Intro, придумай сам. Что тебе нужно больше всего сейчас? Что тебе нужно было раньше, но ты не смог найти в интернете? Что бы ты хотел видеть в своём коммуникаторе? Разве у тебя самого идей совсем нет? У тебя наверняка есть коммуникатор или КПК на базе WM, так что тебе лучше знать, что там уже есть, а чего не хватает.
Lariay, я сначала не заметил. Но я не вижу смысла в движке, который обновляется каждую неделю. И это так, для начала, потом можно что-то более серьёзное, хотя хорошую игру можно на любом движке сделать. Да, кстати, там открытые исходные коды, можно самому дописывать, почему бы и нет?.. А у автора какие-то проблемы с его сайтами, поэтому он не обновляется сейчас, но не умер:
Important: With an update of the SF-Server software, the Andorra 2D Website software had issues with connecting to the database. As I'm (in slow but steady) progress of writing a new CMS/Wiki for my websites, it didn't make sense to search the bug. So I've decided to upload a static snapshot of this site until the new software is done. Please also check out the new documentation system on http://andorracommons.sf.net/docs/.
Andreas Stöckel, 27. February 2011
DLGE, наверное, хороший движок, но он ведь не единственный. Надо всё попробовать... (...по списку в алфавитном порядке, что ли? Возможно)
Когда команду собирают сценарист и художник, выбор движка и ЯП лучше оставить программисту.
Quote (Кьяра)
Как уже сказал allxumuk, это и правда уже не по нашей части немного(
Ну, может, предпочтения есть какие-то... Есть же какая-то разница - делать игру на древнем [пыщь-пыщь-заглохли] двигателе или новомодном [вжжж-врезались-в-столб] движке... А то, как выглядит и работает игра, зависит не только от художников, но и от программиста...
Программист на всех видах Паскаля (ну почти всех, наверное) вам подойдёт? Движок, скорей всего, Andorra2D (хотя я пока его не сильно изучал, но по ходу разберусь).
romandl, ух... Всю игру прошёл... На будущее: делай окна так, чтобы они сразу не закрывались. Иногда не успевал прочитать... А вообще-то прикольная игра, но жалко короткая. Ещё один баг: если взорвать машину в городе, то пройти будет нельзя. В комнате-тюрьме мне было неудобно пройти, т.к. заключённый прижимался ко мне и я, пытаясь убить зомби, убивал их обоих. Зато через столовую если пройти - всё нормально будет (столовая - крайняя справа).
P.S. Ты сильно не надейся, что 3D версия будет такой же простой, что и 2D. Думаю, там всё намного сложнее. И я не думаю, что 3D на Map001 будет таким крутым... Наверняка тот же вид сбоку, только вместо десятков спрайтов - одна 3D-модель...
Загё, ну, это уже как представляет себе участник это самое будущее. Можно сделать, чтобы участник подписывал описание к работе - что тут нарисовано и о чём говорит. Ну, не надо же рисовать очередные реформы образования/науки/армии/медицины и т.п. в России 50-х - это не интересно. А вот космические корабли, невероятной конструкции машины, дома, какие-нибудь особенные города и т.п.
черная_тень, ну, в общем, история такая. Под школой расположена лаборатория, делающая зомбаков и прочую нежить, и ГГ это узнаёт. Кстати, я догадался о зомбях с первого дня. Попал в кабинет директора за драку, а там в углу стоит зомби и разговаривает.
Автор, сделай так, чтобы нельзя было чуваков мочить. И чтобы с топором по школе нельзя было ходить. А то эти придурки догадались, что ГГ - маньяк и убийца позже, а перед этим я ходил и махал топором. Кстати, в том месте, где чувак с бензопилой бегает, если перед этим не говорить с двумя чуваками, а замочить его - то скрипт не сработает, и придётся загружать сохранение.
P.S. romandl, в общем по игре что могу сказать: слишком уж локации несогласованны. Нельзя свободно перемещаться и вернуться туда, откуда пришёл. Немного фигово, хочется свободы. Слишком большие пустые пространства. Сделал бы какие-нибудь фишки, типа не по сюжету, а так, чисто для прикола. И в бою лучше сообщения не выводить, а то пока я читаю, меня противник убивает.
Quote (черная_тень)
я его даже 1 раз случайно убил smile
Ага, а я просто не ожидал, что он такой нежный. Подумаешь, топором по голове...
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:43
Кстати, в мобильной версии не окошко всплывает, а сверху страницы поля ввода. Так что автозаполнение на телефоне можно включить... На компьютере-то ладно, легко залогиниться через это окошко, а вот на мобильном устройстве - ужас как неудобно, приходится логиниться через мобильную версию и только потом переходить на полную (у меня книга с Wi-Fi, 800*600, так что полный вариант сайта читать удобней).
Ммм... У меня держится иногда аж до месяца... Какой браузер?.. (у меня FireFox) Куки не удаляй. И если войти с другого компа, то с "родного" опять авторизироваться придётся. И ещё там есть пункт "запомнить", поставь галочку.
Того, кто в туалете валялся? Так зомби. А если ты про ту свалку у озера - наверное да, директор применил суперсилу и телепортировал его в морозилку. Что странно, директора в предыдущие дни можно с пол-пинка убить (и будет GAME OVER), а в морозилке он стал неубиваемым.
Я вот за вами наблюдаю, но уже запутался, кто в кого стреляет и где чьи юниты... Подписывали бы хоть как-то, или в первом посте указали юнитов и их хозяинов... И ещё бы юнитов и снаряды в одном цветовом оттенке (у каждой команды свой цвет) рисовали бы...
Хм, а что делать после битвы с "учителями" у озера? Я попадаю в какую-то морозилку с директором, и не знаю, что делать. Директор не убиваемый какой-то...
Идея, конечно, не новая, в смысле цели игры, но с красивой графикой и оформлением будет интересно. Ещё бы предысторию и задания прикрутить - было бы здорово. Удачи!
Я сижу с прокси, или vpn соединения. Поэтому в tor'e не нуждаюсь. Но это не очень уютно... Скорость напоминает былые двухтысячные
А с тора как, может быть, быстрее? И раз сам решил эту проблему, зачем писать
Quote (cougraAcc)
желательно выслушать конкретные способы решения
Как вариант, предложить властям Казахстана технологию, с помощью которой можно блокировать конкретный ucoz-сайт, а не весь Ucoz. Ну или послать жалобу в Ucoz на тот сайт, что блокируется Казахстаном.
который имеет аналогичный IP-адрес с сайтом gcup.ru.
Это как так? ...Реально, IP совпадает! Возможно, это как-то связано с устройством сайтов всей системы ucoz.ru, у нескольких сайтов один IP...
cougraAcc, попробуй заходить с помощью ТОР'а, он создаёт случайную цепь компьютеров по всему миру, и выследить, куда на самом деле подключается абонент, почти невозможно. Может быть, поможет. Читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:25