|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 11:38 | Сообщение # 2041 | Тема: Новый UI |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Ну да, тебе ведь выше 4 раза показали, как надо ну да, только никто не учёл того что мне ЯС надо было пример
EchoIT, где же ты был раньше?
Цитата EchoIT (  ) Судя по скринам, у andarky всё так же, как и у нас. Что ему не нравится - не понятно. я перескриншотил - смотри и поймеш, что у меня 3Dtext куда-то пропал из объектов : (
Цитата EchoIT (  ) имели в OnGUI, но оказалось, что всё гораздо лучше всё хорошо, но я не пойму как объекты прижать книзу экрана. Центровать или по верху - проблем нет, а вот низ... например делаю в 16:9 - оно снизу, а при 4:3 оно уже совсем не внизу совсем. Может быть пока что не научился..?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 13:15 | Сообщение # 2042 | Тема: Новый UI |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а там в 5ке опять все перенастраивать? как при переносе 3.5.7 >> 4.5.5 >>4.6.3 меня это уже достало... при переносе всегда приходится допиливать потом: то масштабы объектов, где-то шейдеры, ну и скрипты...
EchoIT, 5ка сильно отличается от 4.6 ??
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 15:16 | Сообщение # 2043 | Тема: Новый UI |
старожил
Сейчас нет на сайте
| с младшей в старшую - всегда проблемно, иногда вообще невозможно.
У меня наверное сбои в масштабах и материалах слчаются из-за того что я в ассетах храню в формат MAX. Он всегда ребилидится заново. Даже если с 4.5.5 на 4.6 перенос через PACKAGE
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 12:27 | Сообщение # 2044 | Тема: проблема Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня в веббилде часто бывает что не работает клавиатура. Что может вызвать проблему? Сам браузер или плагин унити?
Есть простая прога: winform-форма на которой WebBrowser (IE) в котором HTML-страничка с Unity3d размером 100%
мышь работает, кнопки НЕТ...
иногда работают AWSD а стрелки НЕТ - это плохо... AWSD-это привычка геймеров-шутеров
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 14:39 | Сообщение # 2045 | Тема: проблема Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в XP проблем нет в 7ке тоже все ОК независимо от раскладок - там вообще она не учитывается по-моему, если через Input.GetAxis
я ведь не KeyDown() использую
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 11:15 | Сообщение # 2046 | Тема: проблема Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Storm54, что может быть не так? она ведь все лишь оболчка для IE-окна. Ну и что, что она на delphi
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 12:12 | Сообщение # 2047 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| как жаль что такие даты... а то бы поучаствовал, но у меня получается всего один вечер на всю работу : ( мало...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 15:38 | Сообщение # 2048 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я подумал... поразмышлял и... и решился!
я тоже хочу! спать не буду - рисовать буду
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 15:40 | Сообщение # 2049 | Тема: проблема Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Storm54 (  ) когда нажимаешь стрелки и управление отдается соседнему элементу. там нет никаких элементов! есть функционал для обработки скриптов JS из HTMLки - но с этим тоже пока думаю КАК уловить.
да и почему - где-то работает, а где-то не хочет??
ну вот вам картинка:
может быть Chromium Использовать?? но я уже такой пост делал... никто о нем не знает
смысл всего этого вот в чем:
добавлю, что в XP проблем с клавиатурой вообще нет [size=10]Добавлено (10 июня 2015, 15:40) --------------------------------------------- ПОЧЕМУ НИКТО не хочет помочь??
Сообщение отредактировал andarky - Среда, 10 Июня 2015, 12:04 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:54 | Сообщение # 2050 | Тема: проблема Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| robertono, ну ты по Унити, ладно...
но тут толпа специалистов сидит жадничает !
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 12:56 | Сообщение # 2051 | Тема: Unity или Flash для 2D игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| webGL - лучше обойти сторонойю. Сыро, сыро... где идёт // где неидёт и смысл его в 2D??
вектор в Flash куда круче всяких выводов на текстуру.
В Unity и UE нет вектора. Вообще нигде нет приличной векторной графики кроме FLASH !
великая технология, которую никто не оценил. Увы... : (
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:44 | Сообщение # 2052 | Тема: Unity или Flash для 2D игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| есть еще HAXIC - он вообще написан на AS и работает в флеше (runtime-скрипты внутри SWF) ну это так... до кучи.
я сам застрял во флеш на ActionScript2. Он уже устарел давно и не стоит его учить. И при всем этом даже на нем можно писать игрульки
As3 - сложнее, серьезнее
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:48 | Сообщение # 2053 | Тема: Когда вы узнали про Интернет? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1998г. у папы на работе через модем по какому-то волшебному номеру телефона
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:18 | Сообщение # 2054 | Тема: Куда ушли мои деньги?? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я 3 года пользуюсь системой. В основном для получения платежей за фриланс-работы по дизайну. Потом всё обналичиваю через Альфа-банк. Удобно, быстро.
Но вот вчера нужно было оплатить другому человеку на карту СБ. Я набрал номер и ввел пасп.данные. Мне пришел чек о то что успешно прошел платеж. Я счастливый ушел домой. Но утром выяснилось что там никто ничего не получал!
Я начал проверять историю ЯД но там всё хорошо. Хотя НЕТ - они скрывают номер карты получателя. Т.е. я ввел отправил и больше не увижу никак тот самый номер. Если я сделал ошибку в номере карты - то я никогда не узнаю об этом.
Даже если все я сделал правильно и получателю пришли его деньги - то он может просто врать мне, что ничего нет, а я даже не могу доказать правоту, т.к. в чеке только начало и конец номера а остальное звездочками скрыто.
Служба поддержки пишет что они не могут дать информацию, т.к. это шифруется.
ЧТО ЗА БРЕД!!! зачем скрывать от МЕНЯ - плательщика номер карты куда я кинул свои деньги!?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:35 | Сообщение # 2055 | Тема: Как вы видите будущее |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 2018г. - победил Путин и отменил вообще выборы, т.к. стал бессмертным. 2020г. - глава Аппле умер от гомосе... рака 2021г. - Гугл покупает Аппле 2022г. - Гугл покупает Микрософт и Интел 2025г. - люди так и не победили рак 2030г. - ни один человек уже не имеет возможности избавиться от постоянной слежки за ним корпорацией Гугл. Датчики в жидком виде вводят в кровь с рождения 2035г. - граф.карты и мониторы уходят в прошлое - видеосигнал поступает прямиком в нужный отдел мозга 2040г. - под контролем Гугла стали сны и мысли 2050г. - GCup становится владельцем Гугла 2100г. - люди так и не победили рак 2200г. - Путин отдыхает в должности премьера а Д.М. рулит
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:38 | Сообщение # 2056 | Тема: Куда ушли мои деньги?? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko (  ) видео с телефона и комментировать голосом все действия какой идиотизм...
и это при том что (если не ошибаюсь) ЯД принадлежит Сбербанку.
буду иметь ввиду. Знал бы - скриншоты бы сделал, а так - придется рисовать?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:56 | Сообщение # 2057 | Тема: Куда ушли мои деньги?? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну если там 15к зависли - то уж можно напрячься и смонтировать псевдо-Яндекс и снять его так же на гаджет. Ну потратить день - два на изготовление качественной подделки Добавлено (23 июня 2015, 15:56) --------------------------------------------- слава богу у меня там 1000р всего зависло где-то...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:17 | Сообщение # 2058 | Тема: Куда ушли мои деньги?? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko (  ) Там до 5 рабочих дней(или 4х, точно не помню) транзакции на карты идти могут да. я читал. но про MasterCard и VISA сказано что моментально. когда мне с карты СБ на ЯД мне кидают - то 5 минут максимум. Неважно откуда - хоть с Хабаровска (а я в Саратове)
а вообще на ЯД боюсь держать >15к. да и переводы - максимум 7к было. Если выше - то уж как-то другим способом.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 24 Июня 2015, 11:41 | Сообщение # 2059 | Тема: Куда ушли мои деньги?? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| всем рад, что уделил внимание моей проблеме. СП ЯДа написали наконец-то что ждать 3 дня. И если ничего - то они покажут мне тот проклятый номер. Но вот час назад мне позвонили и сказали что деньги пришли только что.
beril, а как ты пайПэл выводишь?
У меня есть WMR-кошелек. Уже года 4 или 5. Так же без проблем дружит с Альфа-банком.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 24 Июня 2015, 11:47 | Сообщение # 2060 | Тема: Как вы видите будущее |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 2029г - мои дети закончили школы. Жена ночью просто спит.
А я наконец-то начну учить C# Мне никто не мешает начать делать игры!!!
|
|
|
| |