Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 22:19 | Сообщение # 2121 | Тема: Давайте помечтаем - какую бы вы сделали игру? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я бы создал стратегию 3д. Короче я бы пошёл в близард типо как директор что ли?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 19:26 | Сообщение # 2122 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Каждый сам пусть сможет создавать. А мне последить и побанить интересно будет. Может даже интересней чем играть, только сделай что-бы ты на серваке типо богом был, например мог раставлять своих монстров, делать игрокам испытания например.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 09:30 | Сообщение # 2123 | Тема: В каких играх по вашему самый лучший сюжет. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| С тем что я не несогласен, что там есть сюжет. (имхо) HL 1/2/etc (атмосферная игра, хорошая, но не сюжет) Вся серия GTA. (facepalm) Сod 4 (игра хорошая, но сильно сюжета не наблюдаю) STALKER Far Cry 2 (взяли и испортили первый) Mirrors Edge (я ненавижу эту игру, и сюжета там не вижу) Diablo (я не говорю что игра плохая(близы таких не делают), но где там сюжет) Far cry (игра отличная, но сюжета не наблюдаю, в смысле хорошего) А теперь с тем что я согласен. (имхо) Heavy Rain (Не играл, у меня только PC, но по роликам убедился, сюжет там отличный.) Mafia (сюжет не плох, но так как эта игра уж слишком пахнет гта, играть не стал) StarCraft WarCraft (истинная правда, мои любимый игры, самый лучший сюжет) Assassin's Creed II (Ради сюжета только и играю, так как боевая система и система паркура, автоматическая) Mass Effect 1-2 (Ради него только и играю) Braid (Скорее у неё атмосферность, а так игра в моём топ10) Алон де Дарк (согласен, лучший квест) Добавлено (10.12.2010, 09:30) --------------------------------------------- Quote (SlavyanOOs) Помоему, Мафиа 1(2 - попса) Гта тоже (имхо) Я не заступаюсь за мафию, от неё гта пахнет. Но гта попса.
Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 10 Декабря 2010, 09:31 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 08:54 | Сообщение # 2124 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| FPScreator, если не хочешь морочится, а если хочешь. Бери по сложнее.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 2125 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) doxl : главный художник, генератор идей, и проблем главного программиста zxc76 : главный программист, генератор проблем главного художника) Ахах!! А игра, очень жду, Это ты на сайте 39длл так научился? Статьи, примеры?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:37 | Сообщение # 2126 | Тема: Сказки детям на ночь:Mereana Mordegard Glesgorv |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| интересный сайт. почитал расследование. молодец.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:38 | Сообщение # 2127 | Тема: Оружие непривязанно к уровню, стоит ли? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nescafe) Если что жанр рпг Если это рпг, то ты какие то странные вопросы задаёшь?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:37 | Сообщение # 2128 | Тема: Стоит ли переходить... |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| 1) Не стоит. 2) держи
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:53 | Сообщение # 2129 | Тема: GameMaker вопросы (решено) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| 1. (Вопрос решён) 2. (Вопрос решён) 3. (Вопрос решён)
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 30 Декабря 2010, 19:56 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:10 | Сообщение # 2130 | Тема: Мои вопросы по game maker |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) 1) как исправить баг : в игре когда подходишь к объекту и начинаешь стрелять пули летят в право а когда отходиш летят нормально Ты поподробнее.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:09 | Сообщение # 2131 | Тема: Ривамра (Rivamra) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А в хороре и должно быть уныло. Нужно передать унылое настроение игре.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:59 | Сообщение # 2132 | Тема: Ищу команду, создающую 2d игры |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) 3. Знаю С++ и Basic (но давно не практиковался) 4. Увлекаюсь созданием музыки и монтажом видео Особенно понравились эти пункты. Но работаем на гамаке. Да и сцире не прочь бы поучится. Если нужны полезны знакомства тебе к нам правда нас не много, двое. Я - делаю игры на гамаке. Художница - делает графику для этих игр А у тебя бы я сцире поучился. А то все мои попытки освоить этот конструктор заканчивались кнопкой resеt
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 04 Декабря 2010, 23:00 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 17:34 | Сообщение # 2133 | Тема: Слежение глаз за персонажем. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Огромное спасибо!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 16:08 | Сообщение # 2134 | Тема: Слежение глаз за персонажем. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Не то, ты просто сделал что-бы при нажатие вниз опускались ещё и глаза. Это я просто для примера привёл... Оно у меня сможет как хочешь двигаться, а мне нужно именно привязать.
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 04 Декабря 2010, 16:09 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 2135 | Тема: онлайн таблица рекордов |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Вот, разбирайся:) С тебя +:) Если совсем ничего не поймёшь спроси меня.
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 04 Декабря 2010, 15:31 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 2136 | Тема: Слежение глаз за персонажем. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Вот как я реализовал движение глаз за персонажем. В create объекта obj_kvadrat стоит создание глаз. В step глаз я написал Code image_angle=direction direction=point_direction(x,y,hero.x,hero.y) hero это вот тот голубой шарик. Но эти камни движутся, а глаза остаются на месте. Как сделать что-бы глаза двигались за камнем? Исходник http://rghost.ru/3478241 В исходнике круг двигается за мышкой а перемещать кирпичи на up, down. Может это можно исправить тем что-бы глаза двигались за кирпичом? Но глаз много и кирпичей много, поэтому наверное будут глюки. Вообщем помогите решить.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 2137 | Тема: онлайн таблица рекордов |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я знаю... Но ты ещё совсем новичок. Но я знаю самый простой способ, с пересылкой на другой сайт и на нём написано таблица.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:45 | Сообщение # 2138 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ни в коем случае!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 2139 | Тема: Как заработать в интернете? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| fOR-work нужный сайт! Он показывает каким должен быть лохотрон! В следующий раз не поведуться. Зы: Когда набрал 70 рублей понял что лохотрон:)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 2140 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Заметил что там ты застряешь в тени спрайта-преграды. Поработай с масками, вообще поработай с масками, сделай героя кругом что-бы он не застревал. Ладно, попробую что-то исправить в твоём исходнике.
|
|
| |