Вторник, 26 Ноября 2024, 21:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:39 | Сообщение # 2101 | Тема: Посадка космического шатла - требуется человек!
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne)
И создание по случайной системе неполадок во время приземления(отказ двигателей, перегрев обшивки, разгерметизация).

Это кто же такие хорошие шаттлы делает, что они так ломаются часто? wacko

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:39
TovTripleZДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:37 | Сообщение # 2102 | Тема: обманщики новички
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Я преследую иные цели. Не для покупки игр, а для удовлетворения знаний. Там можно будет перелапать все диски и зачитать все сюжеты, а так же расширить кругозор в сфере готового продукта. Не для его потребления, а для его изучения!

Благородные цели, однако. wink
Quote (TrueIfrit)
На многих сайтах если тебе меньше 18 то ты лохиня, поэтому на паре ресурсов мне 23 biggrin

Кстати да, я замечал, как на некоторых ресурсах ко мне резко ухудшалось отношение в связи с возрастом. Так что иногда приврать тоже полезно.

TovTripleZДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 14:35 | Сообщение # 2103 | Тема: ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
UT2004 на нём базируется.

UT2004 - это Unreal Engine 2.5, а не 3. Не суть конечно, но такой факт.

TovTripleZДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 14:08 | Сообщение # 2104 | Тема: CINEMA 4D
Сейчас нет на сайте
Рендер впечатляет. Да вот боюсь моделлер из меня, как из экскрементов пуля, так что должно не оценю.

TovTripleZДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 10:24 | Сообщение # 2105 | Тема: Помогите создать игру типа gta 3
Сейчас нет на сайте
Quote (bionemo)
Если ты хочеш создать на уравне GTA4

Тут GTA3 надо.
Без познаний в программировании у вас ничего не получится. Имеются таковые:?

TovTripleZДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 05:42 | Сообщение # 2106 | Тема: обманщики новички
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Я всегда хотел поработать продавцом-консультантом в отделе компьютерных игр

Все дети мечтают работать в кондитерском магазине, чтобы кушать конфетки. На практике же это оказывается не так весело, так что имей в виду. wink

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14:13 | Сообщение # 2107 | Тема: Star Resources Online
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
3. ты собрался в папке data в текстовом файле у каждого клиента твоей игры хранить инфу о всех юзерах??

Или только об одном клиенте. Я подобное видел в Фуркадии. (кошмар, я покраснел!)
Но там это простительно, поскольку кроме настроек внешности в текстовых файлах ничего нету, а тут, судя по всему, и левелы будут, и экспериенс - в общем, поменяв эти файлы можно невозбранно читануть. smile
Лучше хранить всю информацию на сервере, но и это будет хакабельно.

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 12:10 | Сообщение # 2108 | Тема: Предлагаю услуги: сценариста, помощника, художника, перевод.
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Цитати не предоставлять:)

А я предоставлю:
Quote (FenMix)
Оплата - веб-мани , рубли, договоренность (можно бесплатно).

То есть возможно и платно. Поюзаю тебя на халяву

Мне для проэкта срочно нужны маленькие изображения космических кораблей, размер 100x100, формат PNG, BMP или JPG (только не GIF, WMF и прочiя). Осилишь такой реквест:?

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 06:39 | Сообщение # 2109 | Тема: Программа для рисования спрайтов под углом 45 градусов
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)

А как наклон узнать чтоб было ровно 30 градусов или 45

Транспортиром можно попробовать.
Для изометрии в компьютерной графике рекомендуют угол не в 30 градусов, а в ~26,565 градусов.

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 06:36 | Сообщение # 2110 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
maker-rus, возможно, это не в тему, но ты так борешься за свои убеждения, что я тебя зауважал.

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 06:00 | Сообщение # 2111 | Тема: обманщики новички
Сейчас нет на сайте
На самом деле, странно. Ведь новички могли бы просто год рождения подкрутить, а дату оставить настоящую, чтобы получить приятное поздравление.
Видимо, такой у них способ мышления.

TovTripleZДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 16:11 | Сообщение # 2112 | Тема: Помогите найти игру-стратегию
Сейчас нет на сайте
Rise of Nations не подходит?

TovTripleZДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:10 | Сообщение # 2113 | Тема: Помогите найти игру-стратегию
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Есть ещё SPORE.

Ну это ведь точно не то.

TovTripleZДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:53 | Сообщение # 2114 | Тема: Программирование на Python'е
Сейчас нет на сайте
Это вам в "Вакансии и работа", вы ошиблись.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 05 Декабря 2009, 12:54
TovTripleZДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:01 | Сообщение # 2115 | Тема: Сценарист ищет работу
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А как же слава и девочки ? smile

Видимо, забыл упомянуть.
Quote (Roma666)
так как я ушёл из последней команды по состоянию здоровья,

Можно поподробнее? Ну да ладно.

Мне нужен уберхороший сценарий. Перешли мне свою аську по ЛС, поговорим.

TovTripleZДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 11:22 | Сообщение # 2116 | Тема: Читы в играх на RGM
Сейчас нет на сайте
Quote (dima1996)
А есть код, чтобы проходить сквозь стены?

Я полагаю, нет.

TovTripleZДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 11:01 | Сообщение # 2117 | Тема: Помогите найти игру-стратегию
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, не Rise of Nations ли?

TovTripleZДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:21 | Сообщение # 2118 | Тема: Необходим ли 3DRad 6.41 на русском языке.
Сейчас нет на сайте
Akyltist, а нельзя ли сделать патч до русской версии бесплатным? Или это им невыгодно, опять же?

TovTripleZДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:16 | Сообщение # 2119 | Тема: Ищу конструктор для платформера!
Сейчас нет на сайте
Quote (Кот)
PGE возьму.

Не бери, т.к. сырой.
Platform Studio показался мне более гибким, и разобраться в нём несложно.

TovTripleZДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:14 | Сообщение # 2120 | Тема: [deleted, but gl]
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne)
А она не онлайн?))) Давай в онлайн переноси

Не надо!
Vasenkov, не слушай его. Онлайн - это зло.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг