я целый год движок изучал и теперь его вдоль и поперёк знаю
И CubeScript тоже выучил?
Если выучил - дай ссылочку на туториалы
Sauerbraten, несмотря на видимые недостатки, всё же универсален. В Platinum Arts Sandbox есть пример платформера (!), не то, что РПГ. Кстати, Eisenstein согнулся аки креветка в синем окияне, так и оставшись галимым по сути, но, тем не менее, его ещё можно развивать, что-то годное получится.
И да, насчёт игр с сюжетом - будет очень сложно, поскольку нельзя создавать ролики (наподобие Matinee в UDK), нельзя даже воспроизводить AVI-ролики, нельзя сохраняться. Синглплеер делать на нём, мягко говоря, неудобно, поскольку сюжет максимум можно подавать в виде текстовых сообщений в углу экрана.
Автор-смени ник. И забудь про он-лайн игры. Бери гамак, юзай, твори шедевры!
Я боюсь себе представить, какие "шедевры" способен сотворить такой человек. ищунапарника, не хотите сперва что-нибудь оффлайн создать? Бледные дрыщекролики следят за вами
Правильно. Я знаю английский на среднем уровне, имел опыт работы в RPG Maker. В проЭктах не занят. Угоден ли я вам? Кстати, вступить я хочу исключительно из-за вероятности возможного ограбления корованов. Бледные дрыщекролики следят за вами
1.Как создать своё меню для игры? 2.Как сделать так, чтобы после того как немного прошёл и выключил игру, и затем её снова включил, проходить можно было дальше.
Это есть только в полной версии FPS Creator. Покупай (или что в такой ситуации делать надо).
Quote (миха)
Где модераторы, тут флуд один dry
Если FenMix притихнет, я полагаю, флуд прекратится.
Слушай FenMix, какие "сталкеры"? Я НЕ играю в эту игру.Мне она НЕ нравится.
Такие "Сталкеры". Видимо, FenMix решил отферамонить тебя с помощью этой софтины. Не обращай внимания.
миха, на самом деле всё получается довольно хорошо, не обращай внимания на людей с какими-то персональными претензиями. Ты делаешь то, что умеешь, уже этим надо гордиться. ZombieCrew, если делать игры про русских, будет очень много возмущений типа: "Ты врёшь! Таких русских не бывает! Причём тут вообще русские?" и т. д.. И вообще, навязывать собственные решения некрасиво.
это вообще что такое? здесь на албанистанском не разговаривают dry
Скирра - это, очевидно, Scirra Construct и есть. Гамес фактори - Games Factory. Scirrую совместно с Viruz'ом, Construct для тетрисов подходит более чем. Можно, конечно, посмотреть и Game Maker, Multimedia Fusion, BlitzMax (код писать придётся) - десятки их. Вот здеся - образец тетриса для вышеупомянутой сцирры. Поюзай на здоровье. Разобраться в нём легко, коли английский знаешь. Правда там необходимо самому реализовать проигрыш, но, думаю, это будет нетрудно. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 14 Декабря 2009, 06:38
непрух, у меня был опыт создания графического редактора на базе Scirra Construct. В принципе, создать там такое не сложно, если не заморачиваться. В общем, я над этим немного подумаю. Бледные дрыщекролики следят за вами
Поюзай программку Real-Draw Pro. Я его люблю за простоту рисования подобных прямоугольников с фоном и границей по бокам. Бледные дрыщекролики следят за вами
Я считаю, что человек проживая жизнь совершает ошибки, за которые приходится проживать эту жизнь заново, дак вот дежа-вю - это как-бы предупреждение 'не наступать дважды на теже грабли'