Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 13:33 | Сообщение # 2061 | Тема: Подскажите 2D движок Delphi |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| GLScene
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 12:55 | Сообщение # 2062 | Тема: [Gcup - own project] Проект от гцапа - голосование по жанру! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| РПГ состовляющая -почему не полностью рпг? потому что создать качественный баланс дело очень тяжелое пошаговая стратегия - легко реализуема, всем нравится, можно прикрепить экономическую/микроменеджментную состовляющую, даже ту же рпг состовляющую
Лично мое предпочтение было бы сделать ремейк игры "Remember tomorrow"
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 10:38 | Сообщение # 2063 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) +, но такие проекты доводят до конца примерно 1 к 10 Не вижу ничего сложного в этом проекте, разве что нужен сервер.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 10:02 | Сообщение # 2064 | Тема: [2D] - fear of death (страх перед смертью) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) Рабы)?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 07:06 | Сообщение # 2065 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата InDiGriD ( ) Зачем вам этот 3D? В 2D и с PixelArt'ом можно сделать такое, что все ахнут Вы только представьте как шикарно будет выглядеть постепенно разрушающийся город в пикселях +1 сделать качественный 2д во много раз легче, чем более менее приличный 3д.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 03:18 | Сообщение # 2066 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата White9 ( ) Место действия - Современный город с классической архитектурой Жанр - FPS (можно и от третьего лица) Идея заключается в том, чтобы показать развитие зомби-вируса в обычном городе от начала и до конца. Играем мы за одного из персонажей (например, полицейский, репортёр, простой житель) и неделю проживаем в городе. Каждый день вирус распространяется независимо от игрока. Единственное, что мы можем делать - выполнять задание согласно выбранной роли и спасать людей. Можно также сделать возможность управлять транспортом. Как мне кажется что-то подобное вполне может быть интересно - атмосфера нагнетащей обречённости, игрок видит как город из мирного населённого пункта превращается в поле боевых действий, как вводится комендантский час, карантин, проводятся расстрелы заражённых... Это всё в общих чертах ) Ждём ваших идей ) Уже думал о такой идее но фпс здесь не подходит, нужна сильная ролевая состовляющая, если её сделать то будет офигенная игра.
как вариант то что писал в другой теме "Все знают покемонов? Почему бы не сделать нечто похожее но вместо покемонов будут форумчане smile Собирать команду форумчан из к примеру 5ти человек и устраивать бои. Художник - маг Прогер - дамагер Быдлокодер - танк Музыкант - сапорт Геймдизайнер - боевой сапорт и тд " А вообще песочница была бы офигенна например спэйс стэйшн 13, сотни гениальных идей в одном проекте и получилась офигенная игра которую развивает сообщество фанов.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 02:34 | Сообщение # 2067 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Прогер дельфи, сценарист, генератор идей, могу писать игровую логику чего угодно(особенно ИИ), логику могу писать и в виде текста(без кодинга) p.s. я вообще за любую движуху.
Все знают покемонов? Почему бы не сделать нечто похожее но вместо покемонов будут форумчане Собирать команду форумчан из к примеру 5ти человек и устраивать бои. Художник - маг Прогер - дамагер Быдлокодер - танк Музыкант - сапорт Геймдизайнер - боевой сапорт и тд
Цитата KamiRonin ( ) * может внутрисайтовый квест - выполнение заданий - оплата через репу; НАПРИМЕР, создать лучший конкурс в нужной категории; написать обучалку на тему ...; найти трех свободных программеров на сайте имеющих такие то параметры (шарповец, два проекта показал, не старше 36 лет и тп); Гениально ведь, выбирать варианты решения той или иной задачи всем форумом(или группой лиц) так качество возрастет в разы, однако нужен хороший координатор.
Цитата vanvanich ( ) Народ , может все таки RaidCall а не скайп ? Просто при организации большой конфы в скайпе там очень много шума , RaidCall же просто голосовой чат . Ни вкоем случае, в скайпе можно переписываться как в чате, он сохраняет всю переписку что очень важно для этого дела и позволяет удобно передавать файлы.
Сообщение отредактировал Ordan - Вторник, 03 Июня 2014, 02:41 |
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 02:48 | Сообщение # 2068 | Тема: проблема |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| MaRSiAniN, пускаешь по циклу всех солдат и сверяшь расстояние раст:=Round(sqrt(((Мутант[r].Xm-Солдат[i].Xm)*(Мутант[r].Xm-Солдат[i].Xm))+((Мутант[r].Ym-Солдат[i].Ym)*(Мутант[r].Ym-Солдат[i].Ym))));
вот к примеру, вычисляешь расстояние между мутантом и солдатом(в математике я правда нуб) заводишь к примеру параметр РасстояниеМин и цель, сверяешь, если расстояние меньше чем расстояниеМин то записываешь его в РастояниеМин, а в цель ссылку на этого врага, по окончанию цикла боец выберет целью самого ближайшего врага.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 02:40 | Сообщение # 2069 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата triptix ( ) Окошко с характеристиками не могу закрыть, и вообще не очень понятно, как начать игру, что делать после постройки дома. Дома почему то строятся один на другой. После постройки дома заходишь в меню население и раздаешь профессии жителям. Дома строятся так потому, что я ленивая жопа и не добавил пару строк кода в строительство) На работе аврал, все нет ни времени ни сил доделать новую демку(
Добавлено (29.05.2014, 09:24) --------------------------------------------- Тык - новая тех. демка Дома очень близко не ставить, при создании станка может вылететь баг. И так: Для работы дубильщика нужны обработанные шкуры, которые в свою очередь добывает охотник Для создания станка нужны изделия из дерева но я временно отключил это требование, но их производит плотник. Рекомендуется пока не делать в одной семье и дубильщика и охотника сразу.
Так же проекту ппц как нужен геймдизайнер/художникДобавлено (30.05.2014, 05:32) --------------------------------------------- Думаю переделать все к чертям собачьим) вернуть гарфику из изометрии в простой 2д, а именно взять графу из RPG Maker XP/VX ACE что мне это даст: 1. новую головную боль 2. генерацию домов/строений 3. возможность заглянуть в дом нпц( к примеру поставив галочку на слежении за нпц, камера будет двигаться за ним, заходить вместе с ним в трактир, заходить к нему домой и тп) 4. соотвественно генерация внутренних помещений 5. придется заново искать графику для пром устройств(станки для сушки шкур к примеру)
ну а пока думаю: отключил обед у костра, данное занятие иногда вызывает баг делаю трактир, трактирщик будет готовить еду и обслуживать посетителей, еду он будет покупать/брать у других жителей по идее для постройки трактира нужна будет глина/камень для печи но пока опустим этот момент Так же доделаю восстановление грибов/ягод и начну мучить сельское хозяйство. Добавлено (02.06.2014, 02:40) --------------------------------------------- Долблю глупого трактирщика ... упрямый гад, где то опечатался в коде и не могу найти где ох уж эти тараканы.
Народ, если кто заметил баги в демке, напишите о них, яж невнимательный ппц
Сообщение отредактировал Ordan - Четверг, 29 Мая 2014, 09:25 |
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 02:32 | Сообщение # 2070 | Тема: История ангела (возрождение) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, отличный рисунок.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 02:30 | Сообщение # 2071 | Тема: Ищу программиста и художника в свой развивающийся проект |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата HerrPotapov ( ) По-моему сейчас программиста на Дельфи днем с огнем не сыщешь. Непопулярный язык это теперь. А вот в крупных энергетических компаниях моего региона(газпром/сахалинэнерджи/и еще какая то) софт пишут исключительно свой и исключительно на дельфи одно но, в игрострое дельфистов куда меньше сишников.
LORD_VALROY, советую поискать и на друших форумах, тут оч мало прогеров.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 10:34 | Сообщение # 2072 | Тема: Абревиатура |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тульская крио граната
ЖЖОП
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 02:47 | Сообщение # 2073 | Тема: Идея игры платформера |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Диггер, самый обычный платформер, ничего особого, в реализации тоже никаких проблем не должно быть.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 02:11 | Сообщение # 2074 | Тема: AuroraRL [2D] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| У меня практечески такая же идея была, правда с обилием безысходности и драматизма) Удачи с проектом!
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 10:58 | Сообщение # 2075 | Тема: Robo T1 ( временное название ) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вот вы некропостеры.....
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:44 | Сообщение # 2076 | Тема: школьное MMO |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| В удк я резал террэйн со всеми объектами на нем на части, раскидывал их по левелам и подгружал при приближении, неужели в юньке этого нет? неверю.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 02:22 | Сообщение # 2077 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Feraset, иными словами, я могу сделать свою монетизацию и выложить игру на ваш сайт? Я буду получать прибыль, а бобо ничего?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 09:53 | Сообщение # 2078 | Тема: Batal - онлайн стратегия с возможностью заработка |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Уже есть те, кто заработали? У них система как в Empire 4000, определенный процент от доната идет в общий призовой фонд и та страна что победит в игре получает весь выигрыш.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 02:25 | Сообщение # 2079 | Тема: Какие игры сейчас более востребованы на ПК, Smart\I - phone |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Конечно андроид и без разницы 2д или 3д, главное что бы игра была интересная.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 02:11 | Сообщение # 2080 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А игра то эволюционирует) Прогресс на лицо)
|
|
| |
|