Помню, работал одно время с ней. Потом перестала устанавливаться. Но программа действительно лёгкая. И да, анимации в ней нет. Бледные дрыщекролики следят за вами
С вас я прошу только то что вы хотите там видить и нравиться ли вам то что уже придумано!
В твоей игре можно будет грабить... а, впрочем, неважно! Я полагаю, что да. Хочу тебе помогать с проЭктом. Страстно-пламенно, без кривой улыбки. Есть какая-нибудь нетрудная задача, которую под силу выполнить даже мне? Бледные дрыщекролики следят за вами
Enorr, а ты сам понимаешь, что подписываешь? Человек кругом не виноват. Бывают надоедливые люди, безусловно. Но подобная расправа - это же произвол. Надеюсь, администрация ФТО (что бы это ни означало) понимает это. Бледные дрыщекролики следят за вами
Нуу не все армяне любят драться.К примеру я. biggrin
Это хорошо, а то vc и тебя бы побил. Кстати, я сейчас также на шипах: один человек сейчас собирается приехать ко мне в Новосибирск и побить меня. Жду вот теперь, волнуюсь. Бледные дрыщекролики следят за вами
Географичка моего брата (по совместительству моя бывшая географичка) предъявляет нереальные требования к учащимся. Чтобы не оскорблять её скажу, что выполнять эти требования слишком уж сложно, для меня в 9-ом классе география была адом. Бледные дрыщекролики следят за вами
Я нечего не перепутал какая разница UE3 UDK один и тотже Unreal Engine 3 angry
Разница: UE3 - платный, профессиональный движок. UDK - бесплатная версия UE3, для тебя, для меня... для всех. Конечно, я так это понимаю, я могу ошибаться, но по-моему их в некотором роде различают. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 08 Декабря 2009, 13:53
SizeOne, не люблю подобные петиции! Люто, бешено не люблю и стремлюсь уничтожать! Но это ИМХО, так что сильно меня не переубеждайте. Если вам не нравятся его видео - не смотрите, никто вас не заставляет. Бледные дрыщекролики следят за вами
К сожалению, на форуме беспощадный флуд запрещён. Для этого есть конференция Ё-моё, ну если хотите пофлудить - стучите друзьям в аську. Они-то не против будут (i suggest). Бледные дрыщекролики следят за вами
а с чего это такое название? Хочешь на Capcom наехать? biggrin
Это называется фан-игра. Так делать можно, в допустимых пределах.
Посмотрите на эти две игры от одного из пользователей сайта: ТЫК номер раз ТЫК номер два Автор до сих пор на свободе, ни на кого не наезжает. Делаем выводы.
И про коммерцию ничего не было сказано. Видимо, bionemo перепутал UE3 и UDK. Бледные дрыщекролики следят за вами
bionemo, поражаюсь вами. Есть такая тема: http://gcup.ru/forum/9-1844-1 Оформите соответственно, а то модераторы увидят - и будет нехорошо. Бледные дрыщекролики следят за вами
судя по том как оформлена тема, игра будет еще Та! dry
Однозначно, половина пунктов в меню будет на английском. Millsteil, есть вменяемое объяснение такого стиля написания? Бледные дрыщекролики следят за вами
По этому у нас работают гуру игростроя, а за границей частенько плохие игры делаютю
А у нас - ещё чаще. Что у нас есть шедеврального? "Дальнобойщики-2", "Космические рейнджеры" (продлолжайте список, я больше ничего не помню)? А у них: всего-навсего серии GTA, Fallout, S.T.A.L.K.E.R. (Украина у нас за границей, если что) - много чего.
Quote (FERAMON)
Не всем новичкам место в игрострое. Это для избранных!
Игрострой открыт для всех, у нас демократия (читай Конституцию и не спорь).
Но всё же, FERAMON прав в том, что возраст (пол, национальность) - не главное (неоднократно упоминалось, потому что истина). Главное - отношение. Если вы наплевательски относитесь к правилам форума, к его участникам - ждите того же в ответ. Интернеты мстительны.