Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:13 | Сообщение # 2081 | Тема: Давайте вспомним. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Что мафия 2 на первом месте??? Вот это вот №*%*№*%№ на первом месте? Я за старик 2.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 10:31 | Сообщение # 2082 | Тема: Стоит ли писать книгу по GM... |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| 2. Нафик надо, забей... больше всего. Так что не делай. Да и вообще лучше не делай, есть справка и примеры, зачем время тратить?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 2083 | Тема: MrBrick |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| На самом деле очень бесит что нужно нажимать постоянно клавишу мышки, а нельзя зажать.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 2084 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, а я вот с сцирай не как сдружится не могу, да и не буду наверное.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 2085 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Тролль под ником nilrеm - поставил минус с матом. Просьба его убрать. Тоже самое. Без никакой причины.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 29 Декабря 2010, 15:56 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 2086 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Проблема решена. Я тут писал, но на другом форуме уже ответили просто.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 29 Декабря 2010, 18:34 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 2087 | Тема: GameMaker вопросы (решено) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| (Вопрос решён)
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 29 Декабря 2010, 18:34 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:45 | Сообщение # 2088 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А у меня вдохновение наступило.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:38 | Сообщение # 2089 | Тема: Вам нужна помощь опытных игроделов в разных направлениях? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| За конечно.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:50 | Сообщение # 2090 | Тема: Grand Theft Car:New York |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| ГТА это полный бред, продолжай, мне приятно посмотреть на то как над этой игрой поиздеваются.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:44 | Сообщение # 2091 | Тема: Создаем самую простую мелодию для игры! - Металл/Рок №1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Скажи пожалуйста где скачать нормальную версию, не демо, что-бы сохранять моно было, выбирать гитару,ставлю +. Пожалуйста в ЛС, но можно и здесь.
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:48 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:26 | Сообщение # 2092 | Тема: Подмоченная репутация |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (СосновыйБор) Имя Артос пишеться через А или через Е , кто играл в варик тот поймёт Варик моя любимая игра, Артес.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:32 | Сообщение # 2093 | Тема: Как вы относитесь к панку? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Простите Меня, но Рок-Музыка примитивное и унылое Г****. Извини, но туп*йшего утверждения я не слышал, особенно вот это Quote (noTformaT) ошнит от рок-музыки, не воспринимаю современую рок-музыку, рок-музыка унылое г****, в котором нет такой мощи которая есть в современной музыке Нет мощи???? То есть от попсы и тому подобным папам американам есть мощь? Метал самая мощная музыка, если обычный человек будет просто слушать музыку, то металист начнёт мотылять руками, головой, что очень почётно. Лично меня метала разрывает, и добавляет силы, не от какой другой музыки такого эфекта нет. Quote (noTformaT) Я же слушаю климакс(Qlimax), дефгонван(Defqon1) и МОХ(MoH), что и вам советую ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО отношусь к попсе, а это клубняк? или тому подобное, но извини, к музыке написанной на компьютере я имею очень хорошие отношение. (сарказм) Quote (noTformaT) 2) Панки - люди которые никак не следят за собой, даже бомжи в некотором случае чистее чем это не бритое и не мытое быдло, которых все попускают smile Всё лучше чем слушать попсу которым на тебя нака*ать с бОООльшой горки. Фух, вроде на личность не перешёл.
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:34 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:55 | Сообщение # 2094 | Тема: Хатико: Самый верный пес |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А из меня слезу выдавило, супер один из моих любимых фильмов, и любимая драма. 10/10
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 2095 | Тема: GameMaker вопросы (решено) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| ПОМОГИТЕ ВОПРОС № 2 РЕШИТЬ. 2. В комнате есть чёрно белый фон, как изменять его цвет? Например что-бы было 3 варианта изменения цвета фона, 33% перекрашивался в красный цвет, ещё 33% в зелёный, и ещё 33 % в жёлтый. Но то есть я хочу применять к фону image_blend но рандомно.
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:39 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:22 | Сообщение # 2096 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Точно так же.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 2097 | Тема: Как вы относитесь к панку? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (XimikS) мне оранжево все что не фиолетово Хд, ну сказанул.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 23:09 | Сообщение # 2098 | Тема: Тёмный рыцарь. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Из классического злодея-фрика Джокер превратился в умного интригана с IQ 300. Вообще-то так и должно быть, как это вообще может не нравится? Как может нравится иван-дурак? Или он должен быть тупой как терминаторы из терминатора 4? Мой любимый персонаж, и мой любимый актёр после этого фильма, а Кристиан Бэйл(я его и так особо не люблю) теряется на фоне Лэджэра. PS: Единственная моя придирка к фильму, каждый раз появление бэтмэна в резиновых ушах отталкивают зрителя.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 20:49 | Сообщение # 2099 | Тема: Браузерка с Flash |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (vovnet) в скайпе зарегаться целое дело, поставь себе аську, там делов на 5 секунд Как раз на оборт, когда я регался в аське я хотел кинуть утюгом в монитор.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:03 | Сообщение # 2100 | Тема: Как вы относитесь к панку? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я сам металлист, но к панку отношусь вообщем то хорошо. Мои любимые панк группы. 1) Сектор газа. 2) Красная плесень. КИШ не признаю. Вот мои взгляды.
|
|
| |