beril, да уж Mono растёт, тормозит, полезности при этом мало... старый моно в v3.4 - 65мб
про МАКС, ФШоп и Corel я вообще молчу. Это ж вообще стыд потеряли! каждый год по новой версии. Старые баги остаются нового мало и +500мб +1мин. загрузки
поэтому с Corel я перехожу на InkScape
PATCH1, ФШоп у меня кастрированный CS3 portable 3DsMAX v.8 (нет! не 2008, а 8ка - 2005 года) вполне за уши хватает для моделинга как Ловполи так и фоторендеров.
Но думаю о переходе на Блендер...
______
PoidetLi, можт я до него не дорос. Но мне НЕнравится вообще
а я вообще только TC пользуюсь. Ставлю его моментально при включении компа 1й раз. Потому что виндовым проводником я просто не знаю как пользоваться. TC в разы ускоряет многие процессы: поиск нужных файлов, сортировка, обзор папок, FTP.... да что там перечислять!? я раньше в Нортоне работал в Win98 а потом в TC.
А долбаный МэтроСтайл в w8 - просто бесит! пробовал разные рецепты как его убрать вместе с горячими уголками, но безрезультатно... будет время - поставлю w7
также: сверху менюшка, а всё тело сайта: миниатюры с подписюшками, при клике по ним открываем окно с подробностями...
я примерно понимаю как. Нагуглил уже функционал подгрузки и вывод лайтбоксов, боотстрап фукционал...
но проблема в том КАК хранить контент. ну можно вручную написать в дивы индекс.хтмл - но это когда 20-30 позиций. А дальше? Это же детский сад, я это понимаю...
тут нужна база данных или XML. XML - мне ближе и понятнее. А что лучше и надежнее?
MyDreamForever, Vicka, вы что предательски молчите? вы ведь Художники!
там вообще всё надо дотягивать. Извините но так даже 10 лет назад было бы тоже плохо.
текст внизу, который под углом - это не круто! так можно пару строк дать каких-то ярких кричащих фраз, но НИВКОЕМСЛУЧАЕ не весь текст!
Красный с полуобводкой - тоже ужасно. вы ведь сами видите что это глаз режет, она у вас повсюду. - УБИРАЙТЕ эффект
Не надо ухищраться с эффектами. Все должно быть проще
отцентруйте тогду уж и шапку-меню чтобы по левой основного тела границы сайта было.
Про содержание слайдера я вообще промолчу - просто ужасно всё... увы.
Хотите - я вам за 2-3 дня сделаю набросок. Работы по сути на час, просто у меня его сейчас нет. Непонравится - так дело Ваше. Но поверьте - то что есть сейчас - клиенты не должны видеть. Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
все просто: есть форма - на ней во весь размер TWebBrowser ну а внутри весь функционал: HTML, Flash, Unity...
как сделать так чтобы не было возможным осуществить переход по ссылке? т.е. чтобы ничего не происходило вообще или выдавало диалог с сообщением что это невозможно.
Как в случае если SWF запустить не в браузере а через StandAlonePlayer - он разок руганётся на попытку вызова УРЛа а потом просто все это глушится.
Такая же ситуация и с Unity - чтобы блокировались все попытки перехода и также глушить ошибки при попытке вызвать JS-скрипты которых нет на странице.
На а кому интерсно зачем мне это:
вот что я сделал: со всяких конгрегейтов и прочих игровых сайтов надёргал игрушек (Flash / Unity) из кеша браузера. они отлично работают и вне сайта, но иногда ругаются при попытке вызова внешнего JS-скрипта (ну это скорее всего таблицы героев, сохранялки...) - мне это не надо.
Это я детям сделал, а так они сидят в инете, иногда тыкают куда не надо и попадают на сайты, которые им лучше не видеть. Приходиться следить и сидеть рядом.
А так - сборник игр уже готов, но эти ошибки бесконечные...
или "тык" - по рекламе в игре - и все отлично переходит на нужный УРЛ
Добавлено (01 июня 2015, 17:53) --------------------------------------------- вообще чтоли на deplhi уже тут не пишут??
ну подскажите хоть на пальцах, на C#... все языки одинаковы по сути, синтаксис просто разный.
ну и оказалось что таv новая система работа с GUI. Да он стал более дружелюбен, наглядно все конструируется.
Но вот в чем беда: КУДА ДЕЛСЯ MESHTEXT? раньше я мог где угодно в 3D мире вешать всякие писульки. А сейчас что? все лезет в канвас, причем канвас может быть ТОЛЬКО ОДИН
и как работать теперь с этим надписями через скрипт?
раньше вес просто было:
Код
var tt:GUIText;
Start() { tt.text='ХЕЛЛО ВОРЛД!"; }
а сейчас такая схем работать отказывается и ошибку не выдает при этом. Просто ничего не происходит...
почему нельзя было оставить и тот и сделать окно выбора каким гуём пользоваться? а может быть просто я не могу найти этой настройки?
? кто поможет в таком вопросе: как найти нормальный Transparent-Shader
чтобы можно было менять цвет материала, и чтобы корректно работа Z-сортировка я перегуглил - нашел много, даже с бампами, но у всех беда - то что на заднем плане - выходит на перед. В CUTOUT таких проблем нет, но мне надо полноценный Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 02 Июня 2015, 12:15
В каждом билдере есть компонент WebBrowser даже в моем древнем Delphi5 (1998г)
он по сути - окно IE внедренное в ваш проект. проблем с IE много, это все знают.
Но есть ведь Гугловский CHROMIUM - на нем делают браузеры (тот же Яндекс-Бра..) и плагины для игровых движков - я видел для NeoAxis и Unity - Awesomium который рендерит в текстуру. Т.е. штука мощная и интересная. Я так вставлял Флеш в Унити еще до того как появились всякие UniSWF, да и вообще принцип работы другой...