Суббота, 14 Февраля 2026, 05:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:59 | Сообщение # 2021 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
- Наших бьют!!! - закричала Рогатка и выстрелила Марио в мужика с ружьём...

TimKruzДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:32 | Сообщение # 2022 | Тема: Движок для космического симулятора
старожил
Сейчас нет на сайте
Octave_Parango, из мощных, тут популярны UDK и Unity, насколько я понимаю. Попробуй их посмотреть.
Quote (Octave_Parango)
Я абсолютный новичок в движках. И это последние в чем я новичок!

Quote (Octave_Parango)
- В остальном я новичок.

Ммм?! wacko
Quote (Octave_Parango)
Я готов начать изучение любого яп, не в первой мне это.

Значит, какой-то язык программирования уже знаешь? huh
Quote (Octave_Parango)
И последнее, замыкающие требование, это его уровень.

Какой такой уровень? Высокий или низкий? cranky

TimKruzДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:24 | Сообщение # 2023 | Тема: Вопрос VB6 в частности eclispe origins
старожил
Сейчас нет на сайте
Перевод:
Quote (Thepikal)
Call PlayerWarp(index, GetPlayerMap(n), GetPlayerX(n), GetPlayerY(n))
Call PlayerMsg(n, GetPlayerName(index) & " переместился к тебе.", BrightBlue)
Call PlayerMsg(index, "Ты был перемещён к " & GetPlayerName(n) & ".", BrightBlue)
Call AddLog(GetPlayerName(index) & " переместился к " & GetPlayerName(n) & ", карта #" & GetPlayerMap(n) & ".", ADMIN_LOG)

Первая строка - перемещает одного игрока к другому.
Вторая информирует того, к кому переместились, что к нему переместился такой-то игрок.
Третья информирует того, кого переместили, что он переместился к такому-то игроку.
Четвёртая записывает соответствующую запись (игрок такой-то переместился к игроку такому-то) в журнал администратора.
Ну, "переместился" надо понимать как "телепортировался".

Quote (Thepikal)
На Windows 7 буквы отображаются криво как это решить.

Очевидно, что-то со шрифтом,
Quote (shizofren)
надо весь шрифт менять на MS Sans Serif

И, кстати, ты неправильный заголовок теме дал. Поменяй местами "Вопрос VB6 в частности eclispe origins" и "Помогите пожалуйста".

Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 20 Сентября 2011, 21:34
TimKruzДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:50 | Сообщение # 2024 | Тема: Вода.
старожил
Сейчас нет на сайте
Nasa13, ну и что, всё это есть в "обычной" воде, а ИгрОдеЛ007'у нужна вода,
Quote (KpoJIuk)
которая текла бы по законам физики.

Quote (Nasa13)
Да, я так и думал, что люди твоего плана( которые не имели дело с 3д рад) не поймут этих слов( все говорит о "недалёкости" человека в данном вопросе)

Можешь быть спокоен, я тебя понял с первого раза, хотя 3D Rad всего-то пару-тройку раз открывал, смотреть примеры. shades
Quote (Nasa13)
А еще я не понимаю, зачем здесь отписываются люди, которые с 3д радом , не имели дела...?( профессионального).

Ну, вопрос-то относительно общий. В 3D Rad нет функции типа "включить_реалистичную_воду", о существовании которой знают лишь профессионалы, работающие на 3D Rad. Всё можно реализовать разными способами, вне зависимости от движка/конструктора. Вот и отписываются, давая достаточно общие советы, рассчитывая, что задававший вопрос знает, как реализовать это на своём движке...

TimKruzДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:44 | Сообщение # 2025 | Тема: Новосибирск. Сходка
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне вот интересно, зачем вам вообще где-то сходиться?.. Поговорить
Quote (Kamskii)
с людьми, чьи интересы сходны с твоими

можно и на форуме. huh

TimKruzДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:39 | Сообщение # 2026 | Тема: LittleBigPlanet 1/2
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
только ради этой игры можно купить себе PS3

12 тысяч приставка и 1-2 игра, не слишком ли много ради одной-единственной игры? huh

TimKruzДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:38 | Сообщение # 2027 | Тема: Вода.
старожил
Сейчас нет на сайте
мотоблох, ты смеёшься? Посчитай, сколько молекул в одном кубике воды. А теперь вычисли количество расчётов поведения каждой молекулы... и скорость этих вычислений... а потом общее время... ну и т.д. Такая система имеет смысл только в случае нескольких молекул, но ни как не макрообъектов.
ИгрОдеЛ007, обычно используется упрощённая модель. Ну, например: есть некоторый объём воды, ограниченный оболочкой произвольной формы (из полигонов, конечно); если он соприкасается со статичными объектами, то положение полигонов оболочки меняется, скажем, полигоны вдавливаются, но тогда объём должен уменьшится, что нельзя допустить - с боков вытягиваем в стороны полигоны; ну и т.п. случаи. Но это всё-таки модель с подробным поведением воды; обычно в играх используются более упрощённые модели...
Что за игра? Для чего тебе нужна вода с физикой? Может, оно не стоит таких усилий, подойдёт "обычная"?

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:39
TimKruzДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:06 | Сообщение # 2028 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NSakenov)
Дата рождения: 7 Октября 1998 [ 12 Весы ]

Quote (OleGoN)
Дата рождения: 26 Марта 1996 [ 15 Овен ]

OleGoN, ай-яй-яй, как не стыдно требовать деньги у ребёнка? batman
Quote (NSakenov)
Я собирался отдать тебе 150 рублей, но ты недотерпел и начал поливать все матом и вести себя неадекватно.

Ну так отдай ему эти 150 рублей, раз обещал, и он от тебя отстанет. wacko Проблемы с переводом денег?.. huh

NSakenov, ну сказал бы ему, что не можешь сейчас перевести деньги на его счёт, объяснил причину (например, родители узнали - ругаются, денег не дают). Но, всё-таки, раз обещал, надо дать, то что обещал, лучше поздно, чем никогда. И лучше раньше, чем через полгода, а то он тебя завалит "гневными сообщениями". Жаловаться на форум GCUP как-то глупо, т.к. если даже если его здесь забанят, то он от тебя не отстанет, лазейки найдутся.
OleGoN, ну потерпеть разве нельзя? Ну, куда денутся твои 150 рублей, ни куда не денутся. Сейчас на них ничего не купишь. Ну, обидно, что всем дали, а тебе - нет. Ну так разное бывает, может у него проблемы с деньгами, и возникли они совершенно случайно, а не потому, что он именно тебе почему-то не хочет давать обещанные деньги. Всякое в жизни бывает, ничего не поделаешь...
Quote (OleGoN)
Да за то что я ему написал в блоге ЛС конечно я всё испортил

Quote (NSakenov)
На моем блоге периодически пытается нагадить.

Ну, нагадить сообщением в личку вряд ли можно. biggrin

P.S. Я тут никого не защищаю и не обвиняю. mellow

TimKruzДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:48 | Сообщение # 2029 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov
старожил
Сейчас нет на сайте
OleGoN, что за конкурс?..
Даже если он организовал конкурс, ты в нём победил, и он тебе должен 100 рублей по условиям конкурса - это не повод угрожать, вымогать эти несчастные 100 рублей, а тем более портить блог (имущество? условно).

TimKruzДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:42 | Сообщение # 2030 | Тема: Ищу человека для совмесной работы над online проектом
старожил
Сейчас нет на сайте
ZurgaZ, напиши, что за проект (и что, соответственно, нужно будет делать) и кто уже работает в команде. (или, если ты один, то что ты знаешь и будешь делать?)
Quote (ZurgaZ)
Оплата после выхода бета версии

И где гарантия, что оплата реально будет? huh

Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:42
TimKruzДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:39 | Сообщение # 2031 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
мне в Л.С. пришли

Quote (NSakenov)
с анонимайзера почему-то не могу отослать ЛС. А без анонимайзера не открывается сайт

TLT, он не сможет. Кажется, все ЛС можно просмотреть на сервере? huh
NSakenov, просто удаляй сообщения ЛС на сайте и блокируй его на своём блоге, подчищая записи (кстати, он закрыт из-за него?). А ещё лучше, сделай сложную регистрацию, чтобы гости не могли отправлять сообщения, ну и блокируй его аккаунты. Ему надоест регистрироваться, и он отстанет, 100%.
Тролль он, наверное, этот OleGon, а чтобы от тролля избавиться - его нужно игнорировать, у него мотивации не будет, т.к. нет эффекта раздражения пользователя.

TimKruzДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:26 | Сообщение # 2032 | Тема: Вода.
старожил
Сейчас нет на сайте
ИгрОдеЛ007, вряд ли. Хотя даже если получится как-то, то скрипт будет нереально сложным. wacko

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:51 | Сообщение # 2033 | Тема: Непонятная вещь с интернетом
старожил
Сейчас нет на сайте
misha_pushkin, ты прав, торрент жрёт всю скорость. Но ведь тогда интернет-сервисы, определяющие скорость, будут показывать маленькую скорость, а у него высокая скорость, это видно.
черная_тень, какой браузер? Может, это с браузером проблемы.
Что странно - у тебя 15 Mb/s скачивание с сервера и 1 Mb/s закачивание на сервер... Хм... У меня, например, наоборот получается:

Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:52
TimKruzДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:54 | Сообщение # 2034 | Тема: [2D] Школа №6
старожил
Сейчас нет на сайте
romandl,
Quote (Международные новости)
Внимание! Школа №6 возвращается! Её реставрируют, красят, белят, создают новых зомби и прочее.
Однако старого героя сожрали зомби, поэтому сжигать новую школу №6 будет новый её ученик.

Я правильно понял? biggrin

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:50 | Сообщение # 2035 | Тема: GTA Dead Man (2D)
старожил
Сейчас нет на сайте
CCCR, вау, молодец. respect

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:56 | Сообщение # 2036 | Тема: Ночь в отеле "Маджести"
старожил
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, рассказ неплохой, в общих чертах. Похож на главу (возможно, заключительную) из какой-нибудь повести в стиле фантастики и триллира, детектива; хотя я не очень разбираюсь в жанрах. Вот бы исправить некоторые ляпы и орфографические ошибки, и было бы хорошо.

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:50 | Сообщение # 2037 | Тема: Super smile
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
Наверно и не скажешь, что сделано на мапе

Ну, почему же. Когда запустишь Exe - сразу все поймут, что это Map001. Да и стандартный установщик выдаёт. А по скринам ничего сказать нельзя - шаблон платформера в Map001 даётся без ресурсов.
Quote (Nekit_Hiuga)
TimKruz, ЭЭЙ!!! Хорош!!! Это не лимон!!! biggrin

А что, похож! biggrin И цветом, и формой...

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:47 | Сообщение # 2038 | Тема: Super smile
старожил
Сейчас нет на сайте
Тогда это нетрадиционный смайл-лимон с бородой. wacko А что, очень оригинально. lol

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:38 | Сообщение # 2039 | Тема: Super smile
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
губы похожи на женские

Хм, чем? У него губы - чёрная полоска. Что, формой похожа? eek
Quote (Nekit_Hiuga)
Я попросил Супер модератора Vinchensoo перенести тему.

Это можно было и не писать.

TimKruzДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:31 | Сообщение # 2040 | Тема: Super smile
старожил
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, главный герой стал похож на лимон с глазами и конечностями. laugh
Quote (Dinaros)
Только почему это Идеях для реализации?

Quote (Nekit_Hiuga)
Dinaros, Потому, что нет демо. smile

Ну скрины-то есть, как раз три. huh

Quote (Nekit_Hiuga)
А может реально переименовать под super bob marley smile???

Ну это уже реально фигня будет. Пусть будут различные отсылки к автору песен, но название лучше не менять. huh

черная_тень, ты меня опередил. killed

Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:32
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг