Я преследую иные цели. Не для покупки игр, а для удовлетворения знаний. Там можно будет перелапать все диски и зачитать все сюжеты, а так же расширить кругозор в сфере готового продукта. Не для его потребления, а для его изучения!
Благородные цели, однако.
Quote (TrueIfrit)
На многих сайтах если тебе меньше 18 то ты лохиня, поэтому на паре ресурсов мне 23 biggrin
Кстати да, я замечал, как на некоторых ресурсах ко мне резко ухудшалось отношение в связи с возрастом. Так что иногда приврать тоже полезно. Бледные дрыщекролики следят за вами
Я всегда хотел поработать продавцом-консультантом в отделе компьютерных игр
Все дети мечтают работать в кондитерском магазине, чтобы кушать конфетки. На практике же это оказывается не так весело, так что имей в виду. Бледные дрыщекролики следят за вами
3. ты собрался в папке data в текстовом файле у каждого клиента твоей игры хранить инфу о всех юзерах??
Или только об одном клиенте. Я подобное видел в Фуркадии. (кошмар, я покраснел!) Но там это простительно, поскольку кроме настроек внешности в текстовых файлах ничего нету, а тут, судя по всему, и левелы будут, и экспериенс - в общем, поменяв эти файлы можно невозбранно читануть. Лучше хранить всю информацию на сервере, но и это будет хакабельно. Бледные дрыщекролики следят за вами
Мне для проэкта срочно нужны маленькие изображения космических кораблей, размер 100x100, формат PNG, BMP или JPG (только не GIF, WMF и прочiя). Осилишь такой реквест:?
А как наклон узнать чтоб было ровно 30 градусов или 45
Транспортиром можно попробовать. Для изометрии в компьютерной графике рекомендуют угол не в 30 градусов, а в ~26,565 градусов. Бледные дрыщекролики следят за вами
На самом деле, странно. Ведь новички могли бы просто год рождения подкрутить, а дату оставить настоящую, чтобы получить приятное поздравление. Видимо, такой у них способ мышления. Бледные дрыщекролики следят за вами