всего лишь 10 (из 38!).
А теперь представь, что кто-то в поисковике искал ответ на подобный вопрос, забрёл на GCUP в эту тему, и читает это всё. И лишь примерно 26% сообщений хоть как-то ему помогут. Сообщений, а не слов или символов - если считать слова, то окажется <5%, а то, возможно, <1% полезной информации. Ну и зачем ему тратить время на поиск этого жалкого 1% полезной информации, когда можно закрыть эту страницу и открыть в поисковике другую страницу, где больше полезной информации? Да и потом, впервые увидев GCUP с этой или подобной темы, он вряд ли придёт сюда ещё. no
Если бы не было всего этого оффтопа, тема бы сейчас состояла бы из 15-20 сообщений, или вообще из 10, при чём объём полезной информации тот же, а, следовательно, была бы более удобна для читателей.
Всё, хватит оффтопить. facepalm

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 19:29 | Сообщение # 2172 | Тема: Игровые Расы
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Если бы никто не хотел, то такие серии как Crash Bandicoot и Sonic не нашли бы свою аудиторию.

Ну, не знаю. В такие игры чаще всего играют дети, а они как раз любят всяких "зверушек"...
Есть же люди, которые любят играть за [безмозглого] зомби или чего ещё похуже. У всех свои вкусы. Ну, я там не совсем точно выразился, что ли.

Quote (horax)
В народных сказках у эльфов

В чьих народных?

Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 03 Сентября 2011, 19:30
TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 18:19 | Сообщение # 2173 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
jazzy, похоже на плоскую картинку. Покажи сбоку, ну, под углом. Чтобы объём было видно.

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:42 | Сообщение # 2174 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, нарисуй задним планом доску, а в живот ему воткни что-нибудь типа булавки. Тогда будет самый настоящий "прикол". lol (типа прикололи)

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:39 | Сообщение # 2175 | Тема: ИИ в космическом шутере
старожил
Сейчас нет на сайте
E][pert, ну это самый банальный "космический шутер". Таких игр тысячи, поиграй в несколько, и либо сделай так же, либо модифицируй то, что есть. Можно, конечно, придумать что-то совсем новое, но это будет сложно, т.к. всё время будет "это уже было".

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:29 | Сообщение # 2176 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, мне кажется, или у него вместо ушей - две спутниковые тарелки, почему-то зелёные, а вместо волос - бананы.
Судя по выражению лица, он хочет сказать: "боже, что со мной сделали?!!". laugh

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:25 | Сообщение # 2177 | Тема: Мой первый спрайт
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну, что тут можно сказать...
Quote (boymove)
...хрень полная...

tEXHO, Что у него с волосами? blink
Я бы не сказал, что он тощий.
Почему у тебя некоторые линии слишком изогнутые, а другие (шорты) слишком прямые? Должна быть гармония. biggrin
Полазь по интернету, поищи уроки. Может, поможет.

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:21 | Сообщение # 2178 | Тема: ИИ в космическом шутере
старожил
Сейчас нет на сайте
E][pert, смотря какие враги. Если люди - то так же, как и на Земле, а если инопланетяне - то вообще как угодно, что ты придумаешь.

TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:40 | Сообщение # 2179 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
старожил
Сейчас нет на сайте
Помимо самого Delphi для Windows есть ещё Kylix для Linux. Не знаю, сколько всего его версий существует, но что знаю точно, так то, что Kylix 3 = Delphi 7, только для Linux.
Разработчики Delphi не забросили, по-моему. Последняя версия - Embarcadero Delphi XE (31 августа 2010).
Короче, смотрите статью в Wiki: http://ru.wikipedia.org/wiki....0%B8%29.
Ещё есть версии с поддержкой PHP, платформы .NET и другие фишки.
Quote (netkiller)
Я так решил, потому-что пишет часто: "...specific to platform."

Это, возможно, предупреждение при использовании компонентов или функций, которые могут работать только в некоторых версиях Windows... Ну, это, в основном, старых версий Windows касается.

Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 03 Сентября 2011, 16:44
TimKruzДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:30 | Сообщение # 2180 | Тема: Дизайны для сайтов.
старожил
Сейчас нет на сайте
Levin, да ты выложи в первый пост хотя бы две-три свои работы, и всё. Иначе зачем обращаться к человеку, которого не знаешь и не видишь его работ? Может быть, это окажется обманщик какой-то, деньги вымогать будет. Поэтому советую показать свои работы в теме, пусть хотя бы одну-единственную.

Да и потом, не думаю, что это удобно - каждому клиенту показывать свои работы, когда он, может, уйдёт, посмотрев на них.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг