Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 10:20 | Сообщение # 2041 | Тема: Синдром Пиноккио или пара вопросов о лжи. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) "ложь во спасение" - имеет право на существование? Имеет. Quote (Лёля) Ваше поведение, когда вас ловят на обмане? Редко ловят. Часто опускаю глаза вниз и делаю грустный вид. Quote (Лёля) Бывает ли вам стыдно, если вы говорите неправду близким людям (родственникам, любимой девушке, друзьям)? Бывает.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 2042 | Тема: Индивидуальный статус |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А мне можно "StrateG" ?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:02 | Сообщение # 2043 | Тема: Оцени игру [форумная игра] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Мало, 8.5/10(моя оценка) а для близарда(моей любимой компании) єто очень мало. Ты почти прав в своём сообщение, не что за Rune не что за Крестоносцы Меча и Магии? понятия не имею.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16:25 | Сообщение # 2044 | Тема: Оцени игру [форумная игра] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| То есть ты будешь утверждать что БЛИЗАРД сделала говно? (А сказав что они сделали середнячок это тоже самое что сказать им что они сделали говно) Графика там 10 из 10, ка кона вообще может не понравится? Но однако он хуже чем старкрафт первый или чем варкрафт третий. Но совсем не из за того что ты описал. Какого блин фига они убрали у зергов люркеров, какого сделали людей самыми сильными? Я блин людей в старике больше всего ненавижу, моя любимая расса протосы, потом зерги, а людьми вообще не играю. А тут они видете-ли зергов сделали самыми слабыми, КОЗЛЫ! Какого компания только за людей? Какого не отточен(очень сильно не отточен) баланс. Какого нету локально сети? Какого низя играть с компами??? Вообщем они выпустили на мой взгляд дэмку, а не полную игру, её ещё дорабатывать и дорабатывать. Поэтому моя оценка старику намного меньше, но старик 2 это не как не говно.Добавлено (15.01.2011, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (XPlay) Mirrors Edge Здесь посмотрел, так вот, это полный шлак с автоматическим бездарным паркуром. 2/10 (ИМХО)
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 15 Января 2011, 16:24 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 14:20 | Сообщение # 2045 | Тема: Оцени игру [форумная игра] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Dark messian of might and magic 8/10 Quote (Naruto-63) Fallout New Vegas 6/10 Quote (Riketta) The Majesty. 8/10 (уважаю тебя что стратегии оюбишь, мой любимый жанр) Quote (|Scorp|) F.E.A.R.: Extraction Point 4/10 Quote (XPlay) Kings bounty 10/10 Очень хорошая игра/ Моя игра Starcraft II
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 10:32 | Сообщение # 2046 | Тема: Оцени игру [форумная игра] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Stronghold 2. 7/10 Но первый мне понравился, первому 9/10 Quote (Riketta) The Settlers VI А вспомнил, что за The Settlers VI , но я в другую часть играл. 6/10 Моя игра Лара Крофт
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 15 Января 2011, 10:32 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 09:05 | Сообщение # 2047 | Тема: .cap и .persist |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Флуд.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:47 | Сообщение # 2048 | Тема: Оцени игру [форумная игра] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Признайся, что просто на твоем "ЖиФорсе 440 МХ" она не запустилась На самом деле, когда я был в садике я то же думал что гта это круто, но сейчас понял что это полное Г, а что в гей есть хорошего? Quote (K0DAK47) И что, по вашему, хорошая графика? Крайсис, бэтмэн, код, медал оф хонор, да блин почти всё, да даже в контре соурс не намного хуже. Графика там доходит часто до уровня квадратизма, твой персонаж вообще лицом кирпич. ГТА это полный пропиариный шлак. В ней нет ничего хорошо кроме свободы действия. Batman: Arkham Asylum 10 из 10. Супер игра. Не мог пройти стороной. Добавлено (14.01.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Походу в суприм командер 2 никто не играл... Не очень понравилась. 6.5/10 Ну и одна из моих любимый игр Braid.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 22:40 | Сообщение # 2049 | Тема: Оцени игру [форумная игра] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Кто-то говорит игру, например (GTA IV) Следующий оценивает её по 10 бальной системе и говорит коротко о ней что он думает. Например я ставлю гта: 4/10 Причины: УГ графика, УГ сюжет, играбельность = 0, конечно 4 это многовато, но свобода действий заслуживает 4 баллов. Моя очередь, что следующий думает WarCraft, "не WoW".
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 13 Января 2011, 22:40 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:43 | Сообщение # 2050 | Тема: Репутация |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А чем отличается В ауте и Заблокированный ??? В ауте это на время что-ли?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 2051 | Тема: Кто играет на гитаре? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну я играю.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:55 | Сообщение # 2052 | Тема: [2D] Колония (100% хит) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Удачи, надеюсь всё получится, но смотри, что-б ДОДЕЛАЛ!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 2053 | Тема: [2D] Колония (100% хит) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я и не думаю что у тебя получится УГ =) Я думаю я в него поиграю. Но блин надоело, сколько можно заявлять о проекте и не делать, а в том что ты его сделаешь я очень сомневаюсь.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:29 | Сообщение # 2054 | Тема: Будет ли Вам интересна такая игра? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Если доделаешь, +1. Если нет, -1. Отаке у меня мнение.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:20 | Сообщение # 2055 | Тема: [2D] Колония (100% хит) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| apoptom, ну и зачем раскрыл все карты? И вообще создавать тему в идеи для реализации, не знаю, глупо, не глупо, но более 90 % игр думаю не доживали хотя-бы до играбельной дэмки. Я к тому что-бы ты доделал это, а то у тебя. [2D] Выжить любой ценой (есть демка) [2D] Кровавые реки (есть демка) А где готовый проект да ещё и такой который ты хочешь? А идея супер.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 2056 | Тема: WarFrenzyOnline |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Люди не делайте в (идеи для реализации мморпг), все равно никто из вас её не сделает, хотя-бы уже выкладывайте когда что то есть.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 18:25 | Сообщение # 2057 | Тема: Вид от третьего лица |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Конешн знаю. http://www.yoyogames.com/games/14296-crimelife-2
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:36 | Сообщение # 2058 | Тема: Угадай правду! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да. Следующий нашёл под ёлкой хотабыча.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:07 | Сообщение # 2059 | Тема: А сколько вам лет? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| ЭЭЭЭ??? Как я должен ответить, мне 13. Мне в категорию от 11 до 13 или от 13 до 14, что за глупость?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 19:05 | Сообщение # 2060 | Тема: oprosoff.net развод! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Рублей 300-500 в год. Неа, больше. Ну или если видел где домен за 300-500 в год напиши в ЛС Он на рекламе нааамного больше тратит чем на домене, но все равно ведутся.
|
|
| |