Среда, 27 Ноября 2024, 01:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Среда, 16 Декабря 2009, 11:22 | Сообщение # 2041 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
В случае успеха проект могут перекупить и сделать на полноценном 3D. Я на это рассчитываю, т. к. знаю, что такое попса и как она делается.

После того, как я прочитал это, я уже не надеюсь на ваш успех. Ни капельки.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Среда, 16 Декабря 2009, 10:58 | Сообщение # 2042 | Тема: Счастливый снеговик/Happy Snowman
Сейчас нет на сайте
SizeOne, какая печальная история...

TovTripleZДата: Среда, 16 Декабря 2009, 10:36 | Сообщение # 2043 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Зомби страшные! >_<

Так ведь так и должно быть.

TovTripleZДата: Среда, 16 Декабря 2009, 05:17 | Сообщение # 2044 | Тема: Кто работал на Sauerbraten (Cube 2)?
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
я целый год движок изучал и теперь его вдоль и поперёк знаю

И CubeScript тоже выучил?

Sauerbraten, несмотря на видимые недостатки, всё же универсален. В Platinum Arts Sandbox есть пример платформера (!), не то, что РПГ. Кстати, Eisenstein согнулся аки креветка в синем окияне, так и оставшись галимым по сути, но, тем не менее, его ещё можно развивать, что-то годное получится.

И да, насчёт игр с сюжетом - будет очень сложно, поскольку нельзя создавать ролики (наподобие Matinee в UDK), нельзя даже воспроизводить AVI-ролики, нельзя сохраняться. Синглплеер делать на нём, мягко говоря, неудобно, поскольку сюжет максимум можно подавать в виде текстовых сообщений в углу экрана.

TovTripleZДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 16:15 | Сообщение # 2045 | Тема: Помогите! С чего начать изучать Ассемблер
Сейчас нет на сайте
Да не за что...

TovTripleZДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 16:05 | Сообщение # 2046 | Тема: Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Автор-смени ник. И забудь про он-лайн игры. Бери гамак, юзай, твори шедевры!

Я боюсь себе представить, какие "шедевры" способен сотворить такой человек.
ищунапарника, не хотите сперва что-нибудь оффлайн создать?

TovTripleZДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 16:01 | Сообщение # 2047 | Тема: Помогите! С чего начать изучать Ассемблер
Сейчас нет на сайте
Anti-Mage, тебе очень надо?
ВОТ ТЕМА, внимательнее смотреть надо.

TovTripleZДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:31 | Сообщение # 2048 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
опять же Ведьмак

Ведьмак - это Польша.
Quote (anisimov)
Японцы казуалки типа Марио и Соника, драки типа Мортал

Мортал Комбат - США.
Давайте уже не уходить от темы обсуждения.

TovTripleZДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:29 | Сообщение # 2049 | Тема: Unity software unltd.
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
Что уже сделано, кроме сюжета?

Сюжета тоже нет. Есть только название.
Quote (localhost)
Мапперы (опыт работы в RPG maker приветствуется);

Quote (localhost)
ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Правильно. Я знаю английский на среднем уровне, имел опыт работы в RPG Maker. В проЭктах не занят. Угоден ли я вам?
Кстати, вступить я хочу исключительно из-за вероятности возможного ограбления корованов.

TovTripleZДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:21 | Сообщение # 2050 | Тема: Обучения по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Boris, поучи-ка меня блиндеру.

TovTripleZДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:05 | Сообщение # 2051 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
1.Как создать своё меню для игры?
2.Как сделать так, чтобы после того как немного прошёл и выключил игру, и затем её снова включил, проходить можно было дальше.

Это есть только в полной версии FPS Creator. Покупай (или что в такой ситуации делать надо).

TovTripleZДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 11:55 | Сообщение # 2052 | Тема: Small Basic
Сейчас нет на сайте
Напоминает старый добрый QBasic. Только синтаксис немного другой. И под WinXP идёт без затруднений.

TovTripleZДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 11:04 | Сообщение # 2053 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Слушай FenMix, какие "сталкеры"? Я НЕ играю в эту игру.Мне она НЕ нравится.

Такие "Сталкеры". Видимо, FenMix решил отферамонить тебя с помощью этой софтины. Не обращай внимания.

миха, на самом деле всё получается довольно хорошо, не обращай внимания на людей с какими-то персональными претензиями. Ты делаешь то, что умеешь, уже этим надо гордиться.
ZombieCrew, если делать игры про русских, будет очень много возмущений типа: "Ты врёшь! Таких русских не бывает! Причём тут вообще русские?" и т. д.. И вообще, навязывать собственные решения некрасиво.

TovTripleZДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:36 | Сообщение # 2054 | Тема: Нужна помощь по havok
Сейчас нет на сайте
Quote (fisher51)
люди, подскажите какую-нибудь нормальную книгу по движку или сайт может какой.

Havok - это не среда разработки игр, а физический движок. Тебе точно он нужен:?

TovTripleZДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:50 | Сообщение # 2055 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра
Сейчас нет на сайте
Quote (ДаркЕльдар)
Повторить?ЗБТ и ничего нельзя разглашать

Мне интересно, кто тебе запрещает? Ну же, ДаркЕльдар, ради нас, ради конечного потребителя, потешь нас скринами.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:50
TovTripleZДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 06:32 | Сообщение # 2056 | Тема: Как создать тетрис?
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
это вообще что такое? здесь на албанистанском не разговаривают dry

Скирра - это, очевидно, Scirra Construct и есть. Гамес фактори - Games Factory.
Scirrую совместно с Viruz'ом, Construct для тетрисов подходит более чем. Можно, конечно, посмотреть и Game Maker, Multimedia Fusion, BlitzMax (код писать придётся) - десятки их.
Вот здеся - образец тетриса для вышеупомянутой сцирры. Поюзай на здоровье. Разобраться в нём легко, коли английский знаешь. Правда там необходимо самому реализовать проигрыш, но, думаю, это будет нетрудно.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 14 Декабря 2009, 06:38
TovTripleZДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 06:20 | Сообщение # 2057 | Тема: Ищу товарищей для создания он-лайн рпг!
Сейчас нет на сайте
Quote (Bass_x)
спонсоры найдены, стоит показать им демку и тогда все должно пойти как по маслу

Компания 1C? Или ещё кто-то? Спонсор вообще знает о том, что он вас спонсирует:?

TovTripleZДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:42 | Сообщение # 2058 | Тема: Требуется человек...
Сейчас нет на сайте
непрух, у меня был опыт создания графического редактора на базе Scirra Construct. В принципе, создать там такое не сложно, если не заморачиваться.
В общем, я над этим немного подумаю.

TovTripleZДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:36 | Сообщение # 2059 | Тема: Где можно понабрать элементы для интерфейса игры?
Сейчас нет на сайте
Поюзай программку Real-Draw Pro. Я его люблю за простоту рисования подобных прямоугольников с фоном и границей по бокам.

TovTripleZДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 2060 | Тема: Дежа-вю
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
Я считаю, что человек проживая жизнь совершает ошибки, за которые приходится проживать эту жизнь заново, дак вот дежа-вю - это как-бы предупреждение 'не наступать дважды на теже грабли'

Во загнул. wacko

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг