Суббота, 14 Февраля 2026, 01:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 18:07 | Сообщение # 2141 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
- 1001 1010 0101 0110 1001 1110, - ответил Марио...

TimKruzДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 17:58 | Сообщение # 2142 | Тема: Помогите с алгоритмом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz)
Перевода каретки на новую строку, так: "текст \n" (питон)

А, ну понятно, в каждом языке свои причуды. biggrin

TimKruzДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 17:52 | Сообщение # 2143 | Тема: Научите новичка пользоваться blender'ом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
Научите а? С меня +.

lol Учиться нужно несколько месяцев, и то не всё узнаешь.
Ищи tutorial'ы всякие, их должно быть полно, особенно на английском, и делай всё так, как там написано; таким образом азы ты изучишь. А потом можно уроки/учебники в сети поискать, уже глубже копать... Самому учиться надо-то. А если что-то конкретное непонятно - пиши на форум, знающие люди помогут.

TimKruzДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 17:29 | Сообщение # 2144 | Тема: Помогите с алгоритмом
старожил
Сейчас нет на сайте
froex, ох, ну я что-то напутал с этим в своём алгоритме, это точно. facepalm Давно не программировал, забываются самые простые вещи.
Проще, конечно, так: "пока не конец файла, повторять следующее:..." Так и не надо заморачиваться на счёт длины файла и лишних переменных...
Вот пробел, конечно, можно обозначить как ' ' (или " ", смотря какой язык), но как по-другому обозначить символы конца строки и перевода каретки?.. huh
Quote (froex)
работа с текстовыми файлами быстрее

Quote (serg-kkz)
Двоичный поток выполняется без преобразования, и думаю быстрее

Правильно, быстрее, но для современных компьютеров это без разницы. biggrin
А с текстовыми файлами удобней работать, т.к. там преобразование в символы и обратно идёт автоматически. Для банального копирования это не нужно, но если идёт какая-нибудь обработка текста (именно как текста) - лучше открывать файл как текстовый.

TimKruzДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:28 | Сообщение # 2145 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Скажите, если я хочу показать, что вещь только что куплена, т.е. новая, стоит ли использовать градиенты?

Хм...
Чтобы отличить новую вещь от старой, можно, например, у новою сделать блестящей (блики света, типа нетронутая грязью, пылью и царапинами поверхность, но подойдёт разве что для пластмасс и металов), а старую - матового цвета, потёртую и т.д.
Но не все же вещи отличаются в состоянии "только с завода" и "б/у"?.. huh
Посмотри на реальную вещь, которая только что куплена, и проверь, нужно ли использовать градиент для того, чтобы точно её изобразить в виде рисунка...
Если это для игры, то всё зависит от стиля графики игры, т.к. могут быть разные способы.

P.S. Чтобы показать, что вещь только что куплена, достаточно прицепить на неё ценник. biggrin

Serj-X, классно! surprised

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:29
TimKruzДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:15 | Сообщение # 2146 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
...
- А я Джорш Бруж! Гы-гы-гы!.. - и он захлебнулся слюной в приступе безудержного смеха...
Вдруг в палату вошла медсестра...

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:17
TimKruzДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:11 | Сообщение # 2147 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
...
- Давай, - сказал Wario и метнул "короля", попав точно в кремовый цветочек "Наполеона".
...

TimKruzДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:53 | Сообщение # 2148 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
...
- "Наполеон", Торт "Наполеон", - представился сосед. - А ты, я вижу, Wario?.. Ну, и такое бывает...
...

TimKruzДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:57 | Сообщение # 2149 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
черная_тень, 10/10/undefined

TimKruzДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:48 | Сообщение # 2150 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
...Вдруг его ноги запутались, и он неожиданно развернулся на 180 градусов... а потом ещё на 180... а потом ещё... а потом...
- Что же делать?!! - завопил Марио.
К нему подбежал регистратор.
- Ну, раз уж вы всё равно отсюда не уйдёте, давайте я вас быстренько зарегистрирую и выдам вам новый паспорт. Как вас зовут?
- Меня...
- Чётче, пожалуйста, чётче!
- Ма...
- Мария? Марина? Мак'Дональдс? Михаил? Мама? Мармэлад? Мяааасо? Марио? А, может, Макароны?
- Да... нет... э...
- Отлично! Тэк-с, Макароны... Хорошо. Как вы сюда попали?
- Провалился в... - Марио хотел сказать "монитор", но регистратор его перебил:
- Ох, не стоит таких интимных подробностей! Ну ладно, так и запишу. Ваш возраст?
- Два...
- Хорошо, 2 месяца. Далее... В каком городе желаете проживать?
- Я не хочу...
- Отличный выбор! Итак, Янехочуевск - ваше место будущего проживания, через некоторое время вы будете уже там, мы выделим вам дом!
- Но...
- Да, да! Там будут водопроводные трубы, и каждый день - завтрак, обед и ужин из красных мухоморов, бесплатно! Надеюсь, правила знаете?
- Да, но...
- Отлично, вот ваш паспорт, - регистратор всунул в руки совсем растерявшемуся Марио зелёную книжку; на обложке был нарисована планета, утыканная трубами самых разных размеров и цветов. - До свидания! - и регистратор нажал на чёрную кнопку на стене...
...Марио провалился в какую-то трубу. Он не знал, что его ждёт дальше...
Вдруг он заметил свет под собой, в той стороне, куда он летел. Свет ослепил его, а когда он стал различать предметы, он увидел...

TimKruzДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 16:59 | Сообщение # 2151 | Тема: Администрация, сделайте специальный раздел...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Лучше бы создали разделы по хорошим движкам, а не по недо-конструкторам для 1-2 человек.

Перечисли те "хорошие движки", по которым тут нет раздела, но раздел действительно нужен.
Nekit_Hiuga, Dimas0999, я не думаю, что раздел по Map001 нужен. Для него есть одна тема, где можно задавать вопросы и получать ответы, но она не такая уж большая и не часто обновляется. В чём смысл такого раздела, и чем его заполнять?
Хотя, если ты напишешь по Map001 кучу полезных уроков, и будет достаточно людей, работающих и желающих работать на нём, тогда, конечно, раздел будет нужен.

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:00
TimKruzДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 16:36 | Сообщение # 2152 | Тема: Naruto history shinobis
старожил
Сейчас нет на сайте
Чистая версия? Отлично, посмотрим...
Quote (Nekit_Hiuga)
Теперь вирусы не страшны

Ну, 100% защиты тебе ни кто ни когда не даст.
А теперь несколько порций бесполезной информации...

Ох, Nekit_Hiuga, ну когда ты скомпилируешь нормальную версию? Опять после запуска выдаёт две ошибки подряд (да, всё те же!)...
Попробуй у себя инсталятор запустить и потом установленную игру.

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 05 Сентября 2011, 16:43
TimKruzДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:18 | Сообщение # 2153 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
черная_тень, хорошо, очень хорошо [для первых рисунков], продолжай рисовать, потом вообще круто будет.
Quote (черная_тень)
TimKruz, где можно поменять размеры на 32*32?

Включи мозг! Когда нажимаешь "Файл>>Создать", в окошке в строчках данные о будущем холсте:

Чтобы изменить холст во время работы, нажимаешь "Изображение>>Изменить размер..." (комбинация сtrl+r, r - "resize", наверное), увидишь это:

Если у тебя не русская версия, скачать русскую можно на официальном сайте http://www.getpaint.net/ или его русском аналоге http://paintnet.ru/.

TimKruzДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:45 | Сообщение # 2154 | Тема: Naruto history shinobis
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, так и есть:
VirusHunter предупреждает всех пользователей ПК о распространении крайне опасного, деструктивного файлового вируса Win32.Maniac.C (aka Win32.Sality, Sector), поражающего Win32-программы и экранные заставки, похищающего конфиденциальную пользовательскую информацию, а также удаляющего некоторые типы данных с винчестера компьютера...

(см. мой третий скриншот, "заражение: ...")
Тут почитай: http://daxa.com.ua/vir/num51/.
Если у тебя антивирус молчит, значит, это RGhost заразился вирусом. Перезалей на Народ.
...Или у тебя база данных или сама программа не обновляется. А вообще, вот отсюда качать надо: http://www.avast.com/ru-ru/index, это их домашняя страница, вроде бы.
...Да, RGhost вряд ли мог заразиться, хотя кто ж его знает... Проверь версию базы данных и программы, вот самые свежие на сегодня:

Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:55
TimKruzДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:35 | Сообщение # 2155 | Тема: Naruto history shinobis
старожил
Сейчас нет на сайте
Э-э-э, Nekit_Hiuga, ты какую пургу распространяешь? Смотри сам:
Quote (Nekit_Hiuga)
http://rghost.ru/19886771 - вторая и, надеюсь, не битая демка.

Avast! милым женским голосом заорал:

Ну ладно, думаю, может, второй нормальный.
Quote (Nekit_Hiuga)
http://rghost.ru/20118781 - ещё. smile

Опять орёт:

Ну, думаю, может, третий файл не заразный:
Quote (Nekit_Hiuga)
http://rghost.ru/20199831 - в rar архиве.

Третий файл действительно в архиве, поэтому сканировался перед сохранением (примерно 96% загрузки):

Короче, делай что хочешь, но ссылки удали и замени новыми, без вирусов. Avast! не ошибается.
P.S. Извините, всю тему не читал, может, кто-то уже про это писал...

TimKruzДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:26 | Сообщение # 2156 | Тема: Minecraft: Crepper Hunt
старожил
Сейчас нет на сайте
Eyks001, сделай картинку сканером (а не телефоном Nokia 5130c-2). А потом можно будет обвести по контуру в редакторе и раскрасить. yes
Удачи вам с проектом, надеюсь, всё получится. respect

TimKruzДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:20 | Сообщение # 2157 | Тема: О памяти
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz)
Тогда опилки нужны

Зачем? blink
Quote (serg-kkz)
Думаю он уже забыл что здесь спросил.

lol Ну, бывает.

TimKruzДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:14 | Сообщение # 2158 | Тема: Saints Row 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Посмотрел видео - ужас, совсем не реалистично и слишком жестоко.
По сравнению с SR 3, GTA IV - добрая сказка про наши родные нулевые XXI века...
Ну это на любителя.
Quote (Nekit_Hiuga)
darthRevan, А мне нравится. По веселиться, поубивать всех. Побродить по городу.
В Saints Row больше свободы, чем в гташках.

Ага, больше свободы? lol В GTA можно повеселиться, поубивать всех, побродить по городу. Что ты ещё хочешь?
А новые приёмы боя и виды оружия - это новые функции, и то сомнительной пользы, ведь эффект один и тот же.
Quote (Nekit_Hiuga)
darthRevan, Ну, кому нравятся игры про средневековье, а кому-то про современную жизнь.

И ЭТО - ты называешь современной жизнью?.. Не знал, что у вас в Самаре ходит какой-то мужик в дурацком костюме и убивает всех нереальными приёмами, а за ним не гонится не одного копа, плюс на каждом углу валяется реактивный самолёт с нереальными видами оружия. Не знал, не знал...

P.S. Убери скриншоты и видео из первого поста под спойлер, они растягивают страницу.

Quote (Nekit_Hiuga)
Buran, Телевизор то есть (даже больше 60), но самой консоли...
...увы, нет. sad

Есть телевизор за 50-300 штук и нету консоли за 5-20 тех же штук? huh

Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:18
TimKruzДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:04 | Сообщение # 2159 | Тема: О памяти
старожил
Сейчас нет на сайте
Rox, 100% работающих не было, нет и не будет. Кому-то одно подходит, кому-то - другое. И есть случаи, когда ни что не поможет...
Что у тебя с памятью-то, если не секрет? Может, тебе что-то конкретное нужно, а не абстрактный "курс на развитие памяти" (развивать можно в разных направлениях, да и память разная есть).
А ещё бывает так, что память отличная, но ты сам не можешь её контролировать и запоминать то, что надо, а не всякую фигню...

serg-kkz, думаю, что ему память нужна как раз для учёбы, чтобы всё запоминать.

Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:06
TimKruzДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:40 | Сообщение # 2160 | Тема: Я нашел художника.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SalahAdDin)
Тихий ужас. Какие то нетребовательные юзвери пошли

Это ты к чему? Непонятно.
Хорошие рисунки. Тем более в 9 лет. Второй рисунок вообще на круто (только раскрасить бы цветами, а то серый слишком), ну и первый тоже ничего, в какой-нибудь игре с таким стилем графики будет смотреться хорошо.

миха, а твой брат на GCUP не зарегистрирован, как я понимаю? Почему?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг