Вторник, 26 Ноября 2024, 23:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:02 | Сообщение # 2061 | Тема: Дежа-вю
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
а больные эпилепсией значительно чаще.

Не знал, что у нас тут одни эпилептики.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 13:51 | Сообщение # 2062 | Тема: Упячка - Дефенд оф майселф 1.0
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Да нет же! Нужно найти Священный Грааль!

Риальне???7777семьсемьсемь Не замечал там такого.

TovTripleZДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 12:01 | Сообщение # 2063 | Тема: Упячка - Дефенд оф майселф 1.0
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Погоди, а смысл игры в чем? wacko

Тотальное, бессмысленное, беспощадное РОЗУПЛОТНЕНИЕ. А ты думал?

TovTripleZДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 08:02 | Сообщение # 2064 | Тема: Хочу конкурс!
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
А какая тема?

Видимо, это сюрприз.

TovTripleZДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 07:40 | Сообщение # 2065 | Тема: Как написать игру на ассемблере для ZX Spectrum
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Хвастаюсь

Обратите внимание: на фоне ковра! smile

TovTripleZДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 07:31 | Сообщение # 2066 | Тема: как вы относитесь к дракам
Сейчас нет на сайте
Quote (mullo)
А вы когда-нибудь кровью писали. Возможно это и укрепляет дух, но почка вредит сильно.

А на какой слог ударение в слове писали?

TovTripleZДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 05:17 | Сообщение # 2067 | Тема: Музыка, саундтреки (Оцените)
Сейчас нет на сайте
Понравился третий трек. В первых двух мне показалось, что гитара играет фальшиво (и мэ хэ о).

TovTripleZДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 05:14 | Сообщение # 2068 | Тема: Невероятно, но Факт!
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Умер в возрасте 256 лет.

Программист, что ли? smile
Ну да ладно.

У Майкла Джексона имеется клип Ghosts продолжительностью аж 40 минут.
Это не очень невероятно, но любопытно.

TovTripleZДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 05:07 | Сообщение # 2069 | Тема: Дежа-вю
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Мозг не успевает обработать информацию вокруг и выдает ее как данные "из Вашей памяти" smile Вот и получается ощущение, что Вы это где-то уже видели.
Где-то я слышал вот такое объяснение wink

Вот как оно всё происходит? Спасибо, eClipse, успокоил. А то я думал, что это какая-то страннота со мной творится. smile

TovTripleZДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:11 | Сообщение # 2070 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой.
Сейчас нет на сайте
GregIlya, если ты не знаешь английский хотя бы на среднем уровне - движки тебе рано брать.

TovTripleZДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 12:56 | Сообщение # 2071 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Просто народ на геймдев.ру просил сисек.

Какой капризный народ пошёл wacko

TovTripleZДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 12:55 | Сообщение # 2072 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
(на одном из уровней я насчитал 1540 зомби!)

Самое главное, что насчитал.
Quote (ZombieCrew)
Ограничение патронов по максимуму!!!

Как это?

TovTripleZДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 07:42 | Сообщение # 2073 | Тема: Хочу конкурс!
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Например чтоб все звуки (кроме бита) были из определенной игры.

Причём тут музыка? Это плохая идея для конкурса. (ИМХО!)
Если уж конкурс музыкальный, то даёшь музыку. music

TovTripleZДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 06:08 | Сообщение # 2074 | Тема: Педаль газа
Сейчас нет на сайте
Радует, что есть такие добросовестные разработчики.
Да, и скрины меня тоже очень впечатлили!

TovTripleZДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 11:23 | Сообщение # 2075 | Тема: Google SketchUp
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne)
Моё творение в Google SketchUp:

Теперь все точно скажут, что фигня.
Ну да, вспомним тот же Google Chrome. Максимальная дружелюбность по отношению к пользователю. Только некоторых пользователей простые браузеры не устраивают.
То же мы видим в SketchUp. Профессионалы - гоу на 3DS Max, или Blender, или что у вас там. А это - нам оставьте. smile

TovTripleZДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 11:15 | Сообщение # 2076 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
Eizahler, конечно, нечто мистическое постоянно имеет место. У меня, например, чётко раз в неделю (или в две - смотря как получится) возникает чувство дежа вю. Не знаю, с чем это связано, но на самом деле жутковато.
Магия и духи - даже если это всё существует, то нам, простым смертным, это не поддаётся ни овладению, ни пониманию. А те, кому дано это понять, обычно какие-то неприятные личности (они, например, проклятия посылают и т.п.). За редким исключением.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 10 Декабря 2009, 11:16
TovTripleZДата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:35 | Сообщение # 2077 | Тема: обманщики новички
Сейчас нет на сайте
Quote (Gerard)
Вот это и будет НОРМАЛЬНЫЙ естественный отбор.

Это командное управление. Ты попробуй заставь кучку людей работать за просто так.

TovTripleZДата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:59 | Сообщение # 2078 | Тема: учителя в школах
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Эх, жаль что в нашей школе не преподавала такая училка... уж её уроки я бы вряд ли прогуливал biggrin

Такого не бывает smile
А вообще, была у нас однажды по иностранному языку подобная (в допустимых пределах) учительница. Так вот: успеваемость не повысилась, и даже упала. К тому же к ней аж девятиклассники приставали (даже одиннадцатиклассники поскромнее себя вели!). В общем, нет в этом ничего хорошего, если объективно посмотреть.

TovTripleZДата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:51 | Сообщение # 2079 | Тема: обманщики новички
Сейчас нет на сайте
FERAMON, все мы (да же ты!) пришли в игрострой с целью создать что-то сверхкрутое. Лишь потом планка постепенно снизилась.
Если в криминальном мире тебя сразу, ммм... пришьют. Начинающие игроделы "пришивают" себя сами. То есть никакого отбора, просто некоторые люди не хотят стараться, никто их из игростроя не гонит (за исключением некоторых особых "гонителей", кричащих: "У тебя ничего не выйдет, ты ещё с горшка не слез!").

TovTripleZДата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:43 | Сообщение # 2080 | Тема: Подпишите петицию.
Сейчас нет на сайте
Quote (Enorr)
TovTripleZ,
Ты интелегент?

Да. Я - интеллигент. И слово это ты не так пишешь.
Quote (SizeOne)
У Вас есть акк на ФТО(фри торрентс)? если есть заходите в тему >Ждём, что известно> Дальнобойщики 3! Быстро измените своё мнение cry

Аккаунта там меня нет. Процитируйте текст в ЛС, я проверю.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг