|
Результаты поиска
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:32 | Сообщение # 2161 | Тема: GTA V |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Шойто значит? Только то, что страница сгенерирована за столько-то секунд. Движок у сайта такой, и ни о чём это не говорит.
Nekit_Hiuga, как можно верить таким "уткам" в сети?! Если бы даже что-то просочилось из лабораторий Rockstar в сеть, то это быстро попало бы на torrent-трекеры в бесплатном доступе со скриншотами и видео-обзорами, а также вообще на все сайты про GTA и вообще об играх, и вызвало бы колоссальный всплеск флуда на заданную тему во всём интернете. Что-то 500 МБ (залитое на народ.ру) без скриншотов на сомнительном и малоизвестном сайте - это явно обман. Тем более на том сайте, внизу, приписка "® 2010 Rockstar Games", что явно не соответствует действительности - зачем Rockstar какой-то паршивый русский сайт, на котором почти ничего нет? (я уж молчу про то, что вместо ® должно быть ©) Yes, Arz, 100% fake. Там же с самого начала написано - "KML Productions", потом написано, что это "фильм". Далее сразу узнаётся одна квартира из GTA IV, и видно, что изменили только главного героя, и всё. Потом простой, даже глупенький такой сюжетец. Из всего видео видно, что используется движок GTA IV, ничего нового. И в конце "Спасибо за просмотр" по-английски. Ты когда нибудь трейлеры от Рокстар смотрел вообще? Там всегда в начале и в конце символ "R*" и "R* North", ну и предупреждающие таблички "18+". И сюжета там нет, только демонстрируются особенности движка, возможности игрока и прочее. Quote (Dinaros) И ещё фэйковые скрины типа этого Ну вот это уже больше похоже на правду, но с учётом того, что в интернете полно скучающих без дела 3D-модельеров, веры этому скриншоту очень мало. Да и видно, что скриншот сделан "на показ", а не "рабочий", а т.к. Рокстар не хочет распространяться на счёт разработки GTA V, то вряд ли такой скриншот настоящий (максимум, что может появиться в сети - "рабочие" скрины GTA V, сделанные сотрудниками Rockstar North и случайно слитые в сеть, утечка информации или типа того).
P.S. Чтобы не дать себя обмануть, читайте http://www.rockstargames.com/ и не верьте всяким непонятным сайтам. Даже если в сеть утечёт какая-то настоящая бета или что-то подобное, то пользы от неё не будет ни какой.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 2162 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня, наверное, дежа вю: мне кажется, что эта вот фраза (мне лень читать... спрошу сразу... в какой программе... и как... и т.д.) где-то кем-то уже была написана... Короче. Воспользуйся сначала поиском по сайту GCUP (http://gcup.ru/forum/0-0-0-6), если не найдёшь, то ищи в Яндексе или другом поисковике примерно следующее: "пиксель-арт уроки".
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 22:56 | Сообщение # 2163 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень... О боже... Картинку размером 15*16 (измерил) поставить на лист 800*600... Paint.NET? Там по умолчанию 800*600, да. Но ведь можно же изменить размеры! Хотя бы примерно: 24*24 или 32*32... Ну это так. Просто ради удобства рисования, просмотра и использования изображения. Но если присмотреться в картинку (или включить приближение), то - красиво выглядит, молодец. Удачи в дальнейшем изучении пиксель-арта.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 2164 | Тема: жалоба на пользователя Stage |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) А тут просто так. "Просто так" минусуют только "тролли", и то, у них есть свои мотивы (унизить пользователей, унизить сайт и прочее). А Stage не похож на тролля или психа.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 22:45 | Сообщение # 2165 | Тема: жалоба на пользователя Stage |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В таком случае можно написать кому-нибудь из модераторов, кто онлайн, с просьбой удалить "неправильный" минус. Только опиши подробно, почему ты считаешь минус неправильным. Ну а если просто не понимаешь, почему минус - тогда напиши личное сообщение тому, кто поставил минус - он тебе объяснит, и вы разойдётесь с миром; а вот если не объяснит - тогда можно жаловаться администрации. А ты сразу (8 минут) побежал создавать тему, что тебя обидели. А это, между прочим, публично; а вдруг этот минус на самом-то деле правильный?.. И почему сразу "жалоба"? Как будто, Stage натворил что-то невообразимо возмутительное или просто нелицеприятное. P.S. А отправленное ЛС модератору или администратору может быть им замечено и рассмотрено через несколько часов или даже через день, и ничего удивительного - пользователи им шлют сообщения пачками, за всеми не уследишь, да у них вообще дел полно, не всегда есть время читать личные сообщения. Потерпи, и всё будет хорошо.
Romol, какое тебе дело? Может, те минусы он считает правильными. Это его дело, какие минусы убирать, а какие - нет.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 21:45 | Сообщение # 2166 | Тема: Напишем сказку :P |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ... "Водопроводоворлд". Точнее, Марио попал в город "Весёлый Труборазрыв", даже и не совсем город, а так, средненький посёлок. Марио огляделся. Он стоял на поляне, по которой были разбросаны странные дома. Все дома были сплетены плотной сетью водопроводных труб. Трубы были везде: под землёй, на земле, в воздухе... Они переплетались, заплетались, взлетали в воздух и падали на землю. Везде царил хаос из летающих труб и фонтанов воды. Марио подумал: "А ничего, здесь тоже можно жить, а главное работы много... Интересно, а за работу чем платят?.. Надеюсь, красные мухоморы здесь есть...". Тогда он решил зайти в ближайший дом, рядом с местом его появления. Над входом горела неоновая табличка: "Регистрация новоприбывших". Он зашёл, и первое, что он увидел, была вывеска со сводом главнейших правил города. Правила гласили: ...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 21:30 | Сообщение # 2167 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Межгалактический крейсер "Аврора", 22** года выпуска.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 21:27 | Сообщение # 2168 | Тема: Програмист GML ищет работу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| now_Hking, по-моему, всё это: Quote (now_Hking) 1-нежытью 2-магией 3-изобилием крови - графика, т.е. то, что программиста не должно волновать. Тебе же писать код нужно, а не рисовать! Да, кстати, эти три пункта убирают огромное количество современных игр. Quote (ilya7834) примеры работ в студию!:) Как долго работаете? Quote (Vladimir_sva) Примеры работ есть? Quote (now_Hking) я ещё не где не работал ,я самоучка. Вообще-то, они имели в виду примеры написанного кода, или наброски проектов, ну и т.п. Да и к тому же, раз ты самоучка, у тебя же должны же быть какие-то наброски игр, отдельные скрипты, которые ты написал, практикуясь в программировании? Не может быть, что у тебя "стаж" (кстати, стаж - это количество часов/дней/лет в работе, а не просто сидение на стуле перед монитором, а, раз ты ещё ни где не работал, то и стажа у тебя совсем нет; возможно, ты имел в виду время с первого знакомства с GML, когда ты его начал изучать) 1 год, а ни каких работ ты ещё не сделал, не написал ни одного скрипта. SilverSword, у вас же в проекте есть какие-то тараканы (или кто там), которых нужно убивать? Тогда вам этот программист не подходит сразу по двум пунктам. Кстати, магии у вас там, случайно, нет? А то и на все три потянет.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 21:14 | Сообщение # 2169 | Тема: Помогите с алгоритмом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coyote) чтобы в тексте слова считывались до пробела и каждое слово писалось с новой строки(текст берется из текстового файла) Ну это легко. Я бы мог написать на Delphi (Pascal), но не знаю, поймёшь ли ты его. Поэтому чистый алгоритм: Quote 1. Открываем файл для чтения. 2. Проверяем число символов в файле (функция есть такая). 3. Запускаем цикл со счётчиком, от 1 до сколько узнали в пункте 2. 4. Считываем символ. 5. Если символ неравен #32 (пробел), то выводим его на экран и присваиваем булевой переменной "перевод строки" значение "ложь" (деактивируем), иначе: 6. Если булева переменная "перевод строки" - имеет значение "ложь", то выводим на экран символ #13 (enter, ну или пара #10#12, хотя я не уверен точно; сам пользуюсь в Delphi символом #13, вроде бы всё нормально) и активируем (присваиваем значение "истина") булеву переменную "перевод строки", иначе ничего не делаем. 7. Уменьшаем счётчик (это происходит автоматически для цикла for, или как он там в C называется) и переходим к пункту 4. 8. Закрываем файл (чтобы память не занимал). А вот как сделать это: Quote (Coyote) и какое-нибудь слово заменялось на английский язык. я не знаю, потому что не понятно, что нужно сделать. В смысле - слово заменялось на английский? Может, ты хочешь сказать, изменить случайное слово на какое-то определённое слово (заранее заданное), или как? Поясни.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 21:01 | Сообщение # 2170 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Гидроэлектростанция.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 20:58 | Сообщение # 2171 | Тема: Когда снимаю Half-Life Frapsом ничего не тормозит |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) Ведь никому этот мини флейм не помешал? Не уверен. Из 37(+1, это) сообщений по теме было только (могу ошибиться): #6, #11, #14, #20, #21, #22, #23, #25, #30, #36; итого всего лишь 10 (из 38!). А теперь представь, что кто-то в поисковике искал ответ на подобный вопрос, забрёл на GCUP в эту тему, и читает это всё. И лишь примерно 26% сообщений хоть как-то ему помогут. Сообщений, а не слов или символов - если считать слова, то окажется <5%, а то, возможно, <1% полезной информации. Ну и зачем ему тратить время на поиск этого жалкого 1% полезной информации, когда можно закрыть эту страницу и открыть в поисковике другую страницу, где больше полезной информации? Да и потом, впервые увидев GCUP с этой или подобной темы, он вряд ли придёт сюда ещё. Если бы не было всего этого оффтопа, тема бы сейчас состояла бы из 15-20 сообщений, или вообще из 10, при чём объём полезной информации тот же, а, следовательно, была бы более удобна для читателей. Всё, хватит оффтопить.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 19:29 | Сообщение # 2172 | Тема: Игровые Расы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Если бы никто не хотел, то такие серии как Crash Bandicoot и Sonic не нашли бы свою аудиторию. Ну, не знаю. В такие игры чаще всего играют дети, а они как раз любят всяких "зверушек"... Есть же люди, которые любят играть за [безмозглого] зомби или чего ещё похуже. У всех свои вкусы. Ну, я там не совсем точно выразился, что ли.
*** Quote (horax) В народных сказках у эльфов В чьих народных?
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 03 Сентября 2011, 19:30 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 18:19 | Сообщение # 2173 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jazzy, похоже на плоскую картинку. Покажи сбоку, ну, под углом. Чтобы объём было видно.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:42 | Сообщение # 2174 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, нарисуй задним планом доску, а в живот ему воткни что-нибудь типа булавки. Тогда будет самый настоящий "прикол". (типа прикололи)
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:39 | Сообщение # 2175 | Тема: ИИ в космическом шутере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| E][pert, ну это самый банальный "космический шутер". Таких игр тысячи, поиграй в несколько, и либо сделай так же, либо модифицируй то, что есть. Можно, конечно, придумать что-то совсем новое, но это будет сложно, т.к. всё время будет "это уже было".
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:29 | Сообщение # 2176 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, мне кажется, или у него вместо ушей - две спутниковые тарелки, почему-то зелёные, а вместо волос - бананы. Судя по выражению лица, он хочет сказать: "боже, что со мной сделали?!!".
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:25 | Сообщение # 2177 | Тема: Мой первый спрайт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, что тут можно сказать... Quote (boymove) ...хрень полная... tEXHO, Что у него с волосами? Я бы не сказал, что он тощий. Почему у тебя некоторые линии слишком изогнутые, а другие (шорты) слишком прямые? Должна быть гармония. Полазь по интернету, поищи уроки. Может, поможет.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:21 | Сообщение # 2178 | Тема: ИИ в космическом шутере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| E][pert, смотря какие враги. Если люди - то так же, как и на Земле, а если инопланетяне - то вообще как угодно, что ты придумаешь.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:40 | Сообщение # 2179 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Помимо самого Delphi для Windows есть ещё Kylix для Linux. Не знаю, сколько всего его версий существует, но что знаю точно, так то, что Kylix 3 = Delphi 7, только для Linux. Разработчики Delphi не забросили, по-моему. Последняя версия - Embarcadero Delphi XE (31 августа 2010). Короче, смотрите статью в Wiki: http://ru.wikipedia.org/wiki....0%B8%29. Ещё есть версии с поддержкой PHP, платформы .NET и другие фишки. *** Quote (netkiller) Я так решил, потому-что пишет часто: "...specific to platform." Это, возможно, предупреждение при использовании компонентов или функций, которые могут работать только в некоторых версиях Windows... Ну, это, в основном, старых версий Windows касается.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 03 Сентября 2011, 16:44 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:30 | Сообщение # 2180 | Тема: Дизайны для сайтов. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Levin, да ты выложи в первый пост хотя бы две-три свои работы, и всё. Иначе зачем обращаться к человеку, которого не знаешь и не видишь его работ? Может быть, это окажется обманщик какой-то, деньги вымогать будет. Поэтому советую показать свои работы в теме, пусть хотя бы одну-единственную.
Да и потом, не думаю, что это удобно - каждому клиенту показывать свои работы, когда он, может, уйдёт, посмотрев на них.
|
|
|
| |
|