Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 02:48 | Сообщение # 2041 | Тема: Проблема в общении с людьми |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| GangsterJer, некропостер блин. И как он в детстве развивал бы? Ребенок не знает, что ему нужно развивать Как говорит мой науч. рук. доктор наук "Дима, думать вредно, лично я стараюсь делать это как можно реже" и я полностью с ним согласен, знаю массу примеров когда люди сами выносили себе мозг, накручивали себя, ставили себе барьеры и другую неведомую фигню. Нужно быть проще, добрее и не думать когда не надо! И тогда люди к тебе потянутся.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 02:41 | Сообщение # 2042 | Тема: Выбор что учить |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Fakerok, для быстрого старта советую Delphi оч прост в изучении, а если хочешь делать 3д игры то это юнька, а юнька это ява.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 02:38 | Сообщение # 2043 | Тема: Написание простого игрового движка |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Гораздо больше профита изучая все самому без исходников + гугл, еслиб ты хотел писать на опенГл яб мог скинуть немного кода вывода графики.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 08:34 | Сообщение # 2044 | Тема: Вариант проекта Gcup |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| daun, вот вот например как в невервинтере позволяли каждому написать свой данж
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 03:33 | Сообщение # 2045 | Тема: Вариант проекта Gcup |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Идея 1: стратегия, игрок в роли мэра/губернатора крупного города, мир почти уничтожен мутантами и какой то болезнью которая и делает мутантов, имея все ресурсы города его нужно защищать, издавать правильные указы, распределять солдат/людей, исследовать всякую хрень ради плюшек, вести торговлю с другими выжившими городами и возможно воевать. На город переодически будут нападать орды мутантов, приходить конвои беженцев и тп. наработка игры есть. Проект сложный и места найдется всем. Идея 2, придумал только что и наверное сам же его и сделаю если вам не понравится: пошаговая стратегия с элементами рпг, все просто набирает несколько юнитов(отряд пехоты, отряд заградителей и тп) нас засылают на какую либо планету, снаряжаем юнитов в зависимости от типа местности, предпологаемого врага и тп, ну а дальше перемещаем по клеткам наших бойцов, юзаем их скилы(разведчик увеличивает урон по цели для снайпера и артелерии) нападаем, защищаемся, удерживаем точки и тп.
Идей хренова туча, могу подробно расписать любую, даже диз док написать.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 10:23 | Сообщение # 2046 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата azazka ( ) Ordan, Можно дать и пекарю и мельнику навык молотьбы или как-то так. Но у пекаря навык будет ниже, соответственно он будет вырабатывать муки меньше чем мельник. Кстати, ты же всеще делаешь игру основанную на GURPS?
P.S Специальная каменное строение называется мельница. Или ты, что-то другое имел ввиду? Да основа на гурпс, пекарь печет хлеб, что занимает много времени, в тоже время производство муки без мельницы очень трудоемкое занятие(мельниц пока не будет, разве что водяная мельница) Стоит вопрос, заставить пекаря молоть муку и печь хлеб, либо разделить обязанности. Пока сделаю первый вариант и посмотрю как он будет справляться.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 07:51 | Сообщение # 2047 | Тема: [2D] - Heroes of Dungeon - [Action - RPG] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Что то даже и коментировать нечего... напиши что нить про игру хотяб.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 07:37 | Сообщение # 2048 | Тема: Моя локация |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) Пацан вообще не палится Ага)))
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 04:36 | Сообщение # 2049 | Тема: Помогите мне придумать новых героев! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Сюжет блещет таки подробностями. А описание персонажей просто "цензура"
Я конечно не писатель но возьми за пример хотяб это, писал как то для одной игры про теорию заговора. Перепиши своих персонажей хотяб так. Дай им внешность и характер, иначе это будет очередные тупые болванки.
Имя: Максим Фамилия: Воронов Возраст: 31 Профессия: подпольный хакер Предпочитаемое оружие: метательные ножи, катана. Словесный портрет: волевой - ради цели может неделю не спать и отдавать всего себя, высокий и плотный, старается держать себя в хорошей физической форме, фанат японских мечей, даже ездил в Японию на обучение владения катаной и искусству ниндзя. Всегда хмур и редко улыбается, постоянно, что то теребит в руках, ключи, деревяшку, даже флэшку на верёвочке с важнейшими данными. Темные волосы с короткой стрижкой, легкая щетина. Любит темную одежду, но имеет хороший вкус и всегда выглядит очень стильно. Макс всю жизнь занимался взломом, на это и жил. Зачастую его нанимали корпорации для промышленного шпионажа и диверсий. За что его не раз пытались убить, но безуспешно. По всему городу у Макса расположены небольшие убежища, которые он быстро покидает, если его обнаружат, в один из вечеров в таком убежище Макс как обычно ради развлечения, взламывал правительственные сервера читая секретные документы. На одном из таких серверов он нашел очень хорошо защищенный документ, уровень шифровки был совершенно на ином уровне нежили все, что он, когда-либо взламывал. На счету Макса более миллиона взломанных компьютеров, подключив их всех удалось обойти защиту и взломать документ, однако правительственные службы на удивление быстро вычислили хорошо защищенное убежища Макса. Буквально из ниоткуда перед внешними камерами появились, люди в строгих костюмах и пистолетами, а компьютер подвергся мощной атаке, скинув документ на основной сервер, макс запустил таймер и покинул помещение через специально подготовленный путь отхода, отступая макс наблюдал за происходящим через планшет подключенный к камерам убежища. Двое агентов ногой выбили железную дверь и ворвались в помещение. На таймере кончилось время и все помещение вспыхнуло огнем, плавя даже металл, пожар был такой сильный, что перекинулся на другие дома. В главном убежище Макс открыл документ, в нем говорилось про какие-то эксперименты на людях, в одной из фотографий Макс увидел свою девушку, что пропала в прошлом году, и она не просто пропала, её существование было стерто. Даже родные забыли, что у них была дочь, Макс искал её долгое время, но её словно и не существовало, на сайте института, что она закончила на выпускной фотографии её группы она тоже пропала. В Максе загорелась надежда найти её, его обуздала ярость и злоба на правительство, и стал готовить свою месть.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 04:09 | Сообщение # 2050 | Тема: [3D] Locomotive of history: The first war |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ну и для сего здесь нужен штат сотрудников? На юньке такое сделать плевое дело, примеров множество, главное терпение и труд. А если делать 2д то можно временно обойтись без художника. Но конечно нужно иметь опыт и навыки. Если есть этузиазм то трудись и все получится.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 02:17 | Сообщение # 2051 | Тема: Вариант проекта Gcup |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, думаю здесь) Скажите мне, с жанром определились? Если да то какой, чтоб я тоже мог придумать идейку.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 02:30 | Сообщение # 2052 | Тема: Здесь собраны все ссылки на проект Gcup Games |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Нет слов ... еще одна пустая тема для флудотролинга...
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 10:33 | Сообщение # 2053 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| daun, графикой я пока практически не занимался, пока не будет художника это мартышкин труд. Диггер, на какой из кнопок вылетает баг? на паузе в левом верхнем углу или на паузе на правой панеле(я почему то не убрал её)? Цитата Диггер ( ) Сделай различные науки, воинов, другие поселения, фермы и различное оружие для НПЦ. В предыдущей версии(та что стратегия) были науки они и тут будут но эта версия еще неиграбельна пока. Я вот думаю, разрешить ботам самим строить себе дом или нет....Добавлено (03.06.2014, 07:43) --------------------------------------------- Итак! Трактирщик успешно работает. В свободное время он занимается обеспечение трактира припасами, которые он берет у нпц которые добывают эти припасы, рыбу у рыбака, мясо у охотника и тп. Далее когда нпц голоден он идет в таверну где заказывает какое либо блюдо, трактирщик принимает заказ и готовит блюдо, пока что он выполняет 1 заказ за раз, потом сделаю печку и тп и он сможет выполнять сразу несколько заказов. Сейчас буду мучить сельское хозяйство Схема такая: тыкаешь в одну точку, потом в другую. Появляется обозначение поля, фермер прибегает и начинает его вспахивать, далее он сажает какую либо с/х культуру(какую именно можно выбрать самому). После следит чтоб не росли сорняки, поливает водой и страдает фигней. Добавлено (03.06.2014, 10:36) --------------------------------------------- Доделал фермеров, делают все выше перечисленное, я сегодня в ударе. Правда садят пока только репу Добавлено (04.06.2014, 07:32) --------------------------------------------- Весь цикл фермерства готов! Сх культуры успешно растут, созревают, их собирают и кушают. Для теста скорость роста увеличена в 24 раза. Щас займусь выпечкой, схема такая: сажаем злаковые собираем урожай пекарь/мельник - пока хз не решил еще, в общем мелет зерна на муку в специальной каменной штуке(чет забыл название), далее печет хлеб. После хочу сделать пасеку и медовуху. Добавлено (04.06.2014, 10:33) ---------------------------------------------
сделал по прокрутке колесика мышки, меняется направление расположения дома.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 07:25 | Сообщение # 2054 | Тема: Выбор лидера [Closed] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата ant0N ( ) голосование разве тяжко? Т.е с лидером получается все будут делать то, что захочет он? Я тоже за голосование. Правда чистеньем куков можно нехило напакостить.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 07:00 | Сообщение # 2055 | Тема: Выбор лидера [Closed] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата ant0N ( ) А вообще, ребята, не с того вы начинаете. Сначала надо разделить будущие деньги думать о проекте, а лидер сам выделится по ходу создания игры. Без лидера будет тяжко выбрать тему и идею для проекта.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 02:46 | Сообщение # 2056 | Тема: Хроники Мертвого Города |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата vanvanich ( ) Под Wine не запускается . Точнее не все видно . Понял, видимо не ту версию залил, можешь скинуть скрин в лс, чтоб я убедился в проблеме и пересобрал проект.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 02:33 | Сообщение # 2057 | Тема: Ищу команду разработчиков |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| lalacka, тыб написал бы, какая уже есть команда, какой опыт и тд. Это огромный проект в расчете человекочасов и его потянет лишь сильная команда.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 02:27 | Сообщение # 2058 | Тема: Выбор лидера [Closed] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ппц практически выбрали в лидеры человека не спросив хочет ли он, может у него нет времени.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 02:15 | Сообщение # 2059 | Тема: Вариант проекта Gcup |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Нет, проект офлайн.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 15:07 | Сообщение # 2060 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| 1nt3g3r, написать 2д движок плевое дело, написать 2,5д сложнее но за неделю реально.
|
|
| |
|