Ух ты, моей критики ждут! С первого взгляда фон хороший, но потом видно: текстура стола и предметы на нём как-то не натурально совмещены. Видно же, что отдельно была текстура дерева, отдельно - пистолет, телефон, картинки. Надо бы пистолет загадить чем-нибудь, фотографии подпортить, на столе парочку пятен крови... Шрифт главного меню не очень смотрится. Брутальней надо, что ли, для такой-то игры. Хотя и так пойдёт... С телефоном - это вы хорошо придумали. Это он в игре будет высовываться по кнопке [f]? "Deagle Game Studio" - это типа твоя студия, да? (кстати, что-то я не нашёл в словаре слово "deagle", хотя помню, оно что-то должно означать) Пистолет на логотипе - точная копия пистолета на столе.
И я не уверен, что он там первый. Просто если кликнуть на иконку профиля stelmahboris'а, например, в чате, то выкидывает на страницу http://gametgamess.ucoz.ru/index/8-5, т.е. он на этом сайте под индексом №5, а создатель сайта всегда под индексом №1.
Quote (server-doom3)
Люди! Смотрите не админа stelmahboris, a DEFAULTNICk Первый админ ДефаултНик (то есть у меня два аккаунта на сайте)! DefaultNick - первый владелец, но с аккаунтом проблемы пошли и появился stelmahboris! Ай-яй-яй!
Я оказался прав. server-doom3, следуй советам, развивай свой сайт, и когда-нибудь, возможно, он вырастет до значительных масштабов. Удачи.
Serj-X, ох, ты не понимаешь. Старые темы нужны, в них может содержаться полезная информация. Если удалять - надо будет каждый раз создавать новую тему. Модераторов на все темы не хватает, чтобы их закрывать, да и нужды особой это делать нет - ну умерла тема, и всё. Кто же в ней в здравом уме напишет в ней?..
Девяностых, Такая тема (ну по смыслу) уже существует!!! Ссылка
Quote (Grendaiser)
Сори не заметил о чём тут речь в данный момент...
Ох... Ты совсем ничего не заметил...
Quote (Начало этой темы)
Девяностых Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:31 | Сообщение # 1
Quote (Начало той темы)
Veliky_Virus Дата: Суббота, 17.07.2010, 04:24 | Сообщение # 1
Quote (Serj-X)
видите, большинство даже не замечают про что разговор а вы тут про дату говорите что то!
А должны замечать. Не уподобляйся тем, кто ничего не замечает и замечать не хочет. Иначе на форуме наступит хаос и анархия.
Serj-X, совет: лучше не пиши в старых темах, которые не обновлялись больше 3-4 месяцев, здесь это не любят. Ну, конечно, может быть случай, когда нужно (или можно) обновить старую тему, но это бывает не часто.
P.S. Разве сложно посмотреть правила и причины замечаний других пользователей? Ты бы мог сделать вывод, что некропостинг здесь запрещён. А если тебе это не нравится - разговаривай с администрацией, они тебе всё объяснят.
Serenity, у тебя шрифт жирный на картинке. Да и фон 100% чёрный, а у него серый какой-то. Ну не знаю, ночью мне удобнее читать белым по чёрному, а днём - чёрным по белому. Просто ночью белый фон ослепляет.
А по-моему нормальный такой проект. Тут надо понимать так: если юзер создал тему с вопросом, то если другой юзер отпишется в этой теме, то он должен ему объяснить всё на словах или дать прямую ссылку на другую тему/статью, но не говорить "иди в поиск", "пользуйся поиском", "иди на yandex.ru/yandsearch?text=***" и тому подобное. По-моему - замечательно! А то современные чайники не умеют пользоваться поиском, и посылать их в поисковики - по-моему жестоко. Хотя наказание через чур суровое, я бы сделал штраф 1000 рублей, и всё. За рецедив +500. Но это возможно будет, когда наше государство полностью оцифруется, виртуализируется. А иначе отследить нарушение закона - невозможно. Ну это я так считаю.
*** Да, кстати...
Quote (Правила форума)
2.1.4 Обсуждение политических тем категорически запрещено.
Quote (Lariay)
На самом деле, эта новость - прикол. Т.е. фальш.
Кажется, это называется "газетная утка"... А жаль, интересный был бы законопроект, всколыхнул бы народные массы... ...Да, проверил текст - ни одного нормального новостного сайта, всё какие-то форумы и подозрительные сайты...
О чем вы говорите?Какая нафиг продажа этого сайта?Оо
Это сказал только он:
Quote (Th1rt3nth)
Надо только капс-лок убрать, сменить смайлики и намутить чего-нить с профилями. Вот тогда можно будет сайт за реальные деньги продавать!!! Вообще четко будет!
Я тоже считаю, что продавать тут просто нечего, да и не кому. Каждый может создать сайт, так зачем что-то покупать?.. Но просто развивать сайт ради своего же удовольствия - почему и нет?..
Quote (мотоблох)
Как и обещал - расцениваю, как троллинг. Ты достал уже постить глупые темы с пустым содержанием! Думаешь, крутой вебмастер? Нет! Ты сейчас находишься на сайте крутого вебмастера! Теперь посмотри на свой сайт и на гкап, на свой и на гкап. Ударься об стену и нажми шифт+делит на папке виндоус.
Ох... Может хватит угнетать малыша, который пытается что-то сделать? Я бы понял такую критику, если бы server-doom3 было бы 30-40 лет, тогда да - тогда бы это было бы "троллингом".
Quote (_LeVoID_)
Ему 11. Но, да, я умел. wink С самого рождения мне в яйцаголову вживили микрочип.
Quote (мотоблох)
Я в 11 на лого файтинг написал (на лого нет функций, предназначенных для игр и вообще уродский язык), а вы говорите, что юкоз - круто! Самим не смешно?
Да ладно вам, вундеркинды, что ли? Хвастаетесь здесь, что вы в его возрасте умели и делали больше. Не стыдно, а?
Это я всё к чему говорил? Я к тому, что если человек пытается что-то сделать (хотя бы даже сайт) и об этом проекте заявляет на [нашем] форуме, то цель прочитавших тему и посмотревших этот проект - не говорить, что "проект дерьмо" и "брось дурью маяться - иди учи уроки", а помочь этому человеку (если он от помощи не отказывается), вне зависимости от пола, возраста и прочего, сделать этот проект более хорошим. В чём заключается помощь? В адекватных советах, адекватной критике, возможно, каких-то ресурсах. У человека появится мотивация улучшать и доделывать проект - он это сделает, и проект будет не хуже других, а, может быть, даже лучше. А если все будут говорить только "проект дерьмо" (и тому подобное, и в других формах), то у человека совсем пропадёт мотивация (его проект дерьмо = значит, это он такой, и у него ничего не получится) и он просто бросит проект, а вы скажете "так я и думал, ни чего у него не получилось". Это плохо, особенно в отношении детей. Ладно ещё, если взрослый человек - он может идти "против течения" и завершить то, что задумал, даже если все будут над ним издеваться. Ну а если вы не хотите или не можете ему помогать - то и не пишите здесь, зачем это делать? Своё время сэкономите, больше пользы от форума будет, автор темы и проекта не расстроится от ваших сообщений, следовательно, завершит проект.
Если 2007 год - древний, тогда что в твоём понимании "давно"?
И, собственно, зачем тебе бумажные версии? Скачай электронную, она много места не займёт и хлопот с ней значительно меньше, а срок годности бесконечный. Ну потом распечатать можно.
P.S. Как-то эта тема не вписывается в раздел "игровая литература", это же программирование...
Сайты не программируются, по крайней мере, такие. Скрипты на PHP и JavaScript не в счёт, т.к. PHP на uCoz урезанный и за деньги, а JS-скриптов в сети полно, да и на самом uCoz полно готовых скрипт-библиотек. А на uCoz сайты вообще собираются (в большинстве случаев, т.к. uCoz именно для этого и разрабатывался), как на конвейере - взять шаблон, изменить лайблы, поставить пару своих строк в html-код и дальше наполнять контентом - статьями, файлами и прочим. Конечно, можно написать программу на любом языке программирования, которая будет в режиме реального времени генерировать код, но вряд ли это кто-то сейчас использует.
Может быть, у этого сайта и есть потенциал, но чтобы его раскрыть, нужно приложить массу усилий... Тут нужен человек ответственный, с массой свободного времени и осведомлённый в данных вопросах... Да и не один человек, один будет долго работать...
Quote (Amriya)
Дата регистрации stelmahboris Администраторы 10/03/10 Хм dry странно как-то.
Хм... А мне пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Ну, наверное, правильно, сайт создан в марте 2010. Но всё равно, видно, что сайт плохо развивался. Если он и был создан три года назад, то всё это время он просто пустовал. Нехорошо, нехорошо...
Quote (Amriya)
первый и единственный админ зарегася на сайте 10 марта 2010 года и утверждает, что сайт сделан на год раньше, чем он его сделал.
Поделись секретом, как ты посмотрел его профиль. Я не могу его посмотреть. И я не уверен, что он там первый. Просто если кликнуть на иконку профиля stelmahboris'а, например, в чате, то выкидывает на страницу http://gametgamess.ucoz.ru/index/8-5, т.е. он на этом сайте под индексом №5, а создатель сайта всегда под индексом №1.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 23 Сентября 2011, 00:34
server-doom3, сайт ничего так. Дизайн нормальный, приятный, но, кажется, там есть что-то лишнее.
Quote (Serenity)
У кого ЖК мониторы, те вообще не могут читать (типа меня), приходится смотреть под углом 30 градусов снизу.
У тебя, наверное, 100% яркость и 100% контраст. Это само по себе вредно, лучше убавь до 60-80% и то, и другое. Во-первых, глаза резать не будет, во-вторых белый цвет станет сероватым, кажется, проще читать.
Quote (Th1rt3nth)
ты нормальный программист
Ты видел где-нибудь его код, чтобы утверждать, что он программист, тем более нормальный?
Quote (_LeVoID_)
Нет! Не ври! Он создан 20-ого сентября 2010-ого. wink
Посмотри первую запись в его новостной ленте. Ещё можешь посмотреть это, там в последних строках упоминается сентябрь 2009. Если бы сайт был создан позже, то той строки бы не было.
gametgamess - наше временное имя. Мы надеемся на домен "tgamez.ru"
Лучше не надейтесь. Много платить придётся. Советую попробовать домен ***.tk - http://www.tk, он вроде бы бесплатный (хотя можно заплатить). Почему все хотят регистрироваться на домене RU?..
server-doom3, сделай так, чтобы любой мог посмотреть список пользователей и профиль другого пользователя. А то не удобно без этого. Ещё обработай главное меню - не удобное. Капс-лок убери. Да, кстати. Лучше бы набор смайликов сменить на тот, что на GCUP (или похожий набор). А те, которые сейчас у тебя - меня они просто бесят, да и у них фон непрозрачный белый - под дизайн не идут.
Serenity, блин, убери картинку под СПОЙЛЕР!!! У меня дисплей 1440 пикселей в ширину - и то страница разъехалась. А у некоторых всё ещё 1000~1200 пикселей.
На нашем сайте можно найти некоторую информацию об играх и обсуждать. Если у вас группа "НЕ УЧАСТНИКИ" - пройдите тест на актив! Он тут: http://gametgamess.ucoz.ru/tests/0-11
Клик-клик, переход...
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Смешно.
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 22 Сентября 2011, 23:17
Вопрос как взять инфомацию также только с других файлов??? к примеру xml или html или htm или php
Если это простые текстовые файлы - то точно также, как в случае с value.txt, просто название измени. Расширение файла может только подсказывать системе, какой программой лучше всего открывать файл, а на самом деле xml, html, htm и php - просто текстовые файлы (txt).
Deniiel, и сколько они могут поставить за одно скачивание продукта? А если игра/программа окажется какой-нибудь мегапопулярной и автор заработает кругленькую сумму, они могут дать какой-нибудь бонус или наоборот уменьшить процент?
Вот мне странно, почему они берут игры, уже опубликованные где-нибудь за бесплатно? Это им же не выгодно!
*** Нашёл информацию:
Обращаем внимание разработчиков ПО - зарабатывайте с нами. Здравствуйте! Вы имеете свой программный продукт, который мог приносить дополнительные деньги Вам? Мы предлагаем взять распространение Вашего продукта под нашей торговой маркой. Мы делим заработанные деньги в пропорции 50/50. Если Вы имеете шареваре, то все заработанные деньги с продаж получаете Вы. Мы берем, как программные продукты, так и обычные игры. Свяжитесь с нами по е-мейл: falcoware@gmail.com - вся статистика будет предоставлена на нашем сайте, когда Вы зарегистрируетесь. Мы берем на себя распространение Вашего продукта и поддержку.
Только теперь непонятно, что значит "вы имеете шареваре"?!
*** Вот ещё непонятно:
2. Payment. Falco Software pay to distributor for each completed download. Tariff - Group A - 100 US dollars per 1000 downloads. Group B - 50 US dollars per 1000 downloads. Group C - 10 US dollars per 1000 downloads. Group D - 0.5 US dollars per 1000 downloads. ========================================================= Group A - USA. Group B - Japan, Canada. Group C - Europe - Austria, Belgium, Bulgaria, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, England. Group D - others.
Получается, что если живёшь в США, получаешь максимум денег? Или это имеется в виду страна, из которой скачивают?
P.S. Как-то мутно тут всё...
Quote (Deniiel)
Работают через: PayPal, WebMoney, платежная система "Золотая Корона".
Ещё добавь "Карта Сбербанка РФ".
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 22 Сентября 2011, 19:43
Но там только можно загружать swf нельзя дополнительно txt так вот как мне зделать тогда?
Либо отказаться от использования TXT-файлов, либо попросить администратора этой соц.сети разрешить тебе загружать такие файлы. Или попробуй сделать так, чтобы swf сначала создавал нужный ему txt, заполнял информацией и потом его использовал. Но это вряд ли получится, если у приложения нет доступа к записи файлов в файловой системе...
reload2, ты уверен, что заливаешь файл value.txt в корень FTP-сервера? Может, он находится по адресу http://адрес.ru/папка/value.txt, или http://files.адрес.ru/value.txt. Короче, попробуй открыть адрес http://адрес.ru/value.txt в браузере. Да, как вариант решения проблемы, если нельзя залить в корень. Исправь строку
dir.load ("http://Адресс.ru/value.txt");
На строку
dir.load ("value.txt");
Тогда откроется файл, находящийся в одной папке вместе с твоим файлом swf.
Игра "фанты" - это по жребию даётся шуточное задание или типа того? FOX, какой язык программирования знаешь, что умеешь? Вообще такую игру можно сделать на любом языке программирования. Если ни одного не знаешь (а знал бы - не создавал такой темы), можешь начать изучать Delphi - простой для понимания и очень мощный язык. Можно, конечно, использовать какой-нибудь конструктор типа GM или SC, но это будет совсем нерационально, т.к. графики в твоей игре, получается, не будет. В принципе, можно сделать такую игру на каком-нибудь языке программирования за полчаса, если не считать заполнения базы данных, которое займёт больше времени.
Все, кто прошёл тест получат следующий билд по ЛС, когда он появится. Супер-бонус!
Quote (_LeVoID_)
Текущая версия игры: 0.3
И где он [билд]?
Quote (_LeVoID_)
Как вы думаете: какое оружие следует добавить в игру?
Ну, я бы тебе мог перечислить самые разные варианты реального и выдуманного оружия, а также всяких инструментов, но зачем? Оружие должно соответствовать сюжету - какое-то оружие будет слишком мощным, какое-то - слабым, какое-то просто не впишется в стиль игры. Тут сюжет и подробное описание знать надо...
Quote (stalkerya)
На минималке 340 FPS максимум biggrin
У меня максимум 150 на "минималке". Печально. Надо новую видеокарту покупать, а то как же я без лишних 300 кадров-то проживу?!