Суббота, 23 Ноября 2024, 15:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:13 | Сообщение # 2081 | Тема: Давайте вспомним.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Что мафия 2 на первом месте??? blink Вот это вот №*%*№*%№ на первом месте?
Я за старик 2.
MyDreamForeverДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 10:31 | Сообщение # 2082 | Тема: Стоит ли писать книгу по GM...
StrateG
Сейчас нет на сайте
2. Нафик надо, забей... больше всего. Так что не делай.
Да и вообще лучше не делай, есть справка и примеры, зачем время тратить? smile
MyDreamForeverДата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 2083 | Тема: MrBrick
StrateG
Сейчас нет на сайте
На самом деле очень бесит что нужно нажимать постоянно клавишу мышки, а нельзя зажать.
MyDreamForeverДата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 2084 | Тема: Bunny saves nature (Участник конкурса scirra сonstruct)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Неплохо, а я вот с сцирай не как сдружится не могу, да и не буду наверное.
MyDreamForeverДата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 2085 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
StrateG
Сейчас нет на сайте
Тролль под ником nilrеm - поставил минус с матом. Просьба его убрать.
Тоже самое. Без никакой причины.

Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 29 Декабря 2010, 15:56
MyDreamForeverДата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 2086 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Проблема решена.
Я тут писал, но на другом форуме уже ответили просто.

Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 29 Декабря 2010, 18:34
MyDreamForeverДата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 2087 | Тема: GameMaker вопросы (решено)
StrateG
Сейчас нет на сайте
(Вопрос решён)

Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 29 Декабря 2010, 18:34
MyDreamForeverДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:45 | Сообщение # 2088 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца?
StrateG
Сейчас нет на сайте
А у меня вдохновение наступило. cool
MyDreamForeverДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:38 | Сообщение # 2089 | Тема: Вам нужна помощь опытных игроделов в разных направлениях?
StrateG
Сейчас нет на сайте
За конечно.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:50 | Сообщение # 2090 | Тема: Grand Theft Car:New York
StrateG
Сейчас нет на сайте
ГТА это полный бред, продолжай, мне приятно посмотреть на то как над этой игрой поиздеваются.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:44 | Сообщение # 2091 | Тема: Создаем самую простую мелодию для игры! - Металл/Рок №1
StrateG
Сейчас нет на сайте
Скажи пожалуйста где скачать нормальную версию, не демо, что-бы сохранять моно было, выбирать гитару,ставлю +.
Пожалуйста в ЛС, но можно и здесь.

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:48
MyDreamForeverДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:26 | Сообщение # 2092 | Тема: Подмоченная репутация
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (СосновыйБор)
Имя Артос пишеться через А или через Е , кто играл в варик тот поймёт

Варик моя любимая игра, Артес.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:32 | Сообщение # 2093 | Тема: Как вы относитесь к панку?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Простите Меня, но Рок-Музыка примитивное и унылое Г****.

Извини, но туп*йшего утверждения я не слышал, особенно вот это
Quote (noTformaT)
ошнит от рок-музыки, не воспринимаю современую рок-музыку, рок-музыка унылое г****, в котором нет такой мощи которая есть в современной музыке

Нет мощи???? То есть от попсы и тому подобным папам американам есть мощь? Метал самая мощная музыка, если обычный человек будет просто слушать музыку, то металист начнёт мотылять руками, головой, что очень почётно. Лично меня метала разрывает, и добавляет силы, не от какой другой музыки такого эфекта нет.
Quote (noTformaT)
Я же слушаю климакс(Qlimax), дефгонван(Defqon1) и МОХ(MoH), что и вам советую smile

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО отношусь к попсе, а это клубняк? или тому подобное, но извини, к музыке написанной на компьютере я имею очень хорошие отношение. (сарказм)

Quote (noTformaT)
2) Панки - люди которые никак не следят за собой, даже бомжи в некотором случае чистее чем это не бритое и не мытое быдло, которых все попускают smile

Всё лучше чем слушать попсу которым на тебя нака*ать с бОООльшой горки.
Фух, вроде на личность не перешёл.

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:34
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:55 | Сообщение # 2094 | Тема: Хатико: Самый верный пес
StrateG
Сейчас нет на сайте
А из меня слезу выдавило, супер один из моих любимых фильмов, и любимая драма.
10/10
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 2095 | Тема: GameMaker вопросы (решено)
StrateG
Сейчас нет на сайте
ПОМОГИТЕ ВОПРОС № 2 РЕШИТЬ.
2. В комнате есть чёрно белый фон, как изменять его цвет?
Например что-бы было 3 варианта изменения цвета фона, 33% перекрашивался в красный цвет, ещё 33% в зелёный, и ещё 33 % в жёлтый.
Но то есть я хочу применять к фону image_blend но рандомно.

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:39
MyDreamForeverДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:22 | Сообщение # 2096 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Точно так же. sad
MyDreamForeverДата: Среда, 22 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 2097 | Тема: Как вы относитесь к панку?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (XimikS)
мне оранжево все что не фиолетово

Хд, ну сказанул. biggrin
MyDreamForeverДата: Среда, 22 Декабря 2010, 23:09 | Сообщение # 2098 | Тема: Тёмный рыцарь.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Из классического злодея-фрика Джокер превратился в умного интригана с IQ 300.

Вообще-то так и должно быть, как это вообще может не нравится? Как может нравится иван-дурак?
Или он должен быть тупой как терминаторы из терминатора 4? Мой любимый персонаж, и мой любимый актёр после этого фильма, а Кристиан Бэйл(я его и так особо не люблю) теряется на фоне Лэджэра.
PS: Единственная моя придирка к фильму, каждый раз появление бэтмэна в резиновых ушах отталкивают зрителя.
MyDreamForeverДата: Среда, 22 Декабря 2010, 20:49 | Сообщение # 2099 | Тема: Браузерка с Flash
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (vovnet)
в скайпе зарегаться целое дело, поставь себе аську, там делов на 5 секунд

Как раз на оборт, когда я регался в аське я хотел кинуть утюгом в монитор.
MyDreamForeverДата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:03 | Сообщение # 2100 | Тема: Как вы относитесь к панку?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Я сам металлист, но к панку отношусь вообщем то хорошо.
Мои любимые панк группы.
1) Сектор газа.
2) Красная плесень.
КИШ не признаю.
Вот мои взгляды. biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг