|
Результаты поиска
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:21 | Сообщение # 2041 | Тема: Онлайн игра НА UCOZ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dekstar, посмотри http://www.hostinger.ru/, там бесплатно поддерживается PHP и всё остальное. В любом случае, хорошую веб-игру на халяву не сделаешь, всё равно за что-нибудь платить придётся, хотя бы в будущем, так что приготовь кошелёк. Quote (Dekstar) Знания только JAVA SCIPT! Ну так если знаешь как, значит делай. Что тебе мешает?.. Quote (Dekstar) Надеюсь на ващу помощь! В чём должна заключаться наша помощь? В готовых скриптах-примерах? P.S. И почему именно UCOZ?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 01:10 | Сообщение # 2042 | Тема: Заработок... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) цена договорная Пять-шесть рублей webmoney - пойдёт? Больше нету просто, ни копейки.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:37 | Сообщение # 2043 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не стал читать тему полностью, отвечу сразу. Niro, совмещай приятное с полезным: девушка эта - одно, школа/работа - совсем другое. Когда ты с ней - можешь забыть о повседневных заботах, расслабиться, а когда должен сосредоточиться на работе - забудь (временно) об этой девушке, как и обо всём другом. Стеснительность относительно трудно подавить. Есть несколько способов, но в любом нужно знать меру, иначе всё дело испортишь. Если ничего совсем не помогает, попробуй сильным усилием воли заставить себя пренебречь стеснительностью и сказать что-то важное ей (комплимент, для начала, а потом можно пригласить куда-нибудь). Повторить несколько раз. Дальше пойдёт само собой, главное слишком не разгоняться, а то всё испортишь. Много чего на эту тему можно написать... Главное - полный контроль своих эмоций и настроения. Как получить этот контроль - это уже другой вопрос, тут уж самому надо, прислушиваться к себе...
Вообще не понимаю, зачем люди создают подобные темы. Задай вопрос самому себе - и получишь нужный ответ (на эту тему и некоторые другие).
Quote (Niro) Где-то числа 9 я влюбился в свою одноклассницу. А до 9-го где она (или ты) был/а? Или у тебя период влюбления такой длинный, больше недели?
Отдельно на тему отключения на фиг этой мешающейся "любви". Узнай её лучше, и найдёшь много минусов. Тупо презирай (внутри себя, конечно, извне ни как не надо это показывать) за минусы, противопоставляя их плюсам, убеждая себя в ничтожности её плюсов. Постепенно остынешь, и забудешь её. Только штука эта без отката, я так думаю. На чём это основано? На том же, на чём основана сама любовь - поиск идеала (противоположного пола) для счастливого размножения брака. Следовательно, если подсознание нацелилось на кого-то, приняв за идеальную цель, выход - убедить подсознание в обратном.
P.S. Если стихи мешают работать и прямо лезут в голову без остановки - записывай. Больше записываешь - меньше лезут. Может, поэтом станешь. Раз уж с рисованием и музыкой - кризис, может, стихи хорошо будут идти...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 2044 | Тема: На чём писать движок? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vong) а тем более,если в нем физика будет Quote (server-doom3) для создания игр жанра КВЕСТ Какая физика? В таких играх и графики может не быть. Или я путаю с текстовыми играми?.. Но всё равно, главное - сюжет, а остального может и не быть...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:01 | Сообщение # 2045 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, у него руки явно перекачаны. Уменьши чуть-чуть.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 2046 | Тема: Total Russia Pack |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) есть конструкционные ляпы Так а что ты хочешь? Это же модели Quote (MaximSokol) с "русским" антуражем Это в столицах РФ конструкционных ляпов нет (хотя ещё с какой стороны посмотреть), а в остальных городах нашей всеми любимой страны их вполне достаточно.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:57 | Сообщение # 2047 | Тема: На чём писать движок? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, выучи Pascal, для начала TB подойдёт, потом можно переходить на более продвинутые варианты Pascal'я. По мощности компиляторы Паскаля и программы на нём ни в чём не уступают аналогичным C, иногда даже выигрывают, по крайней мере, я это читал в учебниках. А вообще, движок можно написать хоть на том же с использованием скриптов GML, конечно. Вспомним, например, "Noobster" - конструктор на GameMaker, конструктор на конструкторе. И, кстати, зачем тебе движок? Будет проще написать одну игру, а потом редактировать её.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 15:10 | Сообщение # 2048 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот мне интересно, если на андроид - то какое управление? Ведь большинство устройств на андроид - сенсорные, и не имеют нужных клавиш.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 13:48 | Сообщение # 2049 | Тема: GTA Dead Man (2D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CCCR, залей, пожалуйста, на rghost.ru, и добавь ссылки в первый пост. Nekit_Hiuga, нет, новички не должны начинать с этого, просто так получается, и часто.
*** А по скрину и описанию - нормальная игра, поиграть можно.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 17 Сентября 2011, 13:55 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:29 | Сообщение # 2050 | Тема: дизайн интерфейса, дизайн сайта, фоны |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Elchin, во-первых, не "сам", а "сама", а во-вторых, если это было бы срисовано откуда-то - не было бы смысла здесь выкладывать.
Ymmka, красиво рисуешь! Только картинки спрячь под спойлер [spoiler], а то страница длинной становится.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 16 Сентября 2011, 22:31 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 20:06 | Сообщение # 2051 | Тема: Программа для быстрого создания мини-сайта\интернет-страницы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, а ты скачай и увидишь. Смешная программка, да. Это что должно значить?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 20:03 | Сообщение # 2052 | Тема: [2D] Школа №6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, ага, только стиль другой, совсем не совместимый...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 20:01 | Сообщение # 2053 | Тема: Лаборатория |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) Я знаю людей, которые играют в Unreal Tournament всегда с GOD и LOADED - не интересно. Не знали бы они читов - больше бы играли в неё, знали больше и играли бы лучше. Это просто больные люди, которые играют ради статистики...
миха, может, выложишь альфа/бета версию, что уже готово? 50% - это серьёзно. А то до каникул слишком долго...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:56 | Сообщение # 2054 | Тема: Отстает курсор от мыши в STALKER Shadow of Chernobyl. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| миха, Quote (In_Search) В настройках должна быть функция ускорения мыши. Поищи. Обычно так в играх бывает - по умолчанию слишком низкая или слишком высокая скорость курсора. А может, курсор просто очень плавно перемещается?.. Убери настройку "плавность перемещения", если есть такая.
*** Quote (миха) Может ли это быть связано тем что комп 64 битный, а система 32 битная? Кто его знает... Вряд ли... Ещё посмотри настройки мыши в системе, может, они как-то конфликтуют с игрой... хотя тоже вряд ли...
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 16 Сентября 2011, 19:58 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:54 | Сообщение # 2055 | Тема: [2D] Школа №6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Это его родители были) Вот что меня убивает, так это то, что они там все одного роста и сложно понять, кто старше. Стандартный персонаж в Map001 не настраивается по росту, а жаль. Да, я догадывался, что это были родители, но похожи на его друзей.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:47 | Сообщение # 2056 | Тема: [2D] Школа №6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) А если открыть История.doc, то там ооочень многое проясняется. Уууу, значит, я многое потерял, если не открыл этот файл. Потом посмотрю, что там... А на будущее - в игровых компьютерах делай кнопку "назад" (это не сложно), чтобы можно было полазать по компу, а потом только идти дальше. Quote (romandl) На будущее: делай окна так, чтобы они сразу не закрывались. Иногда не успевал прочитать... Хм... Вроде там надо энтер жать, чтобы они исчезли... Да нет, ты не понял. Иногда появляется два окошка подряд, и я, нажимая enter на первое, закрываю и второе сразу, не прочитав второе. Таким образом, я не знаю, например, что там сказали эти два чувака в самой последней сцене в доме главного героя.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:43 | Сообщение # 2057 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romandl, так старался всё аккуратно сделать, что наделал кучу ошибок? Молодец, что тут сказать.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:35 | Сообщение # 2058 | Тема: [2D] - Shaman King Online |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TravelMate) ну только название... А оригинальность будет в чём-то или нет? Рекомендую придумать что-то своё, иначе будет клон. Что это за чушь - брать готовые НАЗВАНИЯ?! С фантазией проблемы?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:33 | Сообщение # 2059 | Тема: [2D] - Shaman King Online |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) Неужели вначале и мы тоже были такими наивными? Угадал, именно все. Только некоторые тихо мечтают о своей собственной ММОРПГ, а другие штампуют темы с названиями Quote (Ivrain) сделаем MMO/ *amine_name*-игру, ищем народ
TravelMate, ты Visual Basic знаешь? Без программирования ты на Eclipse ничего толкового не сделаешь. Quote (черная_тень) всегда так. Потом говорите что не успели сделать игру и т.д. Как раз наоборот, он же не сказал конкретную дату, так что говорить "не успели" ему не придётся.
TravelMate, удачи с проектом.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:27 | Сообщение # 2060 | Тема: [2D] Школа №6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) В лаборатории компьютер стоит.... Там есть разные папки и файлы. Куда именно ты зашел? smile А... Не помню. Не помню, какие папки были, и тем более - куда зашёл... А что, они как-то отличаются?..
|
|
|
| |
|