Суббота, 14 Февраля 2026, 04:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Среда, 14 Сентября 2011, 23:25 | Сообщение # 2081 | Тема: Какую программу делать для Windows Mobile?
старожил
Сейчас нет на сайте
Intro, придумай сам. Что тебе нужно больше всего сейчас? Что тебе нужно было раньше, но ты не смог найти в интернете? Что бы ты хотел видеть в своём коммуникаторе? Разве у тебя самого идей совсем нет? huh
У тебя наверняка есть коммуникатор или КПК на базе WM, так что тебе лучше знать, что там уже есть, а чего не хватает.

TimKruzДата: Среда, 14 Сентября 2011, 22:47 | Сообщение # 2082 | Тема: Команда под проект "Переполох в курятнике"
старожил
Сейчас нет на сайте

Кьяра, если что, TimoshinDS@mail.ru.

TimKruzДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 19:18 | Сообщение # 2083 | Тема: Команда под проект "Переполох в курятнике"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Когда команду собирают сценарист и художник, выбор движка и ЯП лучше оставить программисту.

Quote (Кьяра)
Как уже сказал allxumuk, это и правда уже не по нашей части немного(

Ну, может, предпочтения есть какие-то... Есть же какая-то разница - делать игру на древнем [пыщь-пыщь-заглохли] двигателе или новомодном [вжжж-врезались-в-столб] движке... А то, как выглядит и работает игра, зависит не только от художников, но и от программиста...

Программист на всех видах Паскаля (ну почти всех, наверное) вам подойдёт? Движок, скорей всего, Andorra2D (хотя я пока его не сильно изучал, но по ходу разберусь).

TimKruzДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:41 | Сообщение # 2084 | Тема: [2D] Переполох в курятнике
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, если картинки красивыми будут, то 2D будет смотреться лучше.
Quote (Кьяра)
В наши дни и правда невозможно придумать ничего абсолютно нового

Ну, почему же. Придумать новое можно, но это надо переиграть во всё старое и иметь очень хорошую фантазию...

TimKruzДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:38 | Сообщение # 2085 | Тема: Как убрать подсказки в ролике загрузки???
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
А это в чём?

Название раздела смотри. biggrin
Подсказки, наверное, можно убрать, но лого Bink - вряд ли...

TimKruzДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:36 | Сообщение # 2086 | Тема: [2D] Школа №6
старожил
Сейчас нет на сайте
romandl, ух... Всю игру прошёл... biggrin
На будущее: делай окна так, чтобы они сразу не закрывались. Иногда не успевал прочитать...
А вообще-то прикольная игра, но жалко короткая.
Ещё один баг: если взорвать машину в городе, то пройти будет нельзя.
В комнате-тюрьме мне было неудобно пройти, т.к. заключённый прижимался ко мне и я, пытаясь убить зомби, убивал их обоих. wacko Зато через столовую если пройти - всё нормально будет (столовая - крайняя справа).

P.S. Ты сильно не надейся, что 3D версия будет такой же простой, что и 2D. Думаю, там всё намного сложнее. И я не думаю, что 3D на Map001 будет таким крутым... Наверняка тот же вид сбоку, только вместо десятков спрайтов - одна 3D-модель...

TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:49 | Сообщение # 2087 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
старожил
Сейчас нет на сайте
Загё, ну, это уже как представляет себе участник это самое будущее. Можно сделать, чтобы участник подписывал описание к работе - что тут нарисовано и о чём говорит.
Ну, не надо же рисовать очередные реформы образования/науки/армии/медицины и т.п. в России 50-х - это не интересно. А вот космические корабли, невероятной конструкции машины, дома, какие-нибудь особенные города и т.п. smile

TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:42 | Сообщение # 2088 | Тема: [2D] Школа №6
старожил
Сейчас нет на сайте
черная_тень, ну, в общем, история такая. Под школой расположена лаборатория, делающая зомбаков и прочую нежить, и ГГ это узнаёт.
Кстати, я догадался о зомбях с первого дня. biggrin Попал в кабинет директора за драку, а там в углу стоит зомби и разговаривает. biggrin

Автор, сделай так, чтобы нельзя было чуваков мочить. И чтобы с топором по школе нельзя было ходить. А то эти придурки догадались, что ГГ - маньяк и убийца позже, а перед этим я ходил и махал топором. biggrin Кстати, в том месте, где чувак с бензопилой бегает, если перед этим не говорить с двумя чуваками, а замочить его - то скрипт не сработает, и придётся загружать сохранение. wacko

P.S. romandl, в общем по игре что могу сказать: слишком уж локации несогласованны. Нельзя свободно перемещаться и вернуться туда, откуда пришёл. Немного фигово, хочется свободы. Слишком большие пустые пространства. Сделал бы какие-нибудь фишки, типа не по сюжету, а так, чисто для прикола. smile И в бою лучше сообщения не выводить, а то пока я читаю, меня противник убивает. sad

Quote (черная_тень)
я его даже 1 раз случайно убил smile

Ага, а я просто не ожидал, что он такой нежный. Подумаешь, топором по голове... confused

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:43
TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:34 | Сообщение # 2089 | Тема: Авторизация.
старожил
Сейчас нет на сайте
Кстати, в мобильной версии не окошко всплывает, а сверху страницы поля ввода. Так что автозаполнение на телефоне можно включить...
На компьютере-то ладно, легко залогиниться через это окошко, а вот на мобильном устройстве - ужас как неудобно, приходится логиниться через мобильную версию и только потом переходить на полную (у меня книга с Wi-Fi, 800*600, так что полный вариант сайта читать удобней).

TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:30 | Сообщение # 2090 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте

Что-то я на их официальном сайте не видел 3D-игр. huh Возможно, у них там так всё сложно делать, что никто до сих пор не смог этого сделать. biggrin

TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:24 | Сообщение # 2091 | Тема: Авторизация.
старожил
Сейчас нет на сайте
Ммм... У меня держится иногда аж до месяца...
Какой браузер?.. (у меня FireFox) Куки не удаляй. И если войти с другого компа, то с "родного" опять авторизироваться придётся.
И ещё там есть пункт "запомнить", поставь галочку.

TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:20 | Сообщение # 2092 | Тема: [2D] Школа №6
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
ктстати, кто убил этого ученика? директор что ли?

Того, кто в туалете валялся? Так зомби. huh
А если ты про ту свалку у озера - наверное да, директор применил суперсилу и телепортировал его в морозилку. laugh
Что странно, директора в предыдущие дни можно с пол-пинка убить (и будет GAME OVER), а в морозилке он стал неубиваемым. crazy

TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:16 | Сообщение # 2093 | Тема: [Pixel War] Battle 1 ReDeployment
старожил
Сейчас нет на сайте
Я вот за вами наблюдаю, но уже запутался, кто в кого стреляет и где чьи юниты... wacko
Подписывали бы хоть как-то, или в первом посте указали юнитов и их хозяинов...
И ещё бы юнитов и снаряды в одном цветовом оттенке (у каждой команды свой цвет) рисовали бы... smile

TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:11 | Сообщение # 2094 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
ТЕМА: Определяемся, подаем идеи...

Будущее эдак середины-конца XXI века, или начала XXII. Место и объект участник должен придумать сам. cool

TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 2095 | Тема: [2D] Школа №6
старожил
Сейчас нет на сайте
Хм, а что делать после битвы с "учителями" у озера? Я попадаю в какую-то морозилку с директором, и не знаю, что делать. wacko Директор не убиваемый какой-то...

TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 2096 | Тема: Команда под проект "Переполох в курятнике"
старожил
Сейчас нет на сайте
Max_Doshi, читай внимательно:
Quote (Кьяра)
В команде на данный момент состоят:
Сценарист (исполняющий обязанности геймдизайнера)
Художник (по концептам)

Или первое, или второе; но всё равно они вдвоём ничего не сделают без программиста. smok

Кьяра, почему у вас художник "по концептам" не может нарисовать интерфейс игры? И кто будет рисовать персонажей? huh
Quote (Кьяра)
Программист

Какой программист? Какой язык программирования он должен знать, каким движком владеть?
Quote (Кьяра)
или просто очень хотите воплотить свои идеи в реальную игру

И что должен будет делать человек "очень хотящий воплотить свои идеи в реальную игру"?

TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:53 | Сообщение # 2097 | Тема: [2D] Переполох в курятнике
старожил
Сейчас нет на сайте
Идея, конечно, не новая, в смысле цели игры, но с красивой графикой и оформлением будет интересно. Ещё бы предысторию и задания прикрутить - было бы здорово.
Удачи! respect

TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:35 | Сообщение # 2098 | Тема: Не открывает gcup
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Я сижу с прокси, или vpn соединения. Поэтому в tor'e не нуждаюсь. Но это не очень уютно... Скорость напоминает былые двухтысячные

А с тора как, может быть, быстрее? И раз сам решил эту проблему, зачем писать
Quote (cougraAcc)
желательно выслушать конкретные способы решения

Как вариант, предложить властям Казахстана технологию, с помощью которой можно блокировать конкретный ucoz-сайт, а не весь Ucoz.
Ну или послать жалобу в Ucoz на тот сайт, что блокируется Казахстаном.

TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:22 | Сообщение # 2099 | Тема: Не открывает gcup
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
который имеет аналогичный IP-адрес с сайтом gcup.ru.

Это как так? blink
...Реально, IP совпадает! eek
Возможно, это как-то связано с устройством сайтов всей системы ucoz.ru, у нескольких сайтов один IP...

cougraAcc, попробуй заходить с помощью ТОР'а, он создаёт случайную цепь компьютеров по всему миру, и выследить, куда на самом деле подключается абонент, почти невозможно. Может быть, поможет.
Читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:25
TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:06 | Сообщение # 2100 | Тема: 001 Game Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
черная_тень, я тоже не слежу. biggrin Это у них давно так устроено.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг